3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

デトックスサロン ラナ

• 奈良県生駒市辻町771-17
  • 【無料駐車場2台あり】近鉄東生駒駅徒歩4分

[投稿日] 2024-01-08 19:51:58.0

今回もお世話になりました^_^
    いつも気持ちの良い施術をしてくださりありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願いします^_^

口コミ頂きありがとうございます☆
    いつも楽しみにご来店頂けて嬉しく思っております♪
    次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:12.0

昨日は、素敵な時間をありがとうございました^_^
    毎回来るのが楽しみになっています^_^
    またくじ引きでハンカチをプレゼントして頂きました^_^
    ありがとうございました^_^大切に使わさせて頂きますね^_^
    明日も来店しますので宜しくお願いします^_^

口コミ頂きありがとうございます☆
    プレゼントも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 04:28:11.0

今回で二回目でした!中々眠れない私が2日続けて深い眠りにつくことが出来ました。体が何をしてもしんどかった私には救世主です!

ミチコ様

口コミ頂きありがとうございます。
    救世主だなんて(≧▽≦)
    素敵なお言葉頂けてめちゃくちゃ嬉しいです、ありがとうございます♪

深い睡眠も取れて大変嬉しく思いますが、まだまだガチガチなので今後は良質な睡眠が
    安定して取れるお身体になるよう精一杯サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:07.0

今年も大変お世話になりました。
    来年も月一回のメンテナンス、頑張ってる自分へのご褒美にお手伝いの程宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    こちらこそ本年度は大変お世話になりました☆
    来年度もご褒美に通おうと思ってもらえるようなサロンで在り続けられるように
    精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:38:39.0

月1ペースでお世話になっています。毎回大満足です!技術は間違いないので次は別のメニューにもチャレンジしてみようと思います。

さやか様

口コミ頂きありがとうございます(^^)
    技術は間違いないとおっしゃって頂き誠にありがとうございます☆
    これからも満足頂けるよう来年もさらに進化して行きますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:49.0

久しぶりのミラクルとヘッドをしてもらい幸せの時間を過ごしました。肌も頭もスッキリ。次の日には肌の感じが全然違う。
    今年最後のご褒美に最高な時間を過ごすことができました。しかもいつもよりフルコースなはずなのにもう終わってしまった感があり時間が経つのが早すぎる。残念。

今年もたくさんお世話になりありがとうございました。
    来年も通える限りたくさん通います。
    宜しくお願いします。幸せな時間をありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます♪
    たるみケアコースを気に入って頂きありがとうございます(^^)/
    めちゃくちゃ艶が出て目元もパッチリされましたね☆
    楽しい時間は本当にあっという間にですよね(笑)
    それだけ満足して頂けたことを大変嬉しく思っております(*^^*)

本当に今年もお世話になりました。
    来年もしっかりサポートしてまいりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 21:28:28.0

いつも足やお尻のあたりが痛いけど今回は腕がとても痛かった。少しずつ、施術をしてもらって痛みより気持ちよさが感じる事ができて嬉しい。やっぱり長く続けていてよかった。
    体が楽になると心も軽くなって前向きにらなれるから嬉しい。いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。これからも続けますので宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます♪
    腕は身体の中で1番使う箇所なので痛い場合もございます(-_-;)
    気持ち良さを感じて頂けてよかったです☆
    いつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます。
    これからも楽しい空間を作れるよう頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 01:53:37.0

昨日は、本当にありがとうございます。

施術の方は、本当に丁寧に説明してもらえます。

細かく施術をしてくれて、すごく体が楽になりました!

ほとんど、サロンは巡りましたが 一回目でこんなにスッキリするとは  中々無いサロンだと思います。

施術が終わり次第、次の予約を入れさせて頂きました!

辛い疲れを吹き飛ばしスッキリ美Body&小顔【新・美容整体】90分¥11000→¥7700

ミチコ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    他府県も含め数々のサロンを経験されてる方に中々無いサロンと言って頂けて
    本当に嬉しいです(≧▽≦)

今後もしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:27.0

とてもリラックス出来る空間で施術も素晴らしかったです^_^
    体の軸がかなり歪んでいると分かって美容的な事も含め健康の為に今後通いたいと思いました^_^
    とても分かりやすい説明もあって安心して施術を受ける事が出来ました^_^
    後、お話も沢山出来て楽しかったです^_^
    今後とも宜しくお願いします^_^

骨盤から整える小顔矯正【新・美容整体】首・肩ほぐし付き50分¥6600→¥4620

口コミ頂きありがとうございます☆
    サロンの空間も施術も気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
    まだお若いですが、今から健康にも目を向けられている事は素晴らしいことだと思います!
    これからお悩みを解決しつつ、更にお綺麗になられるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 13:21:00.0

毎回酷い状態でお伺いしますがしっかり元に戻して頂いてスッキリした状態で帰れます。
    顔もとてもスッキリして目の開きがものすごく変わります。
    今回4回目ですが少しずつ改善してるのでこのまま続けたいと思います。

なほ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    どうしても怖いから腰を庇うクセが付いていて、それがまた別の原因にもなっていると思いますが
    少しずつでも改善していると感じて頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    セルフケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    今後もバランスが安定する身体作りを一緒に頑張って作っていきましょう☆
    宜しくお願い致します(*^^*)

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:11.0

今回も親身になって、色んな提案をしてくださいました。
    なかなか頑固なニキビ・ニキビ跡なので、根気がいりますが、一緒に頑張って治しましょう!と言ってくださって、しっかり頑張ろうと思えました。
    またよろしくお願い致します。

りぃ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    前回よりもお肌の状態が良くなっていたので安心しました(*^^*)
    今後さらに良くなるよう一緒に頑張りましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:44:22.0

施術前後で、体がまっすぐ軽くなった感覚、また見た目にも明らかに姿勢が違いました。反り腰防止のストレッチも教えていただきました。継続がんばります!

おにぎり様

口コミ頂きありがとうございます♪

施術後はバランスが安定していましたね、少し反り腰になりそうな感じがしたので
    セルフケア頑張ってみてくださ!コツコツやると悪くなる事はないので宜しくお願い致します☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:53:26.0

仕事が忙しくてなかなか行けず、半年以上ぶりの施術でした。身体がガチガチで疲れきっていましたが、帰りはスッキリ、足取り軽やか。顔のむくみも取れて、やはりさすがの技術をお持ちでした。また時間を見つけて伺います!

えっちゃん様

口コミ頂きありがとうございます☆
    お身体スッキリして頂けて良かったです♪
    異動があるとはお伺いしておりましたが、想像以上のハードワークな毎日で
    サロンに来店されるのもしんどいかとは思いますが、メンテナンスをしておくと頭もクリアになったり
    身体も動くので生活の質が少し上がるかなと思います。
    またお時間出来ましたら精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:29:31.0

いつも一生懸命に治してくださいます。大きな身体で申し訳ないと思いながらも通ってます。必ず、スッキリして帰ります。ありがとうございます!

ミユ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    スッキリして頂けて良かったです。
    お気遣い頂きありがとうございます、施術は特に力を使うわけではないので
    お気になさらないでください(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します♪

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:38.0

今回も体がスッキリしました。
    知人から背中のラインがスッキリして前よりキレイになったと言われました!
    いつも楽しいお話を聞かせていただいたり、また聞いていただいたり、ストレス解消にもなっています。
    体も心もスッキリで毎回通うのが楽しみです。
    次回は恐らく究極に疲れた状態で施術をお願いすることになると思います。
    施術後が今から楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆかゆか様

口コミ頂きありがとうございます☆
    周りの方に褒められるのがめちゃくちゃ嬉しいですよね(≧▽≦)
    更にキレイなラインになるように今後も頑張ります!
    激務が続くかと思いますが、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。
    次回のご来店時は私もかなり気合を入れてお迎えしたいと思っております(笑)
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 19:48:19.0

毎月楽しみに通わさせて頂いております。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    また来月宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    毎月楽しみにしてくださって本当にありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです(≧▽≦)
    今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します☆

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:16:39.0

色々試しても良くならないニキビとニキビ跡、毛穴が気になり、うかがいました。
    今回は2回目ですが、初回の施術前から体のことやお化粧品のこと、食べ物のことなど丁寧に話してくださり、安心してエステを受けることができました。
    地道に改善していきたいと思います。

りぃ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    お悩みを解決するにはお時間が必要となりますが、少しでも早く結果が出せるよう
    今後もしっかりサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

• みーちゃんこーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:28:08.0

いつもありがとうございます。今回も施術の後はくすみがなくなりツヤツヤになりました。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

みーちゃんこーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます☆
    いつもお綺麗ですが、施術後はさらにツヤツヤでしたね(^^♪
    お話しも楽しんで頂けてよかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:13:22.0

いつもスッキリして帰ってます!

ふじもん様

口コミ頂きありがとうございます☆
    今回もスッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    寒い日が多くなってきているので体調にはお気をつけくださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-20 21:06:10.0

1か月に1回体を労る日。長く続けて体の違いが少しわかる様になった。最初はあんなに痛かったのに今は痛いけど気持ちよくなりました。毎回丁寧に施術して下さるスタッフの皆さんのお陰です。体と心まで軽くなりいつも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます☆
    あんなに施術に時間をかけていた首も今では、時間をかけなくてもすぐほぐれるようになり
    施術してる私が驚く位お身体変わっているので本当に嬉しく思っております(*^^*)
    今後も楽しい空間をご提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します♪

• genkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:04:32.0

仕事の都合で1ヶ月ぶりに行きました。
    これまで、コンスタントに通っていたので
    気になっていた膝の調子も、良くなってきました。

根本的な自分の筋力バランスも整えて、
    ずっと通わなくても良いように仕上げていきたいと思います。
    行く前日に、体を動かし過ぎてたので
    施術を受けて、また楽になりました。

genki様

口コミ頂きありがとうございます☆
    1ヵ月空けても調子が良くなられて良かったです(*^^*)
    身体のバランスが取れるよう一緒に頑張っていきましょう!
    筋トレなどは現状の膝の状態だとやり過ぎは怖いので、ほどほどで行って下さい!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:33:44.0

むくみも取れて見た目もすごくスッキリしました!身体全体を整えてくれるので週に2回整骨院に通っていたときより月に一回こちらにお世話になっている今のほうが調子が良いです。毎月通うのが楽しみです!

さやか様

口コミ頂きありがとうございます!
    お顔がかなりスッキリしてましたね(*^^*)
    調子の良い状態が続くよう来月も頑張りますので宜しくお願い致します☆

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:36:43.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    疲れていないようでも施術後は体が軽くなりスッキリしますね。
    いつもいろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    教えていただいた頭のマッサージは毎日ではないですが、思い出した時にするようにしています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ゆかゆか様

口コミ頂きありがとうございます☆
    お身体軽くなられて良かったです(*^^*)
    セルフケアはもちろん毎日出来れば素晴らしいですが、なかなか習慣にするのは難しいので
    思い出した時だけでも問題ないので続けてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:32.0

久しぶりにこのコースを受けられてとても嬉しいです。
    終わった後のこのモチモチした感じ、ニヤニヤします。
    ずっと触っていたい感じです。頭もスッキリ。詰まっていたものが取れてとても軽くなります。
    とりあえず気持ちいいです。また受けたいです。
    本当にいつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます☆
    毛穴コースもは本当にスッキリしますしモチモチ肌になれるので、ずっと触っていたい気持ち
    めちゃくちゃ分かります(笑)
    また受けて下さいね(*^^*)
    また次回も楽しくお過ごし頂ける空間でお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:13.0

自分のビフォーアフターの写真をみて、明らかに、目の疲れがとれてぱっちり開いてるのがわかりました。
    あとは背中の肉がスッキリしたのも分かりました!
    これ機に、自分の身体の見直しをしようと思いました。

リエ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    お目元からりキリッと変化されてましたね、お顔やお身体の変化を体感して頂けたようで嬉しく思います!
    お身体のズレも安定するように、今後も頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:02:45.0

疲れた体をいつも軽くしてもらっています。久しぶりに行きましたが、前回した話を覚えてくださっていて接客もさすがだなぁと関心しました。ありがとうございました!

ミユ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    お身体楽になられて良かったです(*^^*)
    接客まで褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しいです☆
    また来月も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• めぇめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:50:15.0

施術前に現状を分かりやすく説明して頂きました。
    なので施術後の違いが見た目でもしっかり分かりました。
    人柄も良く通いたいなと思えるサロンさんでした。
    技術も痛いみもなくとてもリラックス出来ました!

めぇめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    また施術後にしっかり体感頂けたこと、人柄まで褒めて頂けたこと大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもお悩みが少しでも解決していくようサポートしてまいりますので
    次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-25 19:48:55.0

今回は頭が凝ってるとのこと…
    自分では分からないのですが、よくマッサージして揉みほぐすようにします。
    あとは首の温めですね。
    指導頂いたことを忘れずに実践したいと思います。
    来月も宜しくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございます♪
    いつも色々お伝えし過ぎてますね申し訳ございません(;^ω^)
    実践しやすいものから毎日じゃなくてもよいのでマイペースにケアしてあげて下さい☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ふじもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:46:07.0

肩こりがスッキリします!
    定期的に通いたいです。

ふじもん様

口コミ頂きありがとうございます☆
    どうしても肩や腕ががガチガチになるお仕事ですもんね(;^ω^)
    スッキリして頂けて良かったです!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますので宜しくお願い致します♪

• genkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:58:29.0

二週間に一度のペースで通っています。
    前回の施術から一間週間経ち
    今回は、膝の調子もすこぶる良くて
    体の歪みが改善されて来ているのかな
    と、感じているところです。

痛みがなくなっても
    小走りできるところまで
    自分でも気をつけていきたいと思ってます。

genki様

口コミ頂いきありがとうございます☆
    膝の調子が良くなって本当に嬉しく思っております(≧∀≦)
    まだ無理は出来ないので少しずつではありますが、これからも一緒に頑張って行きましょう!
    また次回も宜しくお願い致します♪

ラナ(Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー