5. アロママッサージ ハッピー   >

アロママッサージ ハッピー

アロママッサージ ハッピー

• 東京都新宿区高田馬場1-31-8 ダイカンプラザ314
  • 高評価口コミ多数♪山手線:徒歩3分/東京メトロ東西線:徒歩5分★営業電話お断り★

[投稿日] 2023-03-17 21:52:31.0

今回は今までよりハードな施術で顎下に青アザができました。まだまだほぐしてもらいたいので近々また行きたいと思います!

【リフトアップ×小顔×美肌に♪】小顔フェイシャルマッサージ40分¥3300

ぱぱんだ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    顎の部分は特にリンパが詰まっていたので、入念にマッサージしました。
    続けると、柔らかくなって気持ちよくなりリフトアップにも効果的です。

[投稿日] 2023-03-16 07:36:34.0

全身3回目。相変わらず激痛ですが、あざは出来にくくなってきました。ゴリゴリしたとこの痛みは数日残りますが、今回も揉み返しはなく終わると体が軽くなりました。
    この痛みが無くなる日が楽しみです。

【肩こりや首がつらい方にオススメ!】全身アロマリンパマッサージ60分¥7980

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が少しずつ軽くなるのを感じていただけて嬉しいです。
    続けて来ていただけると、柔らかくなって気持ちよくなります。

[投稿日] 2023-03-05 21:38:47.0

前回まだ痛みがありました。左右のバランスが整ってないので、痛みがなくなるまで続けたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    顔のバランスが良くなるよう、入念にマッサージさせていただきます。
    続けて来ていただけると、よりリフトアップします。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:42:08.0

施術はめちゃくちゃ痛くて
    翌日は夕方まで痛みが続いたけど
    めちゃくちゃスッキリしました!
    行って良かったです!

【迷った方はこのクーポンでお試し◎】アロマリンパマッサージ30分¥2980

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけてありがたく思います。痛みがある部分は固まっているところなので、続けて来ていただけると柔らかくなって気持ちよくなります。

[投稿日] 2023-03-03 21:53:57.0

からだの7割位は痛みがなくなってきて、どんどんほぐれてるのがわかります。
    しかし、内側のやらわかい部分はまだまだ、激痛ですが、少しずつ慣れて来ました。
    前回痛かった背中の痛みはマッサージしてもらい、完治。
    早く全身痛みがなくなるまで、もう少しマッサージお願いします。

けいこ様

少しずつ効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    内側はやはりリンパが多く詰まりやすい箇所のため、続けて解していくと柔らかくなって気持ちよくなります。

[投稿日] 2023-02-28 21:06:20.0

全身は2回目で上半身はまだまだ激痛との戦いですが1回目より爽快感があり、何回目で楽になってくるか楽しみです。
    足は5回目でようやく内股以外は楽に受けれるようになりました。内股は激痛ですが(笑)
    毎日モヤモヤしてて攣って目覚めるような足でしたが、1回目の施術から攣ることは無くなり、今では軽く施術後アザもできなくなりとても嬉しいです。
    痛みやアザが我慢できるなら体の改善にはおすすめできるマッサージです。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    足の内側はリンパが流れる部分が多いため、より凝っていて痛みを感じやすくなりますが、
    継続することで柔らかくなって巡りが良くなります。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:06:26.0

フェイシャルで行きました。

超絶痛かったですが、コリが解されてるのが分かり、痛気持ちいいの度合いは超えてますが、気持ち良かったです。

身体もやってもらいたいです。

【☆1、2月限定☆】小顔フェイシャルマッサージ♪初回40分¥3980→¥2980

まぃまぃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    痛みがある部分は固まっている部分のため、
    コリを解していくとリフトアップしてより小顔に近づいていきます。
    身体のマッサージもオススメですので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 10:26:54.0

右側の方の下の方が痛いと言ったところ、カッピングをしてくれました。一番痛いところが、紫になり膨らんでました。かなり凝ってるようで、カッピングの後に念入りにマッサージしてもらえました。

今回は最後に耳やこめかみのマッサージをしてくれ、目がスッキリしてます。疲れ目の時はこまかみを強くおすことにします。
    耳はいまだに痛いですが、少しずつ痛みなくなるようになるまで、耳のマッサージもしたいと思いました。

早く全身のこりなくなりますように。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カッピングして色が濃いところはコリが固まってリンパが詰まっている部分なので、
    入念にマッサージをしたらよりほぐれて柔らかくなって気持ちよくなるので、

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:44:42.0

久々に行ったら痛すぎて笑えました。しかし、ちゃんと身体の軽さを感じられて、耐えてよかったです。
    またお願いいたします。

【首、肩こり、腰の疲れ解消!】全身アロマリンパマッサージ90分¥12980

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    コリが固まっている部分は痛みを感じやすいですが、
    続けてきていただけると柔らかくなってもっと軽くなりやすいので、

[投稿日] 2023-02-19 05:31:20.0

2回目です。前回よりは痛みがだいぶ少なかったです。続けて施術を受けてみようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    何回か解していくと流れが良くなって痛みも少なくなり、リフトアップして小顔に近づきますので、また是非続けてみてください。

[投稿日] 2023-02-15 15:19:00.0

足は4回目、全身は初施術に入りました。
    脹脛はだいぶ痛みなくなってきていて落ち着いていられますが、内股やお尻は相変わらずまだまだ激痛でした。
    上半身は1回目になるので痛みの覚悟して行きましたが、痛すぎて大変でした(笑)
    背中が涙出るほど耐え難い痛みでしたが、少し経つと耐えられる程度に痛みはなくなりました。
    あれ?って感じです(笑)
    初着手なので背中はすぐ痣ができていました。
    私の肩こりは年季が入った慢性なので、初回で分かりやすい効果は感じられませんでしたが、背中はスッキリ感がありました。
    脇周りや首も凄く痛いので、これからまた何回か繰り返して流れが良くなるように頑張っていこうと思います。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    定期的にご来店いただけているので、こりが柔らかくなって気持ちよくなってくるかと思います。
    初めて施術のところはまだこりが固まっていて流れが悪いので、また続けて来てください。

[投稿日] 2023-02-13 17:55:46.0

今回二度目の全身アロママッサージ
    背中、首はほぼ痛みはなくなり、首回りは気持ちよくなってきた。
    が、足、腕などなど、死ぬほど痛いが、こりがどんどん取れて行っていると思われる。

早く全身が、痛、気持ちよくなりたい。
    また、週末頃行きます。

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    全身のこりが解れて柔らかくなったら気持ちよくなってきますので、また続けて来てください。

[投稿日] 2023-02-13 09:09:32.0

職場から近いこともあり、休憩時間に利用しました。
    他の方の口コミにある通り、とても痛かったです。
    滞りがあるから痛いと納得でした。痛みがなくなるまで
    マッサージを受けてみようと思います。

ぱぱんだ様

この度はお仕事の合間を縫ってご来店くださりありがとうございました。
    やはりコリが固まっていますと痛みが出ますが、
    続けて解していくとリフトアップして小顔に近づきますので、

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 16:21:35.0

湿布などいただきましたが
    3日間くらい痛くてうごけなくなりました‥

【男性にもオススメ!日頃の疲れ改善】熟練ハンド全身マッサージ60分¥2980

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛みが強い部分はコリが固まっている部分ですので、何度も解して柔らかくするとスッキリしてきます。

[投稿日] 2023-02-07 19:29:42.0

期間を短くして足の3回目の施術でしたが、痛みはまだまだありました。
    ですが、やはり初回に比べて痣はほとんど出来ませんでした。
    徐々にほぐしていって3回目で内股のリンパは初着手でしたが、ここは我慢が出来ない痛みで叫んでしまいました(笑)
    初回と変わらず、終わった後の軽さは感動ものです。
    全身の方も視野に入れてがんばっていきたいマッサージです。

【むくみ改善×脚のコリほぐし♪】むくみ解消スッキリ美脚コース30分¥3500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねると、痛みもアザも出来にくくなりますので、
    全身ほぐしてスッキリとしたお身体にできるよう努めてまいります。
    お疲れも解消できればと思いますので、また続けて来てください。

[投稿日] 2023-02-07 14:45:40.0

今回はハンドマッサージにしました。
    前回のリンパマッサージの後が少々痛みが残ってたので、ハンドマッサージにしました。
    普通のハンドマッサージよりかなり強い力でやってくれ、痛かったですが、楽になりました。
    今回もお話が楽しく笑いながらの一時間でした。
    今週はリンパマッサージやってもらいます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ハンドマッサージで指圧して入念にこりをほぐしたので、より柔らかくなってスッキリしたと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 22:51:23.0

顔がすっきりしました。
    またうかがいます。

さき様

ご利用くださりありがとうございました。
    お顔がリフトアップして、より引き締まって見えるようになり嬉しく思います。
    お顔のコリも続けると柔らかくなってよりスッキリしますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 22:08:29.0

2回目の施術で、痛みは変わらず強烈にありましたが、1回目は笑うほど痣だらけだったのに、今回は不思議と痣がほとんど出来ませんでした。
    次から期間短くして、老廃物をしっかり流していける様にしようと思います。
    いろいろ話したり説明しながらやってくれるので安心感もあります。

【☆12月限定☆】何度でも同価格★むくみ解消美脚コース30分¥3500→¥2980

この度はご来店ありがとうございました。
    柔らかくなるとアザも出来にくくなり、気持ちよくなってきますので、
    また続けて来ていただけると効果を実感できると思います。

[投稿日] 2023-01-30 17:56:11.0

今回一時間のアロマリンパマッサージをしてもらいました。過去二回30分だったので、背中のみでしたが、今回は全身。
    背中は三回目なので、ほぼ痛みもなく。
    今回初めてやってもらった部分はものすごく痛かったですが、あと、数回通えば凝りもなくなるはず。
    終わったあとは、からだがとても軽く。やはり全身をやってもらうと、からだ全体が楽になりました。
    ありがとうございます。また、一週間後に行きます。
    お話がとても面白くて。なかなか聞けないお話もあり、楽しかったです。

【☆1、2月限定☆】全身アロマリンパマッサージ♪初回60分¥7980→¥7300

いつもご利用いただきありがとうございます。
    1週間ごとに続けてご来店くださっているので、背中や全身のこりも解れやすくなっています。
    引き続きこりを入念にほぐして、スッキリした身体になるように努めていきます。

[投稿日] 2023-01-21 18:19:23.0

前回アロマリンパマッサージをしたので、今回はハンドマッサージ60分を予約したのだが、からだの凝りが戻ってしまうから、アロマリンパの方がいいってことで、アロマリンパ30分に変更。
    前回よりは痛みも軽減された。
    あと、二回くらいやれば、凝りも全部取れそう。
    しばらくは、通わないと。

けいこ様

続けてきてくださっているので、こりも解れやすくなって柔らかくなってきてます。
    何度か回数を重ねると気持ちよくなってくるので、またのご来店をお待ちしております。

• きとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 09:55:44.0

とってもとっても痛いですが、全身の凝りを見極めてしっかりと施術して頂きました。
    アザなどできますが身体が軽くなり浮腫もスッキリします。また宜しくお願いします!

きとり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    あざができている部分は凝りが固まっている部分なので、入念にマッサージいたしました。
    続けて来ていただけると、より効果を感じていただきやすくなっているかと思います。

[投稿日] 2023-01-15 06:54:41.0

知り合いのマッサージ士さんからの紹介で行きました。からだ中こってるため、とても痛かったですが、徐々に痛みもなくなってきて。
    揉み返しがすごいですが、とっても軽くなりました。
    次は60分コースで全身をやってもらいたいです。

数回通わないとこりはほぐれないようなので、しばらくは通います。

施術してくれてる方がとても楽しい方でした。お話も楽しかったです。

けいこ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご紹介いただけて嬉しく思います。
    続けてきていただけると、凝りが解れて柔らかくなっていきます。

[投稿日] 2023-01-11 12:53:11.0

アットホームな感じのところでした。
    他の口コミで痛いとあったので覚悟して行きましたが、ゴリゴリやるので想像を超えて痛かったです。
    しかし、終わると感動する軽さスッキリ感を実感できました。
    古い老廃物流れるまで2、3回は痛いらしいですが、通いたいと思う本物のマッサージでした。

ウズラ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます.励みになります。
    今回は脚を中心にマッサージさせていただきました。
    流れが悪いと固いコリになりやすくむくみやすいため、続けてきていただけると老廃物が流れスッキリしたお身体に近づきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:14:22.0

顔のマッサージを受けました。
    久々すぎて激痛でしたが…
    施術中はまるで修行ですが、終わったあとのすっきり感が他とは違います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【☆12月限定☆】何度でも同価格★フェイシャルマッサージ40分¥3980→¥2980

ゆきこ様

ご来店いただきありがとうございます。
    顔のコリを入念に解しましたので、続けてきていただけると少しずつ柔らかくなって気持ちよくなってくるかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:14:38.0

施術後とてもスッキリします。

☆様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    定期的にご来店いただけているので、凝りが柔らかくなって気持ちよくなってくるかと思います。
    また続けて来てください。

• はなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 12:14:22.0

筋肉ではなくそこの奥にある筋にアプローチしてくださるので疲れの根本を解消するのにとても良いと思いました!

筋をほぐすことは他のサロンではなかなかないと思うのでオススメです!

はなだ様

深い部分までマッサージさせていただくので、より凝りを解消できると思います。
    続けて来ていただけるともっと解れて気持ちよくなるので、またのご利用お待ちしております。

• エマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 00:56:31.0

4回目で痛みをあまり感じなくなり、施術中もリラックス出来ました。またお願いします。

エマ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    続けて来ていただけているので、より効果を感じていただきやすくなっているかと思います。

• おとのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:19:56.0

顔が小さくなりました!
    ありがとうございました^_^

【☆11月限定☆】何度でも同価格★フェイシャルマッサージ40分¥3980→¥2980

おとの様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    続けて来ていただけると、痛みが柔らかくなって、更にリフトアップして小顔になりやすくなります。
    またのご利用をお待ちしております。

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:38:47.0

今まで受けてきたリンパマッサージやリフレクソロジーと比べて痛かったです。
    終了後は脚が軽くなり、その後ダンスレッスンを受講しに行きましたが、柔軟性が良くなっていて普段より動きやすかったです。
    柔軟性が良くなっていたのは今回のマッサージのおかげだと実感しました。
    翌日、下半身にあざが出現しましたが、あざが消失したらまたアロママッサージハッピーさんのマッサージを受けに行く予定です。

【☆10月限定☆】何度でも同価格★むくみ解消美脚コース30分¥3500→¥2980

いつもご利用いただきありがとうございます。
    あざができている部分は凝りが固まっている部分なので、入念にマッサージさせていただきます。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:01:42.0

痛かったですが終わった時とてもスッキリしました。
    定期的に通おうと思います!

【☆11月限定☆】何度でも同価格★むくみ解消美脚コース30分¥3500→¥2980

ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    痛い部分は凝りが固まっている部分なので、何度かマッサージさせていただけると、柔らかくなると思います。
    ちゃん様

またのご利用お待ちしております。

アロママッサージ ハッピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

Nail salon milly