3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シンス(Since)   >

パラジェル認定サロン Since【シンス】

パラジェルニンテイサロン シンス

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-26 アバンダント堂島ビル505
  • JR北新地駅2分・地下鉄四つ橋線「西梅田」駅9番出口2分(ドーチカC-69出口)JR大阪駅7分
  • ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:36:31.0

初めての来店で予約時間を勘違いして、遅れてしまいましたが臨機応変に対応してくださいました。
    今までパラジェル専門店に行ったことがなかったので、パラジェルのお話を聞くことができてよかったです。
    また色のチョイスの際も、シンプルだけど楽しめるデザインを紹介してくださり、次回行くのも楽しみです。

6日(日)14時限定■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

パラジェル認定サロン Since【シンス】 からの返信コメント

ゆりゆり様

また次のネイルも喜んで頂けるよう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Jr.ネイリスト 山田あやり

• いわつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 08:53:55.0

リラックスして過ごせました。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望/カウンセリングでご提案致します

いわつき様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    担当させて頂きました山本です。

お久しぶりのネイル担当させていただけて嬉しいです^^
    おれから何かトラブルなどございませんでしたか?
    何かございましたら、いつでもご連絡ください!

また次回いわつき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

山本 理紗子

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:14:36.0

担当してくださった方の優しい雰囲気に癒されました。久しぶりのネイルでしたが、質問にも的確に答えていただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足しています。

27日(水)11時以降限定 ■直前予約■パラジェルフレンチ

久々のネイルで、当サロンを選んで頂けて嬉しかったです♪
    私の方こそお話等で癒されました♪
    次回も是非素敵なネイルにさせてください!
    お待ちしております☆

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:03:10.0

悩みながらお店に行きましたが、一緒にカラーを見ながら相談できて良かったです!また機会があればお願いします。

26日(水)15時16時限定■直前予約■パラジェルmonthly

先日はご来店ありがとうございました
    ネイル楽しんでください!
    来月も楽しみにお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:27:08.0

初めてのネイルサロンでめちゃくちゃ緊張してましたが、丁寧な対応でリラックスできました。話題いっぱいでとても楽しかったです。施術の方も途中途中で相談した事も反映してもらって大満足です!来月のライブ用も宜しくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイル、気に入って頂けて良かったです!
    次回のご来店でもぜひ素敵なネイルにさせてください♪
    お待ちしております☆

• ぽちたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 14:17:11.0

少人数制の落ち着いたサロンで、居心地がよかったです。担当して下さった方も気さくに話して下さり、まさかのご近所さんでびっくりしました。
    本日で約2.5週程ですが、元々爪が弱かったこともあり先端が欠けたり根元部分の浮きがありました。次回はトップ厚めに塗って頂こうと思います。

■Jrネイリスト■Jr monthly (パラジェル・新規オフ込)

ぽちたま様

先日はお忙しい中でのご来店、又口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のぽちたま様のご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めてまいります。

• ョュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 11:26:23.0

今回もとても可愛くしてくださってありがとうございます!
    お話もとても楽しくて次回またお願いするのが楽しみです

《Jrメニューでお迷いの方》ナチュラル希望/カウンセリングでご提案致します

ョュ様

今回も喜んで頂けてよかったです^^
    私も次回楽しみにしていますね♪

Jrネイリスト 山田あやり

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:55:02.0

ネイルのデザインから仕上がりまでとても満足しています!
    メニューはワンカラーでさせていただきましたが、2色混ぜて理想の色まで丁寧に調整していただけました。
    また、爪が薄くなっているため、オフで痛みを感じやすいのですが、今回は全く痛みなくオフできました。

■Jrネイリスト■ワンカラー【パラジェル・新規オフ込】

きら様

気に入っていただけてよかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Jr.ネイリスト 山田あやり

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:10:13.0

今回はオフのみお願いしたのですが、初めての来店でも過ごしやすく落ち着いた雰囲気で、丁寧にオフしてくださいました。またネイルを復活させる時は、ぜひこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【除去メニュー・オフのみ】ソフトジェル・パラジェルのオフ¥3300

はる様

ご満足いただけて良かったです^^

またネイルされる際はご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

三上

• ョュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 06:53:57.0

爪の状態を見ながら丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    とても可愛い色になって満足です
    次回予約の相談にも乗ってくださってとても助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです

4日13時18時限定■直前予約■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー

ョュ様

また次回も楽しみにしております♪

Jr.ネイリスト 山田あやり

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:30:35.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気も良く、丁寧な施術に担当スタッフさんのとても可愛らしく柔らかい雰囲気が好印象でした(^^)
    とっても素敵なサロンさんです♪

■monthly plus(パラジェル・新規オフ込)

かおる様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございません。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    また是非かおる様にお会いできるのを楽しみにしております。

パラジェル認定サロンSINCEパラジェル/エデュケーター冨高裕海

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:01:13.0

初めてでしたがにっこり笑顔で挨拶してくださって
    緊張もほぐれました(^^)
    1つ1つの施術の説明を分かりやすく例えながら話してくださってありがたかったです!私の爪の状態に合わせたやり方でこんな丁寧にして頂いたこと無かったのでびっくりでした!仕上がりもセンスのいい色合いでとっても可愛かったです!またよろしくお願いします(^O^)

■平日ご利用の方■monthly(パラジェル・新規オフ込)

施術、仕上がりともにご満足頂けて良かったです♪
    私の方も楽しいお時間になりました!
    来月もお待ちせてます☆

• BOOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:47.0

お出迎えのスタッフの方、施術の担当の方皆さま丁寧な接客で始終心地よく過ごさせていただきました。
    産後で爪の栄養も心配だったので、パラジェル専門のサロンを探してこちらに伺いました!ネイルの知識をたくさん教えていただき安心感があったのと、施術もとても丁寧でしたので、次回と次々回の予約を行いました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます^^

BOO様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    先日させて頂きましたネイルのモチはいかがでしょうか?ご不便はございませんか?

先日はフットでの施述でしたが、ハンドネイルの担当もさせていただけてとても嬉しく思っております。
    お爪に対してダメージを気にされている方に安心して施術を受けていただけるように専門店として営業しており、スタッフ一同知識と技術を勉強させていただいておりますので、BOO様のお言葉を聞けてスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も安心してご満足頂けるように務めさせて頂きます。
    次回からもよろしくお願い致します。

パラジェル認定サロン-SINCE-パラジェルエデュケーター冨高裕海

• あいにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:37:50.0

以前に他のサロンでの甘皮処理時に痛みを感じたことを伝えたこともあり、丁寧に施術いただけました。デザインサンプルも素敵なものが多くて良かったです。

■Jrネイリスト■土日祝ご利用の方■Jr monthly【パラジェル・新規オフ込】

先日はご来店頂き」ありがとうございました!
    ライブのお話次回楽しみにしています◎

阪東

• クマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:20:38.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで一緒にデザインを考えてもらいかわいいフットネイルになりました。
    また次もお願いします。

■Jrネイリスト■平日ご利用の方■《フットネイル》art2本・新規オフ込

先日は楽しい時間をありがとうございました
    次回もフットネイル楽しみにしています。

阪東

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:02:18.0

いつも色んなところへ行っていましたが、何年か前に一度来させていただいて、すごく雰囲気がよく仕上がりも良かったので数年ぶりに友達と来させて頂きました!やはりお店の雰囲気やちょっとしたお菓子やドリンクなど出して頂けてお店の方も優しそうな方ばかりで良かったです!しかし、予約時に備考欄に友達と共に施術は可能ですかと書かせて頂いてたのですが、当日予約時間の3時間前に「それに今気づきました」とお電話があり、予約は他で埋まっているので同時にはできず「どうされますか」と言われたのは少し残念でした。1時間ずらしや別日の提案でしたが、友達とはその日に休みを合わせており、時間のずれもそれでは一緒に行く意味がなく、結局希望時間の3時間後での施術になりました。来店時にもう少しフォローがあって欲しかったなと思いました。仕上がりなどは本当に良かったのですが、残念な気持ちの方が大きかったので書かせて頂きました。

《■フットネイル■メニューにお迷いの方》当日カウンセリングでご提案

こ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかく数多くのサロンの中からお選び頂き期待していらっしゃってくださりましたのに
    ネットご予約の備考欄の確認漏れがあり当日の対応となり、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい、合わせて満足な対応が出来ず、期待に添えない形となりお詫び申し上げます。

今後、こ様のご意見を元に全スタッフで改善を努めさせて頂きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:39:03.0

初めて行かせてもらいましたが、とても満足です!
    楽しく会話しながらだったので時間もあっという間でした!!
    仕上がりもツヤツヤでめっちゃ可愛いです!!!

5日(火)限定■日時指定■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー・新規オフ込

先日は本当にありがとうございました。
    爆笑の嵐で面白すぎました!!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ホイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:38:41.0

とても感じの良い、丁寧な接客をしていただきました。施術も丁寧で速く、仕上がりも綺麗で満足度が高かったです。

口コミまで!!ありがとうございます!
    私の方も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またご来店をお待ちしてます♪

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:57:10.0

当日にワンカラーからマグネットにコースを変更したのですが、快く対応してくださいました。
    お話もとても楽しく、ケアについてたくさんアドバイスを頂いたので、爪の調子がよくなるよう頑張ります!

色やバランスもしっかり相談に乗ってくれるので安心!
    仕上がりもとてもカッコいいです。
    ハイセンスなネイリストさんに感謝!!!

26日(日)限定■日時指定■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー・新規オフ込

先日は本当にありがとうございました。
    沢山おススメのお店を教えてくださったりと、
    私もとっても楽しかったです!!
    お爪一緒にキレイにしていきましょう♪
    また来月も楽しみにお待ちしております

阪東

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 14:58:09.0

初めての来店でした。
    マグネットネイルの希望でデザインを寸前まで迷っていました。アドバイスしてくださり、共にデザインを決めさせて頂きました。画像でのイメージデザインも完璧な色で仕上げてくれました。あと、施術の丁寧さが伝わってきました。

■平日ご利用の方■マグネットネイル (パラジェル・新規オフ込)

リン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

マグネットでも、沢山色味があって悩みますよね^^!
    お持ちいただいた画像のように奥行き感のある仕上がりになってよかったです◎
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ネイリスト 山本 理紗子

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 00:58:47.0

いつも希望通りの色味にしてくださってテンション上がります^ ^ありがとうございます!

音様

担当させて頂きました山本です。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

毎回気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

ネイリスト 山本 理紗子

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:20:09.0

初めて伺ったのですが、店舗の雰囲気やスタッフの接客もすごく良かったです。丁寧にヒアリングをしてくださり、細かい要望にも応えてくださりました!また今月末にも予約をしているので楽しみにしています!

■Jrネイリスト■平日ご利用の方■Jr monthly【パラジェル・新規オフ込】

先日本当にはありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせて本当に時間が一瞬で過ぎていきました!!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 18:19:20.0

とても居心地のいいサロンでした。
    予約がなかなか取れなかったので 今回 施術して頂けて良かったです(><)
    また宜しくお願いします☆

《フットネイル》art90min【新規オフ込】

あーちゃん様

数あるパラジェルのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

勉強熱心で私も初心の気持ちにかえりました!
    これからパラジェルを扱われるとの事でしたので、是非多くの方にパラジェルの良さを知ってもらって、ネイルを健康的に楽しんでもらってくださいね♪
    パラジェルに関して、何かお困りな事があればいつでもお気軽にご相談ください!
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:30:24.0

とても優しくて安心して
    お任せ出来ました!
    お気に入りのデザインが出来て
    良かったです♪

4日(土)10時限定 ■直前予約■パラジェルmonthly

あいり様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました岩田です。
    普段はセルフでされることが多いとのことだったのでパラジェルの持ちを見ていただければと思います!
    来月も可愛いmonthlyをたくさんご用意させていただきますのであいり様の次回のご来店を心より
    お待ちしております!

パラジェル認定サロンsince 岩田

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:36:45.0

初めてのネイルサロンでなんの知識もなく緊張していましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

2日(木)限定■日時指定■Jrネイリスト■パラジェルワンカラー・新規オフ込

お返事遅くなりましたいつもありがとうございます!
    大切なお時間をいただき楽しい時間を過ごせて本当に嬉しいです♪
    また来月よろしくお願い致します!!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 19:05:51.0

ブライダルネイルをしてもらいました!
    月替わりのデザインから選んだのですが、好きな色に変えられるのでより自分好みに仕上がりました(^ ^)
    2週間ぐらい経つと爪先の方が少し浮いてしまったものもありましたが、仕事の都合ですぐ取る予定だったのでそんなに気になりませんでした!
    とにかくデザインが可愛いです!
    また利用したいと思います。

■平日ご利用の方■monthly(パラジェル・新規オフ込)

M様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    前回担当させていただいた山田です。

喜んでいただけて嬉しいです!
    ご不便おかけしてしまって申し訳ございません。

またご来店楽しみにお待ちしております♪

• みヲんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:14:18.0

職場の後輩のおすすめということで初めて来店させてもらいました。とても雰囲気もよく、施術も手際よく丁寧にしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

■平日ご利用の方■フレンチorグラデ(パラジェル・新規オフ込)

みヲん 様

口コミありがとうございます!
    紹介から当店に興味を持ってご来店いただき本当にありがとうございます!
    色んなお話がきけてとても楽しかったです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 14:06:17.0

お店の内装や接客は良かったですが、
    塗りむらがありました。
    また施術翌日から先端のネイルが剥げてしまいそうな箇所がありましたが結局2週間経たないうちに禿げてしまいました。
    表面もボコボコしていて、残念でした。

マリア様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、技術と施術させて頂いたネイルの経過にご満足頂けず、又、当日は予定しておりましたお時間よりお時間を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるようなものを提供出来ず力不足でご迷惑とご不便をおかけし申し訳ない気持ちでいっぱいです。

マリア様の頂きましたご意見を元に真摯に受け今後止め今後改善へと努めさせて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:06:51.0

Jrメニューが無料と記載されていたのに、オフの後に7700円も料金がかかることを伝えられました。
    もし、メニューに無料と記載していて、料金がかかるのであれば、事前に伝えるべきだと思います。

もし知っていたなら、あえて、Jrの方を選ばないし、いつも通っているサロンに行っていたので、とても残念です。

色むらもありましたし、とても残念でした。

かえで様

ネイルサロンSINCEの代表の冨高と申します。

ご指摘がございました【《Jrメニューでお迷いの方》華やかデザイン希望/カウンセリングでご提案】のクーポンが当店には様々なメニューがあるのと、ご来店されますお客様が来店前にされたいデザインがどのクーポンに該当するのかわからない又は当日までデザインを迷っている方向けにJrネイリスト・ネイリストをそれぞれ対象にお作りをさせて頂いておりました。

かえで様が以前Jrネイリストのデビュー前のレッスン用モデル募集で当店を一度ご利用いただきご協力頂いたとのでしたのでそちらの経緯もあり、又システムの関係上0円表記での掲載となってしまっていた事、重ねて来店後すぐにご説明が出来ておらず、勘違いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐに改善できる点は、ご指摘頂きましたかえで様のご意見を元に改善に努めさせて頂きます。
    この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:02:53.0

およそ10数年ぶりのネイルでドキドキしましたが、以前と段違いで満足しています。
    爪が割れやすく、引っかかって痛かったりと厄介な爪でしたが上手に仕上げていただきました。今のところ快適に過ごせています。またお世話になりたいと思います。

17日(火)限定■日時指定■パラジェルワンカラー・新規オフ込

ともりん様

以前のジェルネイルでお爪が傷んでしまい、不満に感じていたとの事でしたので、
    初のパラジェル無事に楽しんで頂けてそうで安心致しました。
    ジェルネイルのイメージを回復させて、安心して楽しんで頂けそうで、私もすごく嬉しく思います。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂くのに精いっぱい努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

シンス(Since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー