3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リノレア(Lino Lea)   >

Lino Lea

リノレア

• 大阪府茨木市総持寺駅前町11-17 リーフジャルダン1階
  • 阪急総持寺駅から徒歩5分圏内☆駐車場あり。お店の前にお止めください。3台可能!
  • かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:01.0

いつも、しっかりと身体をみてリンパを流してケアしてくれます!続けていくことに効果があるのかなと思っています。しばらく続けていきたいと思っています。
    フォトも続けてみて効果が早くあらわれるのを楽しみに頑張ります。

かなこ様★

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパマッサージ気に入って頂き嬉しいです!
    その日の体調やお身体の様子に合わせて施術していきますので
    気になる事や箇所あればお気軽にお声掛けください★

フォトも積み重ねで必ず結果がでますので
    楽しみに施術受けてくださいね★

山口

• わっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:50:57.0

初めてハイフをうちました。所々、痛いところはありましたが気になってる太もも前後ろ、満遍なく当ててくださり3日経って少しホッソリした感じがします。

わっちゃん様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    ハイフは、2~3週間かけてホッソリとしていきます。
    回数を重ねるほど維持する力が身につくので
    是非お時間ある時またお試しください★

嬉しい口コミも励みに頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

山口

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:26:18.0

すごく親切に沢山説明をしたうえで、コースも相談にのってくださり施術中も声をかけてしっかりリンパを流してくれました!これから、月一のご褒美に通いたいなと思いますが全身と顔とやりたいことが沢山で少し金額が、、、笑。。。やりたいことが多いので仕方ないのですが、また相談に乗っていただきたいと思います。

4Dハイフ2000st+お顔リンパドレで癒し×小顔!¥12700→¥6980

かなこ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのと
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

これからサロンを利用する中でわからないこと
    疑問に思う事があればいつでもご相談くださいね^ ^

やりたいこと一つ一つしていきましょう★
    かなこ様に合ったメニューも考えていきますので
    楽しみに施術を受けていただければと思います。

これからもよろしくお願いします★

山口

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:44:52.0

行くたび少しずつ体重が減ってきてて嬉しいです!モチベーションも上がるしリラックスも出来るので次も楽しみです(^^)★また次回もよろしくお願いします♪

美脚★¥12500→¥7800◎最新ハイフ+ラジオ波orキャビ+下半身60分リンパケア

みゆき様★

いつもリノレアをご利用頂きありがとうございます★

体重や見た目の変化はモチベーションになりますよね^ ^

リラックスして頂いて私も嬉しいです(o^^o)
    これからもみゆき様のお身体の綺麗に変化して頂くように
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します★

山口

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:48:59.0

いつもありがとうございます!!今回ケガがあったので、臨機応変に対応して頂き助かりました!!

まぁちゃん様★

いつもリノレアのご利用頂きありがとうございます★

怪我大丈夫でしたか?
    お大事にしてくださいね(^^)

他に何かある時なんでもご相談くださいね♪

また、まぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

山口

• もさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:07:44.0

本日はありがとうございました。
    ハイフは初めてで不安でしたが痛みもなく、結果も大満足です。
    又利用させていただきたいとおもってます。
    宜しくお願い致します

最新ボディハイフ1部位+60分◎全身リンパマッサージで相乗効果¥14900→¥7000

この度は嬉しい口コミ投稿と
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

ハイフは痛いというイメージが強いので不安な方が多いですが
    結果も満足頂き私も嬉しいです!^ ^

施術する際少しでも疑問や不安なことがありましたら
    対応致しますのでお気軽にお声かけくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!
    今後とも宜しくお願い致します★

山口

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:03:48.0

初めて伺いました。冷え性で、いつもならマッサージ途中で『足が冷たいですね』とか言われるのですが、ヒートマット凄いです!リンパを流した上にだからか、途中暑いぐらいになり、マットも暖房も緩めてもらった程です。そして、終わってからも体がポカポカしてます。汗の出方は、以前通っていたよもぎ蒸しの方が出ましたが、続けて通えば、発汗効果も期待出来そうです。何よりスタッフの方の対応が丁寧で、押し付ける感じが無くて良かったです。香り付きのオイルが有れば、尚良いなーと思いました。しばらく通ってみます!

ヒートマット付♪全身リンパ流しで疲れ解消×健康美人★100分8700円→5000円

Lino Leaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪(o^^o)

もみほぐしの中でもしっかりとリンパマッサージを組み込んで
    施術させて頂いてますので回数を重ねれば重ねるほど
    デトックス効果が出てきますのでお楽しみ頂ければと思います♪

香り付きのオイル良いですね!是非参考にして
    今後取り入れていけたらと思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-01 17:04:57.0

終わった後の肌の色がターンアップ!!顔も引き上がってるし、スッキリ!!いつもありがとうございます!!やめられなーい!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

ハイフを定期的にご利用頂いているので、元々お綺麗ですが
    リフトアップしてお肌どんどん綺麗になってきて、仕上がる度私も嬉しいです!
    ハイフやめられなーい!同感です!癖になりますよね!

これからも、まぁちゃん様の綺麗をお手伝いさせていただきます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます★

山口

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:06:19.0

脱毛の為、何度か来店し施術していただいていますが、通う内に少しずつ毛も薄くなり、目立ちにくくなり凄いです。店内も落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいです。毎回、子ども連れで訪れていますがスタッフの方も優しく、子どもにぬいぐるみを渡して、あやしていただいたりと、本当に助かりました!お気遣いありがとうございました。これからも、こちらに通いたいと思います。

まろん様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にご来店頂いているおかげで効果が出てきて私も嬉しいです!
    お子様もとても可愛いらしくて、いつも癒されています!(o^^o)

脱毛しながらお肌の手入れもできる機械で施術させて頂いてるので
    これからの変化も楽しみにしてて下さいね★

山口

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 08:05:59.0

2回目の施術をしてもらいました^_^行くたび足がスッキリしてモチベーションが上がります!都度払いなのも魅力的♪また次回もよろしくお願いしますー!!

超お得!再来様限定◎60分下半身集中ケアでスラっと美脚美尻¥6.800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ&ご報告まで、、、感激です!

足がスッキリしていくと、嬉しいですよね♪
    これから寒くなる季節ですが実は痩せチャンスなので
    私も全力でお手伝いさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いいたします★

山口

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:04:57.0

丁寧に説明しながら施術していただけて安心しました。
    都度払いが通いやすいので都度払いがあるのが嬉しいです!

しょこ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます★

安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    ハイフはやればやるほど結果がついてきますので
    痩身と併せていくと、より相乗効果が期待できます★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もしょこ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    今後とも宜しくお願いします★

山口

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:28:11.0

痩身をしてもらいました。
    清潔感のあるお店で、優しくて楽しくお話しながら施術をしてもらいました!
    こんな所にリンパが流れてるんだ!とか、気持ちいい強さが人それぞれあると教えてもらったり、勉強になりました(*´∀`*)
    ダイエットや身体のお話も相談できて、楽しさと勉強になったのと、とても有難かったです(*´∀`*)
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

限定クーポン★全身リンパドレナージュ+ハンドフェイシャル(クレンジング付)

あゆみ様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます★

私も日々勉強の中、あゆみ様をはじめお客様に満足して頂きます様
    最新の情報、技術を身につけて提供して参ります★

あゆみ様の身体の中からの綺麗を今後ともお手伝いしますので
    こちらこそよろしくお願いいたします★(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-12 18:01:40.0

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます!!心も体も癒される時間になりました!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    そして嬉しい口コミまで本当に感激です!

もっとまぁちゃん様に満足して頂きます様、
    努力していきますので今後ともよろしくお願いします( ^ω^ )

山口

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:09:56.0

今回は、痩身を施術してもらいました   いつもやわらかい雰囲気の店員さんに癒されながら、楽しく施術して頂けるし、料金も施術内容も、相談しながらの都度払いもとっても有難いです 敷居の高そうなエステのイメージは払拭されました

いーちゃん様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます♪!

私もいーちゃん様とお話しをいつも楽しみにしています★

コースもお得にはなりますが都度払いでも、
    もちろんお得でご利用いただけるので
    施術も含めこれからもなんでも相談してください♪

いーちゃん様の次回来店も楽しみにお待ちしてます★

山口

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:25:52.0

初めてのエステで緊張だったけど、楽しく会話してくれてリラックスして施術受けれました!!ありがとうございました(^^)また次行く時の変化も楽しみにダイエット頑張ります!

魅せる脚×美尻GET!60分下半身集中ケア¥8000→¥6500

みゆき様★

また嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います★

日々お客様にリラックスしていただきます様に
    施術を頑張らせていただいています♪

身体の変化も楽しめるので一緒にダイエット頑張りましょう!
    次回もみゆき様のご来店心よりお待ちしてます★

山口

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:24:53.0

今回、2回目のハイフをして頂きました。
    1回目よりも顔がスッキリしたような気がします。
    カーボキシーパックも期待以上で大満足です。
    次回がさらに楽しみです。

お肌のスペシャルケア◎美容大国韓国で有名!カーボキシーパック 4000円

やまちゃん様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )♪

カーボキシーパックはこれからの
    乾燥の季節にもぴったりなものになります★
    ハイフと同様ムクミやタルミ、肌質改善の効果も期待できるので
    ぜひ次回も楽しみにしてください♪

やまちゃん様の次回来店も心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2022-09-17 17:58:33.0

いつも丁寧に施術してくださり、嬉しいです!!都度払いもありがたいし、私の体調に合わせてももらえるのが嬉しいです!

まぁちゃん様★

まぁちゃん様、嬉しい口コミ投稿と
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

体調の少しの変化でもお悩みがあればいつでもご相談ください!
    その日に合わせて1番最適な施術方法をさせていただきます!

まぁちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしています♪
    これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

山口

• SHIZUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:11:30.0

初めてのエステサロンにとても緊張してましたが、とっても綺麗な店内と優しい笑顔でお話してもらい、安心して施術を受けられました!びっくりするくらい汗もかいて身体が軽くなりました!写真や数値で身体の変化が分かりやすかったのでモチベーションあがりそうです!ありがとうございました!

【もみほくじで疲労改善しながら痩せ+健康美人★100分】8.700円→5.500円

SHIZUKA様★

今回は嬉しい口コミ投稿と数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます♪

私自身も楽しく施術させていただきお時間があっという間でした!
    代謝もSHIZUKA様は凄くいい状態なので、これからの変化が凄く楽しみですね★
    水分も沢山摂って頂くとより実感頂けると思います♪

[投稿日] 2022-09-08 22:04:48.0

光フォトいたしました。
    施術前も後もしっかりと説明してくださり安心してできました。
    そして大変気に入ったので光フォト続けてしていきたいと思います。

sino様★

sino様いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    光フォトの効果を早速実感して頂きその上気に入って頂きすごく嬉しいです!!

継続していただくことでより効果を発揮致しますので
    一緒に頑張ってより一層美肌を目指していきましょう!
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

山口

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 02:18:26.0

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧な説明と痛みに配慮しながら施術を進めて頂けて、よかったです。

もっと実感したい方注目!4Dハイフ☆4000st(潤いパック付)¥10980→¥7980

やまちゃん様★

この度は嬉しい口コミ投稿と
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

痛みがご不安とのことでしたので確認しながら施術させていただきました!
    次回のご来店時も、気になる事、些細なことでもお尋ねしてください!

こちらこそ次回も全力で施術させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

山口

• 豆乳っ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:35:21.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に説明して下さり、施術もとても良かったです。
    ハイフは、以前から気になっていて、やっと体験でき、思っていた以上に、地道な施術だなと感じました。
    地道な施術なだけに、即効性と見た目にすぐあらわれ、これは、続けて通う価値ありだなと感じました。
    また、行かせて頂きます。
    とても良い汗もかけて、体がすっきりしました。

最新ボディハイフ1部位+60分◎全身リンパマッサージで相乗効果¥10800→¥7000

豆乳っ子様★

この度は嬉しい口コミ投稿と
    数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます!

ハイフが初めてということでしたのでハイフの凄さを
    知って頂きたかったので価値を実感して頂き嬉しく思います♪

しっかりとリンパドレをすることで、より流れやすく
    数を重ねていく度デトックスしやすくハイフの効果もより維持できる
    身体作りのお手伝いを今後ともさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

山口

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:24:06.0

初めてのハイフでしたが、初めから終わりまでしっかり説明してくれたので、初めてでも、とても安心して施術を受けれました

お試し♪4Dハイフ2000shot(パック付)¥7.500→¥4.980

いーちゃん様★

先日は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪

初めてのハイフという事でしたので安心して
    施術を受けて頂きたかったので良かったです★
    これからもご不安なこと、気になること少しでもありましたら
    気軽にご質問してくださいね♪

施術も満足して頂きます様努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします★

山口

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:30:41.0

初めてハイフをしていただきました。
    痛みが心配でしたが、丁寧に説明してくださり、出力なども確認しながら進めていただけたのでよかったです。
    次回はもう少し出力アップで頑張りたいです。
    次回もどれくらい効果が出るのか楽しみです。

お試し4Dハイフ☆4000shot(パック付)¥10980→¥7980

そら様★

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

ハイフが初めてということでしたので声かけをしながら施術させていただきました!

定期的にハイフをしていただくことでより実感が分かりやすくなるので
    楽しく施術を受けて頂けたらと思います♪
    これからも満足して頂きます様努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-11 19:39:30.0

ハイフ2回目でしたが目の下のシワがしてもらってすぐに薄くなってとても嬉しいです。
    ハリも出て満足です。
    次のメニューも気になるメニューに変更したいと伝えたら快く色々とお試しくださいと言ってくださったのでとても安心して通えます。
    これからもよろしくお願いいたします。

sino様★

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

2回目のハイフ効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います!
    メニューも多数ご用意していますので
    ご気分やお悩みに合わせて色々お試しください!

これからも満足して頂きます様に努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

山口

• odissisachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 06:41:08.0

マッサージを受け始めた時は全身むくみが酷くてガチガチで悶絶していましたが最近はマッサージが気持ち良くて施術後はスッキリ身体の変化を目で見て意識することが楽しみになって来ました。

今回の施術前はしばらく雨の日が続き全身重だるくやはりマッサージをして頂くとあっちこっちに凝りを感じ定期的に流してもらう必要性を感じました。

これからも懲り懲りガチガチカラダをスッキリさせてください。どうぞ宜しくお願い致します。

odissisachiko様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

雨の日は湿度が体内に入り代謝を鈍らせるため
    体が重くだるい、浮腫みといった症状が出る為、
    いいタイミングでご来店いただけました♪

マッサージが気持ち良くなってきているのは
    体の流れがよくなっている証拠なのでこれからの変化がより楽しみですね♪

こちらこそ全力で頑張らせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-07-21 20:23:16.0

どこにそんな力を秘めてたのですかというくらいにリンパを一気に流してくださいました。
    とても気持ちよく満足です。
    また来月お会いするの楽しみにしてます。

最新痩身機器で脂肪を撃退し身体の中から綺麗を作る♪90分19,800円→7,700円

sino様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リンパマッサージを心地良く受けて頂きご安心しました★
    リノレアではお客様のその日のお身体に合わせて
    施術していきますので楽しく施術を受けてみてくださいね♪

また来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-14 19:11:16.0

とても楽しく受けることができありがとうございました。
    ハイフとても満足しております。
    また来週もよろしくお願いいたします。

4Dハイフ2000st+ラジオ波・リンパドレナージュ!¥10980→¥6980

sino様★

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます★

初めてのハイフということでドキドキでしたが
    効果を感じて頂き施術していて嬉しく思いました★( ^ω^ )

sino様とのおしゃべりも楽しく次回ご来店も楽しみにしています!
    施術も全力で頑張りますので
    是非これからもよろしくお願い致します♪(^^)

山口

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 22:05:57.0

ワキ脱毛で通わせて頂いてるのですが、おしゃべりもしながら毎回丁寧に対応してもらえます。

ゆか様★

いつもご来店いただきありがとうございます♪(^^)
    周期通りご来店いただいてるので効果が早く嬉しく思います♪

私も毎回ゆか様のご来店楽しみにしています♪
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします★

山口

• odissisachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 15:44:56.0

施術は機械だけでなく、オイルマッサージの技術も力加減も素晴らしく、常に受ける側に寄り添いながらとても丁寧で安心してお任せ出来ます。定期的に通い、パンパンにむくんだ身体がだんだんスッキリ軽くなって行くのを実感しています。施術中生活のアドバイスだけでなく、色々なお話も大変楽しい時間になっています。いつもありがとうございます。

odissisachiko様★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

odissisachiko様が定期的に通って頂いてるおかげで、
    どんどんお身体の変化が出てきて私も嬉しく思います!
    健康的にお身体の中から綺麗を作っていく姿をみて励みになります★
    綺麗を作るお手伝いを全力でさせて頂きます!!
    いろいろなお話も私の楽しみの一つになっていますので、
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します♪

山口

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 16:16:22.0

けっこう前にエステのマッサージに行ったのですがそこでは効果があんまり感じられず行くのをやめていましたが今回ここの口コミなどをみてフェイシャルをやってみようと思い行きましたがとても感じのいい接客で顔の凝りもしっかり取ってくれて肌もトーンアップして最高でした!!お家でのマッサージのやり方も教えてくれて自分でも家でやってみようと思いました。ここのお店は友達にも紹介したいと思うお店でした!みなさん行くべきだと思います!!また1ヶ月後も行くのでよろしくお願いします(^^)

【速攻実感】小顔フェイシャル60分 11,000円→5.500円

M様★

先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
    お顔の凝り以外にも首も凝っていらしたので重点的に施術をさせて頂きました(^^)
    セルフケアも是非実践してみてくださいね♪
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います★
    1ヶ月後もM様にお会い出来ること楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いします♪

山口

リノレア(Lino Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー