2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ミネラリズム(mineralism)   >

mineralism【ミネラリズム】

ミネラリズム

• リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂6-19-46 フロムファースト 103
  • 「都営大江戸線 六本木駅徒歩6分」 「東京メトロ千代田線 赤坂駅 徒歩6分」
  • しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:37:41.0

2回目の来店です。私の場合、お店の後数日は肌の状態がとてもよくなるのでうれしい限りです!ミネラルを補うというコンセプトも説明を聞くと理にかなっているなと感じており、目に見えて効果もあるのでこれからも続けたいと思います。

しぃちゃん様
    御来店ありがとうございます。デトックスしてミネラルを吸収するのでお肌の
    状態が良くなりますよね。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:26:51.0

岩盤浴含めた空間全てが素敵で、リラックスとリフレッシュできて大満足でした!時間も長めの設定なので、慌てることなく前後の時間を過ごせたのも良かったです。価格や管理が大変だと思いますが、通いやすい今のままで続けてほしいです。定期的に行きたいです!

みかりん様
    ご来店ありがとうございました。リラックスしてリフレッシュしていただけてとても良かったです。定期的にご来店されてデトックスしながらミネラルを吸収して暑さを乗り切りたいですね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 16:19:35.0

週末の夜に伺いました!

今回もしっかり滝汗が出て、ミネラル水もたっぷり飲めて、思う存分ミネラルを補給できました。
    いつも終わった後はお肌はモチモチスベスベ、髪もサラサラの仕上がりでミネラルの効果ってスゴイなー、と実感しています。

1点気になったのが、今回、同じ開始時間で予約をした他のお客様とロッカーが真隣だったので、出来れば1つ空けて頂く等の配慮をして貰えるととても嬉しいです。

着替えやシャワーを利用する時にちょっと窮屈に感じたもので、、、
    ご検討頂けると大変助かります!

スタッフの方もホスピタリティの高い接客サービスを提供してくれて、他の利用客の方々も、皆さん譲り合って施設を利用しているので、大きく気になったのでは無いのですが、より一層快適に利用できる様になると嬉しいです!

rico様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ロッカーお隣合わせになってしまい、大変ご不便をお掛け致しました。
    今後しっかり改善していきたいと思いますが、タイミングやによりお隣になってしまうことも想定されます時は、お声がけし事前にお伝えできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただけましたこと心より感謝申し上げます。

スタッフへのお心遣いありがとうございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 11:27:22.0

とても良かったです!お肌と髪の毛ツルツルになりました!ミネラル岩盤浴すごいです
    銀座で個室でこの価格はコスパ良すぎるなと思いました
    また定期的に通いたいと思います
    ありがとうございました(^^)

個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円

ご来店誠にありがとうございました。
    ミネラルの力でお肌と髪の状態もとても良くなります。
    個室はゆっくりくつろいでいただけることと思います。
    ぜひ次回もまきさまのメンテナンス、デトックスのお役にたてればと、
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:00:11.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明していただきました。
    また今まで行っていた岩盤浴では最初の10分ではじんわり汗が出る程度だったのが、
    こちらでは最初から汗だくでした。

定期的に行きたいと思います!

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

この度はmineralism銀座店を御利用いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き大変うれしく思います。ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:29:51.0

凄く汗がかいてデドクッスできまたようですが

また行きたいです

なつみん様

ご来店誠にありがとうございました。
    たくさん汗をかかれデトックスできたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っています。
    夏は一年で最もミネラル不足になる時期です。
    当店ではしっかりとミネラルチャージしていただけます。
    なつみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぷちぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:01:07.0

こじんまりとしてますがとてもキレイな施設でした。岩盤浴の部屋が周りが見えないほどのミストで満たされてて、すぐに汗が出てきました。また行きたいと思ってます。

個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円

ぷちぷち様

ご来店誠にありがとうございました。
    ミネラルミストを吸収いただくことで発汗効果も感じていただけて嬉しいです。
    疲労があるときや、肌荒れが気になる時にご利用いただくと、また一層の効果を感じていただけると思います♪
    ぷちぷち様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:07:24.0

とても良ッタです、まだ行きます

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただき大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

We lool forward to welcoming you. Thank you.

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:52:05.0

疲れが取れてとってもすっきりしました!
    肌や髪の毛が潤って翌日も調子がよかったです。
    ミネラル水が飲み放題になっていて身体の足りていないミネラルによって味が変わるとのこと。
    休憩を取りながら何度か岩盤浴に入っていると、初めに感じた酸味を感じなくなりました!
    スタッフの方も丁寧でまた、すぐにでも伺いたいと思います!

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

この度はmineralism銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 鮭さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:47:40.0

初めての岩盤浴でしたが、最高でした!また行きたいと思ってます。ありがとうございました

鮭さま
    ご来店ありがとうございます。初めての岩盤浴お楽しみいただけたようで良かったです。スタッフ一同心よりご来店お待ち申し上げております。

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:56:24.0

2回目に伺いました。岩盤浴や酵素風呂に行っていますが、普段と出る汗の量が異なりスッキリとデトックスすることができました。期間限定の柑橘系の香りでさっぱりと楽しむことができました。

フルート様
    お来店ありがとうございます。柑橘系の香りをお楽しみいただけたようで
    良かったです。酵素風呂もいい汗を出せますよね。ヒノキおがくずにも癒やされますし、岩盤浴ですと汗の出方が違うので体内からスッキリすることができます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:26:27.0

スタッフさんの細やかなサポート、とても助かっております。また、ゆっくりリラックスしに行きたいと思います。色々ありがとうございます♪

かー様
    いつもご来店ありがとうございます。リラックスしていただけるように
    スッタフ一同、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:12:48.0

お店自体は小さいですが、清潔感がありリラックスできます。
    はじめての感覚でしたが、身体も軽くなった気がします。肌もツルツルして良い感です。

みい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

当店では、ミネラルを補っていただきながら、同時にお客様がリラックスできるサロンとして、雰囲気づくりにもこだわっております。

アクセスの良い、銀座の一角に店舗を構えておりますので、是非、お出かけがてら、お買い物がてら、お気軽にお越しください。お身体もお肌も相乗効果で、ぐんぐん元気になっていきますよ。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:27:13.0

2回目の利用です。アロマweekでグレープフルーツが置いてあり、柑橘系の香りに癒されました。私はサウナが暑すぎて長居できないのですが、こちらは蒸気のせいか時間いっぱいいられます。ミネラルのお水も美味しくゴクゴク飲んでしまいます。スタッフさんが時々石をかき混ぜに入りますが、「暑くないですか?暑すぎませんか?」と気遣っていただきました。現実的には3-4ヶ月に一度くらいですが、気軽に来られる距離で、気軽に来られる料金なら毎週来たいくらい気に入っています。

もちもち様
    ご来店ありがとうございます。柑橘の香りに癒やされたようで良かったです。サウナもいい汗を出せますが当店の岩盤浴はデトックスしていただきながらミネラルを吸収していただけるので潤いも感じていただけるかと思います。料金についての貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-22 16:54:31.0

週末に最終の時間帯で伺いました!
    先に利用されている方がまばらにいる程度でゆったり利用できて快適でした。

パウダースペースとロッカースペースの間に仕切り用のカーテンが設置されて、着替える時に周囲の目を気にする心配も減ってさらに利用しやすくなりました!

今回もしっかり汗を出せて、思う存分ミネラル水を飲んで、しっかりミネラルを補給できた満足感でお店を後にしました。
    スタッフの方の言葉の選び方や声掛けも、とても感じ良くてお話しているだけで癒されます。

また、時間のある時に伺います!

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。

また励みになるお言葉感謝申し上げます。
    これに慢心することなくスタッフ一同お客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:21:04.0

月会員です。体調によって温まる時間を調節しています。職場が神奈川なので、そちらも店舗があれば良いのにと思います!!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    体調によって発汗の量、温度の感じ方なども変わりますね。
    ご自身で時間調整されていらっしゃるとのこと、
    大変質の高いミネラル浴をされていることと存じます。

残念ながら今のところ店舗は銀座のみとさせていただいております。
    ご期待に添えず申し訳ありません。

今後もm様のメンテンナンス、デットクスのお手伝いをさせていただければと、
    スッタフ一同m様のご来店をお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:06:53.0

先日は大変お世話になりました。心も身体もスッキリいたしました。副鼻腔炎で鼻のとおりが悪かったのですが、お陰様ですっきりいたしました。スタッフの方はとても親切丁寧な方でした。ありがとうございました。次回は、母と一緒に伺います。またよろしくお願いいたします。

Y様

リフレッシュして頂きお鼻の通りも良くなったとのこととても嬉しく思っております。
    しっかりミネラルチャージしていただくことで花粉症、鼻炎なども落ち着くとのお声よく頂きます。
    今後もY様のメンテナンスのお力になれたら嬉しいです。
    スタッフ一同、Y様、お母様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 23:45:42.0

昨日、時間があったのでパッと伺いました。
    連休中で混んでるかな?と思いつつ伺いましたが、先客の方が1名いらしただけで、快適に利用できました!

今回も1ターン目から汗がびっしり出て、休憩中もさらに汗が出て、の繰り返しでしっかりデトックス出来ました!
    ミネラル水も自由に飲めてミスト浴でミネラルを浴びることが出来て、お肌はツルツル&髪はサラサラの仕上がりで大満足です。

スタッフの方の接客も皆さん気持ちの良い対応で、またすぐに来たくなってしまいます。

また、時間のある時に伺います!

rico様
    ご利用ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    汗の質もベタベタとするような感じではないのでスッキリ気持ちの良い汗が出せますよね。
    しっかりミネラルを吸収して頂いてこれからの梅雨時期を乗り越えたいですね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:47.0

毛穴からたくさん汗が出て気持ちよかったです!
    今まで行ったサウナや岩盤浴ではあまり感じなかった肌のさらつや感があり感動しました。
    施設もとっても清潔感があって綺麗でした。
    またデトックスしに行きます!

N様

ご来店誠にありがとうございました。
    ミネラル補給により汗の排出の量、質も違うのが体験いただけて嬉しいです。
    これから夏に向け、体内のミネラル量は低下しお肌や体調にも不調を招きますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 19:04:39.0

3回目の利用です。いつも清潔で、インテリアもこだわりがあり、汗をたっぷりかけるのでとても気に入っています。ただいつもより少し温度が高く感じました…。これからも機会があればぜひ訪問したいです。

み様

季節が暖かくなってきましたので、岩盤浴室内温度が熱くなりすぎないようスタッフに申し伝えました。
    お客様の体感を教えていただけますのは大変ありがたく店舗運営に繁栄させてまいります。
    夏にかけて汗をかくことでミネラル不足になってしまう方が多いので汗を出し時期のご利用もおすすめでございます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:40:29.0

ミネラルミスト浴が前から気になってて伺いました
    短時間で汗をかけてスッキリしました(^^)
    110分だと少し長いので、40分や、60分で2500円などのメニューがあると気軽に寄りやすいので御検討いただけたら嬉しいです。

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

ご利用誠にありがとうございました。
    短い時間で利用したいとの新しいお声ありがとうございます。
    本部と協議し60分2,200円でご利用いただける新メニューを作りましたので
    是非次回来店時は60分クーポンご利用くださいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー