素早く丁寧でまたリーズナブルで文句ありません。いつもありがとうございます♪
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 大宮東口店からの返信コメント
みいたむ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも施術が早く助かってます。
いつもPayPayで払ってますが、回線が繋がりにくく(ドコモ)会計時お待たせしちゃうことが時折あり、今回もそのケースでした。施術が予定より10分位早く終わってたのですが、払い終わってない状態でカウンターから出てこられてお見送り体制だったのでちょっと急かされたような感じだったかなと思いました。
こちらとしてももたつくのは嫌なのでWiFi等整備してもらえると助かります。
【フラットラッシュリペア】 4週間以内 100本 ¥3500
めじり様
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
お会計時に慌てさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては、確認し前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも利用させてもらってます!
平日の仕事帰りにに寄るのですが30分程度で仕上げてもらえるのでとてもスピーディーで助かってます!価格も良心的で、満足してます◎
S様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
綺麗に仕上げて頂きました。
時短♪【最高級セーブル】80本 ¥2900 ※他店付けたしOK
ぺぺ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
とても満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
【フラットラッシュリペア】 2週間以内 100本 ¥3000
とめ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
他店でつけたマツエクがかなり取れて左右差が出来てしまい、急遽付け足ししてもらいました。
とても早く綺麗に直していただき満足です。
また伺いますので、よろしくお願いします。
時短♪オフない方限定!他店付け足しも◎【フラットラッシュ】100本 ¥4000
T様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
まゆ毛も整って、しっかりまつぱかかりました。
お時間に間に合わず、時間帯を変えてくれてありがとうございました(^^)
【美眉スタイリング&パリジェンヌ】セットがお得☆¥10000→¥9000
ママ様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後のパーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
混雑していないので、穴場かも知れません。
一度利用すると、リピ間違い無しです。
利用した事無い方は、是非足を運んでみて下さい。
時短♪【抗菌★再来リペア】2週間以内 100本 ¥2500
たん様
chiaaa様
----様
とても良かった
◎特別価格【トリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト¥9300→¥5000
あおい様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
根本から綺麗にまつ毛が上がって満足です。またいきます。
さき様
いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
色々まつ毛について相談にのっていただきました!
感謝です!!
平日限定☆【フラットラッシュ】140本 ¥5800→¥5600 (オフ無料)
とめ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも早くて上手です。
mi様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも通りに早く仕上がり
満足です
アキコ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
これからも通わせて頂きます。
まおな様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今回もお世話になりました。
前回すごくデザインも持ちもよくて周りから好評だったのでリピート来店です。
今回も気に入っているのでこのまま持ちがいいことを期待しています♪平日夜だったせいか他にお客さんもなくスムーズに進み30分程で終わったところも満足度高いです!
綾ちん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
仕上がりも満足です!!
【フラットラッシュ】160本 ¥6500→¥6000(オフ無料)
みなみ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
こちらのサロンは施術時間が短いので助かります。
【フラットラッシュリペア】 3週間以内 100本 ¥3300
りんご様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもこちらでお世話になっております。今回リペアをしました。リペアは他の店舗ではあまりやっていないので安価なのに綺麗にしていただけて感謝です。またお願いいたします。
saya様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
毎回丁寧に有難うございます!
また宜しくお願い致します(^^)
ミナ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
仕上がりがきれいでとても気に入りました。
また利用させて頂きたいです。
【フラットラッシュ】140本 ¥5800 (オフ無料)
かの様
仕上がりがよかったです
ご新規様限定【大人気★】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4500】
中村様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
リペアで利用し、前回の口コミの事もあったせいか、今回は均等に付けて頂き乾かす際も全体に風をしっかり当てて頂きました!
フク様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも施術が早く、とても助かります。またお願いします。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
丁寧な施術でよかったです
yu3ui様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧でとてもはやくて助かります。またよろしくお願いします。
ハチ様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも、お世話になってます。
今回、リペアでお世話になりましたがキレイな仕上がりでお仕事も早く大満足です。
こちらのお店は、どのスタッフの方も親切丁寧でキレイに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
たかちゃん様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
スピーディ、かつ丁寧な仕上がりでいつも感謝です。
毎回、抜いて行ってしまうので不安でいっぱいですが、素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます。仕事も頑張れそうです^ ^
purumerry1230様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつも利用させていただいてます。モチが本当に良くて綺麗に仕上がり満足しています。
れい様
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ベッキーラッシュトウキョウ 大宮東口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー