3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

デトックスサロン Rana

デトックスサロン ラナ

• 奈良県生駒市辻町771-17
  • 【無料駐車場2台あり】近鉄東生駒駅徒歩4分

morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:54.0

体の歪みが気になり、初めての美容整体でした。
    気さくなスタッフさんがしっかりヒアリングしてくださり、安心感があります。長らく巻き肩だと思ってきましたが、施術前に「そうではないと思う」と仰って驚きました。施術後は体の変化に二度びっくり!肩の力みが自然と取れ、重心や足裏の感覚まで違いました。施術は痛みもほとんどなく、これで体が変わるのかと不思議なくらい心地よいです。またぜひお世話になります!ありがとうございました。

辛い疲れを吹き飛ばしスッキリ美Body&小顔【新・美容整体】90分¥11000→¥7700

mor様

口コミ頂きありがとうございます。
    かなり驚いてらっしゃいましたね(*^^*)
    巻き肩と言うよりは首の位置であったり身体のバランスが取れていないお身体
    になっていて、それにより肩周りに力が入っているので、そう見えていたのかなと思います。
    私も驚く位に変化されていたので、今後は更にバランス良く安定が続くお身体作りを一緒に頑張って
    行きましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:54:32.0

通い続けることによって、以前気になっていた頭痛もなく過ごせております。とても丁寧な施術で心地よくなり、すぐねてしまいいつの間にか終わっています。次回も楽しみにしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:04.0

いつもの小顔矯正でお世話になりました。今回も全身すっきりで大満足です!また来月もよろしくお願いします!

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:24.0

施術後、とても身体が軽くなり、夜はぐっすり眠れます。
    90分があっという間なので、おかわりしたくなります。笑
    また行きますっ!

まぴ様

口コミ頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れて良かったです(*^^*)
    おかわりしたくなる程気に入って頂けて良かったです笑
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします!

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:05:14.0

その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます。なかなか頑固な身体ですが、今後もよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。
    なんとか左右のお顔のバランスが整うよう色々なアプローチを今後も考えながら
    施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:11.0

今回で2回目でしたが、身体がほんとに楽になりました。お話ししてても楽しくてあっという間の時間でした。

nao様

口コミ頂きありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆
    また次回も宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:29:23.0

今回はキャンペーンということもあり、初めて毛穴リフトアップのコースをお願いしました。
    フェイシャルも指の感覚、力加減が絶妙で最高に気持ちがよくうっとりしてしまいました。
    お店も静かな住宅街の一軒家でとても落ち着く雰囲気が気に入ってるのですが、今回リフトアップケアで頭皮もマッサージしてもらって髪の毛がくしゃくしゃになったので、終わってから髪を直すドライヤーやクシ ドレッサーがあればなお良いと思います。

選べる!春のフェイシャルキャンペーン3つの中からお好きなメニュー20%OFF☆

あき様

口コミ頂きありがとうございます。
    技術やサロンを気に入って頂い大変嬉しく思っております♪
    せっかく気持ちよく施術を受けて頂いたので、その後の配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    ドレッサー自体はスペースの問題上置くのは難しく、こちらもサロンの都合になりますが音の出る
    ドライヤーの設置も難しいです。
    現状で出来る対応として、ヘアアイロンとテーブルでセットが出来るよう大きめの卓上鏡を
    設置させて頂きましたので、次回からお使い下さい(*^^*)
    貴重ご意見ありがとうございます!今後も更におくつろぎ頂けるような空間作りを検討して行きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-11 21:04:59.0

やっとフェイシャルできてすごく嬉しいです。終わったあとの顔が違いすぎてニヤニヤが止まりません。
    毛穴もスッキリ、頭皮もスッキリ。ツヤも出て嬉しい限りです。やっぱり、続けるといいですね。夏に向けてまた予約します。宜しくお願いします。
    いつも色々な話を聞いていただきありがとうございます。また、毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:22.0

ハーブピーリングを受けました。
    小顔矯正から始まり、頭、首とほぐしてもらい気持ちよかったです。
    ピーリングは剥離タイプをしました。
    今日で2日目ですがピリピリ感もかなり落ちついてます。経過が楽しみです。

リエ様

口コミ頂きありがとうございます。
    お肌が良い状態に変化されることを願っております(*^^*)
    首がかなりお疲れですので今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:55.0

施術後のスッキリ感、体の軽さが嬉しくて通うのが楽しいです。
    こんなに体が軽くなるものなのかと毎回思います。
    私の話にも付き合ってくださり、施術の時間があっという間です。

ゆかゆか様

口コミ頂きありがとうございます。
    いつもサロンに通うのを楽しみにいて頂き本当ありがとうございます(*^^*)
    毎月ゆかゆか様とお話しするのを、私も楽しみにしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:18:46.0

通い始めて半年経ちましたが体の歪みが改善されとても体が楽になりました!!!
    肩こりも減り今までは事務作業が続くとひどい肩こりと頭痛に悩まされてましたがそれもなくなりだいぶ楽になりました。
    これからも月一回のペースで続けていきたいと思います。

なほ様

口コミ頂きありがとうございます。
    最初の頃は腰を庇ってる姿勢が多かったですが定期的に通っていただき
    セルフケアも頑張っていただいたので、本当に姿勢が安定しましたね(≧▽≦)
    今後も更に楽になっていただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します♪

• みーちゃんこーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:26.0

施術のあとは顔が少し引き上がりますし、体もスッキリします。次回もよろしくお願いします。

みーちゃんこーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    元々たるみケアコース受けて頂いているので劇的に変化は感じにくいかな?
    とは思いますが、スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:05.0

キャンペーン中だったのでフェイシャルを受けてきました。毛穴の汚れもすっきりとれお肌全体がツルツルになりました!いつもは小顔矯正してもらっていますが、フェイシャルも満足度が高いのでまた定期的に受けたいなと思いました。

さやか様

口コミ頂きありがとうございます。
    しっかり汚れが取れてツルツルでしたね(*^^*)
    満足して頂けて嬉しく思っております♪今後ともキレイのお手伝いを頑張りますのでよろしくお願い致します☆

• luluさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:50:18.0

美容整体と毛穴スッキリリフトアップコースをお願いしました。
    美容整体は、施術前に鏡で確認した時は右肩が下がっていたのに、終わった後鏡を見たら肩の位置が並んでいました。体も軽くなり、スッキリしました。
    リフトアップコースは、最近太ったのとむくみで顔の下半分がふくらんでいたのが、終わった後鏡を見たらフェイスラインが引き締まって上がっていました。しかも、流れるような毛穴に悩んでいるのですが、毛穴が目立たなくなっていて結果に大満足!
    お肌もふわっとしていて、嬉しかったです。
    大事な行事を控えているときにはぜひお願いしたいと思いました。
    今後ともお世話になりたいサロンです。

lulu様

口コミ頂きありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて良かったです!
    毛穴も気にされていましたが、しっかり結果が出て元々お綺麗ですが更に綺麗になられて
    嬉しく思っております♪
    試験もうすぐですね、難しそうですがラストスパート頑張ってください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• めぇめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:23.0

月1回ペースでお世話になってます。
    その都度体調に合わせて施術して下さるので月1身体のメンテナンスになり、育児に立ち仕事頑張れてます。
    他のメニューもまたしてみたいと思います。

めぇめ様

口コミ頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    少しでもお力になれている事を嬉しく思っております♪
    今後も精一杯サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:21.0

初めて伺いましたが、私の現在の状態をしっかり聞き取ってくださって、アドバイスくださったおかげで、身体がだいぶと楽になっています。継続してお世話になるつもりです。

リンパドレナージュ【代謝改善】90分¥12000→¥8400

nao様

口コミ頂きありがとうございます。
    リンパご希望でしたが『新・美容整体』の方が現状のお身体には必要かなと思いましたので
    ご提案させていただきましたが、お身体楽になられて良かったです(*^^*)
    長年苦しまれて辛さが、少しでも解決できるよう今後もサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:45.0

3回目の施術でした。気持ちよくて、うとうとします。
    施術だけでなく、おしゃべりも楽しくて盛り上がってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

まぴ様

口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    お身体の状態も良くなってきているのでメンテナンスで問題がない状態に
    なるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-30 11:54:31.0

その日の体の状態に合わせて施術してくださるのがとてもありがたいです!力加減も丁度よくて施術後は体がスッキリします。次回もよろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。
    今回もお疲れでしたね。
    気になる所などは遠慮なく仰ってください☆
    今後ともしっかりメンテナンスサポートできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:07.0

2回目のリンパ受けました。1回目の時はどんな事をするのかドキドキしながら受けた為少し緊張しました。が2回目はとてもリラックスして受けることができました。とても2回目とは思えないくらいスッキリ細くなっていて驚きました。これだけわかりやすく細くなっていたのでもっと続けて受けたいなと思いました。
    また予約しますね。次も宜しくお願いします。

えーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです(*^^*)
    ハンドだけでしっかり結果が出るので、は安心して受けて頂きやすいかなと思います♪
    また次回しっかり変化が出るよう頑張りますので宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-17 13:00:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    リラックスしすぎて、すぐに寝てしまうほど気持ちよかったです。ホームケアを継続しながら体の歪みを治していけたらいいなと思います。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたがリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    今後もしっかり改善に向けて頑張りますので宜しくお願い致します♪

• ふじもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:34:49.0

個人的な要望にも答えてくれます。
    いつもスッキリします。

ふじもん様

口コミ頂きありがとうございます♪
    色々お疲れ溜まっていたようなので、スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-14 12:26:41.0

久しぶりにリンパドレナージュを受けました。
    今までの感じとは違い少しドキドキ。リンパとリワインドの間な感じがました。とても気持ちよかったです。
    しっかり細くなっていて驚きです。
    少し間隔を短く通いたいなと思いました。

えーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。
    新しくなったリンパ気に入って頂けて良かったです!
    仰る通り、新・美容整体の要素も少し入っていて、いわゆる流すリンパドレナージュではなく
    骨格バランスから整えるので今まで以上に結果が出るようになっていますので
    今後の変化を楽しみにしていただけたらなと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:16:02.0

いつも、スッキリさせて頂きありがとうございます

次の日に体重が1キロ減ってました!

ミチコ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    ダイエットに繋がるようしっかりサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:59:49.0

今回も小顔矯正でお世話になりました。毎度のことながら小顔矯正なのに身体全体をみてくださるので、全身がすごく楽になります!最近頬の内側をやたら噛んでしまっていて、ネットで調べるとたるみが原因かもと書かれていましたが、それもこちらで施術を受けたら一度で気にならなくなりました!
    来月もよろしくお願いします(^^)

さやか様

口コミ頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    本当にうれしいです☆
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:03.0

毎月の施術が楽しみで、少し遠いですが通わせて頂いてます♪
    本当はもう少し詰めて通ったほうがいいのかも知れませんが、なかなか時間が取れないので色々アドバイスしてもらったことを家でも実践して次の施術までの間を繋いでます。
    今後とも宜しくお願いします。

あき様

口コミ頂きありがとうございます☆
    定期的に通っていただき誠にありがとうございます。
    詰めて通って頂いたほうが確かに効果は出やすいですが、生活の中でお時間作るのも
    大変な方も多いので、出来るだけ簡単で効果のあるセルフケアはお伝えしています!
    いつもアドバイスを素直に実践していただきありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします♪

• リオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:45:54.0

今回もお世話になりました^_^
    毎回来るのが楽しみになっています^_^
    次回はオススメされたメニューを受けてみようと思いますので宜しくお願いします^_^

リオン様

口コミ頂きありがとうございます☆
    どんどん可愛くなっていますね(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• リオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:14.0

いつもお世話になっています^_^
    今回も丁寧な施術をありがとうございました^_^
    また次回も楽しみにしています^_^

リオン様

口コミ頂きありがとうございます☆
    今回はしっかり全身でしたのでスッキリして頂けたかなと思います(*^^*)
    いつも楽しみに通って頂いている事に心から感謝申し上げます♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:22.0

今回も施術ありがとうございました。
    楽しいお話をたくさんできて体も心もスッキリしました。
    天候なんて関係無く、施術してもらいに行くのが楽しみでしかたありませんでした。
    私にとってサロンに行くのは月に1度の大事な時間です。

ゆかゆか様

口コミ頂きありがとうございます☆
    こちらこそ毎月楽しいお話しを聞かせてくださりありがとうございます♪
    これからもサロンに通う事が大事な時間で在り続けられるように頑張りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:57.0

いつもありがとうございます!体が軽く

安眠出来ました

ミチコ様

口コミ頂きありがとうございます☆
    色々頑張ってらっしゃるので少しづつお身体も良い方向に向いていますね!
    今後も良くなるよう微力ながら頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:20.0

首、肩こり、顔の歪みが気になり初めて行かせてもらいました。丁寧なカウンセリングに、自分の歪みに合わせてゴッドハンドによる施術でとても気に入りました。施術後はとても体が軽くなったように感じました。自分の今の体の歪みや癖も知れたのでよかったです。また、隙間時間にできる簡単なホームケアも教えてくださったので試して、歪みを直していきたいと思います。次回もとても楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます。
    お身体軽くなられて良かったです(*^^*)
    ゴットハンドだなんて嬉しいお言葉まで頂き感謝いたします♪
    今後もさらに喜んで頂けるようしっかりサポートしてまいりますので宜しくお願い致します☆

ラナ(Rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー