3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アムズ 岡山(Am’s)   >

コガオ・ソウシン・ハダカンリ メディカルサロン アムズ オカヤマ

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-1-17 第2セイワビル3F
  • 《敏感肌ケア・疲労回復》岡山駅徒歩6分【桃太郎大通り沿い】路面電車駅目の前
  • ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:10:00.0

2回目のハイドロフェイシャルでした!とてもスッキリします♪
    とれたあとを見てとても満足します(笑)

≪小顔・痩身・肌管理≫メディカルサロン Am’s(アムズ)岡山からの返信コメント

【ロドリゲス】様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

自分で施術をして汚れが取れていく様子を見てると
    すごく楽しくなりますよね(^^)笑
    定期的にお肌のお掃除をしてあげる事で、
    くすみなども無くなりお化粧ノリも格段に変わるので
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-08 23:35:11.0

お店に行かせてもらい出してもうすぐ一年という話をさせていただきビックリです!笑
    あっという間の一年ですが、少しずつの変化を感じれて顔の張りは格段に上がっています!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

【ひろろん】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミまでありがとうございます♪

1年、、、本当にあっという間でビックリです!
    ご来店当初と今を比べると変化が明らかで
    お肌もキレイになっていて私たちもとても嬉しく思います(^^)
    【ひろろん】様の努力の結果ですね♪

これからも末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-08 23:31:25.0

先日は母がお世話になりました!
    60代ですが、変化を感じているようです。
    次回の予約もして帰ったようで、親子でこれからお世話になります☆

【ひろろん】様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お母様、しっかり効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    サブスク入会されると糸ハイフもお得になりますので是非!
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみに
    お待ちしていますね~!

またお二人でもご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-08-21 14:34:00.0

いつもお世話になります。
    今回は母と一緒に行かせていただきました。急遽でしたが快く対応していただけてありがとうございました。母も緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく対応してくださったので安心できたようです。ハイフの効果も感じたようでこれからも前向きに頑張りたいそうです笑

【ひろろん】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はお母様とのご来店◎
    お二人の柔らかい雰囲気から仲良しなのが伝わってきました(^^)
    お母様にも効果を感じて頂けたみたいで大変嬉しく思います!

これから施術の際もしっかりサポートさせて頂きますので
    ご安心してご来店下さいとお伝えくださいませ♪

[投稿日] 2022-08-14 19:16:14.0

今回はENGを使った腸もみをしてもらいました。
    腸もみを始めだしてちょっとしたらすぐにぐるぐると腸がなり出してびっくり!
    くびれも出来て本当に凄いです!

【ぼぅ】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またまた嬉しい口コミまでありがとうございます!

すぐに体に変化があったり見た目が変わっていると
    すごく嬉しいですよね!続けていくと尚良しなので
    これからも【ぼぅ】様の美のサポートをさせてください(^^)

[投稿日] 2022-08-08 19:35:46.0

先日は知り合いの方がお世話になりました!
    後日感想を聞きましたが、初ハイフでしたがフェイスラインが上がって満足されていました!

8月限定【50~60代たるみ改善ケア】糸ハイフ 増量16000s ¥16500→¥14900

【ひろろん】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてご紹介、口コミまでありがとうございます♪

しっかり効果を感じて頂けているみたいで
    大変嬉しく思います!周りの方もキレイになられていくのは
    最高の美の連鎖ですよね♪

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    わたしのハイフ。岡山店

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:57:42.0

毎回とても癒やされに行ってます。
    唯一自分のご褒美です!
    気持ち良くてキレイになるなら
    言うことないです!!
    私には必要不可欠なものになりました!!
    これからもしっかり通いまーす!

【ちぃちゃん】様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミまでありがとうございます♪

オープン当初から比べるとお顔だったりスタイルだったり
    変化が凄くて私たちも驚いています!笑
    こらからも当サロンが【ちぃちゃん】様にとっての癒しになれれば幸せです!

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-08 09:27:48.0

寝ながら施術最高です!
    当てにくいところもバッチリ出来るし!
    私はずっとこれがいい!笑笑

【ぼぅ】様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

寝ながらの施術…喜んで頂けてなによりです♪
    届きにくい背中太もも裏などの施術も
    私たちにお任せくださいませ!

これからも一緒に頑張りましょう!
    わたしのハイフ。岡山店

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:54:53.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    取れた汚れが目に見えるので洗浄していて気持ちがよかったです。

NEW♪【毛穴洗浄】ハイドロ ピーリング付き《やり放題》¥2980

【はむ】様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

汚れが取れていく様子を見ながら施術できるのは
    スッキリしますし楽しいですよね♪笑
    毛穴洗浄も一度きりではなく、定期的なお手入れをオススメしています◎

お得な回数券もご用意していますので是非ご利用くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    わたしのハイフ。岡山点

• ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:49:10.0

初めて毛穴洗浄しました!
    痛みなどもなく、みるみるよごれが取れていくのがとても楽しかったです♪
    翌日の肌の調子がすこぶる良かったです!
    またぜひやりたいです!

【ロドリゲス】様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

簡単にごっそり汚れが取れると嬉しくなりますよね♪
    次の日もしっかり効果を感じて頂けたみたいで大変嬉しく思います!

毛穴洗浄もハイフと同様に定期的なケアがおすすめです♪
    是非またハイフと一緒にどうぞ!

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております!
    わたしのハイフ。岡山店

• zamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:42:36.0

ハイフを手軽に出来るのでとても通いやすいです♪
    ブライダルのために通い始めましたが、今後もケアに行きたいです(^^)

岡山店限定【最強小顔セット】ハイフ12000s&高周波4000s ¥9100→¥7980

【zam】様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

イベントの為にどんどん綺麗になられていく
    【zam】様にお会い出来るのが私たちスタッフの楽しみでした♪
    ハイフは当てれば当てるほど効果が見えてくるので、
    今度は是非ボディもされてみて下さい(^^)

またお仕事帰りにでもお立ち寄りくださいね!
    わたしのハイフ。岡山店

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 01:04:28.0

初めての来店でしたが、丁寧にコース説明や相談に乗ってくださって非常に助かりました!施術中も気にかけて声をかけてくださったり、安心して通えそうです!自分でやるのはなかなか難しかったですが楽しかったです。効果はすぐに分かるわけではなかったですが、続けてるうちに効果が見えたらいいなと期待しています!

6月新規限定【ボディ☆ハイフ】12000ショット(1部位) ¥7700→¥5500

【ひとみ】様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

当サロンはセルフエステではありますが、
    全てスタッフが施術させて頂く事も可能です♪
    次回ご来店の際に何かご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にお声がけくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    わたしのハイフ。岡山店

• しーちゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:18:15.0

いつも隙間時間に予約取りたい派なので都度払いができるこちらのお店は大変ありがたいです。
    今回はセルフでボディハイフ20000と高周波9000にしました。しっかりとマシンをあてることができ、大満足でした。慣れている人は多少疲れますがこなせると思いますが、慣れてない人は最初はスタッフさんに施術してもらったほうが要領が掴めると思います。
    セルフだとどうしても効果が不安に思う方も居るかもしれませんが、ここのマシンは個人的には他のエステとも変わらず効果を実感できるので私は大満足です。
    スタッフさんも毎回楽しくお話しして頂けるので癒しにもなり、お気に入りの場所です。

数量限定【ボディケア】ハイフ20000s+高周波9000s ¥17600→¥9980

【しーちゃか】様

いつもご来店誠にありがとうございます!

しっかり効果を感じて頂けているみたいで
    本当に嬉しく思います(^^)
    施術する箇所ごとに当て方だったり気をつける
    ポイントがあったりするので、施術箇所を変更する場合は
    お手伝いさせて頂きますのでいつでもお声掛けください♪

私たちも【しーちゃか】様とお話ししていると時間があっという間すぎて・・・
    またいつでもお待ちしてますね♪

わたしにハイフ。岡山店

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:18:09.0

オープンからお世話になってるお店です。
    私はサブスクでフェイシャルとボディー、
    高周波をしていますが、日々の積み重ねで
    少しずつですが変化があり、毎回行くたびに
    変化を楽しみにしています。
    他にも体に良い話や施術のやり方も丁寧に
    わかりやすく教えて下さり、寄添ってくれる
    優しい担当スタッフさんに会えるのも
    楽しみの1つです。唯一の自分へのご褒美
    にこれからも通いたいオススメのお店です!

【ちぃちゃん】様

いつもサブスクでのご利用誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

しっかり変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)
    当初の頃に比べると本当にお顔のラインなどが変わりましたよね!驚
    毎月コツコツ通ってくださっているその努力に脱帽です・・・

私たちも【ちぃちゃん】様にお会い出来ることを嬉しく思いますし
    毎度楽しみにしております♪

これからも《美》のサポートをさせて下さい!
    またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-10 15:33:02.0

いつもお世話になっています!毎回丁寧に対応してくれてありがとうございます!次回も楽しみにしています◎

【ひろろん】様

いつもサブスクでのご利用誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は毛穴洗浄《ハイドロフェイシャル》が新メニューとして導入されました♪
    ハイフと同日でも施術可能ですので是非この機会にお試しくださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-10 15:29:44.0

いつもお世話になっています。
    悩みに合わせて提案をしてくださるので、安心して来店できます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

お悩み別のハイフの当て方だったり、肌トラブルのお悩みなども
    私たちにお任せくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-04 23:04:22.0

今回はずっと気になっていた毛穴洗浄をしました。
    驚きです!スッゴイ汚れが取れました( ̄∇ ̄)
    15分間洗浄できてあの価格はお得です♪

NEW♪初回【毛穴洗浄】ハイドロ ピーリング付き《やり放題》¥4500→¥2980

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄びっくりですよね!笑
    施術した後はお肌も柔らかくなってツルツルになっていたかと思います♪
    毎日の洗顔だけでは落ちきれていない汚れなども
    しっかり定期的なケアをする事で、改善されていきます!

またハイフと同日にでもお試しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    わたしのハイフ。岡山店

アムズ 岡山(Am’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー