まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 大宮東口店からの返信コメント
----様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
仕上がりが良くて毎月ここでお願いしています。
◎特別価格♪【トリートメント付き】まつげパーマ¥8200→¥4500
じゅんちゃん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
施術中も不快な事は一切なく毎回
気持ちが良く眠ってしまう程です。
仕上がりも本当にキレイで、年末もさっそく
予約をいれさせて頂きました。
また、よろしくお願い致します。
平日限定☆【フラットラッシュ】140本 ¥5800→¥5600 (オフ無料)
かりりまま様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になってます!
今回は久々に長さを変えていただきました^ ^
調整してくれたおかげで、とってもいい感じです!◎
また来月もお願いします!
【フラットラッシュ】160本 ¥6500→¥6000(オフ無料)
a様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
丁寧に仕上げていただきまことにありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
時短♪【抗菌★再来リペア】4週間以内 100本 ¥3000
さおり様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
早く丁寧に仕上げてくれるので毎回満足しています
アキコ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
はじめて利用しましたが担当してくれた方は愛想一つなし、雑な対応、気遣いも何も感じられず流れ作業。施術の説明に対するこちらの返事に被せて説明を続けてくるなどすごく失礼な態度でした。
ご新規様限定【大人気★】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4500】
色々な所に行っていましたが、もう1年位お世話に
なっています。 1番のお気に入り点は本当に
待ちが良い!!
デザインも凄く綺麗です。これからもお願いします。
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事などあればいつでもご相談下さい
今後も宜しくお願い致します☆
時間に少し遅れてしまいましたが、時間内に施術して頂きました。仕上がりも満足です。
りんご様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
長く通っており、今回の方も何回か施術してくださっている方だったのですが、、初めてあんなひどい仕打ちされました。仕上がったタイミングで薬が目にしみて痛くて涙がとまらず、伝えたら、冷たく「ご自分でお拭きください!」と、くしゃくしゃのティッシュをぶっきらぼうに顔に投げつけられました。鏡もないから「え、鏡は、、」と驚いて聞くと、「そこにあります!」と手渡してもくれない。その後会った友人に話すと、そんな対応するサロン聞いたことないと驚いていました。でも、技術は確かだしリーズナブルなので、これからも通います。次回このようなことがまたあったら、その時はその場で一言申し上げるつもりです。お金をもらっているという自覚あるんですかね?
【フラットラッシュリペア】 2週間以内 100本 ¥3000
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
◎特別価格【トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥9300→¥5000
ゆい様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
自まつ毛が抜けてしまっていて施術しづらかったと思うのですが、とても丁寧に施術と説明もして頂きました!
仕上げも綺麗で満足できましたので、また利用されていただきます。
フク様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。スタッフのかたの対応も毎回親切で安心します。また次回も宜しくお願いします。
ともこ様
ゆき様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧にありがとうございました。
【フラットラッシュリペア】 4週間以内 100本 ¥3500
ハチ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもありがとうございます!!
毎回仕上がりも綺麗で手際が良くスムーズに終わります。
これからも通います♪
みなみ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になってます。
今回はオフして付けてもらいましたが、お仕事早く、あっという間に終わっていました。
こちらは、どのアイリストさんも親切丁寧で安心してお願いできます。またお願いします。
【フラットラッシュ】オフあり100本 ¥5000→¥4500
たかちゃん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
仕上がりも良く、とても早く終わりました。
そして持ちもよくて感動しました。
また利用したいと思います。
【フラットラッシュ】120本 ¥5500 (オフ無料)
クレア様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今日もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
いつも、こちらでお世話になっていますが本当にいつも満足です。
また来月も宜しくお願いします
とも様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
リペアの金額が安くてよいです
【フラットラッシュリペア】 3週間以内 100本 ¥3300
アキコ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもこちらでお世話になっております!
担当スタッフさんのマツエクはいつも綺麗で長持ちします。これからもよろしくお願いいたします。
saya様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
本日は状態が悪い中、最善の仕上がりにしていただきありがとうございます。
どうしても抜いてしまう癖が治らず。
ですが、アドバイスまで頂いて感謝しております。次回は少しでも良き状態で行けるように頑張りたいと思います。
本日は、素敵に仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。
purumery1230様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
早くて丁寧に仕上げていただきました。
imakokomirai様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
早くて仕上がりもいつも良いです。
mi様
マニ様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
今回も手早く丁寧な施術ありがとうございました。
まつ毛が抜け気味なのに、MAXでつけてくださって感謝してます。今後ともよろしくお願いします。
なっつ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
先日は遅い時間帯に、有り難うございました。
施術のアフターケア等、ご丁寧にアドバイスを頂きまして、洗顔や入浴後に早めに乾かすようにしております。マツエクに関する話題は楽しかったです。
毎日時間や仕事に追われ、一息つく暇もないくらい多忙なので、短い時間とはいえ息抜きの時間です。アイリストさんの癒やしの雰囲気なので、尚更リラックス出来ます。次回もお願いいたします。
ラン様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
もちが良く毎回大満足の仕上がり
ゆーこ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも手早くしかも丁寧につけてくださり、ありがとうございます。地まつげがかなり抜けてしまっていたのに、精一杯つけてくださいました。無理やり細いまつげにはつけないでくださるアイリストさんで、気配りが素晴らしいと思いました!これからもよろしくお願いいたします。
オガ様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもながら手際よくキレイに仕上げて頂きました。
大満足です!
また伺わせて頂きます。
時短♪オフない方限定!他店付け足しも◎【フラットラッシュ】100本 ¥4000
イズム姫様
嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
ベッキーラッシュトウキョウ 大宮東口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー