3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイジング ラヴィーア 豊橋店(aging Lavia)   >

ENVIRON認定Salon- Lavia豊橋店

エンビロン ニンテイ サロン ラヴィーア トヨハシテン

• 愛知県豊橋市牟呂町大塚40-2
  • 豊橋駅より車で10分【ファミリーマート豊橋西部団地前店からすぐ】豊橋完全個室エステ

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:19:54.0

昨日はありがとうございました。
    エンビロン初体験でした!
    ビタミンについて詳しく教えて頂き、とても勉強になりました^ ^
    肌が10歳は若くなった気がします!
    とっても満足したので、口コミさせて頂きました!
    また宜しくお願い致します。

【エンビロン/まずはお試し/肌質改善】美肌ケアコース70分¥14,000→¥6,000

ENVIRON認定Salon- Lavia豊橋店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様で、私たちもとても嬉しいです。

元々お肌はキレイでしたが、ハリと艶が増して感動しておられましたね♪

施術の際もお伝えしましたが、お肌にビタミンAはとっても大事です。
    トリートメントの効果を感じて頂きましたが、やはり継続しなければ効果は無くなってしまいます。

Lavia豊橋店では初回料金と同額であと2回お試し出来ますので、是非ご予約ください。
    とってもお得です☆

ご来店の際に興味を持って頂いたエンビロンの化粧品シリーズですが、
    お客様のお肌に合わせてシリーズ展開されていますので、是非一度お試しください♪
    一緒にノーファンデ肌を目指しましょう!!

またのご予約をお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:36:30.0

毛穴のざらつきが気になっていたのですが、ツルツルになりました。
    持ち帰りのできるカスマラパックも、冷蔵庫で冷やしてのせたら気持ち良かったです。
    次の日も化粧のりが良くてよかったです。

【高保湿】毛穴洗浄ハイドロヴィーナス+カスマラパック(ピンク)¥8000

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:53:51.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が明るく、丁寧に接して頂けたので、和みました。
    施術後は肌が明るくなった!と嬉しかったのですが、家でお風呂に入ると、元に戻ったような…
    日焼け止めを塗ってもらったので、日焼け止めが良かったのかなあ。
    やはり一回じゃあね…とも思います。
    ですが、スタッフの方の肌がとてもお綺麗なので、信憑性もありますし、また行きます!
    色々と説明して下さり、ありがとうございました!

大人気の毛穴洗浄 【ハイドロヴィーナス】

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:04.0

フルコースは2時間くらいかかるのですが、エステ中はすぐに寝てしまうのであっという間です。
    途中電気の設定時に声をかけられますが、電気といっても痛いことは全く無く、最後のヒンヤリパックはとても気持ちがいいです。
    お肌が明るくなり、キメが整う感じがすごくよく分かり、月に1回やめられません。またよろしくお願いいたします。

【人気1位/エンビロン/陶器肌へ】究極の肌質改善コース120分¥22,000→¥8,500

• ゆきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:08:13.0

エステ初めてでしたが、担当の方がとっても優しくて話しやすかったです。全体的に大満足でした!肌のトーンもあがり、化粧ノリが良くなりました。普段スキンケアサボりがちですが、アドバイスいただけたので頑張ろうと思います!

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:36:37.0

カウンセリングで肌のくすみの相談をして 毛穴洗浄を紹介して頂きました
    毛穴の汚れの状態がわかりビックリしましたが
    乾燥とたるみに効果があると言う
    カスマラパックもお願いしました
    仕上がりが明るくなり ツルツルしてて
    とても良かったです
    次回も アドバイスをして頂きながら
    お願いしたいと思います

毛穴洗浄のハイドロヴィーナスはご自身の汚れを目で見て確認できるので、他のお客様もたまにびっくりされます。
    カスマラパックはご自宅でももう1回パックができるので、ちょっとお得な気分になりますよね。明るさとツルツルした肌触りを気に入ってくださり良かったです。
    またのご来店おまちしておりますね。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:29.0

インスタのハイライトにサロンの行きた方が載っていたので迷わずに行けました!
    エンビロンというメーカーは知らなかったですが、とにかくビタミンAが大事と言うことを初めて知りました。施術前と後のビフォーアフターを見せてもらったら赤みが引いてくすみも無くなりました!次の日も肌の調子が良くて大満足です!サンプルも付けてくれるのでお試しできてとてもいいです!嫌な勧誘とかもなくスタッフさんも明るくて話しやすかったです!
    今回モニターでやらせてもらってデコルテのマッサージも付いててとても気持ちよく過ごせました!

【先着5名様/エンビロン/肌質改善】平日限定モニター様専用コース

この度はご来店、またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術後本当にお肌がトーンアップされていて私達も嬉しかったです!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌は正しいケアをして手をかけてあげると必ず変化していきます。
    また何か分からない事がございましたらLINEでご連絡くださいませ。
    今後もお肌ケアの手助けをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:19.0

肌荒れしていたのが、1回のエステでおさまりました。ありがとうございました

【エンビロン/ビタミン補給】大人ニキビ集中ケアコース80分¥16,000→¥6,200

お悩みだった乾燥と皮むけが、つるんと綺麗に改善されて良かったです。お肌が不調な時は気分も落ち込みがちですが、そんな時はプロにおまかせするのもありですよね。
    お早めにご来店いただき、相談してもらってよかったです。またいつでもお待ちしております。

• ミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:39.0

乾燥肌が気になりお願いしましたが
    少しずつ 突っ張り感が無くなり
    最近 朝起きてから顔を触ると ツルツル
    になってました 良かったです
    有難う御座いました
    又 お願いします

お悩みが改善され、よかったです。
    毎日のスキンケアも摩擦に気を付けて保湿してあげると、だんだんと乾燥も和らいできますよ。
    はじめは不安そうでしたが、お帰りの時には笑顔がたくさんみえて嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:40:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術後お肌が明るくなりました。
    料金面で悩んでしまったけどこの仕上がりなら通ってみようかと思えました。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございます。

お肌かなりトーンアップしていましたね♪
    エンビロンにも興味を持っていただいて嬉しいです(^ ^)
    また気になることあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:23:49.0

前回は私がエンビロンのエステを受けて、透明感が上がり大満足でしたので、今回は娘の卒業祝いで娘の毛穴洗浄をお願いしました。
    ニキビができやすい肌ですが赤みもおさまり、黒ずみも綺麗になり本人も喜んでいました。
    親子でこれからもお世話になりたいです。

【鎮静・ハリ】毛穴洗浄ハイドロヴィーナス+カスマラパック(グリーン)¥8000

娘さんのご卒業祝いでエステをプレゼントなんて、とても素敵~と感動しました。初エステに当店を選んでいただき光栄です。
    仕上がりも満足していただいて良かったです。
    当店は親子で通ってくれている方も多く、お母様と娘さんで美容情報を共有していただければと思います。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:19:02.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な説明だったのでエンビロンのことをしっかりと知ることができました。またトリートメントも小鼻のところなどしっかりやっていただいたのでとても満足しています。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【エンビロン/シミ・しわ・たるみ改善】頂上肌コース90分¥17,000→¥8,200

エンビロンに興味をお持ちいただきありがとうございます。
    今後も肌力を上げるためにエンビロンの使用方法などお伝えしていきますね

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:38.0

先日はありがとうございます。
    お肌に合うエンビロンアイテムが知りたくて伺いました^_^
    エンビロンについてとても詳しく教えて頂けて
    大満足です!
    教えて頂いたホームケアで頑張ります!
    エステ後はお肌がツルツルで透明感が出て
    家族にお肌を褒められました(^^)
    またお願いします♪

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:25.0

一軒家サロンさんで他のお客さんと被らず
    リラックスして過ごせました!
    エンビロンがずっと気になっており
    今回はじめてエステを受けましたが、
    透明感が凄く出て驚いています!
    スタッフの方も終始丁寧で
    お肌もピカピカで説得力があります!
    おすすめして頂いたホームケアも
    続けて頑張ります!
    またお願いします(^^)

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:29:25.0

毛穴の黒ずみや肌のざらつきに悩んでいたので、
    今回ハイドロヴィーナスをお願いしました!
    エステ後のお肌を見て感動( ;  ; )!
    黒ずみは綺麗になっているし、
    お肌全体がツルツルピカピカに(^^)
    ハイドロヴィーナスの後に行ったカスマラパックもひんやりしてとっても気持ちよかったです!
    スタッフの方もお肌の知識が豊富で、
    自分のお肌を安心して任せられます!

大人気の毛穴洗浄 【ハイドロヴィーナス】

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:17:01.0

初めてでしたが、説明もしっかりしてもらえたので安心できました。ビタミンAについていろいろ勘違いしていたことも多く、積極的に使った方がエイジングケアにいいということもわかりました。実際ビタミンAを使ったエステは1回で明るさやハリが感じられました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。ビタミンAや普段のスキンケアについても質問いただき、ご納得いただけたようでよかったです。
    普段のスキンケアと同時にエステも定期的に通いたいとのことで、理想のお肌に早く近づくには両方のケアが最短で効果的です。ご一緒に理想のお肌にしていきましょう~。また来月お待ちしてますね。

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:43:33.0

前から気になっていたエンビロントリートメントを受けに伺いました。フェイシャルエステは色々なエステで受けたことありましたが、施術後の肌のトーンアップ、艶感もでていて、今までで一番効果を感じました。スタッフさんの説明もとてもわかりやすかったですし、対応もよく、居心地よかったです。ホームケアの効果も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今までで一番効果を実感していただけたこと、私も嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    花粉症の症状はまだ出てないでしょうか?
    花粉の時期はお肌が揺らぎやすくなりますので、
    またお肌状態によって製品のご提案もさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:48.0

今回利用させて頂きました。
    場所がちょっと分かりにくかったですが、オシャレな戸建てサロンでした!
    1部屋毎に分かれていたので、他の店舗の様に周りの喋り声が聞こえるとかは無かったので、とても居心地が良かったです^ ^
    また行きます!

口コミありがとうございます。
    場所がわかりにくかったですかね・・・(TT)
    現在大きな看板を設置するか検討しております!
    居心地が良いと思って頂きとてもうれしいです。
    戸建てサロンならではの環境だと思いますので、是非またお越しください^^
    お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:49:47.0

今回はハイドロヴィーナスを受けました。
    毛穴の汚れが落ちてお肌のトーンも上がり
    ツヤツヤになりました。
    エステ後に友人に赤ちゃんの肌みたいと言われて嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
    赤ちゃん肌頂きました!笑
    お肌のトーンアップもかなりしてましたね^ ^
    カスマラパック家で使いましたか?
    お肌が元々とても綺麗ですが、ケアを怠ると
    どんどん老化して行きます。定期的にケアして行きましょう!
    今度は彼氏さんも連れて来て下さいね♪
    またお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:30:51.0

ずっと気になっていたコチラのお店に勇気を出して行ってみました。
    エンビロンという化粧品シリーズが気になっており、色々とお話を聞けました♪

施術に関しては、口コミが良かったので期待していましたが、期待した以上の結果だったのでリピしたいと思います^ ^

かなり満足したので、口コミ書かせて頂きました。

口コミありがとうございます。
    ずっと気になって頂いておったのですね^ ^
    施術も満足して頂いてありがとうございます♪
    これから肌の手入れをしていかないと、どんどん手遅れになってしまいます。
    一緒にノーファンデ肌を目指して行きましょう☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:29:56.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    かなり満足したので、口コミを入れさせて頂きます♪
    お店の雰囲気も良いし、担当してくれたスタッフさんも親身になってお肌のカウンセリングをして頂きました。
    私に合った化粧品を紹介して下さり、試しに使ってみようと購入しました。
    紫外線のケアも今後は毎日して行きたいと思います。
    また来月宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    施術時にもお伝えしましたが、室内でも紫外線ケアをしないと肌にダメージが蓄積します!
    自宅から一歩も出ない日であってもケアを欠かさずに、現在の肌を保って行きましょう^ ^
    とりあえず1ヶ月使ってみた感想をまた下さいね♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 12:34:55.0

今回も気持ちよくて、寝てしまいました笑
    起きると肌が10歳は若返っているので魔法にかかった様です^ ^
    次は毛穴洗浄のメニューやって、新しく出たパックも試してみたいです。
    また宜しくお願い致します。

肌分析カウンセリング!ご新規様も!エンビロン商品が会員様価格!!

口コミありがとうございます。
    毎回魔法にかかって頂いてありがとうございます^_^
    マイナス10歳と言わず、ノーファンデ肌を一緒に作っていきましょ♪
    毛穴洗浄はハイドロヴィーナスという機械です。
    12月にキャンペーンで安くなっているので、この機会に是非どうぞー^ ^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:09:09.0

もう一年程エンビロンのエステで通っていますが
    新しく入ったハイドロヴィーナスがとても良かったのでリピートしたいです!!
    話しやすい雰囲気で会話もいつも楽しみに通っています♪

ハイドロヴィーナスとカスマラパックのセット、ご満足いただけて良かったです~。おうちでもう一度カスマラパックを使えるのもビックリですが、少しお得な気分になりますよね。エンビロンのエステと交互に施術するのがおすすめです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。旅行のお話、楽しみに待っております!

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:02.0

約月1でお世話になってます。施術後は化粧のりが良くピカピカでリフトアップしています。また、メイクで隠せなかった頬のシミがほぼわからなくなりました。本当に嬉しいです。だんだん毛穴は小さくなり肌全体も引き締まった感じがします。お値段はお安くないですが効果が大きいのでやめられません。押し売りなし、わからないことは聞きやすいし不安は一切なし。サロンも綺麗で雰囲気もとても良いです。もっと早く知りたかったです。

いつもありがとうございます。元々とてもきれいなお肌のお客様ですが、お肌の変化をさらに実感していただき、とても嬉しいです。
    紫外線対策や食事にも普段から気を付けていらっしゃって、こちらも大変勉強になります。また、きれいの秘密を教えてくださいませ。

• あいみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:06:00.0

初めてでも分かりやすい説明で落ち着いて話ができる感じがよかったです。サンプル使うのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。初めての化粧品は、納得し安心してご使用いただきたいので、お肌の構造や成分についても詳しくご説明させていただきます。特にエンビロンは、ビタミンAが高濃度配合されていますのでA反応についてや、乳酸配合の特徴的なアイテムの使用法もご案内しています。
    サンプル使用時に分からない事や疑問ありましたら、いつでもラインでご相談くださいね。

• あぢゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:21:11.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても親切で緊張していた私もリラックスしてエステを受ける事が出来ました。
    次回は違うコースも受けてみたいと思います^ ^

口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しちゃいますよね!
    私も緊張しちゃいます(笑)
    ご来店時に毛穴が気になるという事でしたので、
    次回はハイドロヴィーナスという毛穴洗浄のコースはいかがでしょうか?
    今流行りの(当店で(笑))CASMARAパックも是非ご堪能下さい。
    CASMARAパックはカラーに応じて効果が違うので、色々使ってみるのも楽しいですよ♪
    次回のご来店楽しみにしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:18.0

エステだけではなく、担当スタッフさんとの会話も楽しく、大満足です。

【エンビロン/敏感肌の方におススメ】シミしわ改善コース50分¥11,000→¥5,300

いつもご来店ありがとうございます。こちらもいろいろなお話を聞けて大変楽しいです。娘さんとも仲がよく、お二人でいろんな所へお出かけになっているので、私も参考にさせてもらっています。
    お肌の調子はよく、今のところトラブルは無いようですが、いつでもご相談くださいませ。

• コトコトカレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:48:20.0

肌の不調でこちらに来てからトラブルが減りました。自分の肌に合わせたスキンケア方法を教えていただけますし、小さな悩みにも丁寧に解決方法を教えてくれます。また、猛暑による汗や日焼けのダメージもこちらでケアをしてもらうとびっくりするくらい落ち着きます!首のケアもしてもらえますよ!

お肌のトラブルが減ったとのことで、大変嬉しいです。スキンケア、トリートメント共にコツコツと続けていただいているので、ビタミンA効果で大きな肌荒れをすること無く、旅行やフェス等夏を満喫できたようで良かったです!

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:45:23.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当者さんの技術が凄く、気持ち良さでいつの間に寝てしまっていました!
    起きたらプルツヤ肌になっていて、魔法をかけられた様でした^ ^
    満足度が高かったので、口コミ入れます!

口コミありがとうございます。
    施術中に寝てしまう方は結構多いですよ(^^)
    パック中は特にリラックス出来るので、知らず知らずのうちに寝てしまいますよね。
    私もすぐ寝てしまいます(笑)
    また魔法に掛けられに来てくださいね!
    お待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:15:12.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    肌の構造やビタミンの事をかなり細かく教えて下さり、とても勉強になりました。
    今回は購入しませんでしたが、
    エンビロンの化粧品シリーズを紹介して頂き、家に帰って自分でも調べてみたのですが、
    中々良さそうなので、次回はどれかのシリーズを購入したいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    エンビロンの事調べてくれたんですね!とてもうれしいです!
    シリーズのライン購入がおすすめです。
    次回来店されたときにお肌にぴったりの商品をご紹介しますね♪

エイジング ラヴィーア 豊橋店(aging Lavia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー