履いて来たむくんでパツパツになったスキニーが、施術後に履いて帰ったらパツパツじゃなくなってました!
ふじもん様
口コミ頂きありがとうございます。
パンツに余裕が出来るの嬉しいですよね(≧▽≦)
お顔もスッキリされて、一段とお綺麗になられてたので良かったです!
また次回も頑張りますので宜しくお願いいたします♪
店名は変わっても担当の方は変わらないので同じメニューを提供してもらえて良かったです。
今回は背中のゴリゴリが左右差があったので、みっちりほくしていただきました。
お腹まわりもスッキリして良かったです。
口コミ頂きありがとうございます。
右側がなかなか辛い状態でしたね(>_<)
少しでもスッキリして頂けたなら良かったです!
次回もしっかり目にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします(^^)
疲れがたまっていたので小顔+身体のコースに変更してもらいましたが変更して大正解でした。気になっていた巻き肩や首が前に出るのが気にならなくなり全身がとても楽になりました!教えてもらった首のストレッチも続けて良い状態をキープできるように頑張ります!
口コミ頂きありがとうございます。
お仕事頑張ってるなぁというお身体の状態でしたが、楽になって良かったです(^^)
下を向いてる時間が多いお仕事なので、セルフケアは毎日出来るだけ頑張ってみてください!
また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします♪
ヘッドスパを施術していただきました。前の日はよく寝たので眠らないと思っていましたが、気持ち良さすぎて途中で眠ってしまいました。当日の夜も良く眠れました。脳がかなり解放されたと思います。ありがとうございました。
癒しのヘッドセラピー【頭のコリをスッキリ解消】50分¥5800→¥4060
lonoe様
口コミ頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでめちゃくちゃ嬉しいです(o^^o)
夜も眠れて良かったです♪
また、お疲れになられましたらいつでもお気軽にお越しください!
毎回楽しみにしてるミラクル。久しぶりにすると体の流れが良くなるので顔の肌も体もとても軽くなります。
嬉しすぎてニヤニヤします。
次の日のあの肌をぜひ体験してほしいです。
次に施術していただく時にはパワーアップした担当スタッフさんに会えるのを楽しみにしています。
今からワクワクしてます。また宜しくお願いします。
口コミ頂きありがとうございます。
いつもたるみケアコース楽しみにして頂き大変嬉しく思っております(^^)
回を重なるごとに、綺麗になられるので私も毎回楽しく施術させて頂いております♪
また次回も頑張りますので宜しくお願いいたします!
目から鱗なお話がたくさん聞けて、終始リラックスできる空間でとっても良かったです!
自覚は無かったのですが、むくみを解消していただいたのと、
顔の歪みが整のった実感がありました。
施術の翌日、鏡をみたらいつもより顔がすっきりしていて、施術の効果絶大です。
またぜひよろしくお願いします^ ^
辛い疲れを吹き飛ばしスッキリ美Body&小顔【新・美容整体】90分¥11000→¥7700
にやんこ様
口コミ頂きありがとうございます。
目から鱗な話出来てたのか自信はありませんが、そのように思って頂きありがとうございます(^o^)
かなりむくみが多かったのでスッキリして頂けて良かったです!
施術の効果感じて頂けて大変嬉しく思っております♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします(^^)
背中が痛くて急遽このメニューにしてもらいました。少しマシになりました!ありがとうございました。
みーちゃんこーちゃん
口コミ頂きありがとうございます。
こんなにガチガチになってらっしゃるのは、初めてかな?
と思う位、お辛そうでしたが少しはマシになられて良かったです(^^)
完全に取りきれてなかったので、次回はフェイシャルですがしっかり目に
マッサージもさせて頂きますので、また次回も宜しくお願いいたします♪
3ヶ月ぶりに伺いました。
バッキバキに凝って歪みが出ていた顔&身体が改善され、施術当日からぐっすり眠れるようになりました(笑)
また宜しくお願いします。
momoko様
口コミ頂きありがとうございます。
今回はお久しぶりになってたのでガチガチでしたね笑
激務でしんどいとは思いますが、あと少し頑張ってくださいね(^^)
次回お会いするのも楽しみにしておりますので宜しくお願いいたします!
いつもお世話になっております。顔や体の歪みが少しずつ改善していけたらと思い、いつも楽しみに通わせていただいています。丁寧に施術してくださりありがとうございます!次回も楽しみにしております。
さとちゃん様
口コミ頂いありがとうございます。
細かく色々な所に張り付きがあり、剥がれて来てますし、お顔も初回よりますも整って来てるので
今後もお悩み解決出来るように頑張りますので、宜しくお願いいたします(^^)
酷い状態で首が重く寝るのもしんどい状態でしたがしっかりと整えてもらい久し振りに熟睡できました!!!
なほ様
口コミ頂きありがとうございます。
お仕事柄、首の疲れはどうしても無くならないですよね(>_<)
今後も出来るだけ毎日を楽に過ごせるように頑張りますので
今後とも宜しくお願いいたします!
熟睡出来て良かったです♪
今回も小顔矯正でお世話になりましたが全身すっきり大満足です!また次回もよろしくお願いします!
口コミ頂きありがとうございます。
小顔コースを気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
来月も精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!
毎回疲れきった状態で行くのですが、
今回は特に首筋をみっちりほぐしてもらいました。
首の筋が凝り固まって硬くなってたのですが、筋膜リリースされたのか柔らかくなった気がします。
その時その時の身体に合わせてメンテナンスしてくださるので、安心して委ねれます。
口コミ頂きありがとうございます。
首がいつもより硬かったのでお時間かけさせて頂きました!
施術後、嬉しいと何度も仰っていただき嬉しかったです(*^^*)
信頼して身を委ねて頂き心より感謝いたします☆
今後も精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします♪
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
久しぶりに会った知人から猫背がすごくましになって、後ろ姿がキレイになったと言われました!
月1回の施術のおかげです。
自分ではあまり分からないので、このように言ってもらえるとすごく嬉しいです。
ゆかゆか様
口コミ頂きありがとうございます☆
久々に会う方のほうが、違いに気づいてもらいやすいですよね!
変化に気づいてもらえて私も嬉しく思っております(*^^*)
身近な方にも、変化を感じて頂けるように今後もがんばりますので
宜しくお願いいたします♪
いつもお世話になっております!
とても丁寧で気持ちよくて至福の時間になっており、
その日の身体の状態に合わせて施術してくださいます。
ホームケアもしながら身体の歪みを整えていきたいと思っています。
口コミ頂きありがとうございます。
『至福の時間』と思ってい頂き誠にありがとうございます☆
とても励みになる言葉です(*^^*)
今後もその日の状態に合わせて施術させて頂きますので
宜しくお願いいたします♪
この組み合わせ最高。最近はとても頭が重いのでスペシャルコースにしてみました。肩も首もガチガチだったけど施術後はとっても楽になりました。
やっぱりリワインド最高。心も体もスッキリ。いつも楽しい時間をありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
心もお身体もスッキリして頂けて良かったです!
ヘッドセラピーは20分するだけでも、かなりスッキリするので
またお仕事で疲れてきましたら、スペシャルコースでお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます☆
機械の調子が悪いとのことで、別の施術(ハーブ?)になりました。2日後ぐらいに皮がむける感じがあったのですが3日後にはおさまり、肌の色がワントーン上がった感じです。またいつかお願いしたいです。
みーちゃんこーちゃん様
口コミ頂きありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしたm(__)m
こちらの勝手で急遽ハーブに変更させて頂きましたが、効果が出て良かったです!
次回は、たるみケアコースでお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆
久しぶりのミラクル。待っていました。肌も体も一緒にきれいになるのがとっても好きです。肌はもっちり、体は詰まっているものが流れて軽くなる。私のお気に入りです。
やれば変化がわかる。わかりやすくていいですね。
いつも楽しくお話しをしたり、聞いて頂いたりありがとうございます。そして何より丁寧に対応していただきありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
たるみケアコースを気に入っていただきありがとうございます☆
お肌も引きあがり、ワントーン明るくなりましたね(*^^*)
今後も綺麗のお手伝を頑張りますので宜しくお願い致します♪
今回はかなり疲れてたので、みっちり筋膜剥がしをしてもらい、身体が軽くなりました。
たくさん話も聞いてもらって、身も心もリフレッシュです。
口コミ頂きありがとうございます☆
お身体スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
色々疲れる状況で、今が一番大変なのかなとは思いますが
少しでも心が軽くなられたのなら良かったです!
次回もリラックスして頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します♪
施術してもらう前は浮腫みが気になり重だるかったのが施術していただいた後、本当にスッキリしました!
次回は提案して頂いたメニューを是非してもらいたいと思います!
ホームメンテナンスの方法もいつも丁寧に教えて頂けて普段から気にかけてケアしようと言う気持ちになります!
めぇめ様
口コミ頂きありがとうございます☆
スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
次回はリンパですね!今年から技術を大幅に変えてますので
他ではなかなかやらないと思う感じの施術になっておりますので、
楽しみにいしてもらえたらなと思っておりますので、次回も宜しくお願いいたします♪
施術後、履いて行ったスキニージーンズにゆとりが出来てました!!
ふじもん様
口コミ頂きありがとうございます。
しっかり結果が出て良かったです(*^^*)
足元スッキリするのは嬉しいですよね!
また来月も頑張りますので宜しくお願い致します♪
今回のリンパドレナージュは前回した時よりも痛かった。
それだけ体が疲れていたんだなぁと思った。
施術を受け終わったらやっぱりスッキリしている。
鏡を見ながらもっともっとと欲がでる。
痛い所もあるけどこの結果を見れば我慢できる。嬉しすぎて。
やっぱりリワインドもいいなと思う。次はぜひリワインドお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
肩甲骨周りは張り付きが多かったですね!
スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
少しズレがあったので次回は美容整体ですね、次回も頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
施術ありがとうございました。
職場の人や友人と話すのとはまた違う、リラックスできる楽しい時間です。
そして体も軽くなるし心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
前回はこの部分をやってもらったのに今回は無いな~とか、今回はこの部分に時間かけてもらってるな~など感じることがありますが、その日の状態によって施術していただいてるんだろうなと思っています。
次回の施術も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ゆかゆか様
口コミ頂きありがとうございます☆
施術は基本は決まっていますが、その日の状態などによって変えていたりします!
今回はいつもより背中の丸みと顔のズレが気になったので、そこにフォーカスして施術させて頂きました。
お客様によっては、この手技が好きなどもございますので
ここは時間をかけて欲しいなどのご要望にもお応え致しますので、
なにかございましたらいつでも仰って下さい(*^^*)
今後もリラックス出来るサロンでいられるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆
3ヶ月ぶりでした。体の硬くなっている場所が変わってるな、と思いました。
終わった後に顔がすっきりした気がしました。
久しぶりだと体の変化が少しわかりました。
genki様
口コミ頂きありがとうございます。
身体の変化に気づいていただけて良かったです(*^^*)
少しづつではありますが走れなかったのが、少し出来たりなど毎回変化をお聞きし嬉しく思っております☆
登山は無事に行けたでしょうか?
今後も運動が出来るようなお身体作りを一緒に頑張っていきたいと思っておりますので
宜しくお願いいたします☆
通い続けることによって、以前気になっていた頭痛もなく過ごせております。とても丁寧な施術で心地よくなり、すぐねてしまいいつの間にか終わっています。次回も楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございます。
その頭痛が気にならなくなって良かったです(*^^*)
今後はこの状態が維持でできるよう精一杯サポートしてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつもの小顔矯正でお世話になりました。今回も全身すっきりで大満足です!また来月もよろしくお願いします!
口コミ頂きありがとうございます。
毎回大満足と仰っていただき大変嬉しく思っております(*^^*)
今後も喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします♪
施術後、とても身体が軽くなり、夜はぐっすり眠れます。
90分があっという間なので、おかわりしたくなります。笑
また行きますっ!
まぴ様
口コミ頂きありがとうございます。
ぐっすり眠れて良かったです(*^^*)
おかわりしたくなる程気に入って頂けて良かったです笑
また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!
その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます。なかなか頑固な身体ですが、今後もよろしくお願いいたします。
口コミ頂きありがとうございます。
なんとか左右のお顔のバランスが整うよう色々なアプローチを今後も考えながら
施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
今回で2回目でしたが、身体がほんとに楽になりました。お話ししてても楽しくてあっという間の時間でした。
nao様
口コミ頂きありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです(*^^*)
私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
また次回も宜しくお願い致します!
今回はキャンペーンということもあり、初めて毛穴リフトアップのコースをお願いしました。
フェイシャルも指の感覚、力加減が絶妙で最高に気持ちがよくうっとりしてしまいました。
お店も静かな住宅街の一軒家でとても落ち着く雰囲気が気に入ってるのですが、今回リフトアップケアで頭皮もマッサージしてもらって髪の毛がくしゃくしゃになったので、終わってから髪を直すドライヤーやクシ ドレッサーがあればなお良いと思います。
選べる!春のフェイシャルキャンペーン3つの中からお好きなメニュー20%OFF☆
あき様
口コミ頂きありがとうございます。
技術やサロンを気に入って頂い大変嬉しく思っております♪
せっかく気持ちよく施術を受けて頂いたので、その後の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
ドレッサー自体はスペースの問題上置くのは難しく、こちらもサロンの都合になりますが音の出る
ドライヤーの設置も難しいです。
現状で出来る対応として、ヘアアイロンとテーブルでセットが出来るよう大きめの卓上鏡を
設置させて頂きましたので、次回からお使い下さい(*^^*)
貴重ご意見ありがとうございます!今後も更におくつろぎ頂けるような空間作りを検討して行きますので
今後ともよろしくお願い致します☆
やっとフェイシャルできてすごく嬉しいです。終わったあとの顔が違いすぎてニヤニヤが止まりません。
毛穴もスッキリ、頭皮もスッキリ。ツヤも出て嬉しい限りです。やっぱり、続けるといいですね。夏に向けてまた予約します。宜しくお願いします。
いつも色々な話を聞いていただきありがとうございます。また、毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます。
アレルギーも落ち着いてまたフェイシャル再開出来て良かったです(*^^*)
今後更に綺麗になっていただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします☆
フェルナ(FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー