施術最高です。辛いところしっかりほぐしてくれて、
強めの圧が本当に気持ちよかったです。
会話もさりげなく柔らかい口調でアドバイスをいただけて
気持ちもスッキリです。また伺いますので宜しくお願い致します。
ご来店いただき
高い評価・貴重な口コミありがとうございます。
お褒めいただき
たいへん光栄です。
今回も身体の芯から
カチカチに固まっておりました。
日々のお仕事・家事を凄く頑張っているのが
良くわかりました。。
たまにはゆっくり身体を休めることが必要かと思います。。
あまり無理はなさらないようお過ごしくださいませ。
徐々に柔らかく身体が楽になっていくよう
これからも心を込めて施術させていだだきます。
栃木セラピーが
ケイコさん様の
休める場所・少しでも眠れる場所になるよう
いつでもお待ちして
おります。
今後もご期待に沿えるよう
努力していきますのでよろしくお願いいたします。
(*^_^*) 野澤
首・肩こりがつらく施術してもらったお陰で本当にラクになり熟睡出来ました。
ゆみチン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかくいただいた口コミに返信遅くなってすみません。
首、肩の凝りから来る頭痛や不眠は本当に辛いですよね…自分も同じ首肩痛持ちなので、ゆみチン様の辛い凝りが少しでも楽になったならとても嬉しいですし、熟睡出来たと言うお言葉は自分にとってはとてもありがたく励みになりました。
また痛みが出るようでしたら少しでも楽になるお手伝いをさせていただける様さらに精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体をお大事にお過ごしください。
今回はありがとうございました
とても、リラックスできました
次回は、60分からで予約いれますね
また、お願いします
たか様
ご来店頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、よかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
しっかりと60分もみほぐしますね(*^^*)
整体の方もやってくださり、ただ揉みほぐすとは違う内容で可動域が広がったのには驚いた。
もう少し時間がほしかったぐらいです。
まーくん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
少しでもおからだに変化がみられたなら良かったです。
機会がございましたら、またご利用いただけると嬉しいです。
また、お時間がございましたら、もっと改善されると思いますので90分をお勧めいたします。
まーくん様、またのご来店こころよりお待ちしております。
整体コースご利用いただき、ありがとうございます。感謝いたします。 (松岡)
いつもありがとうございます。今回も癒されました。
足裏とても気持ち良かったです。毎回もっともっと!と時間が足りません。辛いところへのアプローチが本当に素晴らしいです。また宜しくお願いします。
はな様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
色んなところの疲れを足裏を刺激することにより、改善していく
『足つぼ』。効果はかなり高いものと思っています。
はな様のお体の状態を、快適生活が送れますよう、精一杯のお手伝いを
させていただきます。
時間が、、、私の力量不足です(涙)
次回、ご予約をいただいていますので、満足いただけるよう頑張りますので。
では、ご来店お待ちしておりますね。
口コミ投稿、大変励みになります。ありがとうございます。感謝いたします。
(松岡)
久しぶりに施術して頂きバキバキに硬かった身体が随分柔らかくなり血流が良くなってほかほかしてきました。施術中の会話も楽しく心もほっこり。明るい接客と一所懸命に痛いところをほぐして頂いて身体だけでなく心もほぐれてストレス解消できました。ありがとうございました。
貴重な口コミ・高い評価
とても嬉しいです。
エスプレッソさん様の
あたたかいお言葉・優しさに
私もホッとし癒やされております。
本当にリラクゼーションの
お仕事をやって良かったと
心から思っております。
これからも全力で
施術させていただきますので
またのご来店を
心よりお待ちしております。
(*^_^*)野澤
とても良かったです!!
やはり駅から近いと行きやすいです!
いつも気持ちよくて何回もいってしまいます。
お世話になっております!華です!
口コミありがとうございます!
またいつでも癒されに来てください。
華
お世話になっております。華です!
またいろいろお話聞かせてくださいね!!!
お待ちしております。
いつもとても気持ち良く、リフレッシュできます。
筋肉を緩めたり、自主練習もやりながら保っています。それでもそろそろあの気持ちよさをまた味わいたいとまた予約をいれてしまいます。いつもありがとうございます。
はな様、いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。感謝いたします。
これ以上ない位の『癒し施術』で、ゆったりまったりとしていただき、
明日への活力となるよう、精一杯頑張ります。
限界前に来店いただけると、健康状態を維持しやすくなりますので、
是非、ご自身で行なっていただいている自主練習?も続けていただけると、
お手伝いがしやすくなりますので、是非継続していただきたいと思います。
また、早速ご予約も入れていただき、誠にありがとうございます。
では、ご来店心よりおまちしております。 松岡
私の歪んだ身体にとても丁寧に向き合ってくださり、しっかりとほぐしていただきました。
姿勢に気をつけて生活を送りたいと思います。
☆人気NO.1【全身もみほぐし+ヘッドスパコース】 60分 4300円
さと様、ご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミの投稿、とても励みになります。
さと様の、お役に少しでも立てたなら幸いです。
正しい姿勢を維持出来るようになると、体に変化が起きてきます。
是非、頑張っていただき、歪みやコリから解放されますよう、
私共も、微力ながら精一杯のお手伝いをさせていただきたく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。感謝いたします。 松岡
施術してもらいとてもラクになりました。
チョット料金が上がってしまい残念ですが…
でも、施術してもらうとラクになるので又行きます。
ありがとうございましたー。
ゆみチン様
ご来店ありがとうございました。
少しでもリフレッシュのお手伝いが出来て光栄です。
様々な物価高騰などにより11月からの値上げスタッフとしても心苦しい限りです。
お値段に見合うスタッフの技術、サービスの向上に精進してまいります。
またいつでも羽を休めに来てください。
田村
担当さんのクオリティの高い技術で今回も至福の一時を過ごすことが出来ました。首周り、とても軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
hiroさま、ご来店いただきありがとうございました。
ある部分の解放、ただいま必死に勉強しています。
次回お越しいただくまでに何とかしたいと思っていますので、、。
お仕事柄難しいのでしょうが、無理されませんよう、ご自愛くださいね。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
口コミ投稿、ありがとうございます。感謝いたします。 松岡
初めて行かせていただきました。
対応もよく、気持ちよく受けることができました。
全身ガチガチと言われましたが、帰りには身体もすごく楽になり助かりました。
また伺いたいと思います。
数あるお店の中から
栃木セラピーを選び
ご来店ありがとうごさいます。
貴重な口コミ・高い評価
とても嬉しいです。
身体が楽になったという
お言葉に安心しました。
you2さん様に合う施術が
できるようこれからも努力して参りますので
お辛いときはいつでもいらして
くださいませ。
またのご来店を
心よりお待ちしております。
(*^_^*)野澤
11月からの大幅な値上げ残念です。
いつも、母と2人で行っているので、トータルの支払いが大打撃ですね。
これからは、回数を調整し、少し回数を減らしながら伺います。
ご来店ありがとうございます。
申し訳ございません。
物価高騰のため施術料金を
上げさせていただきました。
セラピスト一同
今後、満足していただけるよう
努力して参りますので
お待ちしております。
ガチガチな凝りを丁寧にほぐし、滞った血流を流していただきました。おかげでひどい頭痛がよくなりました。助かりました。ありがとうございました。
姿勢が悪いから、肩凝りも酷くなるんだと思いますけど.スっごくラクになりました。
気持ち悪いのも消えました。
ゆみチン様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。
ゆみチン様のお身体の疲れ、肩凝り等を少しでも取り除くお手伝いが出来たようで何よりです。
いつでも精一杯対応をさせていただきますので、お疲れの際はいつでもご来店ください。
福士
担当さんの熟練の技で今回も疲れを癒す事が出来ました。次回もよろしくお願いします。
hiroさま、ご来店ありがとうございました。
疲れを癒されたと言っていただけると、とても嬉しく、また励みになります。
大変なお仕事をされていること、本当に敬服いたします。
無理は禁物ですと言っても、無理をせざるを得ないお仕事でしょうが、無理し過ぎないでくださいね。
口コミ投稿ありがとございました。感謝いたします。 松岡
いつも癒されます。やっていただくと身体が楽になり、動きたくなります。腕をやってくれましたが、あの後嘘みたいに楽になりました。太ももの裏側を頑張って伸ばしていますが、痛いです。また伸ばして下さい。
はな様、いつもご贔屓いただき、ありがとうございます。
やる気を奮い立たせてくれる口コミ投稿、ありがとうございます。
少しでも楽になり動けるようになると、その相乗効果で
どんどん元気になっていくことでしょう。
ストレッチも続けて頑張っていただければ、なおさらですね。
もっともっと元気になっていただけるよう、精一杯のお手伝いを
させていただきます。
ご予約も既にいただいているようで、ありがとうございます。
感謝いたします。
ご来店、楽しみにお待ちしております。 (松岡)
マッサージだけでなく、筋肉の張りに対するケアについて、親身になってアドバイスいただきました。気をつけたいと思います。ありがとうございました。
なべ様
いつも栃木セラピーをご利用ありがとうございます♪
またなべ様の元気な顔が見れるよう、施術させていただきます!!
リクエストに答えてくれて、首の辛い辛い凝りをほぐしてもらいました。終わった後とっても楽になり首がいつもより後ろへまわりました。帰りの飲み物も嬉しいです。
また伺います。
ケイコ様
栃木セラピーのご利用ありがとうございます♪
次回来店された際は、集中的にやりましょう!
また、辛い所があればどんどんお話しくださいませ。
右足のももの後が張っていて、歩くのがきつかったのですが、施術していただき軽快しました。ありがとうございました。
いつもは行ける時間に合わせて行くのですが今回は指名したかったのでその時間に行きました。本当に楽になります。次回もまた指名して伺いたいと思います。
人気NO.1【全身もみほぐし】ヘッドセラピー込み60分3520円
ちゃぶさん様。
楽になったようで安心しました。
お辛いときはいつでもいらして
下さいませ。
全身から心を込めて
施術させていただきますので
(*^_^*)野澤
今回は足だけでなく、腕や顔もやってもらいましたが、腕の重さがとれ、スッキリ感があります。お顔も少し若がえった感じがしたと子供にも言われニンマリです。またお願いします!
はなさん
満足して頂いて嬉しいです!
娘さん築くなんてすごいです。
いつでも御要望お聴きしてお好みの施術させていただきますね。遠慮なく言ってください!
次回も全力で頑張ります
お店の中の雰囲気がよくBGMなども落ち着いた感じで
いるだけでリラックスできました。マッサージはあまり
受けたことがないので技術の良し悪しは分かりませんが
自分はとても気持ちよくまた行きたいと思いました
千尋様
リラクゼーションを受けたことが御有りではない中、
当店をお選び頂けたことに感謝致します。
気持ちよかったと言って頂けることは、
セラピストの活力になります!!!
満足頂けて、私も嬉しいです。
また疲れを取りにいらしてください。
今後とも宜しくお願いします。
秋になり外も涼しくなってまいりました。
お身体を温めて、
どうかご自愛くださいませ。
セラピスト 華
凝っている部分に関連するところもほぐしていただきありがとうございました。
30分のショートコースでしたが、首、肩、腕が疲れている事をお伝えすると、ピンポイントにもみほぐしていただけ、リラックスできました。
次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
ふぁんふぁん様、ご来店ありがとうございました。
また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
少しでもお役に立てたのなら嬉しいです。
もっともっとご満足いただけるよう、精進いたしますので、
今後とも、よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。 松岡
腰を重点的に施術していただきました。痛みが出始めていたのですが、施術後痛みが消えて現在ではとても楽に過ごせています。またお世話になると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
sgさま、ご来店ありがとうございました。
頑張るぞーと奮い立たせてくださる口コミの投稿、
ありがとうございます。感謝いたします。
もっともっと、楽になっていただけるよう精進いたしますので、
今後とも、よろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 (松岡)
首・肩の凝りをほぐしていただき、頭痛も軽快したような気がします。ありがとうございました。
今回から施術してくれる方が変わったので、ちょっと心配していました。しかし始まると驚くほど力ずよく、大変気持ちがよかったです。人気ナンバー1の理由がわかりました。
施術中もほどよく話かけてくれるので、緊張せずにリラックスできました。またネットで予約状況がわかるので、大変便利です。私の症状から次回はヘッドスパをしたらという提案もありましたので、次回やってみようと思います
隊長さん様。
次回はヘッドセラピーで
もっと楽になるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします。
隊長さん様に合う施術ができるよう
努力して参りますので
お辛いところとかありましたら
遠慮なく何でもおっしゃって下さいませ。
心より
栃木セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー