全体的に綺麗な仕上がりでした。
一部、まつ毛の毛先チリチリな部分がありますが、時間経過で様子をみようと思います。
【新規】進化系!高濃度まつ毛パーマ《コーティング付き/束間も可能》¥3,850
初めて利用しましたが、こちらの意向も丁寧に聞いていただき、仕上りも満足しました。
2本アートし放題コース【デザイン&カラー何でもOK♪】オフ&ケア込 ¥4,950
さおりん様
この度は御来店ありがとうございました☆
リボンの2本アートネイル、素敵でした♪♪
またのご来店をお待ちしております☆☆
(40日以内付け替えオフ無料)ハンド ワンカラーorラメグラ ¥4070
今回も丁寧にしっかり上げてくださいました。次回もぜひ、よろしくお願いします。
高濃度進化系まつ毛パーマ 1ヶ月以上での再来 ¥5060
あーさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
しっかりぱっちり上げさせていただきました!
また何かあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
VIOの脱毛です。毎回きちんとカウセリングをした上で施術をしてくださるので、安心してお任せできます。とりあえず、これで一旦終了ですが、気になることが出てきたらまたご相談させてください。
すうちゃん様。
いつもご来店ありがとうございます♪
また、気になること、気になるメニューがありましたら
いつでもお待ちしております!
ありがとうございましたm(_ _)m
とても良かったです!
【マツエク】 120本 ¥3,740(フラットラッシュ変更+550)
持ち込み画像を元にお正月らしいネイルになりました。
時間に余裕を持って出来るように予約方法も教えて頂いたので
また月末よろしくお願いします。
かじーぃ様
いつもご来店ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております♪♪
しっかりとまつげが上がっていて、仕上がりも綺麗!!
イメージ通りの仕上がりで値段も手頃なので最高です
【ハンド】持ち込み10本アートし放題コース(オフ&ケア込)¥7,700
いけだ様
いつもご来店ありがとうございます♪♪
キラキラネイルいつもかわいいです☆
またストーン沢山付けましょう~♪♪☆
またのご来店をお待ちしております☆
マツエクの仕上がりすごくよかったです!!
【マツエク】フラットラッシュ60分 つけ放題! ¥4,400
いつも手早く綺麗な施術をしてくださり大好きなお店です!ぜひおすすめしたいお店No.1です
【マツエク】 フラットラッシュ 60本 ¥3,520
ゆずまる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大好きなお店と言って頂いて感動ですー☆☆
これからもそういっていただける様、接客させて頂きたいと思います^^♪
またのご来店お待ちしてます^^
有難うございます。
持ちもよくいつも感謝してます。
また、来店します
いつもスピーディーにしていただけて、あっとゆう間に終わりました。仕上がりも綺麗で細かく仕上げていただけました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【マツエク】 100本¥3,520(フラットラッシュ変更+550)
yka様
ご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
毎回綺麗に仕上げれるように技術が怠らない様頑張っていきます^ ^
またのご来店お待ちしてます♪
お部屋になっててベットになってたー!!!
担当スタッフさん話しやすくてまつ毛つけるのうまくて大好きー!
《持ちの良さなら!》ホールドラッシュ80束(コーティング込)¥5,940
あーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私も毎回楽しく施術させて頂いています♪
マツエクルーム気に入って頂けてリフォームしてよかったです☆
またのご来店お待ちしてます^^
今回で3回目の利用です。やっぱり仕上がりが綺麗です!!
ホールドラッシュにしたらすごく持ちがよかったので、前回のがけっこう残っててホールドラッシュ80束→60束に変更しました。また次もお願いします。ありがとうございました!
しょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
持ちが良くなって凄く嬉しいです♪
またご来店の際に、残り具合によって本数は調整させて頂きます☆
またのご来店お待ちしております^ ^
まつパをしていただきました。施術中はリラックスして眠ってしまいました!仕上がりも綺麗でとても良かったです。
元気いっぱい接客していただいて、私の心もツヤツヤになりました!笑
たくさんの施術の中で一つ一つ丁寧にして下さりとても嬉しかったです。
☆毛穴+小顔+リフトup☆ ハイドロ+エアバリ(首~額まで)¥10450
まつげパーマをしていただきました。
接客も丁寧で、自分の目に合ったカールを提案していただき仕上がりもとても満足しております。
次回もぜひ利用したいと思える施術でした。
丁寧に対応して頂いて希望通りになりました!ありがとうございます!
初めてのマツエクで少し緊張しましたが、優しく色々教えてくれました。とても雰囲気も良かったです!また、よろしくお願いします!
【上下マツエクで目力up★】フラットラッシュ上・下つけ放題 ¥7,700
いのさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけるお仕上がりになってよかったです☆
またのご来店をぜひお待ちしております!
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明・対応して頂きました!仕上がりも綺麗で大満足です(^^)!またお願いしたいです
ななみさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、大満足していただけて嬉しいです♪
またデザイン変更などあればお気軽にお伝えください!
またのご来店お待ちしております
最近マツパで通わさせていただいてますが、いつも丁寧な接客と、きゅるんきゅるんにまつげを上げてくれる技術に感動してます、、
みみみさま
今回もまつげパーマでご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぱっちりマツパとっても可愛いです☆
また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしております(^_^*)
いつも綺麗に仕上げてくれるし、おな話も楽しく施術時間も早いしホント満足です!!
りぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
私のほうこそ楽しくやらせて頂いています☆
またのご来店お待ちしてます^^
初めてのマツエクでしたが、とても良かったです!
また、行かせていただきます!!
トミーさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエク、満足していただけて嬉しいです!!
またデザイン変更などあればお気軽にお申し付けください☆
いつもは3Dの付け足しですが、まだ結構残っていたので、今回はフラットラッシュで少し付け足してもらいました。いつものメニューと種類は違っていましたが、ナチュラルな仕上がりでとても綺麗に付け足してもらい満足です。ありがとうございました。
ぴょんさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
前回付けさせていただいた3Dがまだ残っていたので
今回はナチュラルにつけさせていただきました♪
お仕上がりに満足していただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております(^_^*)
最近、タイミングやら色々と合わずで、久々に伺いました。
内装も変わっていて、何だか違うお店に来た感が…(笑)
相変わらず、施術も丁寧かつ、スピーディーで持ちも良く、仕上がりも満足でした。
私がずっとして頂いてたメニューがなくなってしまうのは残念ですが…、仕方ない…(泣)
また伺った時はお願いします。
【マツエク】 80本 ¥3,190(フラットラッシュ変更+¥550)
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
最近お会いしてないなーと思っていたところでした^ ^
メニューがフラットラッシュのみになりますが軽さ、柔らかさも扱いやすいと思うのでまた是非タイミングが合う時に是非お待ちしております♪
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
綺麗な束間でとても満足です!
またお願いしたいです
なさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
束感可愛かったです♪満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店ぜひお待ちしております(*^o^*)
初めましての担当の方で少し緊張しましたが、デザイン等の確認、施術も丁寧にしてもらい、とても満足できました!ありがとうございました。
めぐさま
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回初めて担当させていただきましたが、
満足いただける仕上がりになってよかったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて行ったんですが、かわいく仕上げてもらって、気分上がりました!
またぜひ行かせて頂きます!
ぷぷぷさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
マツエク、可愛いくなってよかったです!!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店ぜひお待ちしております(о´∀`о)
今回は初めてマグネットネイルをしてみました!
仕事柄シンブルなデザインしか出来ない私。仕事の邪魔にならない色や希望のデザインに近ずけるように、一緒に考えてもらってます^^ありがたい~~
来年も、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めてのマグネットネイルうるうるで可愛くなりましたね♪
またシンプル可愛いネイルにしましょうね!
こちらこそ来年も宜しくお願いいたします!
ルプリュシュ ルフレ(Le plus reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー