3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーション ソンリッサ(sonrisa)   >

リラクゼーション sonrisa【ソンリッサ】

リラクゼーション ソンリッサ

• 兵庫県西宮市小松東町3丁目8-16-103
  • 阪神線武庫川駅西出口徒歩5分

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:58:33.0

2回目の来店です。
    初めての時に顔のリンパお願いしましたが、首筋やデコルテもしっかり流していただき、とてもスッキリしたので、今回は顔と身体背面のコースにしました。
    もう本当にスッキリします!とても気持ちくてウトウト、終わった後の身体が違います。

リラクゼーション sonrisa【ソンリッサ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はお背中もスッキリした様子をみて大変嬉しかったです(^_-)-☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• た~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 15:09:32.0

いつもお世話になっております。先日はボーッとしていたのか、リラックスしすぎてたのか 足の施術だけで満足感があり、背中もしていただけるんだ と得した気分になりました。
    お引っ越しとか大変だと思いますが、また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とてもリラックスしていただけた様子で嬉しいです(^_-)-☆

お気遣いいただきありがとうございます☆

邁進してまいります(^_-)-☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:05:46.0

久しぶりにお願いしました。
    癒され度200%!帰りは背中に羽が生えた様な!
    また明日から頑張れます!そして頑張れそうになくなったら、また行きます!

お誕生月クーポン♪再来の方にマイページのサロンからのメールにて配信中☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

しっかり癒され、お背中もスッキリした様子でよかったです(^_-)-☆

この冬はとても寒かったですし、春になり温かくなってきていますが何となくの不調もつらいですね。

頑張り過ぎないように頑張ってください♪

疲れた時はお任せください☆

[投稿日] 2023-03-29 23:22:09.0

アロマリンパマッサージと小顔リンパをお願いしました。前回とても良くてまたやりたいと思っていたキャンドルのオイルで、施術後もとてもいい香りが続いてリッチな気分になれました。毎回ソンリッサで疲れをリセットできるの楽しみにしてます。またよろしくお願いします!

キャンドルトリートメント(^_-)-☆

気に入っていただけて嬉しいです☆

あの贅沢な香りと上質なシアバター最高ですよね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:40:16.0

とてもゆっくりと過ごすことができました。
    力加減も、所々で聞いてくださりとても満足してます。
    次回は、フェイシャルで伺います。

【全身/極上の癒し】修了間近☆春限定☆リンパマッサージ&ドライヘッド計80分

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

全身のお疲れがありましたね☆

はい!当店フェイシャルとても人気です(^-^)楽しみです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:23:24.0

とても疲れがとれて、癒された時間でした◎
    肌もツルツルになり、とても嬉しいです。またお願いします^^

【仕事・家事疲れに】背中リンパ40+小顔リンパ20分★計60分

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

あっという間のお時間でしたが、終わった後のお顔色も良くなりスッキリした感じですね(^-^)

嬉しいです☆

またお時間見つけてリラックスして疲れを癒してください(^^♪

[投稿日] 2023-03-18 16:17:43.0

最近腸もみお気に入りです!!顔と頭を触られると何故あんなに気持ちいいのか、、、そして終わった後にお話しするのも大好きです!!いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます!

【首・肩・眼の疲れ】小顔リンパ+ドライヘッドスパ計60分仰向け施術男女OK

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お腹のマッサージいいですよね(^^♪

私もとてもお気に入りです☆

わぁ☆嬉しいです!施術後のお話(^-^)施術中はじっくり受けていただきたく

施術後のお話するお時間は私も大好きです☆ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• キヨミさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:19:35.0

とてもリフレッシュできました。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

楽しみにしていたお顔のリンパマッサージも追加していただきスッキリした様子で嬉しいです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:28:20.0

先日は、ありがとうございました。
    凝り固まった背中を、気持ちの良い圧で
    ほぐして下さって体が軽くなりました。
    日頃のストレッチも心掛けて
    時にはご褒美で、ゴッドハンドに癒されに
    また、伺わせて頂きます。

【全身/極上の癒し】新規!リンパマッサージ&ドライヘッドスパ計100分

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

素敵な息子様の手にも癒されているとのことで とても心温まりました(^_-)-☆

お背中が日ごろの頑張りを表していました。

ハイ☆ストレッチ思い出した時でも深呼吸しながらしてみてください(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:14:42.0

寝ちゃうぐらい気持ちよかったです!!
    また行きたいなって思いました!

【全身リンパマッサージ】平日限定★5月まで★アロマリンパマッサージ60分

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

予約が入った時から楽しみにしておりました(^_-)-☆

お会いできてとても嬉しかったです!!!

むくみやすいのでセルフ頑張り過ぎず頑張ってください(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:35:22.0

いつもありがとうございます♪疲れもありますが、癒されすぎて爆睡してしまいます。また癒されに行かせて頂きます♪

【脚のむくみ・顔のむくみ】フットケア&小顔リンパマッサージ計60分

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

完全にスイッチOFFしていただきましたね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-02 11:25:30.0

誕生日クーポン使わせて頂きました!毎度記憶を失うくらいに気持ちよくて、、、今回こそは!!と寝ないように頑張るんですが無理でした(笑)いつも癒しをありがとうございます!!また宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

安定のリラックス(^-^)信頼していただいていると嬉しいです☆

昨年のお誕生日にもご来店いただき、あれからあっという間でしたね。

この一年も良い一年になりますように癒しのお手伝いさせていただきます(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:16:28.0

ゴッドハンドでした!今回もありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お誕生日にご来店とても嬉しかったです(^_-)-☆

益々のご活躍を願っております☆

頑張り過ぎないように、またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

• た~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 22:48:58.0

いつもお世話になっております。今回も眠ってしまい自分の鼻息の音で目が覚めました。少し恥ずかしくもありますが、何もなかったように接して頂いてありがたいです。ストレスがリセットされるようで気持ちが楽になるのが嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

スヤスヤと力が抜けていました(^^♪

私は何が鳴っても私の手でリラックスいただけるのがとても嬉しいです★

今回もお帰りの際の笑顔を見るのが幸せでした(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• おおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:04:42.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ行けてなかったのでスッキリしたのといつも素晴らしい、技術に感動します。
    癒やされました。とてもおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆

今回は少し長めのケアで終わった後のお顔色も良くなり、私も嬉しかったです(^-^)

いつも全力で頑張っているおおこ様(^^♪また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:53:49.0

久々にスッキリしました♪
    年末からずっと
    背中に何か背負って歩いている気分だったので
    ほんとに肩の荷がおりたようです(笑)
    次は早めにお伺いします。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

背中、肩すごかったですね。頑張っているのが伝わります!
    しっかり流れスッキリした様子で何よりです(^_-)-☆

まだまだ寒い日が続きますが体調には気をつけてくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• た~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 12:59:04.0

いつもお世話になっております。今回もまた寝てたかも…という感覚になりました。寒さでかちこちな体を柔らかく元に戻して頂きました。いつもながらありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ゆっくり深い呼吸をしているのを私も感じました(^-^)

まだまだ寒い日が続きますがたまに深呼吸しながらご自愛ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:32:08.0

細かく言わなくても、疲れた所をしっかり見つけて丁寧に施術して下さいます。力加減も抜群です。肩、首、肩甲骨あたりがとてもすっきりし、呼吸がしやすくなりました。ありがとうございました。
    お店のInstagramを拝見すると、お客様一人一人をとても大切にされているなぁと思います。私もこちらのサロンが大好きです。これからも宜しくお願い致します(^^)

人気☆延長【1月限定/女性】アロマリンパマッサージ75分¥8750→¥7900

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

わ!とても励みになるお言葉ありがとうございます☆Instagramもチェックしてくださり嬉しいです!!

私は皆様のおかげで大好きなこの仕事ができることに感謝しております(^-^)

えみ様、信頼しお身体をゆだねていただきありがとうございます(^-^)☆

[投稿日] 2023-01-25 21:16:03.0

仕事の疲れがMAXだったので急遽予約変更しアロママッサージをお願いしました。ガチガチだった肩や首がだんだんほぐれていくのがわかり、パンパンだった足も帰る時にはスッキリ軽くなって足取りも軽くなった感じになりました。急な変更にも関わらす本当にありがとうございました!

【首・肩集中】アロマトリートメント(40分)¥4900※女性限定

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

脚のパンパンのむくみがスッキリした様子で何よりです☆

お背中もしっかり流れ楽になりよかったです(^_-)-☆

駆け込みOKです(^-^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• キヨミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-20 19:32:11.0

久しぶりにリフレッシュしました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

私もお身体に触れながら心地よい時間で流れを感じました(^^♪

寒い日が続きますが温かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-03 20:34:57.0

一年の終わりにソンリッサに行かなくては!!と言う気持ちで伺いました!!本当にいつもいつも気持ち良過ぎて。。疲れてた事もあり寝てしまいました。。何だか勿体無い気がしていつも起きとこうと頑張るんですが、無理ですね(笑)2023年も宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

年内にお休みとの調整して来ていただきありがとうございました(^^♪

安定のリラックス☆嬉しいです!

2023年もよろしくお願いいたします(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 11:25:43.0

ゴッドハンド!いつもありがとうございます。来週もよろしくお願いします

【12月限定/女性】アロマリンパマッサージ75分¥8750→¥7900

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつもお任せいただき光栄です(^_-)-☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:15:08.0

初めて行かせてもらいました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。

★全身リンパマッサージ★本気で自分に合ったサロンをお探しの方必見★

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

はい(^-^)また疲れが溜まる前に思い出して来てください☆

[投稿日] 2022-12-24 17:09:24.0

アロマオイルマッサージと小顔リンパお願いしました。仕事が忙しい日が続いており、首と肩がガチガチで頭痛がするくらいでしたが、しっかり流してもらって終わってからは本当に楽になりました。帰り際も体がポカポカしていて気持ちよかったです。2022年も毎月お世話になりありがとうございました。来年も変わらず「癒しの手」よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

一年間あっという間に過ぎました(^^♪いつもありがとうございます☆

お身体のケアをさせていただきとても嬉しいです。

はい!来年もよろしくお願いいたします。☆☆☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:05:23.0

めちゃくちゃ気持ち良くて、心地良い空間で幸せでした~
    仕事の疲れが癒やされました!ありがとうございます!
    丁寧な説明やプチアドバイスも有り難かったです!

【マスク疲れに!】小顔リンパマッサージ40分☆シートパック付き

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ふわっと力が抜けて心地良い空間幸せ(^-^)良かった~!!!

たまに意識して肩の力を抜いてくださいね(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• た~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:05:52.0

いつもお世話になっています。当日予約でもこころよく受けて頂きました。施術中はいろんな物事を冷静に考えることができリラックスできているんだなぁと感じました。リセットできる場所なのかもしませんね。また来年もよろしく御願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

リセットできる場所☆ありがとうございます☆

お足元悪い中お時間見つけていただき感謝しております☆

来たかったんです~!と言っていただきとても嬉しかったです(^-^)

今年残りわずかでとても寒くなりますのでご自愛くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• 師匠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:49:29.0

忙しくなかなか行けず
    年末の激務の前にやっといけました。。。
    足もパンパン、背中もゴリゴリで
    しっかり解してもらってスッキリ!
    今日は良く眠れそうです♪
    いつもありがとうございます(´▽`)
    お互い身体に気をつけて年内乗り切りましょう!
    来年も宜しくお願いします(>人<)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても忙しい時期がやってきましたね☆

お身体リセットしてラストスパート頑張ってください(^^♪

いつもありがとうございます☆

励ましのお言葉も大変嬉しく思います☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:03:31.0

フェイシャルwax2回目!
    施術後すぐ肌のモチモチ感が実感でき、
    翌日も化粧ノリが良いです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【フェイシャルWAX】新メニュー艶肌フェイシャル

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

フェイシャルWAXのご感想ありがとうございます☆

定期的なケアでツルツル持続しますし、ファンデーションのノリも良いということは

化粧水や美容成分も浸透しやすいお肌へとなっている状態です(^_-)-☆

また次回のケアも楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2022-11-17 14:00:36.0

いつものアロマリンパと小顔リンパに加え、初めてドライヘッドマッサージもお願いしました。ボディのアロマリンパでも、もちろんウトウトまどろんでいましたが、ドライヘッドとても気持ち良かったです。泡のパチパチした感じも面白かったのですが、再び即落ちで終わった後は、普段PC仕事で疲れてた目とかガチガチの頭がすっきりしました。またドライヘッドも受けてみたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのドライヘッドスパ(^-^)
    小顔リンパマッサージとの組み合わせでアフター時にはとてもリフトアップしていました(^_-)-☆

あっという間のお時間でしたがしっかり流れも良くなりましたね♪

いつもご利用ありがとうございます☆

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 10:51:32.0

疲れが溜まり、体がギシギシ動きにくく困ってました。
    ようやく時間ができたので、すぐ予約しました!
    何も言ってないのに、
    バツグンの圧でほぐし流していただき、体も心もスッキリ♪
    ソンリッサさんのアロママッサージ
    大好きです(^^)

今回は集中ケアで来週も予約入れたので
    今から楽しみです♪

またお願いします

【平日女性限定】アロマリンパマッサージ60分¥7500→¥6900

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

めぐ様に絶賛していただき大変光栄です(^_-)-☆

背中はガチガチでしたね。。。またしっかり流しましょう♪

先日はお会いできてとても嬉しかったです!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

リラクゼーション ソンリッサ(sonrisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー