3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 栃木セラピー   >

[投稿日] 2023-09-23 10:08:57.0

今回も大変満足しました。いつもありがとうございます。やってもらう度に体が楽になっていきます。ケアを継続する事がとても重要だと思います。また宜しくお願いします。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございました。
    少しずつ楽になっていっているという事で、
    嬉しく思います。

また、ご予約も入れていただき、本当にありがとうございます。

日々のケアが如何に大切か、お分かりいただけているので、
    もっともっと楽になってくると思います。
    その為に、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

更に、満足していただけるよう精進してまいりますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    ご来店、心よりお待ちしております。      松岡

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:40:36.0

初めて伺いましたが、お店の場所もわかりやすくて安心しました。入店してすぐに複数のスタッフから「いらっしゃいませ」と声掛けされて雰囲気も良かったです。
    施術が始まるとファーストタッチで「気持ちいい!」と声が出てしまいました。最初はうつぶせで足ツボ?と思いましたが、足裏だけでなくふくらはぎや太腿の後ろまで揉みほぐしてもらえてとても良かったです。
    担当者さんの細い指と柔らかい掌、そして何より温かい手にとても癒されました。
    揉みほぐしてもらっていると、自分でも自覚していなかった部位の凝りを見つけてもらえて驚きました!
    知らず知らずのうちに疲れていた所まで揉みほぐしてもらえて、とても満足でした。
    施術後にいただいたお水も、本当に嬉しかったです。
    あっという間の90分でしたが、とてもスッキリしました。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いました。

【もみほぐし&足つぼ】ヘッドセラピー込み♪90分5500円

hiroさん
    たくさんサロンある中宇都宮からの起こし本当にありがとうございます!廣田励みになります。感謝致します!私のモットー身体も心もホグせればです。辛いの辛いの飛んでけ~痛いの痛いの飛んで~の心でやってます。弱推ししかできませんそれでよかったら何時でもお越し下さいね!癒しだけは自信があります!毎日smileで

• sgさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:07.0

お世話になりました。
    左腕が上がらなかったのですが、施術を受けた後でスムーズに上がるようになりました。また腰も痛みがありましたが軽くなりました。本当にありがとうございました。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

sgさま、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。

辛い状態から少しでも脱却していただけているなら大変嬉しい事です。

お伝えしました軽い筋トレ、毎日続けていただければ更に良い方向に
    いくはずですので、頑張って続けてくださいね。

更に満足していただく結果が出せるよう、精一杯頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。         松岡

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:47:50.0

施術の力加減も絶妙でとても気持ちよく、楽になりました。
    お話も楽しくて60分があっという間でした!
    指名してよかったです。またお願いします!

人気NO.1【全身もみほぐし】ヘッドセラピー込み60分3520円

ちゃん様

口コミありがとうございます!
    そしてご来店・ご指名ありがとうございました。

「指名してよかった」とのお言葉は、
    私自身、セラピストとして頑張る活力になります!

お体楽になってよかったです!わたしもとっても嬉しいです!
    また、ほぐされに来てください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    また楽しいお話で盛り上がりましょ!

セラピスト 華

• Tommyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:39.0

とても楽になりました。サロンを出た時に体感できました。また利用させていただきます。

【全身もみほぐし】120分6490円

Tommy様
    栃木セラピーのご利用ありがとうございます♪
    120分のコースでしっかりと施術させて頂きました!

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:08:19.0

要望通り強く指圧してくださり大変楽になりました。体の凝りの辛さにも寄り添ったお声がけをしていただき心も軽くなりました。お世話になりました。

【全身もみほぐし】30分1760円

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミまで書いていただきありがとうございます。

お客様の身体の痛みや精神的な辛さに寄り添うことができることがセラピストとしての使命だと思っているので、今回いただいた口コミは何よりも嬉しく励みになります。

まだまだ天候も不安定な日が続きます。
    何かとお忙しい日々とは思いますがご自身のお身体やお心を大切にお過ごしください。
    お身体の不調等気になりましたらぜひまたいらしてください。

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:30:02.0

いつもお世話になります!
    今回初めての方に担当していただきました。
    お名前がわからないのですが力加減もよくしっかりやっていただきました!

【全身もみほぐし】60分3270円

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 01:21:16.0

とても丁寧で的確な施術と細やかな声掛けをしていただき、75分間心身ともにリラックスすることが出来ました。
    1番辛かった腰を重点的にピンポイントでほぐしていただけて、本当に気持ちが良く、楽になりました。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【全身もみほぐし】75分3960円

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできた、楽になったとお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。
    私もみき様といろいろとお話ができて楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

みき様がまた心身のお疲れを感じた際はご来店ください。
    精一杯、ご要望にお応えできるよう対応させていただきます。

福士

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:20:09.0

悩みに合わせての施術やアドバイスをありがとうございました。
    デスクワークの為、肩腰を中心に凝り固まっていたので、大変だったと思います。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-06 21:05:08.0

大変満足しました。足の浮腫みが凄かったのですが、いまだに足首がちゃんとあります!歩いていても足が楽です!夕方には今まではパンパンに膨れ上がっていた足が、今ではそこまで浮腫みません。本当に感動しています。
    次は膝から上を是非お願いします!

ハナさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    浮腫は辛いですものね…
    次回も全力で頑張ります!
    体の悪いもの流しちゃいましょつ
    ハナさんの素敵な笑顔に会えるの楽しみにしております!
    楽しいお話ししましょうね。

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:37.0

なかなか行けなかったのですが、今回行くことができて、すっきりしました。

【全身もみほぐし】45分2530円

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:38:00.0

久しぶりに、マッサージと、ヘッドスパを、やっていただいたのですが、力加減も良くて、寝てしまいました。
    とても、、気持ち良かったです。

ゆきさん…
    口コミありがとうございます。
    癒しのお手伝い出来て良かったです!
    またネイルのお話ししましょうね。
    疲れた時はいつでも起こし下さい…
    台風で体調崩してる方多いので気をつけて下さいませ!
    ゆきさんの笑顔に会えるの楽しみに待ってます。
    お仕事、お母様の事頑張って下さい…
    smile、smileで頑張りましょう。笑う門には福来る!

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:28:34.0

初めてお世話になりました。
    仕事でパソコンとずっとにらめっこなので、ヘッドもお願いしました。とっても気持ちよく、首も楽になりました。
    力加減も、丁度よく終わった後は、身体が軽くなった感じです。ありがとうございます。60分は、あっというまで今度は、90分でお願いしたいです。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

フラワーさま、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。感謝いたします。

PCとのにらめっこは、目や首・肩にかなりの負荷がかかり、
    なかなか疲れが抜けづらいという特徴があります。
    ご無理なさらず、早めにケアされることをお勧めいたします。

少しでもお役に立てるよう、精一杯頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ   松岡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 16:11:36.0

初めてお世話になりました!
    マッサージ自体初めてだったのですが、60分があっという間に感じるくらい気持ちよく、体もスッキリしました!
    お店の方も優しくて施術中ではリラックスしつつ、たくさんお話ができたので楽しかったです!
    遅くまで受付しているとの事なので、仕事終わりにまたお願いしたいですm(_ _)m

もも様

初めてのマッサージに当店をお選び頂けたこと、
    とっても嬉しかったです。

チャーミングで楽しいももさんに
    わたしこそ癒されました~!

次回はお仕事帰りにも是非、癒されに来てくださいねー!

お自愛くださいませ。

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:38:26.0

気持ち良かったです。

【学割U24】全身もみほぐし&ヘッドセラピー45分2530円

[投稿日] 2023-08-31 08:12:03.0

今回も大変楽になりました。毎回時間が足らない、もっとやりたい!と思う程です。身体の仕組み面白いですよねー。教えていただいた運動を頑張ってやっています。何でも継続ですよね。これからもメンテナンスお願いします。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

はな様、いつもありがとうございます。

人間の体は、本当に良く出来ていますよね。
    精密過ぎて、少し手抜きして欲しいと思う事があります。
    ただ、体の持ち主が一生懸命良くしようと頑張れば、体は必ず応えてくれます。
    はな様の頑張りが、体をどんどん元気ハツラツに向かわせてくれますので、
    継続して頑張っていただければと思います。

その為のお手伝いを精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿いただき、とても励みになります。

また、ご予約も早々に入れていただき、ありがとうございます。感謝いたします。

ご来店、お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:16:38.0

カーテンで仕切られてますが、半オープン状態でした。異性のお客さんの気配が気になる方は抵抗があるかもしれません。
    私は施術が良ければ、環境についてはあまり気にならないタイプなので問題無し。
    施術は私好みで、ガッツリ揉んでくれます。すごくストレス解消になりました。
    ただ、仕切りがカーテンのみなので、おしゃべり好きなお客様さんがいると会話が全て聞こえます。スタッフの方の喋り声も聞こえます。

【全身もみほぐし】ヘッドセラピー込み90分5170円

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:41:47.0

ゆっくりできました

【全身もみほぐし】45分2530円

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 13:08:45.0

力加減が良かったです。またお願いします

【全身もみほぐし】75分3960円

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

やまと様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。感謝いたします。

やまと様のお体、ほぐす事ができたでしょうか?
    もっともっと精進して、やまと様のご要望にお応え出来るよう頑張りますので、
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ご無理なさらず、お体ご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。      (担当 松岡)

• sgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:30:58.0

腰の痛みがひどく動くたびに痛みがあったのですが、その痛みがまったくなくなりました。一時間の施術でこんなに楽にしていただけるなら、もっとはやくお世話になるべきでした。日常生活での負担が軽くなり、本当に感謝しかありません。丁寧に的確に施術してくださり、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

sgさま、ご来店ありがとうございました。
    また、励みになる口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございます。
    感謝いたします。

sgさまのお役に立てたのなら、幸いです。

ついついご無理をされてこられたようなので、くれぐれもご無理なさいませんよう、ご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。      (スタッフ  松岡)

• エスプレッソさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-15 10:15:39.0

今回もお世話になりました。身体中が痛くて辛かったのですが、心を込めて施術して頂き楽になりました。綺麗な部屋で楽しく会話しながらの施術は心地よく、ストレスも発散出来てスッキリしました。夫婦揃ってお世話になり感謝しています。次回も宜しくお願いします。

いつも栃木セラピーに
    ご来店ありがとうございます。

貴重な口コミ・高い評価
    とても嬉しいです。

エスプレッソさん様の
    優しく・暖かい雰囲気に
    いつも癒やされています。

パワフルなご主人様からは
    元気の源を頂いております。

本当にありがとうございます。

これからも努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

(*^_^*) 野澤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:53:14.0

とても気持ちいいです!
    接客対応なども良くて、施術の際にも声かけもかけ
    自分にあわせて行ってくれました!
    リピートしちゃう程好きですー!

なっちゃん様

そしてありがたい口コミと高評価、大変嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご来店ください。
    なっちゃん様のお辛いところに
    精一杯、対応させていただきます。

福士

• sgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:25:00.0

はじめてお世話になりました。
    時間内ずっとマッサージをしてくださって助かりました。また日程が合えば伺わせていただきたいです。

sg様
    先日は御来店ありがとうございました

素敵な娘様のお話心ホッコリしました…
    また福島のお話色々なお話楽しみにしております。
    暦の上では秋になりましたがまだまだ暑い日、台風など近ずいてます。
    体調気を付けお仕事頑張って下さいませ!
    辛くなったらいつでも起こし下さい
    お待ちしております。
    素敵な笑顔ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 20:49:03.0

今回担当してくれた方、とても上手でした
    また行きます

ご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきました、山崎です。
    お身体つらいなと感じた際は、またいつでもご来店ください^^
    お待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 : 山崎

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 12:50:20.0

先日はお世話になりました
    疲れたクタクタの身体のマッサージ
    とてもよかったです!!
    力加減や丁寧で優しい接客でした。

【全身もみほぐし】60分3270円

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:52:26.0

いつも体が辛くなったときに利用させていただいてます。パンパンだった背中がとてもスッキリしました。ありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 03:57:45.0

はじめてお世話になりました。
    緊張していたのですが入店してみると、とても優しく接してくださってありがたかったです。着替えも用意してくださって助かりました。長年右に首が曲がりにくかったのですが、少し施術していただいただけで可動域が広がり感動しました!重かった首や肩も軽くなり、股関節も柔らかくなりました!施術中にもお気遣いくださり腕や足を動かす際にも一言くださり、優しく声かけをしてくださりありがたかったです。心と体がちょっと疲れているなと思ったらぜひ私はこのお店をおすすめします。とてもほっとした気持ちになれました。次回はもう少し長めのコースをお願いしたいです!
    スタッフの皆様明るく優しく元気でとても居心地の良い空間でした。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

mkさま、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しくも励みになる口コミを投稿いただき、ありがとうございます。感謝いたします。

ちょっとしたお疲れが、ケアをしていかないと、どんどん症状を長期化させてしまいます。

PC作業時の座り方一つで、お体への負担が大きく変わってきます。
    それが習慣になってしまうと、コリや痛みという症状を生み出してしまいます。

お体ご自愛いただき、早めにケアされることをお勧めさせていただきます。。

またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

ありがとうございました。               スタッフ(松岡)

[投稿日] 2023-08-02 08:33:52.0

今回も指名してお願いしました。気持ちが良く途中寝てしまいそうでした。施行してもらうと本当に楽になります。まだまだ時間が足らない!とおもってしまいますが、今度は違うメニューを思考中との事でとても楽しみにしています。また宜しくお願いします。

栃木セラピー【トチギセラピー】からの返信コメント

はな様、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しく励みになる口コミも,投稿いただきありがとうございます。感謝いたします。

早々と、ご予約を頂戴しているようで本当に感謝いたします。

より一層お力添えが出来るよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、考慮中のもの、早く実現出来るよう頑張りますので、またのご来店よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:56:59.0

今回肩こりが気になり、初めて行きました。
    肩を重点的にマッサージしてもらいましたが、力具合がとてもよく30分でも満足でした!
    接客も丁寧で気軽に行きやすい雰囲気だったので、定期的に通いたいと思います。

【全身もみほぐし】30分1760円

ご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきました、山崎です。
    肩こり等、またお身体のつらい時は気軽にご来店くださいませ^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^^

担当 : 山崎

• Momotaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:27.0

フリーでたまたま担当スタッフさんに施術してもらいました。
    以前からお世話になっていますが時間が合わずでしたがラッキーでした。短い時間でしたが肩首腰肘と重点的にほぐしてもらい大分楽になりました。

いつも栃木セラピーに
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高い評価

今回もとてもお疲れでしたね。
    あまり無理なさらないよう
    お身体ご自愛くださいませ。
    お疲れのときは
    いつでもお越しくださいませ。

(*^_^*)野澤

栃木セラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー