色々と要望を出してしまいましたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても可愛い仕上がで、幸せな気分になりました!
またお願いしたいなと思います。
平日限定!!アート10本やり放題コース【持ち込み画像OK】¥7,700→¥5,830
きれいにしていただいて、満足してます。
また、行きたいです。
【新規】進化系!高濃度まつ毛パーマ《コーティング付き/束間も可能》¥3,850
もすさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
きれいにまつ毛上がってよかったです♪
オフ付きのコースだったのですが、オフ・ネイルケアからしっかりと施術いただきました。これまでしたことなかったカラーをご提案いただき、ネイルの仕上がりも満足です!今のところネイルの浮き等もありません。朝9時から予約可能だったのも嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)
(40日以内付け替えオフ無料)ハンド ワンカラーorラメグラ ¥4070
写真や希望を聞いて、オリジナルの色を作ってくれました。
すごく気に入りました。
また利用したいです。
【hand】新規様オフ無料 トレンド定額ネイル¥5830¥6600¥7700
みーさん様
気に入ってくださる仕上がりになり良かったです!
次も可愛いネイルにしましょう♪
いつも脱毛でお世話になっていて、スピーディー且つ丁寧な施術で、毎回しっかり効果を感じられます!
またよろしくお願いいたします♪
【学割U24】都度払い・女性全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥9900
apple様。
いつもご来店ありがとうございます☆
毎回、楽しく施術をさせてもらってます♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
自まつげが弱っていたにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂けて驚きですΣ(゚ロ゚;)
なおかつ施術も早くて申し分ありません。
これからも末永く通わせていただきますのでよろしくお願いします!
《持続力+濃さ最強!》初回オフ無料 ホールドラッシュ 付け放題 ¥8,800
ちかさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もふさふさに付けれてよかったです♪
その後短いまつ毛さんのところは取れてないでしょうか!?
また何かありましたらご連絡ください。
こちらこそこれからも、よろしくお願い致します(*^^*)
いつも可愛いネイルにしてくださって最高です!!
パーツも沢山あって選べるのがいいと思います!大満足です!
【hand】持ち込み10本アートし放題コース(オフ&ケア込)¥7,700
いけだ様
いつもご来店ありがとうございます☆♪
今回のネイルもめちゃくちゃ可愛かったです~~~!!!!☆☆
また次回も楽しみにしています><♪
今回もとても可愛くしていただきました!
有り難うございました!!
ren様
いつもありがとうございます☆♪
毎回持ち込みデザインがとても可愛いです~~~!!
次回もお爪を可愛くしましょう☆♪
またのご来店をお待ちしております♪
カラーが豊富で仕上げも丁寧です。色に迷った時の提案もネイル初心者の私に分かりやすいよう説明して下さいます。次もお願いします。
みみみ様
嬉しい口コミも有難うございます♪
また可愛いネイルにしましょう!
最後まで、綺麗に仕上げてくださったので嬉しかったです。
みいあめさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
綺麗に上がってよかったです♪
またカール感や上がり具合など
変えたい場合はお気軽にお伝えください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店させて頂きましが、今まで行ったサロンの中で1番一つ一つ作業が丁寧だなと思いました。こちらの要望にも応えてくれて満足のいく仕上がりです!!ありがとうございました!
担当してくれた方がとても優しく丁寧で雰囲気も良かったです。初めてのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願します。
あおさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマ、担当させていただきありがとうございました♪
満足のいく仕上がりになってよかったです(*^^*)
カウンセリングでは詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです。ちょうど1時間で終わって仕上がりもお願いした通りで満足です。
みゆさま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご希望の仕上がりになってよかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
どの方にしていただいても丁寧で仕上がりもきれいです。
エリコさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
早速口コミもありがとうございます(*´-`)
これからも綺麗なまつ毛になるように努めていきます!
今回も綺麗に迅速に仕上げてもらってありがとうございます★
スキマ時間で伺えるのでとても助かります!またよろしくお願い致します。
【マツエク】 60本 ¥2,970 (フラットラッシュ変更+¥550)
米しか勝たん様
いつもご来店頂きありがとうございます★
隙間時間またいつでもお待ちしております^^
脱毛で何度か通っています。スタッフの方はとても話しやすく いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。施術も丁寧です。またお願いします。
まゆん様。
順調に脱毛がすすみ、あと少しですね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした!お店の方も優しい方ばかりです!
まるさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足のいく仕上がりになってよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧でなおかつ早く、可愛く施術してくださるのでおすすめのお店です!
これからもずっと通い続けたいお店です(^∇^)
【マツエク】 80本 ¥3,190(フラットラッシュ変更+¥550)
ゆずまるさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
これからも可愛いを提供していきます(*´-`)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ここのお店大好きですまつ毛綺麗になってテンションあがります
あーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます★
口コミ投稿もありがとうございます!
テンション上がってよかった♪
まつ毛大事に育ててくださいね^^
VIOで3回目の施術です。前回施術後の様子を聞き、今回の強さを確認しながら脱毛してもらいました。痛みは少なく、脱毛後も赤み等問題ありませんでした。
話しやすい雰囲気なので、不安な事があっても聞きやすいと思います。
すうちゃん様。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
脱毛も順調です!
短い時間ですが、情報交換しながらの施術が
楽しみです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
前撮りを控えていた前回に引き続き、今回は挙式前のためお伺いしました。とても明るく接してくださり、今回も楽しみながら施術を受けることができました。前回の施術後の前撮りの際、担当のメイクさんに「背中がとても綺麗ですね!」と褒めていただき、今回の挙式も自信をもって臨めそうです。またお願いいたします!
☆ブライダル☆二の腕+背中の痩身+背中シェービング+背中脱毛 (1回)
むー様。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
励みになります!
幸せいっぱいで挙式をお迎えください。
お幸せに!
マツエクは毎回ここを利用させて頂いてます。
デザインを毎回一緒に考えながら施術することが出来るのでとても良いです。また次回もお願いしたいと思います。
【マツエク】 100本¥3,520(フラットラッシュ変更+550)
あーさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
いつもマツエクをお任せいただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもすごく素敵に施術してくださり、感謝しかありません!これからも通い続けます!
ゆずまる様
いつもご来店頂きありがとうございます★
嬉しい口コミ感謝です!!
またのご来店お待ちしております^^
1年前くらいから毎月通っています。それまでいろんなマツエクサロンを巡っていましたが、総合的に1番良いです。マツエクのもちが良いし、施術も短時間なのに仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
【超軽】3Dボリュームラッシュ《80束》(240本)¥4,290
ぴょんさま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
もちや施術時間など総合的にいい、と
お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
これからも技術向上に努めてまいります!
今回は無理な注文も聞いてくださりありがとうございます!
仕上がりいつもとてもキレイだし要望通りで満足なのですが、子育て中の私には何より施術がスピーディーなのが魅力的です!!今度はコーティングも興味があります。また次回もよろしくお願いします。
《超持続力》ホールドラッシュ 100束 ¥6,490
しょうこ様
この度はご来店ありがとうございました★
またいつでもお時間ご相談してください^^
3ヶ月前から月1で行ってます!!!毎月お話するのが楽しくてもー1時間半も経った?!ってなるくらい楽しいです
ネイルの仕上がりも要望通りで満足してます!!
来月は何話そうかなとわくわくですっ
りんか様
いつもご来店ありがとうございます♪
この度は口コミ投稿も、ありがとうございます★
私の方こそ、毎月沢山お話しながら施術ができて
とっても楽しい時間です><★♪♪
いつも素敵な笑顔に癒されています★★
次回も一緒にお爪を可愛くしましょう!!
またのご来店をお待ちしております♪
説明も丁寧で、施術もスムーズだったのでとてもよかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
《超持続力》ホールドラッシュ 100束 ¥6,490
ななかさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
黒色の定額ネイルをしていただきました
マグネットもミラーもめちゃくちゃ綺麗にしていただいてありがとうございました~!
塗り方もとても綺麗だなって思いました!ちゅるんちゅるんのネイルにできたので大満足です!
お値段も納得のいく値段でよかったです◎
お話もたのしくできました!他のスタッフさんも含めて笑った時はおもしろかったです笑笑
お店の雰囲気も良きです!
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました★
私の方こそ沢山お話しながら施術させていただき
とっても楽しいお時間でした><♪♪
ご満足していただけて凄くうれしいです!!
また次回もお爪を一緒に可愛くしましょう★
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
短時間で仕上がり綺麗!いつも大満足です。
まみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしてます☆
とても親切で早いのに上手くて、こちらの要望にサクサク答えてくださる素敵方でした!
スタッフ同士仲良しなのが、雰囲気良くて居心地良かったです^_^
【ハンド】MANA・NASYURI限定 アート10本やり放題 ¥7,700→¥5,830
なぎ様
この度はご来店ありがとうございました☆
色々はお話が聞けて私も楽しく施術をやらせて頂きました♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ルプリュシュ ルフレ(Le plus reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー