4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サザンクロス 武蔵浦和店   >

サザンクロス武蔵浦和店リヒロ

サザンクロスムサシウラワテンリヒロ

• 埼玉県さいたま市桜区田島2丁目6-3 西浦和武蔵ハイム103
  • 《駐車場あり》 【最寄駅 西浦和駅徒歩8分】 武蔵浦和駅徒歩15分、中浦和駅徒歩15分

ひとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 08:30:21.0

初投稿です。10年前にカイロに通っていましたが、加齢とともに、身体のつらさを感じるようになり、サロンを探していました。施術を受けて「見つけた!」と思わず口に出してしまいました。身体が今どんな状況でどこがつらいのかを確認できました。先生の施術によって、姿勢、左右の肩の高さの見た目も変わりましたが、何よりもつらくないどころか軽いと感じることができました。身体は毎日歪んでいくので、これから定期的に通いたいと思います。
    同じサロンで美容もできることも魅力的なので、やってみたいです。相談させてください。ありがとうございました。

(女性用) カイロプラクティック 【歪み改善コース】 75分¥7700⇒¥4950

ひとさん

ご来店頂き、ありがとうございました。

加齢と共にお身体の状況に変化が出ていて、お身体つらい状況でしたね・・・。
    10年前にカイロに通われていたとの事。またカイロに出会えて良かったですね!!

施術の前後で、姿勢の見た目の違いと、身体が軽くなった実感ができましたね!

次回以降は、予防方法を色々とお伝えしていきます。
    正しい姿勢を定着していける様に、一緒に身体作りをしていきましょう!!

美容カイロも、とってもおススメです♪
    フィシャル・ボディ・フットハンド・他、メニューも豊富にありますので楽しみにしていてください♪♪

スタッフ一同、今後も全力でサポートさせて頂きます!!

• もとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:40.0

瞬時に私の辛い場所を全て指摘して頂き驚きました。
    感動的でした!
    辛かった部分が楽になりました。
    今後もしっかり通ってお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

もとみ さん

辛かった部分が楽になって良かったですね!!

驚きと、感動がありましたね。
    カイロプラクティックって面白いんですよ~(笑

今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
    健康維持の為に一緒に身体づくりをしましょう!!

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 03:58:56.0

日頃の悪い姿勢によってなのか、腰、肩、首、背中、身体中のあちこちが痛く、初めてカイロプラクティックというものをして頂きました。
    術後、悩んでいた痛みが嘘のように吹き飛んでいました!!その他にも、身体中の可動域が広がったり、いつもより身長が伸びた様に感じました。ギュ、、、っとなっていた全身が、びよーーーんってなる感じが初めてで、とても心地良かったです。
    施術中、正しい姿勢や、自宅で出来るマッサージ、ストレッチの方法等、いろいろ教えて頂きました。毎日気がついた時に行う様にしているのですが、施術から2週間程経った今でも全く体に痛みが出てきません!大喜びです。
    本当にありがとうございました。

あすか 様

ご来店ありがとうございました♪

施術後に視線が高くなりましたよね~!
    お伝えした自宅で出来る事を頑張ってくださりとても嬉しいです♪

これから一緒に正しい姿勢と体型作りをして行きましょうね☆

• ちーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:51.0

カイロプロテクトはちょっと怖いし、沢山あるしどこにいったら良いかわからないというのが正直な気持ちでした。
    が、旅行中運命的な出会いがあり施術してもらった所めちゃくちゃ歩けるようになり、自宅近くにも同じ系列のカイロがある事を知り今回お世話になったところやはり本物でした。
    腰、股関節がとても痛かったのですが、施術後魔法にかかったように楽になり思い切って通ってみてよかったです。
    しかも、姿勢が良くなったせいか見た目痩せた気がしました。
    行ってよかった!!

ちーちん さん

初めてのカイロ施術で当店を選んで頂き、とても嬉しいです。
    旅行中の運命的な出会いに感謝です!

そうなんです!!
    姿勢が良くなると、ご自身の本来の綺麗なスタイルに近づきます。
    痩せたようにも見えるし、見た目が若くなったと言われた方もいらっしゃいます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
    健康維持の為に一緒に身体つくりをして参りましょう!!

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:00.0

丁寧で優しい施術をしてくださいました。身体のあちこちが固くなっていましたが、優しくほぐし、歪みも正して頂きました!有難うございました!

はな 様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!

身体のあちこちが固まっていたとのことですが、特に背中周りが固かった印象がありました。
    施術を受けられたことで歪みも取れて、お身体が楽になったというお言葉も聞けてこちらも嬉しいです♪

またお身体に不調が見られましたら、いつでもお越しくださいね。

• 莉衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:14:04.0

最近、足がだるくむくみが酷くなってきてるなっと思い自分で運動、食事、サプリなど色々と試してとやっていたのですが、一向によくならず悩んだ挙句に口コミを見まくって...笑
    来院させていただきました!

下半身だけに問題があるのかと思ったらまさかの場所で柔らかいと思ってた身体もまさかの固いと言われ驚きの連続でした。
    身体全体の歪みを少しずつ整えていき、終わった後に滞りが流れる様な不思議な体感で今までない感じの根本が整う感じがしました。
    また、矯正後もすぐに戻る感じもなくいい姿勢をキープする事ができていると思います!これからお世話になりたいと思います。よろしくお願いします(^^)

莉衣 さん

足のだるさと、むくみのお悩みがありましたね。
    施術後は、足の張りが少なくなって柔らかくなりましたね。

身体の歪みを整えることで、
    滞りが流れる様な不思議な体感ができたのは、良かったですね!

健康維持の為に一緒に身体作りして参りましょう!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:18.0

他の整体院でも受けたことありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と気配りがあって、とても分かりやすかったです。
    また次回も受けてみたいなと思います(*^^*)

みーちゃんさん

数ある整体院がある中で当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    カイロプラクティックには、施術の他に、ご自身で実践できる予防方法もあるという事をお伝えさせていただきました。

次回は、日常生活で起こってしまう悪い習慣(クセ)を見直すアドバイスも含め、予防方法を詳しくお伝えしながら施術をしていきます♪
    ぜひ一緒に、身体作りをしていきましょうね☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 11:32:05.0

首、腕、肩と痛すぎて初めて行きました。
    施術後はびっくりする程身体が軽く、自然と姿勢も良くなった気がします。普段自分が楽だなーと思ってる姿勢をくせですると違和感ありすぎでこんなにも歪んでいたの?とびっくり!
    そして好転反応でるかもですよ~と言われてたので覚悟はしてましたが。笑
    本当にその夜はダルさがありました。風邪引く前のような感じでした。ただ次の日にはなくなってたので良かったです♪
    凄く効果を実感しております。
    また宜しくお願いします(^-^)

(女性用) カイロプラクティック 【歪み改善コース(初見)】 60分¥7700⇒¥4950

みー 様

ご来店いただき、ありがとうございました。

好転反応が軽くて良かったです。
    一緒に楽しく、お身体を改善していきましょう!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:37:45.0

初めてのカイロでした。
    ダイエットをしており、下半身が痩せずに悩んでいたところ、骨盤の歪みが原因なのではと、辿り着いた結果のカイロです。
    体の歪みがあるのはわかっておりましたが、歪みをはじめ、凝っている部分をほぐしてくださり、体が少し楽になりました。
    長年の歪みをすぐに取れるとは思っていないので、これから頑張って骨格を直していきたいと思います。

なおみ さん

ご来店ありがとうございました♪

ダイエット、すごく頑張って来られましたね!!!
    相当な努力をされて来た事が想像できました。
    その上でのお悩みでしたね。

下半身が痩せない原因が骨盤の歪みにある事に気づいたのは凄いです!
    カイロに辿り着いて良かったですね。今後は当店にお任せ下さい!!

すでに、2回目のご来店を頂きましたが、
    予防法の日常生活(食べる・動く・寝る)の質の向上で、お身体に変化が出ることを体感できましたね。

ご自身でのセルフメンテナンス(予防)と、定期的なメンテナンス(施術)で、
    更に健康で、綺麗な姿勢を作って参りましょう!!

今後も、しっかりとサポートをさせて頂きますね~!!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:32:43.0

妊娠中で骨盤周りは施術ができなかったので、今回は肩周りを中心に施術して頂きました。
    初めてカイロプラクティックの施術を受けたのですが、説明も分かりやすく施術も痛みなど都度確認して下さり無理のない程度で進めて下さりました。

職業柄身体が歪みやすいとお話を受けたので、日常生活でも気をつけながら過ごしたいと思います。
    また身体の痛みが気になった時、産後にもお世話になれたらと思っております。ありがとうございました。

カイロプラクティック 【マタニティケアコース:安定期以降】75分¥7700⇒¥5500

ひろこ さん

ご来店ありがとうございました♪

妊娠中でお身体の変化をたくさん感じると思います。
    出産に向けて、胎児が大きくなるに従い、更にお身体に変化が出てくると思います。

肩こり、腰痛など、不調が出そうな感じの時は、またご連絡を下さいね♪
    日常生活も気にかけてみて下さい。

そして、
    出産後~育児中のケア&身体づくりが、とても大事になります。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、是非お越しくださいね!!

母子ともに、健康で元気な赤ちゃんの出産をお祈りしています。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:44:14.0

ただ施術するだけでなく、体のしくみや悪い部分をわかりやすく説明していただき、日頃の改善方法などもとても参考になった。
    施術後は違和感や痛みが和らいでとてもスッキリ出来ました。

(男性用) 3周年記念プレゼント付♪ カイロ【歪み改善コース】 75分 ¥6000

りょう さん

ご来店頂き、ありがとうございました。

施術後にスッキリして良かったですね。
    お伝えさせて頂いた、日頃の改善方法の取組を頑張ってみてください!!

引き続き、お身体のサポートをさせて頂きます!!

• まいゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:52:50.0

まずは、カイロプラクティックとは?の説明と丁寧な問診で始まり、歪みのチェックなどをしてから施術をしていただきました。スタッフさんの何気ない会話が、友達の家に来てるような感じで思わず笑ってしまいました。施術中も悪いところを細かく教えてくださり、施術前と施術後の体に違いに驚きました。
    本日、2回目の施術に行きましたが、なぞに痛かった肩の痛みが治っていたことに気づき、2度目の驚きでした。
    今まで受けたマッサージは、いまいち効果がわからず継続することができなかったのですが、ここまで効果がわかるとがんばって続けたいなと思いました。

ドライヘッドスパ&骨盤調整 75分 ¥9900⇒ ¥6600

まいゆか さん

楽しい会話をありがとうございました♪

施術前と後の違いに驚きですね!
    僕も元々はカイロの患者さんだったので、初回時の感動を覚えています。
    また、なぞの肩の痛みがなくって良かったですね♪

健康維持の為に一緒に身体作りして参りましょう!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

• いりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:14:11.0

半年前から首、肩の痛みがあり、整体や整形外科に通っていましたが良くならず、初めてカイロをお願いしました。
    カイロはボキボキとした施術のイメージでしたが、痛みはなく先生と話してる間に終わってた!という感じでした。
    他にも家でやるストレッチなどを教えてもらい、5回ほど通ってからはほとんど痛みもなくなり、夜も眠れるようになりました!
    今後も定期的にメンテナンスでお願いしたいと思います。

いり さん

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

初回のご来店時に比べ、お身体の状態が良くなりましたね!
    段々と良い状態が定着しつつあります♪

ご自身でのセルフメンテナンス(予防)と、
    定期的なメンテナンス(施術)で、
    更に健康で、綺麗な姿勢を作って参りましょう!!

今後も、しっかりとサポートをさせて頂きます!!

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:06:40.0

目的に合った施術で、力加減も適切でした。なんとなくではなく、はっきりとした効果が期待できそうです。

(男性用) カイロプラクティック 【歪み改善コース(全身)】 75分 ¥7700⇒¥6000

たけさん

ご来店頂き、ありがとうございました。

お身体がとても辛い状態でしたね。
    早く楽な状態になる様に、一緒に体作りができればと思います。

またのご連絡をお待ちしております。
    くれぐれも無理をしない様にして下さいませ。

• ypさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:29:53.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても満足でした!
    肩の高さ、肩甲骨の位置、骨盤の位置、足の長さにズレがある事を知れてよかったです...汗
    ずっと一緒に生きてきた、ストレートネックと反り腰も解消されて本当に満足です!
    少しずつ良くなるようにまた伺わせて頂きます!

yp 様

ご来店ありがとうございました♪

ご自身の身体の歪みに驚いておられましたね!
    お悩みのストレートネックと反り腰が改善される様、一緒に頑張りましょう☆

• こひがしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:08:26.0

アパートの一室のお店に初めて行ったので
    初めは緊張しました。

ご丁寧なカウンセリングから始まり、骨盤矯正からの施術
    ご夫婦で経営されていると言うこともあり、
    家族の温かみと言いうかそんな感じの雰囲気がありました。
    もちろん施術中も想像以上に目で見える効果があり
    帰ってからもずっと冷え性なのに身体がぽかぽかでした!!!
    帰る際にも、寒くなってきたから体暖かくね!と
    優しい言葉をいただき上京組の私にとっては
    とてもありがたい言葉でした。
    また行きたいと思え、誰かにおすすめしたいと思えるお店です。

[女性限定]ボディトリートメント(背中・お腹&骨盤調整付)90分 ¥22000⇒¥11000

こひがし 様

ご来店ありがとうございました♪

お身体全体が冷えていましたね。
    ご自宅で出来る簡単な運動などをしながら、一緒に改善にしていきましょうね☆

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:09:42.0

一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても信頼できます。
    また、雑談も交えながらやってくださるので楽しく過ごすことができました。

まりりん さん

初めての施術で当店を選んで頂き、とても嬉しいです!!
    また、色々とお話を聞かせて頂き、とても楽しかったです♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    健康維持の為に一緒に身体つくりをして参りましょう!!

• ぽるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 17:37:07.0

8月にいろいろあり、身体がボロボロで、今日は久しぶりにお世話になりました。
    お陰様で帰宅して昼寝をし、かなり改善されたような気がします。
    アシスタントの方にもお世話になりました。

(女性用) カイロ 【歪み改善おまかせコース】 60分 ¥6600

ぽる さん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お身体がとても辛そうな感じでした。
    少しでも楽になれて良かったですね♪

日常生活の中で、毎日少しずつ身体が歪みます。
    歪みをご自身で毎日リセットすることをお勧めします。

次回は、リセット(予防)方法をお伝えしますね。

スタッフ共々、引き続きしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます!!

• みぃ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:21:03.0

日頃の体の悩みや疲れを話しやすく、その情報に沿って、とても丁寧に施術して頂きました。
    効き目がすぐに分かり、行ってよかったと思えました。

みぃ子 さん

ご来店頂き、ありがとうございました。

お身体が慢性的に固まっていました。
    特に骨盤周りに、かなりの歪みとクセがありました。
    (寝姿勢からの影響がそのまま出ていましたね。)

次回は、生活習慣やクセを見直すアドバイスも含め、施術をしていきますね。

健康的な身体つくりを一緒に行って参りましょう♪

• なるみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 15:00:16.0

最初に自分の姿勢などを撮った写真を見ながら説明を受けるので、客観的に自分の普段の姿勢を見て、癖を知ることが出来ました。行きと帰りでは歩く姿勢が違うのが自分で分かるくらいスッキリしました。ありがとうございました。

なるみん さん

ご来店頂き、ありがとうございました。

お身体がお疲れの様子でした。
    骨盤と背中に、不調の原因がありましたね。

骨盤に不調があると、下半身にも影響が出てきます。
    (むくみとか、冷えとか・・・。)

客観的に自分の姿勢を見て、癖を知る事ができて良かったですね!
    自分の状態を認識すると、改善できることがたくさんあります。

次回は、生活習慣の中で起こってしまうクセを

引き続き、お身体のサポートをさせて頂きます!!

• やすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 04:41:22.0

仕事や家事をしていても腰痛が酷く、1日中痛みに耐えてたので今回伺いました。
    施術前に丁寧に体の状態を見て頂き、施術をして頂いた所一回で痛みがなくなりました!!あんなに1日中痛かったのに、とても驚きです!
    施術以外にも日頃のストレッチのやり方や自身の癖なども教えて頂けるので大変助かります。
    プライベート空間での施術ですので、周りに気を使う事なく質問などもしやすいです!他では良くならなかった体の痛みがあれば一度先生に見て頂いてみてください!
    自信をもっておすすめします!
    これからも通わせていただきます!

やすこ さん

ご来店ありがとうございました♪

全体的にお身体の歪みが強く出ていましたね。
    特に首~肩が固まっていました。

次回は、
    日常生活の中で起こってしまうクセを見直すアドバイスや、
    歪みを自分でリセットする予防方法をお伝えしていきますね!

正しい姿勢作りを一緒にやって行きましょう!!

• さっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 22:28:32.0

産後の骨盤矯正で利用しました。骨盤を中心とする身体全体の歪みを見ていただき、普段気が付かないような自分の身体の癖や特徴を丁寧に教えていただきました。一回の施術でも効果を感じることができました。家でできるストレッチも教えていただいたので、日々身体を整えつつ、またお世話になりたいと思っています。今回は1人で伺いましたが、次回は子供も連れて行きます!

カイロプラクティック 【産後の骨盤ケアコース】 75分 ¥7700⇒¥4950

さっさん さん

妊娠・出産・育児による骨盤の歪みと、
    元々の日常生活のクセから来る背中・首の歪みが出ていましたね。
    特に、背中から首にかけて、固まっていました。

生活習慣の中で起こってしまうクセを
    見直すアドバイスも含め、施術をしていきますね♪

お子さんも一緒にお越し下さい♪

• やぎちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:31:34.0

どこがどんなふうになっているのかをしっかり説明して頂けて、とても納得しました。歪んでいた体が整った感じがしたので、今後はそれを維持していけるようにまたお願いします。

やぎちゃん さん

日常生活のクセから歪みが出ていましたね。
    特に背中が固まっていました。

生活習慣の中で起こってしまうクセを
    見直すアドバイスも含め、施術をしていきますね♪

正しい姿勢作りを一緒にやって行きましょう!!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 16:11:13.0

初めての利用でしたが、ご夫婦でしっかり施術していただきました^^ 施術中も楽しく会話してしてくださり、日々の生活での改善する点も説明いただき、根本的に改善できるよう指導してくれます。定期的に通って、体質改善していきたいです!

なな様

ご来店ありがとうございました♪
    根本的に改善できるように一緒に頑張りましょう!!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 17:06:44.0

色々身体を調べてもらい、教えてもらいました。
    しばらく通ってストレートネックや身体の歪みを改善していければいいなと思いました。
    1回目でも結構首が楽になった気がします。

ドライヘッドスパ&骨盤調整 60分 ¥9900⇒ ¥6600

あやさん

ご来店頂き、ありがとうございました。

お身体がかなり固まっていましたね。
    特に、背中と首がヤバかったです!!

お身体、かなりの歪みとクセがありました。
    次回は、生活習慣の中で起こってしまうクセを

引き続き、お身体のサポートをさせて頂きます!!

• トゥイーティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:35:06.0

肩と首の重みが気になり通い始めましたが、その日のコンディションによって施術内容を変えてくれるのでいろんな悩みに対応してくれます。何が原因かも生活習慣を見直しながら教えてくれます。
    またストレッチ方法なども教えてくれるので自分でも体をほぐすことができてありがたいです。
    施術後は体の重みが取れて、歪みが正しい位置に整っていると実感できます!この整った状態が長く続くように自分で出来るストレッチをしながら通い続けたいと思います。

エステの方もメニューが増えるみたいなので、足のむくみが気になるのでフットメニューもして頂きたいと思います!

トゥイーティーさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    その時々のコンディションも様々な状態がありますね。

初めてのご来店から、身体の可動域がかなり変わりましたね。
    更に動かしやすい、身体作りをして参りましょう。

また、美容メニューも色々と体験して頂き、ありがとうございます。
    フット・ハンドメニューもそろそろ公開したいと思います。
    その際には、ご連絡しますね♪

引き続き、しっかりとお身体のサポートさせて頂きます!!

• みずぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:19:45.0

細かく体の状態を見てくださるので安心して施術を受けられました。

みずぽさん

ご来店頂き、ありがとうございました。
    (その後のご来店もありがとうございます!)

ご自身の歪みやクセ等が
    少しずつ認識できてきましたね。

正しい姿勢を定着していける様に、
    一緒に身体作りをしていきましょう!

今後も全力でサポートさせて頂きます!!

• あつ0723さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 17:22:29.0

雰囲気も良く詳しく色々教えてくれました。
    スタッフの方々も親切丁寧でとても良かったです。

アトピーもあり眼瞼黄色種がとても気になっていてなんとかしたい事を相談しました。
    洗顔の仕方を丁寧に教えてくれ化粧品の説明もしてくれました。
    クレイは前から気になっておりこちらで色々話を聞いて購入を決めました。
    洗顔の癖がなかなか抜けずですが教えていただいた通りやってみようと思います。
    又化粧品がなくなったらよろしくお願いします。

フェイシャルエステ(骨盤調整&小顔調整付) 75分 ¥16500⇒¥8250 (50%off)

あつ0723様

ご来店ありがとうございました♪
    クレイ化粧品のご購入ありがとうございます。

クレイの洗顔、難しいですよね…。
    慣れるまで正しい洗顔の使い方を説明しますので、いつでもご連絡ください!

あつ0723様の肌のお悩みが少しでも軽減されるよう、一緒に頑張りましょうね♪

• ぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:29:55.0

2年くらい前より、ストレス、更年期などいろいろ重なり不調がつづいています。
    先日より梅雨入とともに、毎日頭痛めまいが続き、昨晩お伺いしました。
    丁寧に施術、ご指導等いただき、おかげさまで今日は一度もめまい頭痛がありませんでした。もう何日か様子をみて、また予約を入れたいと思います。

ぽるさん

ご来店頂き、ありがとうございました。

2年前からのストレス・更年期、さらに、毎日の頭痛・めまいが続いて相当に辛かったですね。

施術後に、頭痛めまいの症状が治まって良かったですね!!

姿勢の崩れから、かなりの歪みが出ていました。
    今後は、一時的な解消ではなく、健康を保つために、一緒に身体作りを行ってきましょう♪

全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご予約をお待ちしていま~す。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:08:53.0

首こりがきっかけでしたが、それ以外の不調や悩みもしっかりヒアリングしてくださり、自分に合った施術をしてもらえます。家でもできる運動を教えてもらえたり、悩みに対するアドバイスをいただけてとても良かったです。

my 様

自宅で出来る簡単な運動をきちんとして下さり嬉しいです♪
    これからも私が出来ることは全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪

サザンクロス 武蔵浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー