4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. 美しの森   >

美しの森

ウツクシノモリ

• 長野県松本市本庄1-7-12
  • 松本駅から徒歩15分【無料駐車場7台分あり】平日限定クーポン有
  • ジュリアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:32:00.0

施術をしながら悪い所ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。元々悪かったり硬かったりしていましたが、何が原因でそうなったのかよく分かりました。翌日腰や膝は施術前より楽になった感じで、仕事をしていても以前程の痛みとかはなかったです。

NEW!迷ったらコレ!【あなたのためだけのオーダーメイド施術】60分¥3980

美しの森からの返信コメント

初めてのご来院有難うございます。
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    当院ではそれぞれの痛みやお悩みに対してまず原因を把握して根本的に改善していく施術を心がけております。そのため初回から変化を実感して改善する方もたくさんいます。
    良い状態をキープして快適な生活やお仕事を頑張ってください。

またのご来院をお待ちしております。

• mamaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:55:45.0

坐骨神経痛が酷くて、こちらは初めtrでしたが、施術して頂きました。
    坐骨神経痛をメインでして頂いたのに、肩周りから首の調節まで丁寧にして頂き、帰りの車こ運転がとても楽でした^ ^
    そして家に着いてから好転反応が出たのか?とてもダルく
    21時前に寝てしまいました!
    朝の目覚めは良く昨日の寝る前のダルさが取れて、足も軽いので やっぱり好転反応だったのだと思います。
    次回も予約取ったので楽しみです♪
    宜しくお願いします。

【人気No.1】疲労回復徹底コース60分¥6600→¥3980

mamaryさま
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みや坐骨神経痛など放っておくと悪化して行ってしまう事も多々あります。
    その後歪みが全身に波及して不良姿勢になってしまいます。
    最初のうちは今までの歪みを整えていくので好転反応などもでる事もあります。
    定期的なメンテナンスをしていただく事で体の軽さも実感出来ると思います。まずは根本的な部分をしっかり治していきましょう!

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 22:10:19.0

口コミ評価が恐ろしく高いため半信半疑で行ってみましたが大正解!関東在住の者ですが、仕事の関係によりこちらに初めて伺いました。
    関東からでも通いたいと思うくらい素晴らしい施術で、60分で満足できる整体に初めて出会いました。
    私の休みと予約の空きが合えばまた伺います。
    本当にありがとうございました!

美しの森からの返信コメント

あずさま高評価の口コミを頂きありがとうございました。

当院の口コミ通りあずさまのご期待に応えることが出来てこちらとしても嬉しいです。
    他の整体院やサロンさんにも通われていたようで色々と詳しくわかっておられましたが、当院の施術がご満足いただけたようで良かったです。今後の励みになります!

遠方となりますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽこぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:01:49.0

想像以上に身体がボロボロでした(T_T)
    こと細かく身体の状態や原因など説明してくださりながら全身施術して頂きました。
    とくに辛かった首凝りと頭痛、肩も楽になりました。
    身体が本当に軽くなり大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

ぽこぽこ様
    高評価の口コミを頂きありがとうございます。

当店ではお身体の根本的な部分に対してアプローチをしていきますので、その場だけ楽になって、数日したら元に戻るといったことは目指しておりません。
    あくまでも不調にならない身体づくりを目指し、日々の生活の中でも「身体の調子が良くなった」と感じていただけたらと思っております。

とくに辛かった首凝りと頭痛、肩も楽になられ、ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しいです。
    この機会に、このお身体の状態をしっかりと定着させていただけましたら幸いです。

定期的なお身体のケアを通して、さらに良くなっていくお身体の感覚を感じていただけると思います。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 11:45:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    行く前と後では身体がラクになったのがよくわかりました。
    また行きたいと思います。

アヤさま
    口コミ投稿ありがとうございます!

長時間のデスクワークは大変ですよね、パソコンやスマホを集中して長いこと見ていると身体はこわばり、眼精疲労や頭痛、肩凝りが出てきます。
    でも現代人にとって仕事だし無くてはならない物なのでしょうがないです。
    当院にも不良姿勢からくる猫背やストレートネック、巻き肩などこんなお悩みの方がとても多いです。

アヤさまのお身体もかなりこわばりが強く筋肉や筋膜がガチガチで関節も固まっていました。
    初回でしたが、筋膜リリースをしながら、関節の可動域を上げる施術をしていきました。すこし痛い所もあったかと思いますが、施術後の体の軽さをしっかりと実感されてましたね!

またのご利用お待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:05:23.0

骨や筋肉の構造から体の痛みの原因をお話しして下さりながら、筋肉、骨をほぐしてくれて、体の歪みが修正された気がしました。
    また通ってみて体の歪みを治せたらと思います!

ここさま
    高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    身体の歪みや痛みなどから解放されると、とても嬉しいですよね!
    真の根本改善はご自身での日常生活にかかっています。
    セルフケアや日常での生活動作など少しでも気を使っていくとどんどん改善していきますよ。
    又のご来院をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:56:58.0

平日の午前にリラク目的で伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の悩みに合った施術を行ってくれます。

力加減についても気にかけてくれるので、無理なくリラックスして過ごすことが出来ました。ただのリラクではなく、すべての施術が身体に効いてるのが分かります。値段以上の内容でした。
    また行きたいと思います。

NEW!疲労回復徹底コース+猫背・X脚改善に◎【骨格調整コース】60分 ¥4980

美しの森からの返信コメント

初めてのご来院有難うございます。
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます。
    良い状態をキープして快適な生活をお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• むつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:45:17.0

初めて伺いました!
    首肩腕が辛くて頭痛もありましたが
    とってもラクになりました!
    体の様子も教えて下さり、思った以上にボロボロだった事を知ることが出来ました
    他のメニューも色々試してみたいです
    またお願いします

美しの森からの返信コメント

初めてのご来院ありがとうございます!
    首肩腕の辛さや頭痛などもありましたが当院ではクラニアルというオリジナルの頭蓋骨調整があります。
    少しこちらの手技も交えながら施術させていただきました。
    とってもラクになったとのことでこちらとしても大変嬉しく思います!
    体の様子もみさせていただき、症状が出ている場所以外も根本からしっかり改善した方が良いと思いました。

• yumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:56:26.0

身体が軽くなりました。

【小顔フェイシャル】×【ヘッドスパ】セットになって登場!!90分¥7980

yum さま
    お体の調子が改善されたご様子、嬉しく思います(*‘∀‘)
    またメンテナンスにお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:24:59.0

初めての整体でした。
    ずっと行ってみたかったので、
    今回やってみて、また通いたいなと思いました。

美しの森からの返信コメント

先日はご友人様のご紹介にてご利用くださりまして誠にありがとうございました。

また、早速の再来院へのご予約をいただけました事、大変うれしく思います。

当院、骨盤整体の他にも多様性に富んだメニューをご用意させていただいております。
    ご機会をいただけましたならば是非、他のメニューもお試し頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:00:13.0

足の浮腫も酷くて体の歪みも酷かったのですがたった1回行っただけでかなり変われた気がします( .. )

ななさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

ななさまは運動神経の良い、とても良いお身体をなさっているので、お仕事でお身体を動かせない状態が続いてしまうと、どうしても足の浮腫みなど不調が出てきやすくなってしまいます。
    日ごろから、まずはしっかりと足を動かせるような足首や膝、股関節の調整。そして、筋肉がしっかりと使えるように施術をさせていただきました。
    ななさまであれば、正しい歩き方のフォームをすぐに手に入れられると思います。

今後とも定期的なお身体のケアをしていきましょう。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

• ロイヤルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 03:19:43.0

ヘルニアの痛みで辛いところでしたが、施術により軽くなりました。

NEW!疲労回復徹底コース+猫背・X脚改善に◎【骨格矯正コース】60分 ¥4980

ロイヤルさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

ヘルニアの痛みがおつらそうでしたね。
    痛みもありかなりお身体が固くなっていらっしゃいましたが、緊張をとることで痛みが和らいだことと思います。
    きちんとした施術を受けることで、お身体の状態は改善していきます。
    今後とも、ぜひ定期的なお身体のケアをしていきましょう。
    重ね重ね、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:01:34.0

いつもありがとうございます(^^) メンテナンスしてもらった後にすぐに走りましたが 着地もスムーズになって とっても快適でした♪やっぱりメンテナンスは大事だなって思いました
    またよろしくお願いします

【口コミを書いて頂いた方のみ】4000円以上の施術の方対象★¥1000 OFF

美しの森からの返信コメント

ももじろうさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

身体は車と同じで、しっかりとメンテナンスを行ってからの方が良いパフォーマンスが出せます。
    同じ距離を走るにしても、調整を行った身体で走ることが出来れば快適に走ることが出来ますし、走った後の疲れなどもかなり軽減されると思います。

メンテナンスは重要ですよね。
    いつもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 21:26:13.0

体が辛くて行かせていただきましたが、久しぶりにもかかわらず覚えていてくれました。
    お陰さまで肩甲骨の痛みもとれてとても楽になり助かりました。ありがとうございます。

【2回目以降リピート様限定】疲労回復徹底コース¥6600→¥5500

ももさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    ももさまのことも、お母さまのこともしっかりと覚えておりますよ。
    肩甲骨の痛みがお楽になったとのことで、大変嬉しく思っております。

今後とも定期的なお身体のケアをおススメします。
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:43:59.0

ついたら、接骨院?だったので少しビックリしましたが、施術が大満足でした!これまでどこに行ってもまだ2日なのにもう不調、と思うことが多くて困っていましたが2週間近く調子がいい気がします!
    せっかくなので、からだがいい状態に戻るよう定期的にお伺いさせて頂きたいと思ってます!

m.Coさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ももじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:55:42.0

久々に調整していただいて 仕上がりを実感しました!
    帰ってからすぐ少しだけ走りましたが 脚が軽くて、とても走りやすかったです♪
    またよろしくお願いします(^^)

美しの森からの返信コメント

ももじろうさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

やはりお身体の定期的なメンテナンスは必要だと思います。
    全身の筋肉を動かしやすく調整することは、パフォーマンスの向上と共にケガの予防にも繋がっていきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:07:57.0

悩みに合わせて丁寧に施術していただきました!
    あっという間の90分でしたが、施術後の体はめちゃくちゃ軽くて大満足です!

もも さま
    先日は当院にお越しいただき、また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    この機会に全身の流れを整え不調を改善させていきましょう。
    気になる事があればいつでもご相談下さいね。

次回のご来院心よりお待ちしておりますm(__)m

• panaristさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:23.0

すっごい楽になりました!また1ヶ月後にお願いしたいです!

panarist さま
    先日は当院にご来店と口コミ投稿もいただき、誠にありがとうございました。

猫背からお体全体に不調が起こることもあります。定期的なメンテナンスにまたお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!

• GODさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 21:25:39.0

頑固な肩こりで悩んでいて少しでも楽になればと初めて伺いました。
    体全体をチェックしてから、肩こりの原因を教えて頂きました。体全体頭のてっぺんから足の先までほぐしてもらい力の加減も絶妙で一度の施術でとてもスッキリしました。普通のマッサージとは違い根本から治療して頂いてる感じを受けました。定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

GODさま。
    口コミのご投稿をありがとうございます。

当店の疲労回復徹底コースはただのリラクゼーションとは違い、身体の根本から改善させていくことを目的として整体施術をさせていただいております。

また、お客様がお悩みのポイント対してのご説明をさせていただくこともございます。

今後とも定期的なお身体のメンテナンスをおススメいたします。
    これからも、よろしくお願いいたします。

美しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー