3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. リノレア(Lino Lea)   >

Lino Lea

リノレア

• 大阪府茨木市総持寺駅前町11-17 リーフジャルダン1階
  • 阪急総持寺駅から徒歩5分圏内☆駐車場あり。お店の前にお止めください。3台可能!
  • まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:19:06.0

スタッフの方の柔らかい物腰と、雰囲気大好きです!フェイシャルの施術も気持ちがよく、眠ってしまいました(笑)ありがとうございます!!都度払いできるところも、いいです!!

小顔ハイフ2000shot(パック付)+ラジオ波でダブルアプローチ!¥8.500

まぁちゃん様★

いつもご来店頂きありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私達もいつもまぁちゃん様に元気を頂いてます!
    またいつでもお身体を癒しに来てください★
    今後とも全力でまぁちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

山口

• かよちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:16:12.0

初めての脱毛で痛みの不安がありましたが、まったく痛みもなく施術を受けることが出来ました!
    メニューの説明も丁寧で分かりやすく、安心して通える所だと思いました。
    お店の雰囲気もとても気に入り、リラックス出来てよかったです♪
    これから通うのが楽しみになりました~!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

夏に向けて今からスタート☆【両ワキ脱毛】6,600円→1,500円

かよち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    痛みが少ない最新機器というのが当店の強みになります★
    不安な点があれば今後ともいつでも問い合わせくださいね!
    娘様にも癒されたのでまたご一緒にご来店下さい★

今後ともかよち様の綺麗をお手伝いさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします★

山口

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:11:05.0

ワキ脱毛で通わせて頂いています。
    自分の中で早速効果が出てきて大変満足しています。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます。今後ともよろしくお願いします。

口コミ割★次回来店時会計から500円オフ★

ゆか様★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    効果を早速実感頂き嬉しいです♪
    毛周期をお守り頂きしっかりと通われているおかげです♪
    これからもゆか様のご期待に添える様に
    努力致しますので宜しくお願い致します♪

山口

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 19:04:29.0

下半身のセルライトに悩み、数店をお試しで通い、どこにしようかと検討中でしたがこちらのお店に決めました!接客もとても感じが良くて、色んなアドバイスもして頂きました。コース料金を提示するサロンが多い中、こちらは都度払いがありとても安くて良かったです。コース内容もボリュームがあり結果に繋がりそうなメニューでしたので、通いながら私生活も気をつけて頑張りたいと思います!

ミキ様★

嬉しい口コミと数あるサロンの中
    当店を選んで頂きありがとうございます♪

これからもミキ様に提案できるアドバイスやセルフケアなど
    お悩みに合わせて考えていきますので
    一緒に体質改善からセルライトケア頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します★

山口

• みやまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 18:08:14.0

初めての脱毛部位だったので、とても親切にコース等説明してくださり、脱毛に伴う痛みが苦手とお伝えしたら、痛みは大丈夫か何度も確認していただき安心して施術を受けれました。
    どのくらいで脱毛効果を感じれるのか分かりませんが、頑張って通い1日でも早く脱毛効果を感じたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

みやまな様★

先日はご来店ありがとうございました★
    当店は痛みが少ない脱毛機器ですが個人差がありますので
    安心して施術を受けて頂くためにお声かけをさせて頂きました!
    嬉しいお声ありがとうございます♪
    これからも何か不安な点があればいつでもご相談下さい!
    より早く効果を感じて頂く様努力致しますので
    これからもよろしくお願い致します★

山口

リノレア(Lino Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー