5. アロママッサージ ハッピー   >

アロママッサージ ハッピー

アロママッサージ ハッピー

• 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ314
  • 高評価口コミ多数♪山手線:徒歩3分/東京メトロ東西線:徒歩5分★営業電話お断り★
  • あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:22.0

初めての韓国式マッサージで、痛いですがクセになります。当日朝からの頭痛は、施術後なくなっていました。また再来します。

【☆1、2月限定☆】ヘッドスパ&首♪アロマリンパマッサージ30分¥3300

あっか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけて良かったです。
    痛みがあるところは固いところで、コリが固まっている証拠なので、
    引き続きこりを入念にほぐして、柔らかくなるようにしていきます。

[投稿日] 2024-01-09 12:13:53.0

新年早々マッサージできてありがたいです。
    全身リンパ続けてます。リラクゼーションとは程遠い痛みがあるマッサージですが、終わってからがリラックスになります(笑)
    気持ち良く受けれるところが増えているので楽しいです。

【2回目以降の方】全身アロマリンパマッサージ60分¥7980

ウズラ様

本年もご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです。
    柔らかくなっているところが増えてきているとのことで、私としても嬉しく思います。
    引き続きお身体の不調を解消できればと思いますので、

[投稿日] 2024-01-09 12:01:16.0

全身リンパやってもらっていてだいぶ経ち、まだまだ痛いところは多いですが体の調子がとても良いです。
    ゴリゴリするのは主に道具を使いますが、道具を使うから痛いと思いきや、なんと!素手でやった方が比べものにならないくらいめちゃくちゃ痛いんです!
    でもやっぱり終わると軽くなる。不思議。
    (注:アザの痛みダウンタイムは多少あります。)

ウズラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素手でマッサージする際は体重を乗せてほぐしているので、
    入念にマッサージさせていただいております。
    固い部分は少しずつ柔らかくなっていくので、また続けてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:57.0

ごりごりと身体の硬直した部分をほぐしてくれます。
    とても痛いですが、やっぱり先生の施術が一番効きます。
    また行きます。

【2回目以降の方】小顔フェイシャルマッサージ40分¥3500

ゆきこ様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• こーせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:33:02.0

効きました

【☆12.1月限定☆】小顔フェイシャルマッサージ♪40分¥3300

ハッピー店長

この度はご来店ありがとうございました。
    効果があって嬉しく思います。
    続けると柔らかくなって気持ちよくなるので、また続けて来てください。
    次回のご利用をお待ちしております。

• こねこねこねこねこねこねこねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:13:49.0

とりあえずお試しコースで上半身だけだったので、あまり良し悪しは判りませんが、他の方が書いている口コミの意味はなるほどと思いました。自分も初めてで正直驚きました。慣れてくると肩甲骨あたりは気持ちがいいのですが、脇腹あたりのグリグリは…も少し慣れが。でもそれだけ特徴があるお店というのは、いい!と思います。機会があればまた行きたいです!ふくらはぎはちょっと怖そうですが…。

【迷った方はこのクーポンでお試し◎】アロマリンパマッサージ30分¥2980

アロママッサージ ハッピーからの返信コメント

こねこねこねこねこねこねこねこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    コリが固まっている部分は痛みが出やすいので、
    肩甲骨や腰回りは特に疲れが溜まっているようでした。
    続けて来ていただけると、コリがほぐれて気持ちよくなってからだが軽くなりますので、
    次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 16:14:55.0

全身リンパマッサージ久々で4週くらい空いてしまいましたが、背面は割と痛気持ちいい感じで受けれました。
    太ももと腕は相変わらず声出る痛みですが、痛み箇所減ってきてて面白いです。
    吸い出しならアザはできますが、マッサージではアザはできなくなりました。
    背中とか骨ゴリゴリしてるから痛いのではと初めは不安になりますが、全体流して次同じ所ゴリゴリする時は痛くなくなっているので、骨だからとかではない身のかたさからくるものなんだなとわかります。
    腕のマッサージで指先までピリピリと走るのは、リンパと神経は近い位置にあるので、ピリピリした方がリンパまでマッサージが到達してる証拠なんだと思っています。
    初めてやったときピリピリしてますか?って聞かれてたけど私はしてなくて、ピリピリするまでやり直してたので大事なんだと思います。
    結果私の腕は普通に動くようになったのでそう思います。
    逆に身体に謎の悩みがある方には頑張ってみるのはおすすめですね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    全身のコリも大分ほぐれてきておりますが、お仕事上どうしても疲れは溜まってしまうと思いますので、
    また続けて来ていただけると、柔らかくなって気持ち良くなります。
    次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 00:11:50.0

今回は上半身のリンパマッサージで肩腕をしっかりやってもらいました。
    常に酷使する腕は疲れが溜まっていてマッサージは激痛が続いています^^;
    1番我慢出来そうな箇所なのに出来ません。めっちゃ叫びます(笑)
    終わった後は軽くなります。

【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ30分¥3300

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    固まっているところは入念に深くマッサージするので、コリや疲れをほぐすために痛みが出やすいです。
    続けると柔らかくなるので、また続けて来てください。
    次回のご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:04:19.0

全身リンパマッサージ施術してもらっています。二の腕と太もものマッサージはまだ声が出る痛さですがだいぶスッキリしてきました。もう太ももの痛みはなくなる気がしないので、腕の方が気持ち良く受けれるのを目標にしています(笑)

ウズラ様

効果を感じていただけてありがたく思います。痛みがある部分はまだ固まっているところなので、続けて来ていただけるともっと柔らかくなって気持ちよくなります。
    腕がもっと上がるように、また、太もももほぐれるように入念にマッサージさせていただきます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:26.0

口コミ通り、痛みが他のお店よりあります。
    どんな痛みか分からなかったので、具体的に説明をします。
    まず、器具を使います。4つ丸い突起物がある、硬いものです。
    凝っているところというより全体的に行います。
    施術後に明らかに身体が軽くなるマッサージ屋などは、「ここが凝っていますね」と集中してケアしてもらえますが、こちらは、「そこかな?骨に当たってる?」と自分が気になっていない箇所(例:背骨横から脇の下)も強めにマッサージするので、その際は傷がつくんじゃないかという痛みが伴います。
    腕も内側を強くマッサージするので、神経に響き指先まで強く痺れ続け、恐怖を感じましたが、結果は無事終わりました。
    その流れで首にいったので、首で痺れるのは、と不安になり肩をリクエストし応えてくださいました。
    リンパの溜まるところをマッサージしてくださった時は、気持ちよかったです。
    結果が出ない施術だとは言わないですが、満足度の高かった別の店と比べると、ドンピシャ感はないです=なので、痛いというクチコミが多いのだと思います。
    手のマッサージの時は捉えていらっしゃったので、器具を使うと分からないではないかと思います。

みかん様

この度はご来店ありがとうございました。
    専用器具はハンドマッサージでは届かないコリまでほぐすために使用しており、入念にほぐすため、初めは痛みが出る場合がありますが、
    何回か重ねるとほぐれて気持ちよくなります。
    またのご利用お待ちしております。

• noeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:20:07.0

ちゃんと口コミコメント読まずに行ってしまった私も悪いですが、リラクゼーションかと思ったらめちゃくちゃ痛かった。
    翌日の揉み返しがひどくて、ちょっと体がしんどいです。
    アザもできてますし、これっていいの??
    口コミ見ると、痛いの当たり前、アザできるのもオッケーみたいな感じになってますが、私はリピートはしないかな。

noe様

この度はご来店ありがとうございました。
    むくみやコリがある程固くなっており、そこをほぐすためにリンパを流しているため、入念にマッサージしております。
    続けていただけますと、柔らかくなって気持ち良くなりますので、もしまたご来店いただける際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 21:40:01.0

全身リンパマッサージで足から首までしっかりやってもらいました。
    立ち仕事で姿勢も悪いせいか、最近また脹脛や足首周りがガチガチになっていてなかなかの激痛ですが、ゴリゴリにやってもらった後はスッキリ軽くなります。
    かと言ってまだガチガチが溶けてるわけではないので、経過観察が楽しみです。
    腕は相変わらず痛くてこれもまた今後気持ち良くなるのか楽しみです。
    四十肩のような可動域が狭まる普段の痛みはこのマッサージで消えたので、あとは普通の肩こりのモヤモヤや腕の怠さ改善のために続けます。
    とにかく、改善結果を実感経験しちゃった身としては、痛くともやめられないのですよこれは(笑)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    続けて来ていただけているので、より効果を感じていただきやすくなっているかと思います。
    凝りが固まっている部分なので、入念にマッサージさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-17 21:18:31.0

今回はリンパマッサージ上半身だけにしました。
    背面を念入りにやってもらいました。
    背中は初手は泣くほど痛かったのに、今では気持ち良く受けれます。
    腕のマッサージは意外と痛みが強く、気持ち良く受けれるにはまだまだ先が長そうです(笑)
    終わった後はスッキリするのでやめられません。

【2回目以降の方】アロマリンパマッサージ30分¥3300

いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねると、少なくなります。
    お疲れも解消できればと思いますので、また続けて来てください。

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:51:01.0

力強くてスッキリします

【☆7.8月限定☆】小顔フェイシャルマッサージ♪初回40分¥3980→¥2980

グク様

この度はご来店ありがとうございました。
    深い部分までマッサージさせていただくので、より凝りをスッキリできると思います。
    続けて来ていただけるともっと解れて気持ちよくなるので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 19:06:59.0

1カ月ぶりのリンパマッサージとなりまして、全身凝りまくって痛みも多くありましたが、終わればスッキリ爽快です♪
    もちろん施術後のアザの痛みダウンタイムは数日ありますが、私には欠かせないマッサージになってます。
    身体の改善にはおすすめなマッサージです。

ウズラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が少しずつ軽くなるのを感じていただけて嬉しいです。
    腕に関しても凝っていたので、続けて来ていただけると、もっと柔らかくなって気持ちよくなります。

[投稿日] 2023-09-17 21:49:10.0

痛いマッサージです。と言ってもガチのガチのガチで泣き叫ぶレベルの痛みなのでそれを許容できてさらに終わったらマッサージによるアザやそのアザの痛みのダウンタイムが数日ある。
    でもでも!めちゃくちゃ体楽になるし、不調箇所の改善にもつながるマッサージなのでおすすめ!
    私は、すぐ攣る足が攣らなくなったし、痛みで動かなくなった腕が、痛みが消え自由に動くようになったのを体感しているので最高なマッサージだと思っています。

ウズラ様

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:07:05.0

刺激強めのマッサージは全く大丈夫なのですが、ここは別格の痛さでした。特にももは冷や汗出ました。緩めることなく全身隈なくゴリゴリされたのに終わった後はどこも痛くない。ただし翌日は肩甲骨周辺などの揉み返しがすごかったです。むくみや怠さは一気に消えます。これがいいのか悪いのかまだ判断はつきませんが、病みつきになる人の気持ちが分かります。値段もお得ですし次はもしかしたらここまで痛くないかも?と期待して多分また行きます。

【☆7.8月限定☆】全身アロマリンパマッサージ♪初回60分¥7980→¥7300

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    初めての方ですと固くなっているところを解すために揉んでいきますので、最初は痛みやすいですが、続けていただけるとコリが解れて柔らかくなります。
    2回目以降は揉み返しは感じにくくなりますので、

[投稿日] 2023-08-31 19:12:16.0

今日は初めて足の方をご手入れ頂きました。相変わらず大変良かったです!
    自分がとても浮腫みやすいタイプで、やってくれた時がすごく痛かったけどすぐスッキリでした。

また伺いますします♪

【☆7.8月限定☆】むくみ解消スッキリ美脚コース!初回30分¥3500→¥2980

ツボミ様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    続けて来ていただけると、更にコリが解れて柔らかくなります。

[投稿日] 2023-08-22 19:40:25.0

激痛リンパマッサージに耐えてだいぶ経ちますが、体の故障箇所が治るだけでなく、副産物としてゴリゴリマッサージやるせいかセルライトが破壊されたっぽくて、気付いたら背中や脇周り、太ももの脂肪が薄くなっていてラッキーな状態になってます^ ^

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    マッサージの効果の他、背中や太もももスリムになったとのこと、私も嬉しく思います。
    また固まってしまうとコリのせいで痛みが出るので、また続けて来てください。

[投稿日] 2023-08-22 19:33:15.0

リンパマッサージ通って7ヶ月くらい経ちましたが、叫ぶような激痛箇所は太ももと腕くらいになってきました^^
    腕とか1番我慢できそうな箇所なのに、めちゃくちゃ痛いです(笑)
    終わった後の軽さは相変わらず凄くあり満足で癖になるマッサージです。

ウズラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    特に太ももと腕が凝っていらっしゃったので、入念にマッサージしました。
    続けてきていただけると、痛みも軽くなり、柔らかくなって気持ちよくなります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 22:34:08.0

今日は3回目小顔施術をお願い、その後肩の手入れも追加させてもらいました。痛かったですけど、顔のたるみがよくなりました!体も大変リラックスとなりました。

また伺いますので宜しくお願いします♪

【リフトアップ×小顔×美肌に♪】小顔フェイシャルマッサージ40分¥3500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    また続けて来てください。

• renarenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:28:20.0

施術はとにかく痛くて、二度ははできないかな…と思いながら受けていたのに、終わった後のスッキリ感が別格でおどろき、1週間後にはもう2回目の予約をしてしまいました。マッサージに効果を求める方におすすめです。

renarena様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    コリが固くなっていた部分を丁寧にほぐしたので、柔らかくなってリフトアップしやすいかと思います。また続けて来ていただけると小顔に近づきます。

[投稿日] 2023-08-11 11:48:57.0

2回目利用させて頂きました。
    前回ほど顔が痛くはなかったけど、痛かったです。

小顔を楽しみしてます♪
    是非定期で通いたいです。

ツボミ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    やはりコリが固まっていますと痛みが出ますが、
    続けてほぐしていくとリフトアップして小顔に近づきますので、

• つなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:22.0

ホットペッパーで見つけてお試しで30分のコースを受けました。こちらは1人でやっているようで、予約時間に到着しましたが、前の予約の方がまだ終わっていなくて10分程待たされました。
    施術を始める時に腰が痛い事を伝えると同じ時間同じ値段で腰痛のコースがあると言われ変えてくれましたが、ホットペッパーからコースを選ぶ時には見当たりませんでした。
    こちらのスタッフに口コミは見たか?と聞かれましたが場所と予約の空きしか見て無かったのでいいえと答えると
    うちは痛くても効くと評判の店だと聞かされました。
    実際の施術もかなりゴリゴリと早いペースでなぞられとても痛くて歯を食い縛る程でまるでリラックスできませんでした。痛いと言っても辞めてくれず痛くないと効かないの一点張りで30分拷問の時間は続きました。
    翌日、翌々日と腰から下半身が痛いだけで仕事中つらくてしょうがないです。
    痛くないと満足しない方は行けばいいと思いますが
    人それぞれの痛みや体質を理解しようともしない偏った偏見を押し付けてくるような施術者
    腰痛は足からと決めつける発言も素人レベルで笑えます。

つな様

この度はご来店ありがとうございました。
    前のご予約が詰まっており、10分お待たせしてしまったことを大変申し訳なく思います。
    また、ホットペッパーのコースに関してですが、
    【むくみ解消スッキリ美脚コース!初回30分\3500→\2980】というコースに変更させていただきました。
    こちらは腰から脚にかけて集中マッサージなのですが、つな様は腰が特にお辛いとおっしゃっていたので、腰メインの施術をさせていただきました。
    お客様のお身体に合わせた内容にしたため、ホットペッパーの表記と分かりづらく申し訳ございません。
    コリが固まっているところがほぐれると腰痛も緩和してくるため入念にマッサージさせていただきました。
    今後も技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-08 12:37:42.0

痛みを伴うリンパマッサージですが、終わった後の爽快さは格別で癖になるマッサージでもあると思いますw
    初回はやったところ全部アザになるくらいだったのに、2回目以降は痛くてもアザにならない不思議なマッサージでもあります。
    ちょっとでも興味があったら絶対やるのをおすすめします♪

ウズラ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。2回目以降はアザになりにくいのは、コリがあったところがもっと柔らかくなった証拠です。
    続けて来ていただけると、より気持ちよくなります。

[投稿日] 2023-08-08 12:30:12.0

全身マッサージを繰り返してかなりの経ちますが、可動域が狭まっていた右腕も何事も無かったかのように治り、激痛箇所も減ってきて気持ち良く受けられるようになってきました。
    とはいえ、腕と太ももと首は激痛が伴い、まだまだ先が見えない状態です。
    これがいつか消えると思うと楽しみです。

ウズラ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    続けてマッサージさせていただけると、更にコリが解れて柔らかくなり、
    より効果を感じていただけると思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:36.0

痛い!痛いけど効果は覿面です!
    どこのマッサージよりも効きます!オススメです!

さえ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    身体に凝りございましたので、入念にマッサージさせていただきました。
    続けて来ていただけると、柔らかくなって気持ちよくなりますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 12:20:20.0

初めての小顔マッサージでした。痛かったけど、施術後すぐリフトアップが分かりました。大変満足でした!
    また伺います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リフトアップの効果を感じていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-07-31 06:56:16.0

利き腕が痛みのせいで動かし辛かったのですが、なんとこの痛み取れました!!
    まさか本当に痛み無くなるとはw
    週1ペースで通わないといけませんが、腕が動くようになったのは感動ものです♪
    施術が激痛なのは変わりませんがw

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回でやっとお痛みが取れたとのこと、私も本当に嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:06:58.0

肩が楽になった

【☆6.7月限定☆】ヘッドスパ&首♪アロマリンパマッサージ30分¥2980

グク様

この度はご利用くださりありがとうございます。
    肩のコリがひどいようでしたので、
    固いところは続けて来ていただけると柔らかくなって気持ち良くなります。

アロママッサージ ハッピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー