お願いした画像通りにしてもらいました!お話も楽しかったです(^_^*)
【ハンド】持ち込み10本アートし放題コース(オフ&ケア込)¥7,700
今回は毛穴洗浄2回目でした。
ほぼ毎日マスクをつけているので、鼻や鼻周りの黒ずみが凄く気になり通い出しました。
クレンジングや洗顔のアドバイスも頂き、毎日意識してスキンケアしていきたいです。
脱毛の方は2年ほど通っています。
スタッフさんはとても優しくたくさんお話してくださるので、いつも施術が楽しみです♪
次回もよろしくお願いします^^
【毛穴洗浄】ハイドロ/しっかり毛穴洗浄+毛穴専用パック(顔~首筋)
あおい様。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、とても励みになります!
毛穴洗浄も定期的にしているので、お肌の悩みも
改善されますね!
次回のご来店お待ちしております(^_^)
マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明していただいたり仕上がりのイメージから施術の提案をしてもらったりして満足できる仕上がりになりました!
また利用させていただきたいです!
【マツエク】フラットラッシュ♪ 100本¥4,070
事前に、わかりやすい(写真を含めた)説明があり、不安無く、お着替えに移りました。
今回は、首や肩凝りの改善で、過去に体験した事のない力で首筋を引っ張られると言うか「痛気持ちイイ」って感じの施術で、肩甲骨回りもスッキリしました。
※むくみやセルライトにお悩みがある方にも、効果があるそうで、先ず相談してみては!
肩こり改善◎一度したらやみつきに!¥3520→¥2640
kamiko様。
旅行疲れの首、肩こり改善されましたでしょうか?
可愛くしてくださいました!
2本アートし放題コース【デザイン&カラー何でもOK♪】オフ&ケア込 ¥4,950
長年、お世話になっています★
アイリストの方は、お二人とも丁寧で、早く、そして綺麗に仕上げてくれるので隙間時間で さっと 行くことができ、とても助かっています
今日の仕上がりも、大満足です!!
店内のマツエクの施術場所は、個室になっていて落ち着く空間で良かったです
chiさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
個室になったことでさらにリラックスしていただける空間になってよかったです♪
これからも丁寧で早いを提供できるよう努めてまいります☆
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
何度か利用させていただいてますが、毎回仕上がりが綺麗でとても満足です!!!
色味やパーツの相談も優しく聞いてくださって、可愛くしていただいてます!
【hand】持ち込み10本アートし放題コース(オフ&ケア込)¥7,700
丁寧に自分に合ったまつ毛の説明、対応していただきました。
何日か経ってますが、もちも良さそうです。
【マツエク】 140本 ¥4,620(フラットラッシュ変更+550)
あーちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
エクステ、モチがいいとのことでよかったです☆
次回カール感や長さなど変更などあればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて来店しました!
色々と相談しながら綺麗に希望通りに仕上げてもらいました!
【新規】進化系!高濃度まつ毛パーマ《コーティング付き/束間も可能》¥3,850
のんさま
この度は初めてご来店いただきありがとうございました!
希望通りのお仕上がりになってよかったです♪
カール感や上がり具合などまた変更あればご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
希望通りの、うしさん柄にしてもらえました!
ビューラーで上がらなかったまつ毛を綺麗にあげてもらいました。前回、たまたまいつもしてもらっていたアイリストさんの空きがなかったので、別のスタッフさんに初めてしてもらったのですが、仕上りも良くて、綺麗に束感にしていただいたので凄く満足です。お家でのお手入れ次第もあると思いますが、まつパのもちも良かったのでもう一度していただきました。明るい人柄の方なので、気持ちよく背術してもらえました^^
《まつ毛集中ケア最新パーマ》マイラミネーション☆ ¥8,800→¥6,600
つーさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、モチ共によかったということで嬉しいです♪
今回もしっかりと成分をいれさせていただいたので
さらにハリコシ、長さが出るのを祈っております♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ネイルが初めてだったんですけど、丁寧に施術していただきました!デザインについてたくさん相談することができて、大満足のネイルになりました!
平日限定!!アート10本やり放題コース【持ち込み画像OK】¥5,830
まっちゃ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪♪
バースデーネイル、お施術させて頂き嬉しかったです♪☆☆
またのご来店をお待ちしております☆☆
本日初めてお店に行きました。
お店に入ってからデザインなどをご丁寧に聞いていただき、とても可愛いネイルができました。
平日限定!!アート10本やり放題コース【持ち込み画像OK】¥7,700→¥5,830
冬らしい可愛いネイルになりましたね♪
またのご来店お待ちしてます!
いつも大満足な仕上がりでリピーターしてます!これからも通い続けます!
【マツエク】 60本 ¥2,970 (フラットラッシュ変更+¥550)
ゆずまるさま
大満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも満足していただけるよう努めてまいります♪
今回もとっても可愛くしていただきました!
とっても嬉しいです!満足です!
有り難うございました!
ren様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
ドーナツ美味しかったです~!!☆☆
可愛いお爪になり嬉しく思います♪♪
またのご来店をお待ちしております☆☆
マツエクのスペースが個室っぽくなってたので、すごいよかったです!今のまつ毛の状態を見てくれて、本数と太さ決めれました!焦らずまつ毛増やしていきたいです!いつもありがとうございます!
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます★
自まつげ、頑張って成長させましょ♪
またまつ毛と相談しながら太さは決めていきますね!
またのご来店お待ちしております^^
いつも、丁寧に施術してぐださります!
時間も短くてすぐに終わるので助かってます。
【マツエク】 80本 ¥3,190(フラットラッシュ変更+¥550)
みささま
いつもご来店いただきありがとうございます!!
これからも早くて丁寧を、提供させていただきます(^_^*)
デザインなど変えたいときはいつでもご相談ください♪
高校生の娘の全身脱毛です。デリケートな部分は娘の意向を汲んでくださり、無理な勧誘もありません。
毎回、楽しい会話をしてくださり、段々と緊張も取れています。痛み等はなく、ストレスなく施術してもらっています。
しっかりとしたカウンセリングで、不安や心配を取り除いてくれて、安心して受けられます。
すうちゃん様。
娘さまの脱毛、コース終了までしっかりサポートさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)
いつも丁寧に手早く施術してくださいます。安心してお願いできます。おすすめです。
【マツエク】 120本 ¥3,740(フラットラッシュ変更+550)
みっきー様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます☆
子育てにお仕事大変頑張って下さい!
またのご来店お待ちしてます♪
悩みをしっかりとカウンセリングしてくださったのが好印象でした!
まつ毛の隙間を上手に埋めていただき大満足の仕上がりです♪
お試しエクステに変更したのですが本当に100束?って感じだったので、次回はメニュー変更なしで3D100束再度チャレンジしてみようと思います(*^^*)
【超軽】3Dボリュームラッシュ《100束》(300本)¥4,950
M様
この度はご来店頂きありがとうございます☆
口コミ投稿も感謝です☆
次回3Dで!
またのご来店お待ちしてます☆
初めてのネイルでしたがとても丁寧に教えてくださって安心しました。ネイル中のお話もとても楽しかったです!デザインもとっても可愛くて大満足です!
ほんとにありがとうございました!!
初回オフ込★チップ長さだし10本アートし放題♪持ち込みデザインOK
りんご様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
とっても可愛いお爪が出来上がり嬉しかったです☆☆♪
私も、お話楽しかったです><★♪
またのご来店をお待ちしております☆☆
久しぶりにネイルしていただいたんですが、仕事上、派手な色にできないのを覚えてくださっていて、嬉しかったです!これは目立つかもなどと色の相談も気軽にでき、あっという間に終わってました!色もすごい綺麗で満足です!
【ハンド】フラッシュネイル オフ&ケア込 ¥4,620
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます★
久しぶりに担当させていただき、楽しく施術させていただきました^^
いつか派手色ができるといいですね♪
またのご来店お待ちしております★
マツエクお願いしたのですが、希望通りのデザインにしてもらって大満足です!!
120本ならこっちのクーポンの方が安いですよ!とわざわざ変更してくれて、スタッフさんも優しいし最高でした(^-^)担当してくれた方の名前を聞き忘れたのが悲しいです( ; ; )
【マツエク】フラットラッシュ60分 つけ放題! ¥4,400
初めてのマツエクで少し緊張していましたが、
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、様々なデザインの中から自分に合ったデザインを提案してくれました。
施術中はとてもリラックスできる雰囲気です!
仕上がりは本当に自然で、目元がぱっちりして大満足です!!友人にも「何か変わった?!かわいい!」と言われ、自信が持てるようになりました!これからも通い続けたいと思います。
あみかさま
この度はご来店いただきありがとうございました☆
たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!
ぱっちりマツエクになって可愛かったです♪
リラックスしてもらえたみたいでよかったです♪
長さやカール、本数など変更などあれば次回ご相談ください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
まつげが短いのですが綺麗にあげていただきました。
施術も早くて丁寧で良かったです。
あやさま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
綺麗にぱっちり上がってよかったです(*^o^*)
またのご来店をお待ちしております!!
スタッフさんが素敵な方で、楽しくお話しながらあっという間に施術していただきました。当て漏れもなく丁寧でした。
出力強めでお願いして、希望に応じていただけたのも嬉しかったです♪ ホクロなどはシールで保護していただけました。
【最新脱毛】女性全身美肌脱毛(顔・VIOなし)¥11,000→ ¥4620
はる様。
嬉しい口コミ、励みになります!
色んなお話させていただきましたね♪
次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めてだったのですが希望通りにしていただき、大満足です!また、よろしくお願いします。
めーさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
希望通りのまつ毛になってよかったです♪
2本アートし放題コースで、12月に入るので、クリスマスデザインをお願いしました。
12時半の予約でしたが、実際椅子に座ったのは12時49分。
職場は時間休暇を取って来店しているため20分の遅れはハラハラして待つことになります。
お店側は客が遅れたことに対してペナルティを書いてあるように、店側が遅れたらそちらもペナルティも負って何かして欲しいところです。
(さすがに2回目(前回は10分遅れ)となるとこんなことも言いたくなります。)
最終的に、アート部分に関してはトップネイリストさんが描いてくれたので時短になりました。
ネイルや、お店の雰囲気に対し気に入っています。
なので、時間に余裕を持って、予約通りにお願いしたいです。
クリスマスネイル、見た人からは季節的でかわいいと褒められました。
また、月末に行きますのでよろしくお願いします。
かじーぃ様
お忙しい中来ていただいたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
技術向上に努めて同じことのよう頑張ります!
すごく丁寧に対応をしていただいたのに予定時間よりも早めに終わりとても満足でした!
また行かせて頂きます。
《圧倒的持続力》ホールドラッシュ 120束 ¥7,480
ゆっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております★
色々と要望を出してしまいましたが、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても可愛い仕上がで、幸せな気分になりました!
またお願いしたいなと思います。
ルプリュシュ ルフレ(Le plus reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー