5. ネイルズコクーン(nailsCOCOON)   >

nailsCOCOON

ネイルズコクーン

• 東京都荒川区西日暮里3丁目6-7 カルーバスIV道灌山204号
  • JR西日暮里駅徒歩2分

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:16:22.0

初めて来店しました。アートがとても丁寧でお上手です!会う人みんなに褒められる最高のネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回20%OFF!オフ無料!】≪ハンド≫定額Cコース

nailsCOCOONからの返信コメント

この度はご利用本当にありがとうございました☆
    初めてのサロンでアートをオーダーされるのは不安がおありかと思いましたが、
    気に入っていただけたようで安心しました♪
    またお友達にも好評だったとの事、すごく嬉しいです!

また機会がありましたら、いつでも遊びに来てくださいね~
    アートのオーダーも楽しみにお待ちしています☆

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:11.0

足の裏がとても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!

nailsCOCOONからの返信コメント

お気に召していただけましたか?嬉しいです♪
    保湿のタイミングについてもお伝えしましたが、ホームケアでかなり違いが出てくると思いますので、日頃気づいた時にでも是非ケアしてあげてくださいね(^-^)
    またご利用お待ちしています!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 07:23:27.0

すごく話しやすくどんなネイルにしたいか親身になって考えてくれて大満足です!
    またお世話になります!

まあちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひ、お気軽にご連絡くださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します☆*。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:02:36.0

先日は素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    初めて伺いましたが、楽しくお話ししながらも施術はとても丁寧で安心してお任せすることができました。

最近、自分の爪と相性のいいジェルを取り扱っているネイルサロンをずっと探していました。こちらのサロンはジェルの種類も豊富で自分の爪と相性のいいジェルと出会えると確信したのでリピートさせて頂きます!!
    個人的な美容の相談にものって下さり、引き出しの多いネイリストさんに感謝です。またよろしくお願いいたします。

この度はご利用ありがとうございました!
    こちらこそ、興味が一致してるのでお話が弾んで、施術以上に話が尽きないくらいでしたね(笑)

ジェルが長持ちするようになって自爪も元気になってくれることが1番ですが、
    爪以外のことでも私でお力になれる所があれば、気に入っていただけたら嬉しいです(*^o^*)

これからも、1ヶ月後が待ち遠しくて楽しみになるようなご縁が続けていけたらと思います。
    よろしくお願い致します☆*。

• はるあずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:20:39.0

とっても丁寧なオフと仕上がりです。色とストーンやネイルアクセサリーがとにかく豊富です。たくさんの色から、デザインを選ぶのに困ってしまうほど(笑)オリジナルデザインもセンスがあり、大人清楚なネイルから存在感のあるデザインで幅があります。フレンチデザインの技術は逸品です

nailsCOCOONからの返信コメント

この度はリピートのご利用ありがとうございました!
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間を毎回過ごさせていただいております♪
    これからもより良いお店にしていけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• kocickaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 08:21:17.0

剥がれやすく浮きやすい旨をお伝えして、施術いただきましたが、2週間綺麗に持っています。指先がお洒落だと、テンションが上がります。次回もよろしくお願いします。

【初回20%OFF!オフ無料!】≪ハンド≫定額Cコース

kocickaさま

この度はご利用ありがとうございました!
    途中経過が聞けて良かったです♪4週間しっかり楽しんでいただけるようにしたいですね!
    また今後ともよろしくお願い致します(^-^) 次回も楽しみにしております.☆.。.:*・°

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:57:00.0

仕上がり◎
    仕事で派手な色は使えずピンクやベージュが多いのですが、色にレパートリー少ないと…こちらのピンクベージュは種類豊富なので気分は変えられそうですし、今回は定額アートで爪先にラメを置いてもらい薬指にスタッズもつけてもらい大満足。融通不断で決めかねていたのですが色やデザインのアドバイスをしてくれたので助かりました笑
    価格◎ この仕上がりでこの価格、満足度高めです。
    立地◎ 西日暮里駅徒歩2分、めちゃ高いので土砂降りの日でしたが幸いでした。
    接客サービスで△1したのは立地というかお店を探す際なぜか地図で違う場所案内され迷子になったからです汗 お店の問題ではないので恐縮です。
    地図見ていくときはお気をつけください。建物名で検索する方がいいかも知れません。

nailsCOCOONからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました☆・*゜
    詳細詳しく、また高評価をつけていただき、感激です~~o((*^▽^*))o

ピンクベージュの色数なら地域1番店と自負しております(笑)
    またお気に入りのデザインを見つけていただけるよう、シンプル上品なデザインも増やしてお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• フーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 23:09:00.0

今日は、道に迷い遅れて済みませんでした。
    素敵に仕上がり有難う御座います。

この度はご利用ありがとうございました!
    ネイルが気に入っていただければ光栄です♪

一週間以内のお直しは無料にて承りますので、何かあればご連絡ください☆
    またご利用楽しみにお待ちしてます(^-^)

• たったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:18:19.0

先日結婚式の前のネイルで伺いました。
    仕事で休み明けすぐ落とさなければならず、クイックジェルネイルができるところを探していました。とても綺麗に仕上げていただき、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    デザインもホットペッパーに上がっていない素敵なものがたくさんあって、またネイルができるようになった際は、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

nailsCOCOONからの返信コメント

この度は大事な機会にご利用いただき、ありがとうございました☆
    ステキなお式をお迎えでしたでしょうか(^-^)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    なかなかネイルのできない環境かと思いますが、ケアのメニューなどもご用意ありますので
    またぜひ遊びにきてくださいね♪

ネイルズコクーン(nailsCOCOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー