5. アロママッサージ ハッピー   >

アロママッサージ ハッピー

アロママッサージ ハッピー

• 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ314
  • 高評価口コミ多数♪山手線:徒歩3分/東京メトロ東西線:徒歩5分★営業電話お断り★
  • おまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:28:55.0

施術中は凄く痛かったですが、終わった瞬間から脚が軽くなり3日後に鏡をみたら細くなっているのが実感できました。
    続けると良いということなので続けてみようと思います!

【気になる部分にアプローチ!】選べる2パーツ*ダイエットマッサージ60分¥7500

おまり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    続けて来ていただけると、凝りが解れて柔らかくなり、脚が細くなりやすくなる効果があるので、またのご来店お待ちしております。

• sooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 21:25:02.0

施術はめちゃくちゃ痛くてやった後とすっきりしたんですけど朝起きて殴られたかのように痛かったので少し疑いましたが
    3日目くらいで痛み引いた時くらいから腕が細くなった気がして老廃物がちゃんと流れたんだなと効果感じたのでリピです!!

【男性にもオススメ☆日頃の疲れ改善!】熟練ハンド全身マッサージ60分¥2980

soo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけて何よりです。
    腕や肩の凝りが固まっていたので、入念にマッサージさせていただきました。
    他の部位も入念に施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 15:42:49.0

3回目ですが、3日間程身体が痛く早朝に目が覚めました。いつも言われていますが、とにかく痛いです。でも、痛みが過ぎるとスッキリします!! 痛くても平気で、体を治したい方にはお勧めです。

【☆10月限定☆】アロマリンパマッサージ60分¥7980→¥7300

エマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    凝りを解すには、じっくりマッサージする必要があり、固いところを揉むと痛みが出ますが、痛みを無くすためには続けて来ていただけるのが良いです。
    続けると柔らかくなって気持ちよくなるので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 17:29:52.0

今回は、全身アロマ60分コースをお願いしました。凝り固まっている首肩が解れて良かったです。効果はあると思いますが、とにかく痛く、4~5日後に痛みがとれる感じ。自分は、頑固な首の凝りがだいぶ取れたので、痛いけどまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【首や肩が重くてつらい方にオススメ!】アロマリンパマッサージ60分¥7980

エマ様

首、肩のコリはお悩みの方が多いですが、続けて来ていただけるとより固い部分が柔らかくなっていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:04:34.0

2回目の施術で上半身をやってもらいました。
    初回の足より、やはり二の腕は痛くてアザは初回より引くのが遅かったです。でもホントにスッキリしました!
    日にちはあまり空けずに3回目に行こうと思ったのですが 仕事が忙しくなってきたので 時間出来次第予約させていただきます!!

ラビ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    固い部分はコリが固まっている部分なので、続けてほぐすと柔らかくなって気持ちよくなります。
    お時間ができましたら、またのご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:05:30.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても痛かったですが、コリがほぐれていく感覚がありました。つらいコリを無くしたいので、また利用させて頂きたいと思います。

【☆10月限定☆】何度でも同価格★フェイシャルマッサージ40分¥3980→¥2980

みっきー様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    コリが固まっている場所は入念に解させていただきました。
    続けて来てもらえると、コリが柔らかくなって、リフトアップ効果もあり小顔にも近づきます。

[投稿日] 2022-10-03 12:37:50.0

首肩のコリが酷く伺いました。30分のオイルのコースを勧められてコース変更しました。効果は確かにあると思いますが、痛過ぎてリラックスはできませんでした。

アロママッサージ ハッピーからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    オイルのリンパマッサージの効果を感じていただけて嬉しく思います。
    指圧60分も良いですが、30分のリンパマッサージの方がお身体の状態に合っていたためオススメしました。
    凝りが解れて柔らかくなっていきますので、また続けて来てください。
    またのご利用お待ちしております。

• かぼちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:50:58.0

初めて伺いました。強めの力加減でしっかりマッサージして頂きました。凝っている所はとても痛かったですが、施術が終わった後はすごくスッキリしました。今度は体のマッサージで伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【7、8月限定☆】何度でも同価格★フェイシャルマッサージ40分¥3980→¥2980

かぼちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    固く凝っているところは痛みを感じやすいですが、続けて来ていただけると柔らかくなって痛みが少なくなります。
    体のマッサージもオススメなので、またのご利用お待ちしております。

• aliceさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:01.0

脚(特に太もも)の浮腫みが気になって施術をお願いしました。
    かっさのようなツールを使用した、しっかり強揉みのマッサージをしていただきました!
    終わった後すごくすっきりしていて驚きました^_^
    また近々お願いしようと思います。

【7、8月限定☆】何度でも同価格★むくみ解消美脚コース30分¥3500→¥2980

alice様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    むくんでいる場所は流れが良くない場所なので、続けて来ていただけると柔らかくなって流れが良くなります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:25:56.0

定期的に通っています。
    とても痛いですが根本的に改善したい方にはおすすめのマッサージです。
    体の硬いところ、悪いところは特に痛いです。
    特に硬い部位は吸い出しもやってもらいましたが全身の血のめぐりもよくなり、体がすっきりしました。悪い箇所は色がはっきりと出ますが、自分の体の状態がよくわかります。
    施術後は体が軽くなります。見た目でわかるくらいすっきりと細くなっている箇所もあります。

ネコバス様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    マッサージをしても固い部分は、吸い出しをすることでもっと柔らかくなりますので、またご利用いただけますと幸いです。
    次回もご来店お待ちしております。

• ラビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 01:37:21.0

初めて伺いました!
    オイルリンパは他店で何度も受けてますが コチラはかなり本格的に溜まった老廃物を流してくれます!
    その分痛みとアザはできますが 数日でなくなりました。
    本当は全身やってみたかったんですが 初めてだしどんな感じか分からなかったので 尻・足集中でやってもらいました。
    所々痛み出たので 全身をもしやっていたとして 上半身も痛みあったら仕事しづらかったと思います笑
    今度上半身をお願いしたいと思います!
    色々教えていただきましたので 脇下リンパは覚悟してます!!

ラビ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はお尻と足を集中してマッサージさせていただき、特に足に凝りがたまっていましたが、続けてきていただけると柔らかくなります。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    全身だとより身体が軽くなりますので、またのご利用お待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:52:18.0

伺うのは二回目です!初回よりも痛みが少なくなり、気持ちよさを感じることができました!ありがとうございます。
    施術後は足が軽くなりスッキリします!
    また近々伺います!

☆様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    柔らかくなればなるほど痛みは少なくなるので、効果を感じていただけて嬉しいです。
    また続けてきてください。

• めぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 12:49:14.0

施術中の痛みが結構あり、脚は軽くなりましたが、両方の腕に内出血ができ、翌日に内出血が拡がってきました。アロママッサージで多少の内出血は経験ありますが、ここまで広範囲な内出血は初めてです。両方の上腕、右の前腕に内出血できました。大腿内側にも軽く内出血できてました。

【7、8月限定☆】アロマリンパマッサージ60分¥7980→¥7300

めぐっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店のマッサージは、リンパの凝りが詰まっているところを流して揉みほぐすため、少しのマッサージでも、固いところはアザができやすくなっております。
    2回目以降は凝りも柔らかくなってアザもできにくくなると思いますので、続けてきていただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:25:59.0

初めて伺いました!
    痛みはありますが、施術後足がとても軽くなりました!
    また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

☆様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    足のコリは続けてきていただけると柔らかくなって気持ち良くなるので、また来ていただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 15:29:05.0

フェイシャルを予約しました。
    とても痛かったですが1回で目の下のたるみが薄くなり
    フェイスラインも引きあがった気がします。
    痛いだけじゃなくてパックもしてくれて
    スキンケアはアイクリーム、日焼け止めまで塗ってもらいました。
    着替えの用意もありますし、通いやすい価格なので定期的に行こうと思います。

白馬様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。
    続けてご来店いただけると、たるみが薄くなりリフトアップを感じていただけるかと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 16:00:07.0

膝を怪我してしまい、歩くのも不自由で、全身疲れていたのですが、丁寧に熱心に施術してくださって、とても楽になりました。次回は、ぜひフルコースを受けたいです。出逢えて良かったです。有難うございました。

【7、8月限定☆】ヘッドスパ&首 アロマリンパマッサージ30分¥2980

よっちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございます。
    痛みが和らいで本当に良かったです。脚のマッサージは続けたほうがよろしいと思いますので、全身のマッサージを受けていただけると、脚のコリも一緒に取れて柔らかくなります。
    是非続けて来てください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 19:45:04.0

とてつもなく痛かったですがすごくスッキリしました!

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    定期的に来ていただいているので、脚のコリが解れてきたと思います。
    今後も続けてくださると、より軽くなって気持ち良くなります。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:29:37.0

いつもお世話になっています。
    痛いですが終わった後のスッキリ感がやめれません。
    身体が軽くなります。

うーちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    続けて来ていただけると、更にコリが解れて柔らかくなります。
    またのご利用をお待ちしております。

• 風来坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:28:45.0

毎回痛いけど施術後はスッキリします。
    定期的に通う価値はあると思います

風来坊様

いつもご利用ありがとうございます。
    続けてきていただけると、痛みが軽くなって気持ちよくなりますので、定期的に来ていただければと思います。
    次回もご利用お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:25:43.0

久々だと痛みを感じやすいですが、施術していただいた後は身体が軽くなります。
    やめられません。

うーちゃん様

ご来店くださりありがとうございます。
    何度かマッサージすると、コリが解れて痛みも軽くなり気持ちよく感じられますので、また是非続けてきてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:32:58.0

辛すぎて死にそうな肩こり一度でバッチリ解消しました!
    本当に丁寧にいろんな部位をやってくれます。腕は激痛でしたが最高でした!またすぐいきます!

【迷った方はこのクーポンでお試し◎】アロマリンパマッサージ30分¥2980

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    特に肩が凝っていらっしゃったので、重点的にマッサージしました。
    続けてきていただけると、痛みも軽くなり、気持ちよくなります。
    またのご利用お待ちしております。

• 風来坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:02:40.0

痛いけど効いてる感じが良いです。
    定期的に通います

風来坊様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身にコリがあったので、続けてきていただけるとより柔らかくなります。
    丁寧にマッサージさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

• さやぽぬめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 02:43:19.0

カウンセリングしていただいて、アロママッサージ30分に変更しました。
    とにかく痛かったです!笑
    痛すぎて近所迷惑になってしまいそうなくらい悶えてしまいました、申し訳ございません!
    でもしっかりセルライトを潰していただいて脚がほっそり軽くなりました(^-^)
    これからも定期的に通いたいのですが、ものすごいアザが出来てしまったためアザが出来ても大丈夫なタイミングで伺えたらと思っております!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

さやぽぬめ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    何度か続けて来ていただくとコリが柔らかくなって、アザができにくくなりますので、続けてきてください。
    またのご利用お待ちしております。

アロママッサージ ハッピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー