いつも丁寧にやってくれてありがとうございました!
ハイフとLDMは4回目の利用でしたが、効果は絶大です♪
今回初めてENGボディを試してみて、とても気持ちよく疲れが取れた気がします!
【小顔・毛穴開き・しわ・たるみ改善】全顔ハイフ+韓国LDM ¥13200→¥9800
疲れもかなり溜まりENGを受けに行きました。
施術後は適度なだるさがありますが身体がほぐれ、腰/肩まわりが楽です。
before/afterの写真で比較したら姿勢が良くなっているので納得です。
最近はエアコンのせいか、暑いのに体は冷えているような感じが続いていましたがそれがいくらか軽くなった感じもあります。
ENG後、体がほぐれたためでしょうか?
また疲れたタイミングで伺うのでよろしくお願いします。
ショット数、二層打ちで、細かく指導してもらったおかげで、フェイスラインがスッキリして、ほうれい線も薄くなり、今回は効果が高かった。また利用したいです。
8月限定【小顔ハイフ(セルフプラン)】全顔二層打ち12000s ¥6600→¥5280
お仕事の疲れで体がすごく重くてだるかったのですが、おかげさまで少し楽になりました。
これからもよろしくお願いします♪
初めてのハイフ、美容施術で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も気持ちよく終わって顔がスッキリしたのを実感もできて嬉しかったです。
私はそのまま帰りましたが、日焼け止め出して下さったり、ヘアアイロンやドライヤー等貸していただけるみたいで、メイクスペースもあるのでお出掛け前にも寄れて良いなぁと思います♪
通いたいなと思いました★
【小顔・浮腫・たるみケア・首顔コリ】ハイフ+ENG電流コルギ ¥13200→¥9800
初めてのengでしたが
とても気持ちよくリラックスできました♪
色々自分の骨格や歪みなどを教えてくれて
家でもほぐしてみようと思います。
月一でリラックスしたい時に
通って行ければなと思っています。
【小顔×首顔コリ】全顔ハイフ+ENG顔筋リンパケア ¥13200→¥9800
前回よりショット数が少なかったからか、
効果が前回よりはあまり出なかった。
化粧を落として施術したかったのですが、落とさずジェルを塗られたので、そのままするしかないかなと思い、今回メイクしたまま施術しました。
メイクを落とすがどうか、施術前に聞いて頂けたら嬉しかったです。
ショット数を変えつつ、様子を見て次回行くかどうか検討しようと思います。
とても気持ちの良い接客ありがとうございました。
ENGは初めこそ不思議感覚でしたが、慣れると何だか気持ちいい!
丁寧なハンドマッサージと合わさって後半ウトウト。
翌日は久しぶりに身体が軽いと感じました!
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【スリム体質へ根本改善】ENGテラヘルツ微弱電流 全身120分 ¥15800→¥9800
すごく丁寧な接客で気持ちよかったです!
色々おすすめも教えていただきありがとうございました!
8月限定【小顔ハイフ(おまかせプラン)】全顔二層打ち12000s ¥7700→¥6160
とてもすっきりしました!施術後もメイクルームでゆっくり準備できて、快適に過ごすことが出来ました。
【首肩こり・小顔・ドライヘッドスパ】ENG個別ケア 半身60分 ¥8800→¥7800
やっぱり良いです!仕事が忙しくてしばらく行けないと、お肌が悲しい感じになります。またしっかり通って良い状態を取り戻したいです!
肩こりがずいぶん楽になりました!
ハイフも即効性があり満足です。
【メニューに迷ったらコチラ】ご予約枠ゆったり120分/ご予算お悩みに合わせて
予約時間から少し待ちましたが、丁寧に説明して頂き、大変わこりやすかったです。施術を受けて、たるんでたフェイスライン、ほうれい線も薄くなり、その場で効果がわかりました。帰りに日焼け止めまで用意してくださり、至れり尽くせりでした。また機会があったら利用したいです。
7月限定【小顔ハイフ】首までケア2層打ち16000s ¥9900→¥7700
2回目です。
終わってすぐに顔全体が引き上がって、ほうれい線も薄くなりました。
すごい効果を感じることができました!
気になってる左顔を多めにやってくれて本当にありがとうございます♪
今後もよろしくお願いします♪
【小顔×しわ・たるみ改善】全顔ハイフ+最新韓国LDM ¥13200→¥9800
いつものことながらENG後は体が楽になり、当日は足の先まで温かく気持ち良い状態です。
最近はなかなか適度な疲労感の出る運動ができていないので、運動+マッサージの両方を同時に短時間で済ませられるのも助かります。
もちろん実際の運動もするように心がけています。
施術を受けると
・姿勢が良くなり体が楽になる
・夜熟睡できる状態になる
のはありがたいです。
身体に合わせて施術をしてくださるので、とても安心します!お話も心地いい雰囲気でしてくれるのでリラックスできます。これからも続けていきたいと思えました!
いろいろ丁寧に説明してくれてありがとうございました♪
肌がツルツルになって、顔も引き上がってた感じです♪
またぜひよろしくお願いします♪
【小顔+毛穴洗浄】大人気ハイフ&ハイドロ《おまかせ》 ¥13200→¥9800
今回、ララピールを施術して貰いました。
接客も丁寧で、お肌の状態や何が必要かきちんと説明してくれるので、とてもよかったです。
また行きたいです
初めてのエステ、初めてのララピールでした!
1回目なので効果は感じにくいと言われていましたが、1日目ではまだ分からないので毎日肌をよく確認したいと思います!
ララピール自体は気持ちよくて、とても良かったです!
2回目、3回目と通って効果を実感したいと思います!
【肌質改善】韓国肌管理☆浸透型ピーリング「ララピール」 ¥33000→¥15800
初めてENGを体験しました。
手でやってもらってるのですが、手じゃないみたいで不思議な感覚でした。とても気持ちよくてうとうとしてしまいます。またぜひお願いしたいです!
前回くらいからENGもだいぶ慣れてきて違和感はなくなりとても気持ち良く受けることができています。
回数重ねて慣れてきたということで、今回は今までと違うやり方の施術も受けました。
ENGの施術動画を見ていたのである程度分かっていましたが、それでも足が勝手に動きまくるのには少し驚きました。
自分の場合は左足が悪かったようでした。
施術後、夜になると心地よい疲れを感じぐっすり眠ることができました。
ここ最近、疲れてるのに寝つきが悪い状態が続いていたので良かったです。
施術後、数日経ちますが身体が楽な状態が続いています。バランスも良くなったのだと思います。
また疲れた時に伺いますのでよろしくお願いします。
いつもお世話になっております。先日、ENGで頭から顔にかけて施術していただいて、シルエットがかなりすっきりした気がします。頭の形を整えるとは目からうろこでした。心地よくて、くせになりそうです。またよろしくお願いいたします。
【しわ・たるみ改善×首顔コリ】韓国LDM+ENG顔筋リンパケア ¥13200→¥9800
電気のパワーは、すごいです。痛みがあるとこに、よくきく気がします。整骨院には、いかなくなりました。先生も、丁寧に一生懸命してくださってるのが、わかります。ハイフもしてみました。二重あごの肉が、へった気がします。
6月限定【小顔ハイフ(セルフエステ)】全顔2層打ち12000s ¥6600→¥5500
顔がとても引き上がってるのが嬉しかったです。
他の施術も気になっているので、またお邪魔しようと思います。ありがとうございました!
【たるみ改善☆ウルトラ】金の糸+全顔ハイフ+韓国LDM ¥21000→15800
むくみと首の凝りが気になって施術しました。一度の詐術でフェイスラインがすっきりして、首も軽くなった気がします。
もみ返しでやや倦怠感はありますが、効き目があったので満足です。
アムズ(Am’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー