3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アムズ 岡山(Am’s)   >

コガオ・ソウシン・ハダカンリ メディカルサロン アムズ オカヤマ

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-1-17 第2セイワビル3F
  • 《敏感肌ケア・疲労回復》岡山駅徒歩6分【桃太郎大通り沿い】路面電車駅目の前
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:53:16.0

親切丁寧に説明して頂きました!ありがとうございました!

【小顔+毛穴洗浄】大人気ハイフ&ハイドロ《セルフエステ》 ¥8930→¥6800

• コジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 10:52:39.0

いつも大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

これからの変化を楽しみにしています。

又よろしくお願いします。

• うにうにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:08:48.0

ENGを初めて受けました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    施術開始直後は奇妙な感覚でしたが次第に心地よい振動を感じるようになりました。
    施術後は体がだるくなりましたが翌日には元に戻り、体全体が軽く長距離歩いても疲れにくい感じです。
    before、afterの写真もわかりやすく、続ければafterの姿勢を通常の姿勢にできそうな感じです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【疲労回復&ボディメイク】ENGテラヘルツ微弱電流 全身120分 ¥15800→¥11000

• ぱっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:59.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、お肌の悩みが改善されて気持ちがハッピーです。術後に出してくださる酵素ドリンクも美味しくて幸せな気分になります。また来月もよろしくお願いします(^^)

3・4月限定【たるみ改善】金の糸+半顔ハイフ+高密度超音波 ¥16500→9800

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:27:15.0

毛穴づまりやニキビが気になり、hotpepperでお店探しをしてこちらのサロンへ来店しました。
    初めてセルフでのハイドロフェイシャルを予約しましたが、最初から最後まで丁寧に教えてくださり、とても安心して体験できました。
    ピーリングやハイドロフェイシャルをしてみて、即効性があるのか、目に見えて肌がキレイになっていくのを感じました。
    ホームケアも合わせながら、定期的に通ってさらにキレイな肌作りをしていこうと思います!

• りべこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:05.0

老廃物が全部流れた感じで身体が軽くなりました!

【疲労回復&ボディメイク】ENGテラヘルツ微弱電流 全身120分 ¥15800→¥9800

• ぼぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:54:44.0

久しぶりのENGやっぱりスゴいですね。見た目に違いがあります!今後の変化が楽しみです。
    後、普通では味わえない内臓を揺さぶられてるような感覚にびっくり!!

【首肩こり・むくみ】ENG個別ケア 半身60分 ¥8800→6800

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:06.0

いつも癒していただいて有難うございます。
    施術も丁寧にしていただいて、効果が出るように一生懸命していただいてるのがありがたいです。
    するのとしないのとでは全然違います。ありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:52:17.0

ララピールは一回で毛穴やニキビ跡に効果を感じることができたので継続を考えいます。エステの経験がなく知識も浅いですが、悩みをもとにおすすめの施術を紹介してくださり、丁寧に説明してくださるので安心して利用しています!アットホームな雰囲気でリラックスできる空間もお気に入りです!

【本気の肌質改善】韓国発「ララピール」たるみケア・美肌育成 初回¥15800

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:58:03.0

施術ありがとうございました。
    顔のむくみが気になってたのですが翌日とてもスッキリしていました。毛穴も引き締まって化粧ノリがよかったです。色々アドバイス下さり体の悩みも聞いて頂いて楽しい時間でした。ハイフは続けることで更に変わるんだろうなと思いましたのでまたいきたいと思います。

【人気のセルフエステ☆セット】毛穴洗浄+小顔ハイフ8000s ¥8930→¥6800

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:13.0

駅近くの中心地にあって、お店の中はとても清潔感があってきれいです。担当スタッフさんは説明がとても上手で、物凄く分かり易く、施術に関しても『こうして欲しい』『ああして欲しい』という希望を上手に聞いてくださいます。そして、施術後、目で見てすぐ分かる即効性と、その効果の持続力が最高です。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)。

【最強小顔プラン】全顔ハイフ12000s+ENGリンパケア30分 sale¥12100→¥9800

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:52:42.0

たるみが気になり、初めてハイフをしました。
    痛みが心配でしたが、痛みを気にしながら強度を調節して施術をしてくださりました。
    顔や身体の状態をみて、必要なものと不要なものをはっきり伝えてくださいます。
    また、子供連れで少しぐずってしまい迷惑をかけてしまいましたが、やさしく対応してくださり感謝しています。
    また通わせて頂きたいサロンです。

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:42:24.0

悩みに沿った対応をしていただいてとても良かったです。乾燥肌で悩んでいますが翌日の肌の潤いがとても改善していてビックリしました。
    前回のハイフだけより超音波やENG併用はかなり効果が増したように感じました。

2月限定【たるみ改善】金の糸+全顔ハイフ+高密度超音波 ¥19500→12800

≪小顔・痩身・肌管理≫メディカルサロン Am’s(アムズ)岡山からの返信コメント

【marie 様】
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!

「金の糸ハイフ」メニューをお選びいただけたことで、超音波マシンLDMやENGマッサージの効果も加わり、ハイフ以上の効果を感じていただけて、とっても嬉しいです♪

春は特に乾燥が気になると思いますので、次回のご来店時には【セラミド原液導入】のメニューをオススメいたします!

セラミドは人のカラダに元々ある肌保湿成分で、角層のセラミドを強化することで、若々しいハリ感も得られます♪

一般市場に出回ることのない、工場直送の《原料原液》を高密度超音波マシンLDMで贅沢に導入するので、速効性と持続性を感じていただけると思います!

これからも、marie様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね♪

Am's わたしのハイフ。岡山
    オーナーセラピスト ヤマダ

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:24:13.0

二重顎が気になりハイフをしました。セルフハイフは初めてだったので緊張したのですが、スタッフの方が優しく指導してくださったので安心して施術ができました。
    ENGをしてもらったのですが、電気がとても気持ちがよくリラックスできました。ありがとうございました。

【まいまい 様】
    初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をくださり、ありがとうございます!

ハイフ取扱いの店舗も増えている中で、当店をお選びいただきまして、ありがとうございました♪

店主がハイフ以上の効果を感じている、エステでの希少マシンや希少施術もございますので、まいまい様のお悩み解決が最短になる方法も一緒に探していきましょう!

セルフでの施術は慣れるまでは皆様不安に思われますが、慣れてしまえば、気になるポイントをしっかり施術できて、満足感が高くなりますよ♪
    慣れるまでは、効果的なあて方をしっかりサポートいたしますので、ご安心ください!

ENGは初めての体感で驚かれる方も多いですが、「気持ちよくリラックスできました」とコメントしてくださり、とっても嬉しいです♪

ハイフはキャンペーンでお得な期間も多く設けておりますが、更にお得な《月額サブスク》もございますので、理想のお顔を目指して楽しくお悩み改善しましょう!

次回にお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

Am's わたしのハイフ。岡山
    オーナーセラピスト ヤマダ

• army.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 08:49:23.0

気になっていたララピールを受けて来ました。
    説明もとてもわかりやすくて、一つ一つの工程を詳しく言ってくれたので安心して施術を受けられました。
    洗顔から変化を感じられましたし
    お肌の変化が楽しみです♪♪
    デコルテマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【army.y 様】
    他県からのご来店で驚きましたが、army.y様の美意識の高さに感動いたしました♪

「ララピール」ご継続のお客様には、ビフォーアフターのお写真をプレゼントさせていただいておりますので、目に見えて分かる変化にモチベーションも上がり、ワクワクと楽しんでいただいております♪

army.y様のご来店時には、初回のお写真をお撮りしておりませんでしたので、次回ご来店時には、是非プレゼントさせてくださいね!

ララピール施術後に効果的なスキンケア商品のプレゼントも開始いたしました!
    更なるウルツヤ肌を感じて喜んでいただけると思います♪

次回にまたお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

オーナーセラピスト ヤマダ

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:01.0

今日はありがとうございました(^^)
    肌のざらつきが改善されて、ずっとぷるぷるです…!
    毛穴はなかなか一度では綺麗にならないと思うので
    定期的にメンテナンスしたいなと思います。
    自分の普段のスキンケアを見直すきっかけにもなりました!
    首肩背中のストレッチも頑張ります♪笑

【極上☆毛穴洗浄】もう毛穴は隠さない!3ステップ洗浄  sale¥12980→¥8800

【yu 様】
    初めてのご来店と、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪
    お写真撮りに向けてのお手入れに、当店をお選びくださり嬉しいです!

「ざらつきが改善されて、ずっとプルプル」とコメントをいただきまして安心いたしました♪

日頃からのホームケアも丁寧にされておられますので、
    月に1回の大掃除だと思ってサロンの毛穴洗浄をご継続していただけますと、
    yu様のご希望になられる最高のお肌を手に入れることができますよ♪

毛穴の黒ずみには、剥けない最新ピーリング「ララピール」が1番オススメです!

お悩み改善の近道になりますので、是非チャレンジしてみてくださいね♪

日頃のお手入れには、1回2980円~のセルフ毛穴洗浄はとってもお手軽ですよ!

次回にお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

オーナーセラピスト ヤマダ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:06:11.0

初めてで何も分からず行かせていただきましたが、全ての説明がとても丁寧で安心して施術してもらえました。
    私のこうなりたい!をしっかり聞いてくださり、時間をかけて流してくださったり、お家でできるマッサージも教えてくださいました。帰る頃には身体が楽になりました。
    ありがとうございました。また行かせてくださいね。

【首肩こり改善&巻き肩ケア】ENGオーダーメイド上半身60分 ¥8800→6800

【なお 様】
    初めてのご来店と、嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます♪
    ご遠方より、岡山駅前の当店をお選びいただきまして、本当に嬉しいです!

疲れきったお身体のご様子でしたが「身体が楽になりました」と嬉しいコメントをいただき、安心いたしました♪

《ENGボディメンテナンス》は、全国で5店舗でのみ施術を受けていただける希少施術ですので、どのような施術なのかも分からず、ご不安な気持ちも持たれておられたと思いますが、つたない説明でのご理解をいただきまして、ありがとうございました!

ご継続されることで、深部のコリを根本改善へ導き、代謝の良いスリム体質へと変化が望めます♪
    健康は美しさの基本ですので、凝り固まる前にご来店くださいね☆
    肩甲骨が緩んだら、ウエストくびれ作りも簡単にできますので、変化していく自分を楽しんでください♪

次回にお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

オーナーセラピスト ヤマダ

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:26:31.0

入店時からとても優しく対応してくださいました。
    メニューも詳しく説明していただいたり施術の時も不安にならないように声をかけてくださって安心して過ごせました。
    仕上がりも頬の位置もあがり満足しました。
    又よろしくお願い致します!

【桜 様】
    初めてのご来店と、合わせて嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます♪
    遠方よりご来店いただきまして感激です!

「ENGボディメンテナンス」は全国でも5店舗のみが取扱える施術ですが、ハイフと同時施術をすることでハイフの効果が上がります!
    今回はお得なセットクーポンをお選びいただき、
    「頬の位置が上がった」という効果を感じていただけて、本当に嬉しいです♪

定期的に、リンパ流しと筋膜ファシアのコリをほぐしながら、
    ハイフを受けていただきますと、益々の効果を実感していただけます!

これからもっともっと、鏡を見ることがワクワク楽しくなるように、
    しっかりサポートさせていただきたいと思います!

遠方のお住まいで、当店まで通いにくいとは思いますが、
    自分を楽しませてあげることを目指して、ご来店いただけますと嬉しいです♪

次にお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

オーナーセラピスト ヤマダ

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 10:56:54.0

紹介で初めて行きました!
    ハイフが初めてて不安がすごくありましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、内容もわかりやすく、施術中も、何度も痛みを気にして下さったり、すごく安心して施術をうける事ができました。
    施術後、効果も実感できたし、通い続ける事でもっともっと変われそうな予感がします!
    途中爆睡してしまいすみませんでした(^^)
    また宜しくお願い致します☆

【レイ 様】
    お仕事終わりでお疲れの中、ご来店くださりありがとうございました!
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます♪

様々な美容を経験されておられる美肌のレイ様に、効果を感じていただけるのは、本当に自信に繋がります!

施術前にハイフの痛みを気にされておられましたので、しつこいくらい確認してしまいましたね(笑)
    ENGもお身体に合うのか心配しておりましたが、眠りに落ちられたので安心いたしました♪

当店の他のメニューにも興味を持っていただきまして、嬉しい限りです!

LHALALA(ララピール)もENGボディケアは全国でも希少施術ですので是非体験してみてくださいね♪
    どちらも必ずお客様のお役に立てて喜んでいただける美容であると、自信を持ってオススメさせていただきます☆

お忙しい中でも、頻繁にご来店いただきまして、感謝しております!
    お悩み改善に向けて、しっかりサポートさせていただきますね♪

次回にまたお話しできるのを楽しみに、お待ちしております♪

Am’s わたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ミルキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:36:13.0

久しぶりにわたしのハイフさんにお邪魔しましたが、やっぱりわたしのハイフさんのマシーン好きです!直後の輪郭のスッキリ感は感動です!金の糸もしたので、ベッドで施術してもらえるのがリラックス出来てよかったです。子供を連れて行ける気軽さも、私には有難いです。何より担当スタッフさんのお肌がツヤツヤで…私も頑張ろう!と美意識更に高まりました。

2月限定【たるみ改善】金の糸+ハイフ12000s+高密度超音波 ¥19500→12800

【ミルキー 様】
    ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

ミルキー様の素敵な親子関係を拝見させていただき、私も癒されております♪
    これまでにハイフを体験されてこられた中で、当店のハイフマシンを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

小さなお子様とご一緒にご来店される方は、「座ってセルフハイフ」を選ばれる方が多いのですが、「金の糸ハイフ」はマシン2台を使い施術をさせていただきますので、当店では本当にオススメです♪

施術に少しお時間をいただきますが、一人で遊びながらママを待ってくれるので、安心して施術させていただけました!
    喜んでもらえる”おもちゃ“を増やしておきますので、またお二人でご来店くださいね♪

美肌のミルキー様に「お肌がツヤツヤ」と思っていただけていると思うと、肌あれしやすい私は緊張感が高まりますね(笑)
    韓国最新ピーリング【LHALALA】も是非オススメです!

次回のご来店でも、ご一緒にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしておりますね♪

Am‘s わたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 23:07:19.0

細かい所まで気を遣って頂いて、とても快適な時間を過ごさせて頂きました!
    全く苦痛のない施術で刺激としては物足りないくらいでしたが、肩、肩甲骨周りの可動域が全然違って、ものすごく軽くなりました!
    120分コースにすれば良かったと後悔しました!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

• 悠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 15:23:32.0

一言でいって「感動」でした
    こちらのお店も初めて、ハイフも初めて
    で不安だらけでしたが
    施術もワンツーマンで傍にいて教えて下さり
    ポイントなど細かいところまできちんと教えて下さりました
    ハイフは1回目ですがもう既に少しだけシュッとした気がします!
    毛穴洗浄はクレンジング?がもう凄すぎて
    その時点で角栓がポロポロとなり自分でも驚きでした
    全ての施術が終わった後、保湿もたっぷり出来る時間もあり
    メイクも時間を気にせず出来たので気分も楽でした
    今後も通いたいなと思う素敵なお店です!

【人気のセルフエステ☆セット】毛穴洗浄+小顔ハイフ8000s ¥8380→¥5980

【悠 様】
    長文の嬉しい口コミご記入、誠にありがとうございます!
    「感動」とまで感じていただけたなんて、最上級の喜びです♪

ハイフ1回目の効果の感じ方は個人差がございますが、悠様にはシュッとした効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    ハイフは当て方が重要なので、いつでもご相談ください♪

毛穴洗浄は定期的にケアされますと、毛穴レスを目指せますよ☆
    悠様にご利用いただきました「HONOクレンジング」は特許成分で作られた、サロン用の特別なクレンジングですが、ホームケアにご利用されますと、毛穴の詰まりを除去して肌本来の力を取り戻せますので、本当にオススメです♪

当店はお客様入れ替え制で、貸切りプライベートサロンとして、なるべくゆったりと過ごしていただけますように配慮させていただいております☆
    「時間を気にせず」楽なお気持ちになっていただけて嬉しいです♪

「今後も通いたい」と思ってくださり、感激です!

今後も、悠様が輝き続けるためのサポートをさせていただけると嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

Am’s わたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:17:56.0

心地よく綺麗でおしゃれなお店でいつも癒されています
    効果満点の仕上がりでいつも助けられています
    今後も定期的に通わせてもらいます

期間限定【たるみ改善】金の糸+ハイフ8000s ¥16500→11000

【ゆみこ 様】
    いつもご愛顧ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿をしていただきまして、大変励みになります!

同世代のゆみこ様の美意識は大変刺激になり、楽しいおしゃべりは、毎回あっという間の時間で、いつもご来店を楽しみにしております♪
    聞き上手なゆみこ様の前では、ついつい自分の話しが多くなりそうです(笑)

常に多くのお気遣いをされておられるゆみこ様にとっての、癒しの場になれると嬉しいです☆

糸ハイフのキャンペーンも継続しておりますので、またサポートさせてくださいね!

次回にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております♪

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 10:08:55.0

初めてのハイフで少し不安でしたが、分かりやすく説明してくださって、とても安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方やお店の雰囲気もすごく良かったです!

1回目ですが、見て分かるくらい効果があり、嬉しかったです!
    これからも定期的に続けてみようかなと思います。
    肩こりや姿勢についてのアドバイスもありがとうございました!

1月限定【セルフハイフ】最上級全顔2層打ち15000ショット ¥7200→¥5500

【ぱんだ 様】
    初めての“ハイフ”で当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪
    嬉しい高評価の口コミをご投稿くださり、とても励みになります☆

初回のハイフの効果には個人差がございますが、即日で効果を感じていただけて嬉しいです!
    左右で比べるので、変化も分かりやすいですよね♪
    ハイフ効果の出方が大きい方は、結果を見慣れた私(ヤマダ)でも感動しちゃいます☆

定期的にハイフを受けられるなら、人気のサブスクがおすすめです!
    月額制なのでとってもお得ですよ☆
    「ENGリンパマッサージ」を加えていただけますと《首肩コリ改善+小顔効果アップ》しますので、是非体験してみてくださいね♪

今後も、ぱんだ様のお悩み改善をサポートさせていただけると嬉しいです♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:05:25.0

とても親切丁寧に説明頂き、分かりやすかったです。

【のん 様】
    数あるサロンの中より、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    高得点の口コミをご投稿くださり、とっても嬉しいです♪

お住まいが少しご遠方でいらっしゃいますので、定期的なご来店は難しいと思いますが、ハイフは継続することで効果が上がりますから、是非月に1回のご来店をおすすめいたします☆

のん様は私(ヤマダ)と同じお誕生日ですので、勝手に親近感を抱いております(笑)
    4月のバースデークーポンを受け取りにご来店くださると嬉しいです☆

またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております♪

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• harryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 05:50:03.0

お店の方が丁寧にしっかり教えてくださり、とても楽しくあっという間の時間でした。

【harry 様】
    子育てでお忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミは、とっても励みになります♪

小さなお子様がおられますと、なかなかご自身のお時間をつくることも難しいでしょうが、たまには「女子」として、ご自身に優しく向き合ってあげてくださいね☆

子育ての疲れは肩こりを悪化させてしまいますので、【ハイフ+ENGリンパマッサージ】のクーポンを選んでいただけますと、ベッド施術で首肩コリもしっかりほぐしますので、お忙しいharry様におすすめです!

自分癒しとご褒美に☆
    またお会い出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ぽんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:12:06.0

初めてのハイフだったけど、安心して受けれました!大満足です

クリスマスSALE【全顔ハイフ】最上級2層打ち16000ショット ¥7700→¥6600

【ぽんず 様】
    初めてのハイフで、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪
    口コミまで投稿していただけて、とっても嬉しいです!

若い方の美意識の高さには、いつも驚きです!
    顔痩せしたい、マスクでの肌あれ改善したい、などのお悩みがございましたら、また是非お立ち寄りください♪
    毛穴洗浄や、ENG小顔マッサージもおすすめです☆

コロナ禍での、慣れない岡山での新生活スタートで大変だったと思いますが、マスク生活も終わりを見せているので、楽しい学生生活を満喫してくださいね♪
    お友達同士でのご来店も歓迎です☆

またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ぼぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 10:43:57.0

LHALALスゴいです!1回だけで肌のトーンが変わりました。びっくりですよ!次の日の肌の感じもすべすべしてて気持ちいいんです。最&高です!

モニター募集【韓国セレブ美肌】LHALALAフィル 肌育成 全3回

【ぼぅ 様】
    いつもご愛顧ありがとうございます♪
    LHALALA(ララピール)の口コミ嬉しいです!!

ララピールの1回目は、皆様にトーンアップ、ツヤ、引き締めを感じていただいております☆
    まずは3回で肌質改善を感じていただけると思いますので、是非続けてみてくださいね♪

肌トーンがアップして気になり出した「しみ」は、回数を重ねるごとに薄くなり、気にならなくなりますよ♪

ぼぅ様の、いつまでも若々しい『美魔女力』を保つお手伝いが出来ると嬉しいです☆
    今後もよろしくお願いいたします♪

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:14:41.0

気になっていたLHA LA LA!終わってすぐにびっくりしたのが眉間のシワが「薄くなっている」ではなくて「完全になくなっている」!!
    次の日の朝顔を見てみたら加工フィルターかかっているのかというくらいのおでこと頬のツヤ!!(笑)びっくりしました!
    ぜひオススメです♪♪

11月限定【韓国セレブ美肌】LHALALAフィル 肌育成 ¥33000→¥15800

【ロドリゲス 様】
    いつもご愛顧ありがとうございます♪

ロドリゲス様は、元々透明感のあるお綺麗な素肌をお持ちですが「ララピール」後の変化には本当に感動しますよね☆
    今回は眉間のしわが気にならなくなられたようで、嬉しいです♪
    心のしわもピーンと伸びそうですよね~笑
    自分磨きは必ず結果が出ますから、大人女子世代突入後は”美魔女“決定ですね☆

私(ヤマダ)を信じて、全てのメニューを受けていただきまして、心より感謝いたします!

今後も、お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

Am’sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

• ロドリゲスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:25:02.0

初めてのモリンガ蒸しをしました!よもぎ蒸しより身体が温まるのが早くてビックリ!良い香りにもつつまれて癒やしの時間を過ごせました!ありがとうございました♪

【温活デトックス】国産モリンガ蒸し《足岩盤浴&モリンガ茶付き》30分¥2980

【ロドリゲス様】
    いつもご愛顧ありがとうございます♪

ロドリゲス様は、ご自宅で「よもぎ蒸し」をされておられるので、当店の「モリンガ蒸し」との違いを感じていただけたようですね♪
    モリンガは、私(ヤマダ)のイチオシなので、気に入っていただけたようでホントに嬉しいです☆

ハイフやENGボディの効果も上がり、辛い肩こり腰痛も緩和するので、しっかりと“冷えを改善“して代謝アップを目指しましょう!

ご自宅用の「モリンガ葉」もご用意しておきますね☆

次回も、感動を分かち合えるのを楽しみに、お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Am‘sわたしのハイフ岡山 ヤマダアスミ

アムズ 岡山(Am’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー