久しぶりの来店でしたが、1回だけでも肌質や髪質がとても良くなり、気持ちもリラックス出来ました!定期的に伺って自分のメンテナンスをしたいと思います。
あやか様
ご来店誠にありがとうございました。
しっかりミネラルチャージしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
今後もあやかさまのデトックス、メンテナンスのお役に立てますよう、
またのご来店をお待ちしております!
お正月で沢山食べたり飲んだりしたのでリセットしたくて岩盤浴に行きました。
時間が忘れるくらい、ゆったりのんびり出来ました。
優しいスタッフさんありがとうございました。
かー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
今後もかー様のデトックス、メンテナンスのお役に立てますよう、
初めての体感でした。とても温まりスッキリしました!
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
ご利用誠にありがとうございます。
ミネラルは自分の身体で作り出すことができないので、たくさんのミネラルを飲んで浴びていただくことで細胞の機能を高め免疫力をUPし活性化も期待できます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ミネラルをたっぷり浴びて、たくさん汗もかけたのでとても気持ちよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
パステルパープル様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けて良かったです。これからもお客様にお満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
年始からとても癒されました!
ご来店ありがとうございます。
いい汗をかいてデトックスできましたでしょうか?
癒やされたとの事で良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて個室を利用しましたが、こちらも居心地が良かったです!ありがとうございました!
ココ様
初めての個室ご利用ありがとうございます。
居心地良かったとのことでありがとうございます。またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆったりとリラックスできました。説明もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また宜しくお願いします。
深沢様
ご来店ありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのことで良かったです。
その後、ご体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに利用しました。とてもゆっくり過ごせてリラックスできて最高です!
しいて言うなら、もうちょっと照明を暗くしてほしかったなぁと思います。仰向けになった時眩しいです。
前に、利用した時はもっと暗めだったような気がします。
アヤ様
ご来店ありがとうございます。ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
良かったです。
照明は足元が見えづらく明るくいたしました。眩しいとのご意見ありがとうございます。
照明について明るさを検討させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年明け早々に伺いました。
少し早く着いてしまったのですが、スタッフさんのご配慮でロッカー番号だけ融通してくださり、待たされる事なく利用する事ができて大変助かりました!
前回口コミで書かせて頂いた仕切りのカーテンもスムーズに使える様に改善されていて、対応の早さに感動してしまいました。
いつも気持ちよく利用させて貰えて有難い限りです。
ミスト浴はいつも通りガッツリ汗が出て、ミネラルをたっぷり補給できて、身体に必要なものをしっかりチャージできました!
今年もしばらく詰めて通う予定ですので、引き続きお世話になります。
rico様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕切りのカーテンについてご意見ありがとうございました。
スタッフ全員が励みになる口コミに心より感謝いたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年内の営業最終日に伺いました。
12月はペースを詰めて通ったお陰か1ターン目から毛穴全開で汗が噴き出し続けてガッツリデトックスできました!
ミネラルをたっぷり補給できて、お肌はしっとりモチモチ、髪はサラツヤに仕上がって大満足でした。
スタッフの方も最後に年越しのご挨拶をしてくださって、良い1年の締めくくりになりました!
来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。
rico様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始は予約で満床でしたが、ご利用頂けてよかったです。
今年もミネ活を楽しんで頂けますよう邁進して参ります。
いつもスタッフ全員が励みになる口コミに心より感謝申しあえます。
また今年もmineralism GINZAをよろしくお願い申し上げます。
年明けrico様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初来年からすぐに会員になることを決めました!
少し手狭な感じはあるものの(予約がかぶると)、それ以外は大満足です。
月4回会員になり、温活・ミネ活とリラックスが出来そうです!
マリコ様
BASIC月4会員にご入会誠にありがとうございます。
手狭に感じる時もありご不便をおかけすることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。ミネ活が生活の一部に取り入れていただくことで予防医療としてもオススメでございます。
マリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました。個室を選べたので一人でゆっくりのんびりできました。終わった後は身体が温まり顔色もとても良くなり嬉しかったです。
個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円
しま様
ご来店誠にありがとうございました。
個室は110分の枠内でゆったり人目紀にせずご利用いただけますので大変人気があるプランでございます。ミネラルの効果で温まる事で顔色の血色も良くなり、お肌も潤いますので、またお時間のある時や
お疲れを感じた際は是非ご利用くださいませ。
しま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仕事終わりの夜に伺いました!
いつも通りの優しい笑顔で迎え入れてくださり、後の時間で予約が重なっている関係で、と普段渡されないロッカーNo.の鍵を渡されましたが、先に説明くださる気遣いが脱帽モノです。
今回もビッショリ汗をかけてミネラル入りのお水もゴクゴク飲めて、至福のデトックスTIMEでした!
着替え中にアクセサリーを外した時にそのまま落としてしまって、帰りに受付のスタッフさんに相談しようと思っていたのですが、フロアの片付けに来たスタッフさんが見つけて下さって本当に助かりました!
ロッカーとパウダーコーナーの仕切りのカーテンの輪っかが引っ掛かって使えていない状態なのがちょっとだけ残念です。
輪っか、突っ張り棒のどちらかを改善するだけで使いやすくなるかしら、と思いましたので是非ご検討くださいませ
rico様
いつもご利用誠にありがとうございます。
先日は入れ替え制の関係で、普段ですとあまりご案内しない場所でしたのでお声をかけさせていただきました。私たちスタッフも可能な限りリラックスいただける場所でご案内したいのですが、予約状況によって難しい場合はお声がけさせていただいております。
大切なアクセサリーもお渡し出来てよかったです。
シャワーカーテンの仕切りについて、引っ掛かりがなくスムーズに開閉できるよう改善できるか検討させていただきます。次回の定休日が2月第二木曜日になるため少しお待たせするかもしれませんが、少しお待ちくださいませ。大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
年明けもrico様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大満足でした!店員さんの対応も素晴らしかったです。またいきます
2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円
はな様
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ対応も含め大満足いただけたとの事で、私達スタッフも大変嬉しく光栄な評価ありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
はな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何回か利用してます。
ミネラルサウナの後は顔のむくみが取れスッキリするので病みつきです。ミネラル水も飲み放題でしっかりと内側からもミネラル補給出来ます。
月額のメニューも増えて通いやすくなりました。
ヘアゴムとブラシは別料金でした。
ただ、シャワー室の壁のカビが少し気になります。
ぱんだ様
ご利用誠にありがとうございます。
月額メニューや、お家でもメンテナンスいただける物販付き回数券、都度払いなど様々な来店メニューがございますので通いやすくなっております。
可能な限り料金を低価格にするため、心苦しさもございますが、ヘアブラシやヘアゴムは別料金とさせていただいております。
また、シャワー室の壁は清掃時にこすり荒いした事によるペンキ剥がれ部分が、そのように見えてします部分もございますので、本部にて改善点として取り組んでまいります。
ぱんだ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
休日の夕方に伺いました。
アロマweek最終日だったので、今回も生の柚子が浴室に置かれていました!
前回よりも香りがしっかり感じられて柚子の香りにより癒されました!
滝汗をガッツリかいて、ミネラルたっぷりのお水をたくさん補給して、
ミスト浴後のお肌はツルツル&スベスベで髪もサラサラの仕上がりに大満足です。
身体も余分な水分が出て軽くなってエナジーチャージできた!
と実感します。
スタッフさんも皆さん対応も受け答えも心地良くて、素敵な空気感を
作ってくださっていて、いつも心地良く利用させてもらっています。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【月4回利用】BASIC月4回会員入会(3ヶ月以上継続必須)
rico様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ミネラル補給効果で良質の汗の排出、デトックス効果で身体の軽さも感じていただきながら、柚子の香りも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
スタッフへの優しいお言葉、大変励みになります。
今年、来年もより一層楽しんでいただけますよう努めて参ります。
riko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆずの香りに癒されました!また時間を見つけて伺います!
み様の
ご来店誠にありがとうございました。
毎月室内でを楽しんでいただくイベントを行っております。
1月は1/21-1/27日に開催致しますので、お時間有りましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お休みの日の夜に伺いました!
アロマweekだったのでどんな香りか楽しみに伺ったら、本物の柚子が浴室内に置かれていました!
ほのかな柚子の香りがして、とても心地良くミスト浴を楽しめました。
今回もガッツリ汗を出して、ミネラル水をたっぷり補給できて、ミスト浴後のお肌はモッチモチの仕上がりでした!
急に冷え込んで冬本番の寒さになったので、この冬はしっかり通おうと思います。
また伺いますので、よろしくお願いします!
rico様
いつもご利用誠にありがとうございます。
12月は湯治と冬至に掛けまして柚子の香りを楽しんでいただきたく企画させていただきました。
柚子も無農薬、無添加のものにこだわって取り寄せております。
これから本格的に冬の寒さが身にしみる季節ですので是非温めにご利用下さいませ。
rico様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
たっぷり汗をかけてスッキリしました。
また行きたいと思います。
Sanfran様
ご来店ありがとうおざいます。たっぷり汗をかけてスッキリして
いただけたようで良かったです。またのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。
今回はとても残念でした。
いつもは快適です。
狭いので配置を考えてほしい。
同じ時間帯に2名入っており、この後すぐに予約がないなら、両端の使用にして欲しい。
真ん中に案内されたが、人が出入りする為に気を使って、足を曲げなければならず…1回ならまだしも、スタッフも出入りしてたので…
リラックスできなかった。
混雑してるなら仕方ないが…
また、電話もずっと鳴り続けてた
すぐに出れないなら、留守電対応にするなど考えてほしい。ミストの部屋聞こえます…
みぃ様
この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
状況を確認しました所、ご利用いただきました10時から2名様、入れ替えでご案内頂きます12時からのお客様が2名様で内お一人が入り口に近い3番をご希望のため、入れ替えの関係で入り口に近いご案内となっておりました。しかしながら、当店スタッフのお声掛けは勿論ですが、ラックス中のお客様の足元を歩くなどはスタッフの配慮不足です。スタッフ全員に改善するよう共有させていただきました。
お電話の件に関しましては、ご新規様の対応中は、電話に出ることが出来ないため、鳴り続けておりました。
こちらも今後改善して参ります。
次回はリラックスいただけますよう、より一層のサービス改善を行って参ります。
大変貴重なご指摘に感謝申し上げます。
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今日もお肌が潤い心身ともに充電できました。翌日までモチモチ肌が続くので、モチベーションが上がります↑また時々利用させていただきたいです。
ゆき様
ご来店ありがとうございます。
お肌ツルツルになります。心身ともにリラックスしていただけたようで
良かったです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた空間ですごくリラックスできます。
疲れが溜まっている時、自分へのご褒美に最高です。
また伺います!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
ゆか様のデトックス、メンテナンスに、またのご来店を心よりお待ちしております。
平日の最終時間にお伺いしました!
初めて貸切用の個室を利用しましたが、空間がコンパクトな分、空気が冷えないのかミスト浴中も休憩中も発汗が止まらずしっかりデトックスできました。
ちょうどイベントweekだったので、ヘアスパで髪もサラッサラになり、お肌もツルツルしっとりの仕上がりで大満足です!
完全個室だとミスト浴後の身支度も他の方を気にせず利用できて、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
これから冬本番なので、身体を温めに定期的に伺いたいです。
rico様
いつもご利用、口コミと誠にありがとうございます。
個室は岩盤浴温度が保ちやすく、貸切空間のためリラックス効果も高いと思います♪
12/17日~23日までは柚子×冬至×湯治イベントです!
1年の厄落としも兼ねて是非ご予約お待ちしております。
定期的に老廃物排出することでお身体の疲労回復や代謝、免疫力も促進致しますので是非お時間あります時はご利用下さいませ。
静かな店内でとてもリラックスできました。
アメニティも揃ってるので手ぶらで行けるのもいいなと。
直後もすっきりしていい感じでしたが、翌日の化粧ノリの良さがすごかったです!!!
きょうか様
ご来店、口コミと誠にありがとうございます。
ミネラル吸収いただくことでスッキリ感やお肌の潤いやお化粧のりなどもピーリング効果で感じていただけて嬉しいです。お肌やお身体のお疲れを感じましたら是非ご利用下さいませ。
きょうか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
清潔でとても良かったです。滝汗かきました
【当日限定500円割】初回新規ミネラルミストサウナ岩盤浴:女性限定2,800円
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
mangue様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉頂き光栄です。今後ともご満足いただけるような接客を心がけてまいります。定期的にビューティーWEEKやアロマWEEKなどのイベントも行っておりますので、ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
凄く良かったです!
【12月2日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円
くみちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。その後
お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
寒い日が続きます。
またお身体を温めにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とてもリラックスできました!また利用させていただきます。
ココ様
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。お身体の調子は
いかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミストサウナはとても気持ちよかったです。ただサウナ室にいる中、ガツガツと従業員が入り大きな音で至近距離で水掃除をしていました。維持のために必要かもしれませんが、気を遣いながらの行動ではないと感じ不快でした。
ひなちゃん様
この度はご来店、貴重な口コミ誠に誠にありがとうございます。
岩盤浴室内の清掃は、お客様入れ替え時に必ず行っており衛生面も安心してご利用いただけるよう行っておりますが、お客様がいる状態で、お声がけもせず清掃を行うことはリラックス効果を阻害する行為であり、あってはならない行動でございます。今後このようなことが内容清掃のタイミング、どうしても清掃しなければならない場合は、お客様にお声掛けさせていただいた上で清掃するようスタッフ一同に徹底させて参ります。
ミストサウナを気に入っていただけましのに本当に申し訳ございませんでした。
今後はより一層リラックスいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ひなちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
イベントweek最終日に伺いました!
前月から始まったヘアパックのイベントでしたが、今回からヘアキャップが予め用意されていたお陰で、ミスト浴の間もパックで顔がヌルヌルにならずに済みました!
気づかない間に回数券のコースもメニューが増えていて、さらにお得に利用しやすくなる工夫が増えていて嬉しい限りです。
来月から月額コースにしようと思っていますので、引き続きよろしくお願いします!
rico様、
いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなキャンペーンを開催していきたいと思っております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄寒くなってきたので、岩盤浴の温度も上がっていて、汗はたっぷりかけました。
またお邪魔したいと思います。
Sanfran様
ご来店も誠にありがとうございました。
夏は温度設定を40℃、冬は42℃を目安に季節に沿ってお楽しみいただけるよう室内温度を変えております。
たっぷりミネラルを吸収してたっぷり汗をだしていただけて嬉しいです
Sanfran様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー