4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サリサリ平尾(Sari-Sari)   >

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾

リラクゼーションサロンサリサリヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2―3-24ビバーン平尾2階【アロマ/タイ古式マッサージ/福岡県/リンパ/腸活】
  • 西鉄平尾駅 徒歩2分/薬院駅徒歩10分/福岡県/福岡市/中央区
  • nicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:34:26.0

前回は足裏で利用してとてもスッキリしたので、今回は全身アロママッサージでお願いしました。
    強めが好きですが、部位よっては強めとお願いしたのを後悔する場合が他ではありましたが、部位によっても強さの調整をして頂き、とても気持ちよくリラックスできました。
    背中は普段くすぐったくて避けてもらうことが多いのですが、緊張もなくとてもスッキリしました。

マッサージもサービスも心地良く素晴らしいです。
    また通います。
    よろしくお願いします^ ^

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSETコース90分¥7920

リラクゼーションサロン Sari-Sari平尾からの返信コメント

nic様

先日はSari-Sari平尾に二度目のご来店を頂き誠に有難うございました(´▽`*)

nic様にリラックスして頂けて安心致しました(*^▽^*)

nic様が快適にお過ごし頂ける様に心掛けておりますが、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)

これからもSari-Sari平尾を宜しくお願い致します☆彡☆彡

nic様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪♪

2022/06/25 土居

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:35:10.0

家族を紹介しました。アロマ初体験だったようですが、とても評価が良かったです。機会があればまたリピートしたいそうです!

深圧アロマリンパトリートメント120分¥9980

えり様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます☆彡☆彡

お姉様ご夫婦をご紹介下さって本当に有難うございました(*^▽^*)

気に入って頂けて嬉しく思います(´艸`*)

えり様のご予約も頂き、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m

御来店を心よりお待ちしております♪♪♪

2022/06/23 土居

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 17:27:15.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にほぐしてくれるので全身が軽くなりました(^^)
    また伺います!

みどり様

みどり様の御身体のケアをお手伝いさせて頂き、私も嬉しく毎回お逢い出来るのが楽しみです♪♪♪

デスクワークでの目のお疲れや、肩首のコリも軽くなられたとの事で良かったです(*^▽^*)

暑くなりますので、水分補給をしっかりして下さいね(*^▽^*)☆彡☆彡

みどり様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪

2022/06/18 土居

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:47:59.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングで少し体を触っていただいただけで、悪いところをすぐにわかっていただき、すごいなと思いました。
    時間たっぷり丁寧にマッサージいただき、お部屋も広くてキレイでとても雰囲気の良いお店だと思いました。
    自宅から近いので、また行きたいと思います。

人気NO,1☆★深圧アロマリンパトリートメント90分¥7980

あんちゃん様

先日は初めてSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

あんちゃん様の習い事のお話がとても興味深く楽しかったです♪♪♪

最近また人気があるようですね(*^▽^*)

お住まいがサロンに近いので、またお疲れの時はご利用下さいませ☆彡☆彡

あんちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

2022/06/10 土居

• まるるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:33:23.0

今回は初めてアロマを選択しました。オイルで全身隅々までコリをほぐして頂き、全身の力が抜けきるようなリラックス感があって大変癒されました。丁寧な接客と施術で身も心も癒されて帰宅することが出来ました。また伺いたいと思います。

まるるる様

いつもSari-Sari平尾にご来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

まるるる様にアロマオイルマッサージを気に入って頂けて嬉しく思います☆彡☆彡

特に首や肩のコリ塊はオイルで流すのがほぐれやすいのでオススメです(*‘∀‘)

まるるる様にリラックスとスッキリ感が同時にご提供出来るコースですので、またアロマオイルマッサージを続けてみて下さい(´▽`*)

まるるる様の次回の御来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

2022/06/08 土居

• えりざべすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 12:49:11.0

いつも至福の時間をありがとうございます。今回は長いスパンをあけずに1か月後に伺えて良かったです。仕事で身体も心も酷使していますので、sarisariさんで過ごす時間は私にとってとても癒しの時間になっています。伺った時には冴えなかった表情も、帰宅する時にはすっきりと清々しい表情になっているのが自分でもよくわかります。身体と心の凝りがなかったように軽くなっていて毎回驚いています。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

≪ボディケア・リフレ・アロマ≫組み合わせ自由なSETコース120分¥10560

えりざべす様

施術後はいつもフェイスラインも目もすっきりした~と言って下さいますね(*^▽^*)

えりざべす様の御言葉がとても励みになります!!

癒しのひと時をSari-Sari平尾でお過ごし頂ける様に、私は更にパワーアップして参ります(*^▽^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

えりざべす様の次回の御来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

2022/06/04 土居

サリサリ平尾(Sari-Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー