とても気持ちよくて、普通の岩盤浴じゃなかったです。
ミストが凄くてこれが肌とか髪とかにいいんだと実感することが出来ました。
maruuuuu様
ご来店誠にありがとうございました。
ミストの中にナノ化された良質なミネラルが含まれていることによって
お肌や髪の毛の潤い効果を感じていただけてのだと思います。
汗も天然の保湿膜が出来ますので、数日に渡って潤いやくすみの改善も感じて
いただけたことと思います。
maruuuuu様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約できたが丁寧に対応していただき、岩盤浴もゆっくりと楽しめました。
終わった後はとてもスッキリとお肌もツルツルになっていて、近ければ高頻度で通いたいと思いました!
ご来店誠にありがとうございました。
ゆっくり楽しくすごせていただけたようでスタッフ一同うれしく思います。
ミネラルの力でお肌ツヤツになりますね♪
お時間ある際は是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに行きました。
汗の量がたくさんでてよく眠れました。
施設も綺麗ですし、タイミングによるかもしれませんが混雑していなかったのでリラックスできました。
また行きたいと思います。
さっけ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。よく眠れたようで良かったです。
とても暑い日々が続いているので、冷たい飲み物やエアコンで内臓が冷え冷えだったけど、本日、沢山汗をかいてととのいました。ありがとうございます。
8月20日から1週間、アロマの日が始まるので楽しみです♪
かー様
ご来店ありがとうございます。冷たいものや冷房で内臓が冷えますと
倦怠感もでてきてしまうので夏バテ気味になってしまいます。
表面だけ温めるよりも内臓からしっかり温めますと疲れがとれます。
アロマお楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。
元々岩盤浴好きなのですが、こちらは岩盤浴以上に効果が感じられ、効果が持続する感じがします。
お肌の調子にはすぐ現れます。
110分では物足りない、、、
ななつ様
ご来店ありがとうございます。汗を出すだけではなくミネラルをチャージすることが
出来るのでお肌がスベスベになります。
ものたりないとのお言葉嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
毎週伺っていましたが時間が取れなくなり約2ヶ月ぶりに伺ったのですが変わらずスタッフさんは好みを覚えていてくださり丁寧にお声がけくださいました。ので?期待通りの快適な浴室内に感激。先月くらいから多分エアコンや運動不足、ストレスなど色々な要因が重なったのでしょうか、基礎体温が1度も低くなってしまいましたので仰向けの時はミネラルミストを深く吸い込み足先は石で温め、うつ伏せの時はお腹と腰周りに石を集めて温めていました。身体の内からの汗が出た実感が有りますので、また毎週通い身体を整えたいと思います。
【1名様用】女性1名貸切【個室貸切110分】男性NG
お様
引き続きご利用いただき誠にありがとうございました。
夏はとくにミネラル不足になりやすく体調を崩しやすくなりがちです。体内では生成されない
ミネラルをたくさん取り入れていただき少しでも健康な毎日を過ごしていただけるようスタッフ一同心よりおまちしております。ありがとうございました。
ミスト岩盤浴で全身すべすべになり良かったです
Mii様
口コミありがとうございます。
全身すべすべになれたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
ミネラルミストの力でデトックス、メンテナンスしていただけます。
Mii様のまたの御来店をお待ちしております!
毎回、スタッフさんによって接客の質のバラつきがかなりあると感じます。
最初のスタッフさんは入店してすぐに鍵を渡して接客終わりでかなり簡素的な印象。最初に退出時間を伝えることもしてくださると丁寧に感じます。
サウナ終了後に対応してくださったスタッフさんは丁寧でした。
リラクゼーション施設ですから、そういった小さな応対の部分も丁寧だと、更に癒されるなと感じます。
みき様
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました内容はスタッフ全員に共有し、早急にお声がけの改善、お客様に寄り添ってご案内するように共有させていただきました。
次回来店いただきました際には、より一層のリラックスを楽しんでいただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同心より、またのご利用をお待ちしております。
サウナ目的で行ったのですが、サウナ以上に汗をかきまくりました。汗をかいてデトックスを出したい人にはピッタリだと思います!
コトコトカレー様
ご来店ありがとうございます。発汗量がすごいですよね。サウナのカラッとした熱さも好きですが
デットックスしながらうるツヤになるのも癖になるかと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
二回目でした。アロマweekは初めてでしたが、癒されたのでこれからも継続してほしいです。次は水風呂付き個室に伺いたいと思います。
はまこ様
二回目のご来店ありがとうございます。アロマの香りに癒やされたとの事で
良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
スポーツした後に立ち寄りました。アロマでとてもリラックス&リフレッシュ出来て最高でした。
また、スタッフさんの心遣いに感謝です。
沢山汗をかいてととのいたいです。
か-様
毎月第3週はアロマweek(1週間アロマの香りを楽しんでいただく週間)を開催しております。
7月は夏らしいレモンの香りをご準備させていただきました♪
夏は特に体内のミネラル不足、冷房による血流低下、体温調節機能の低下をミネ活で向上させていただくのがオススメです。
スポーツ後は筋肉や体内疲労回復効果もございますので、またスポーツ後に是非ご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
少し間が空いて伺いましたが、ちょうどアロマキャンペーン中で、レモンのアロマの香りを楽しみながらのミスト浴でした!
休日の夜だったからか、他に利用されている方も少なくて、のんびりデトックスできました。
ミスト浴後はお肌も髪もスベスベ&サラサラになって、大満足の仕上がりです。
受付のスタッフさんとの会話も2~3言ですがとても心地好くて、施設のお掃除も行き届いていて、いつ伺っても気持ちよく利用できるサロンさんです。
また伺います!
rico様
ご来店誠にありがとうございます。暑い日々が続いておりますが、
デトックスして滝汗を体感してスッキリするかと思います。のんびりお過ごし
いただけて良かったです。またご来店お待ちしております。
とても満たされる体感です。サウナでミネラルを失う疲れる感じはなく、ミネラルを補給し、より整う心地です。スタッフの方もいつも親切で笑顔が素敵で、素晴らしい空間です。
aloha08様
ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
夏は特に汗をかきミネラル不足になりがちです。ミネラルチャージすることで内臓機能を高め活力アップしていただけます。お肌や髪の毛にもミネラルを存分に浴びていただけます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肌が深呼吸しているみたいで、終わった後はすべすべになります。ミストで潤うので、普通の岩盤浴に比べて熱さが気になりません。4回入りましたが、時間が許せばもっと入りたかったです。
ななつ様
ミネラルを気体化することで体感頂いたように、お肌が深呼吸(皮膚呼吸)してミネラルを体内吸収させるので、高吸収、高潤肌になっていきます♪
もしよろしかったら、お時間が長めのクーポンもございますので、ゆっくりされたいときはご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
写真よりもかなり狭いので、狭いところが得意じゃないと息苦しくなります。
岩盤浴自体はよかったです。
シャワー室のぬめりが気になり掃除不足を感じました。
コンセプトはいいと思うのですがミネラルを大事にするように沢山の人が利用する場所で休息に来ている方も多いと思うので掃除も大事にちゃんとやってほしいです。
にちか様
御来店、口コミ誠にありがとうございます。
当店、ご指摘の通り店内は狭さを感じるかと思います。
シャワー室の滑りを感じたとのことで、大変申し訳ございませんでした。毎朝必ずオープン前に全てのシャワー清掃を行っておりますが、床の素材が少し滑りやすい素材でございます。
お客様の安全面、衛生面を含め、お客様のシャワー使用後には、滑りの洗い流しを徹底するよう、スタッフ全員に共有させていただきました。
今後、より一層の店内清掃を徹底しご案内出来るよう努めて参ります。この度は大変貴重な御意見ありがとうございました。
血栓など毛穴の汚れもキレイになった気がします。
顔もスッキリしましたし、翌日の肌の調子も最高でした。
ぜひ、定期的に通いたいです。
ぞうさん様
ご来店誠にありがとうございます。お肌の調子が良くなる以外にもミネラルを吸収することで自律神経なども整うことが出来ます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
職場からも近く、求めていたものがまさにここにあったという感じです!!
髪も肌もツルツルになって気持ちもリフレッシュできるので絶対にまた行きます!!
ゆみさん
ご来店誠にありがとうございます。デトックスするだけではなくミネラルをお体にチャージすることでお肌も髪の毛にも潤いを与えてあげることができます。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて、他のお客様とバッティングしましたが、時間が、ずれてる為苦ではない。
でも、個室がゆったりできる為、贅沢したい時は個室予約します。
みぃ様
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がリラックしてご利用いただけるよう心がけてまいります。
個室はシャンプー・リンス、ドライヤーなどもクオリティの高いものをご使用いただけます。
次回はぜひ個室で体験してみてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の巡りが良くなるのを実感してリピートです。
ロッカー番号と同じ岩盤浴スペースを割り当ててくれるのも、私だけのスペースがもらえた感じで嬉しいです。
私は体質的に市販のミネラルは胃がやられてしまうのですが、ミネラリズムさんのミネラルは大丈夫。優しいです。
銀座で、畳の上でリラックスして大の字になってくつろげる幸せをまたまた噛み締めました。
帰り道、体が軽い。
また行きたいです。
ヒラメ様
リピートいただき誠にありがとうございました。
夏は特にミネラル不足になりがちですので、召し上がる以外にも呼吸や皮膚からもたくさんミネラルを吸収し元気に夏を乗り越えていただけたら幸いです。
ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミネラル岩盤浴!初めての体験でした。
個室を借りましたが、とてもきれいでよかったです。設備も整っていてシャワーヘッドが最高でした。
岩盤浴のお部屋の温度も石の暖かさもちょうどよく、暑気持ちよくリラックスできました。
次は大部屋で過ごしてみたいです。
個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円
ぽよりん様
ミネラル体験いただき誠にありがとうございます。
個室はシャワーやドライや¥アメニティのセレクトもこだわっております♪
大部屋も、空間が広く、また違う良さがありますので是非、ご体験くださいませ。
初回利用日から3週間以内にご利用いただけます2回めクーポンがオススメでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリでした♪
シェリー様
ご来店、口コミとありがとうございます。
ミネラルを吸収することで他の温浴施設様とは異なるスッキリさを体感いただけたこととt思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
サウナが元々すきでよく行きますが、こちらは普通のミストサウナとはまた違った魅力があります。気持ちいいです。
ゆか様
ご来店ありがとうございました。サウナ私も好きです。サウナにも良さがありますし
スッキリ感とデトックス量が違うので気持ちいいですよね。またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております。
施設内が綺麗で備品の揃え良かったです。
ご来店誠にありがとうございました。
施設内の清掃、岩盤浴の清掃と徹底してご案内できるよう努めております。
施設の綺麗さ、備品の品揃えともに維持出来ますよう今後ともしっかり行って参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
前回60分のメニューがあるといいな、と口コミしたのですが、早速メニュー化していただきありがとうございます!
今回は時間に余裕があったので、110分のメニューにしてしまいましたが笑、次回利用させていただきます。
【3回目利用】初回体験から6週間以内でOFFミネラルミスト岩盤浴1回限定
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
60分コースのご意見ありがとうございました。ご利用される
お客様いらっしゃいます。サクッと体を温めてしっかりデトックスしましたとお声を
いただきました。あや様のご来店心よりお待ちしております。
平日の午前だったとこともあり、貸切で快適に過ごせました!2回目の来店でしたが、とてもデトックスされ、夜はぐっすり眠れました。
また近々伺います!
くみ様
ご来店誠にありがとうございました。
夏に向けて、汗で必要なミネラルが排出される為、お時間あります時
ミネラルメンテナンスにいらしてくださいませ。
ぐっすり眠れると疲れも抜けて体もより軽くなりますね。
くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗で快適です。通いたいのですが月によって行ける時と行けない時があり、会員にはなっていません。ビジター料金がお安くないので、チケット制を導入してもらえたら助かります。(月1コースがあればなんとか通うよう頑張りますが、月2コースはためらってしまいます)
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
ご来店、口コミ、大変貴重なご意見ありがとうございます。
ビジター価格が高いとの御指摘ですが、銀座という場所、良質なミネラル、お客様の利用しやすい環境作り、光熱費の高騰なども重なり、今の価格でも精一杯の最安値のお値段となっておりますため、大変申し訳ありませんがビジター料金の価格変更、月1会員を設けることは難しいかと思います。
回数券に関しましては、お家でもメンテナンスいただけるよう、熟成発酵有機野菜にこだわった商品と、あわせて回数券のメニューもございます。
また、会員様に関しましては3ヶ月継続の後、お忙しい月は休会という形も可能ですし、出張などで通えない月に休会制度を利用いただいている会員様もおります。
ご希望に添えるお返事が出来ず、大変申し訳ありませんが今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
この度はご利用いただきありがとうございました。是非お疲れの際にはいらしてくださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
混んでほしくないので、
あんまり教えたくない素晴らしいミネラルミストサウナ。笑
行った後は肌がもちもち、髪がツルツルになります。ミネラル水も大量に補給でき、体が喜んでいるのがわかります!近くにあったら絶対サブスクしてました!
また絶対行きます。
2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円
まめごま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ミネラルたくさんチャージして頂きお肌と髪のメンテナンスができたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております!
ぜひまめごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが居心地良くスタッフの方も接客が丁寧でミネラルについてお話ししていただきました。
また時間ができたら行きたいです!
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに来ても、たくさんと汗をかくことができ、キレイに施設もされていて、気持ち良かったです。時間の配分が決められているので、人と接触がないのが良いです。
MIi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
たくさん発汗して頂きリラックスしていただけたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
他のお客様との接触が少なくなるよう、
できる限りの調整をさせていただいております。
MIi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー