初めての訪問でドキドキでしたがとても丁寧に接して頂きました。大満足ですが、汗が止まらず着替えて化粧をする時間がバタバタでした!時間配分が悪かったなと!また訪問したいです。
初めてでしたが汗のかき方や体の温まり方が凄かったです!また行きたいです。ありがとうございました。
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
初来店、誠にありがとうございました。
汗の量や、温まり方の違いを感じていただけて嬉しいです。
初回から3週間以内の方限定の2回目クーポンもございますし、ゆったりお過ごしいただける時間延長プランもございますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ミネラルミストサウナ、初めての体験でしたがとても良かったです!
岩盤浴とは違いしっかり熱を感じるけれど、
サウナのように乾燥した熱気で肌が乾燥する感じもないです!
ただ、自分の使うベッドに行くまでものすごーーーく足裏が痛いです(笑)
石がたくさん敷き詰められているので天然の足裏リフレクソロジー(笑)
終わった後は当分汗がひかないのでゆっくり涼んでから帰るのが吉!
またリピさせて頂きます。
りこ様
ご来店ありがとうございます。サウナのカラカラになる熱さも好きですが
ミストサウナ当店ではミネラルが全身で浴びる事ができますので乾燥を
感じないかと思います。足裏の痛み分かります。ツボを押されてる感じです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
リラックスできました!
空間も居心地良かったです。
お友達も誘って貸切で利用したいなと思います。
みゃお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこととても嬉しく思っております!
ぜひみゃおさまの定期的なメンテナンス、デトックスに、
ご友人の方とのご一緒のご来店も心よりお待ちいたしております!
数回通っていますが、回を重ねる毎に満足感が増しています。
気持ち良く汗をかけるので、終わった後のスッキリ感が毎回大満足です。
汗をかいただけなのに、お肌がすべすべになります。
ロッカーや休憩場所、岩盤浴のところも清潔でリラックスできます。
行く曜日や時間もバラバラですが、いつ行ってもお店の方の対応もとても素晴らしく癒されます。
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ミネラル吸収によって普通の汗よりも、ミネラルたっぷり含まれた天然の保湿膜ができますので
お肌がスベスベになりますし、疲労感も抜けてスッキリしていただけることと思います。
清掃やスタッフ対応にも満足いただけたとのお言葉、大変励みになり
これからも、より一層満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
再訪問です。
今回は髪の毛も洗ってミネラル浴しましたところとてもサラサラな仕上がりで、次の日もお肌の調子もよくて浮腫も無く
デトックスがしっかり出来たと思います。
暑いの苦手ですが自分のペースで入れるので酵素風呂も好きですがこちらの方が入りやすいです。
足を伸ばして休憩できる所があるのとミネラル水が飲み放題なのでゆっくりリラックス出来ます。
ぱんだ様
再訪問いただきましてありがとうございます。
ミネラルによって、髪の毛の艶感やお肌の調子や浮腫への効果も実感いただけて嬉しいです。
定期的にミネラル促進デトックスし、体内の老廃物掃除をすることでお体の調子も整います♪
これから少しずつ、肌寒さも感じる時期でございますので、免疫力高めにまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
7ヶ月ぶりに伺いました。
滝汗で、とにかく身体がスッキリしました(^^)
お手洗いのスリッパが以前は履きにくかったのですが、履きやすいものに変わっていたのが良かったなと、思いました◎
また、シャワーがおそらく変わったと思うのですが、以前よりも使いやすくなっていました。ただ、シャワーヘッドに髪の毛が若干こびりついていたのが残念でした。
後は、休憩スペースの床が水浸しになっていたのが気になりました…
今回対応してくださったスタッフの方が非常に感じが良かったです。ありがとうございました!
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
ご来店、誠にありがとうございました。
シャワーヘッドに髪の毛ついていたようで、大変申し訳ございませんでした。今後、更なる清掃徹底するようスタッフに共通認識として行って参ります。
休憩スペースの床ですが、事前の御案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。熱交換器システムから、水漏れが発生しておりました関係で、床に水漏れの影響が出ておりました。
一言、来店時にお伝えしておけば、不安もなかったかと思います。ご案内不足で大変申し訳ございません。
今後、より一層のお客様に寄り添ったお声掛けをしていけるよう努めて参ります。
貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
お客様の声を繁栄し、新しく変更した箇所にも目を向けていただかありがとうございます!これからも満足いただけるよう努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
休日のお昼間に伺いました。
混んでるかな、と思って行ったのですが、他に利用されている方が1名だけだったので、のんびりくつろげました!
ミネラルたっぷりのお水をたくさん飲んでたっぷり汗を出せて、思いっきりデトックス出来て大満足でした!
着替えた後もしばらく汗が止まらない程温まって、クーラーで冷えた身体に心地よかったです。
スタッフの方も安定の感じ良さで、最後のお見送りまでしっかりして頂けて、また来たいなー、と思いながら足取りも軽く帰りました。
また、時間のできた時に伺います!
rico様
ご来店ありがとうございます。のんびりくつろげたようで良かったです。
汗を出すだけだはなくミネラルも吸収していただけるので汗をかいてのだるさは
感じないかなと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
真夏は暑くて遠退いてましたが、そろそろかなと思い行きました。
本当にスッキリ、気持ちよかったです。
kei様
ご来店ありがとうございました。真夏の暑い日々が続きましたね。
これから涼しくなりますのでお体を温めにいらしてください。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
体の疲れがスッキリとれます。
これからもお世話になります!
ぶっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。今月23日まで9月のアロマweekでベルガモットを充満させております!作用といたしましてはリラックス効果がとても高く、緊張を和らげ心をゆっくり落ち着かせてくれます。スタッフ一同ぶっこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて行きました。全身からいかにミネラルを吸収出来るかという丁寧な説明を最初に受けました。ミストモクモクでお肌が乾燥することなく気持ち良かったです。初回のお試しのつもりだったので個室ではなく他の方と一緒に入る大部屋を選択しました。内容はとても良いものでした。が、隣の部屋?フロント?でどなたかが喋ったり笑ったりしているのが丸聞こえで、そちらが気になってしまいゆっくり癒やしに浸ることが出来なかったのでそこがとても残念でした。あと、私が通っている個室のサウナは部屋を出てからのパウダールーム(髪を乾かす、メイク直し等)の利用時間は所要時間に含まれずゆっくり出来るのに対して、こちらは記載されている時間の中にそのパウダールーム利用時間も含まれているのでロングヘアの私にとっては非常にせわしなく、髪も生乾きで出る感じで余裕がなかったです。髪を洗わないと決めれば問題ないかな。再訪はよく考えてからにします。
ともこ様
当店にご来店いただきありがとうございました。また口コミを投稿してくださりありがとうございます。
この度は話し声などの雑音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことがないよう、より丁寧に対応してまいります。
お時間内での入れ替えに関しまして、スペースが限られております為、ご案内~お帰りの支度含めての110分コース設定とさせていただいております。
また、ゆっくり過ごしたいお客様のために時間延長メニューのご用意がございます。
◇大部屋140分コース 5,500円
◇大部屋170分コース 6,600円
もし、よろしければ、こちらでご利用いただければ、ゆったりとご準備いただけるかと思いますので、ご検討いただければ幸いでございます。
帰省先で岩盤浴の効果に目覚め、自宅から通える岩盤浴を探していました。都心部にはなかなか無いので銀座にこのようなサービスがあることに感謝します。よくある岩盤浴とは違い入室してすぐに発汗しました。その分長く入っていられませんでしたが、休憩スペースでリラックスして過ごせました。お肌への効果をここまで感じたリラクゼーションも初めてでした。
モモ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。今の時期、季節の変わり目もあり自律神経が乱れ疲れやすいなどの症状がでます。不足したミネラルをたくさん吸収してしっかりケアしていただけると思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
月曜夜に伺いました!
その日は用事があって予定時間より早く出たのですが、受付スタッフさんが気にして下さって、素敵な配慮だなー、と心がほっこり癒されました。
いつもよりも早く出ましたが、汗もしっかり出せてスッキリしました!
次回は予定時間までしっかりデトックスしに伺います!
ricoさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
短時間でもしっかりデトックスしていただけたとのこと、安心いたしました!
ricoさまのメンテナンスのお役に立てるよう、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
行った後は肌や髪の状態がいいです。内臓から温まり、身体の調子もよくなります。部屋は清潔感もあり、おしゃれな空間でリラックスできます。
何度かリピートしてますが、リピーター向けの特典があれば尚嬉しいなと思います。あと扇風機ほしいです。
TOM様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
しっかりデトックスメンテナンスしていただけたとのこととても嬉しく思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
リピーター様割引に関してですが、
月2回以上のご来店が可能な方には会員になられたほうがお得になっております。
月1回の場合は維持費などもございますのでこれ以上の値下げが難しくなっております。
また扇風機に関してですが、
風が苦手なお客様もいらっしゃいますので設置が難しく、
暑い場合は水シャワーを浴びていただくのをおすすめしております。
ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、ご理解いただけると幸いでございます。
TOM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました、意外と今の季節冷房などでむくむのですが、それがスッキリしました♪暑い季節でもオススメです
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。浮腫みがありますと身体が重たく感じます。
汗をだしてミネラルチャージができますので暑い今の時期だからこそオススメ
したいです。またのご来店心よりお待ちしております。
汗だくでしたが、終わった後のスッキリ感はたまりません。
MIi様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかり発汗、デトックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っています!
今後もMIi様のデトックス、メンテナンスのお力になれるよう、
とにかく体が温まりました!
体調改善に期待して、通いたいと思います^_^
ぶっこ様
ご来店誠にありがとうございました。
細胞は3ヶ月毎に入れ替わり、全て入れ替わるのが1年と言われています。
ご継続いただくと半年で今の状態よりプラスになってきますので生活の中に是非組み込んで
ミネ活を楽しんでいただけたら嬉しいです。
ぶっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
平日の最終時間にお邪魔しました。
ミストの蒸気も気持ち良くてたっぷり汗がかけました!
受付のスタッフさんも、どなたも対応や受け答えが素晴らしくて帰り際のお見送りもホスピタリティに溢れていて、帰り道は心も身体も足取り軽く帰れます。
利用される他のお客様も良い方が多くて優しさの溢れた場所だなー、と思っています。
また、時間のある時に伺います!
rico様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客について嬉しいお言葉いただき光栄です。今後もrico様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。
思っていた以上に汗をかいて
とてもリフレッシュできました!
お肌も明るくなって身体に良い、最高です◎
スタッフの方の説明も丁寧で有り難かったです。
また伺います(^_^)
ちーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかりデトックス、していただけたこと、とても嬉しく思っています!
ちーちゃん様のミネラルチャージ、メンテンナンスにまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき、汗も沢山かいてスッキリしました
また伺います。
2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円
azukinn様
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
汗が沢山スッキリ出していただけたとの体感いただき大変嬉しいです。
発汗効果、デトックス効果は当店の最も自慢出来る特徴の、一つです。
また、スッキリしたくなったら是非ご利用くださいませ。
azukinn様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひとことで言って、最高です
リフレッシュできます
また伺わせて頂きます
あんなせんせい様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『最高』という最も嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも『最高』を提供できますよう、努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何回もリピートしています。
冷え性なので、他の温活施設(サウナ、温泉、岩盤浴...)ではなかなか汗が出ないタイプなのですが、ここは体の中から温まって汗がどんどん出てきます。
とてもスッキリしました。また来ます。
もん様
他の温浴施設様との違いを体感いただけて、私達スタッフも、とても嬉しいです。
ミネラル吸収することで、内臓機能が高まり、汗の発汗、老廃物の排出もできますし、
冷えがお強いと、余計溜まりやすくなるため、浮腫や冷え防止に、いつでもご利用くださいませ♪
もん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体が喜ぶのが分かります。
身体が軽くなります。
回数券制度があると嬉しいです。
みぃ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
回数券に関しましては、物販と回数券セットになった、ご自宅でもメンテナンスいただけるセットメニューがございますので、よかったらスタッフにお声掛けくださいませ。
身体が喜ぶとのが分かります。という最高のお言葉頂戴し、感無量でございます。
みぃ様の、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも脱力できる感じが好きです(^-^)
【月2回利用】BASIC月2回会員入会(3ヶ月以上継続必須)
ゆっきー様
いつもごご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日はいつもと違う曜日、違う時間に伺いました。お会いするのが久しぶりの大変丁寧に心のこもった接客をしてくださるスタッフさんと会うことが出来て嬉しかったです。そのスタッフさんですから室内の状態もとても良く、お陰様で外でかく不快な汗とは違う心地よい汗を身体の内からたくさんかく事が出来ました。ありがとうございました!
【1名様用】女性1名貸切【個室貸切110分】男性NG
お様
スタッフ冥利につきます、大変光栄な、口コミありがとうございました。
私も、久しぶりに、お様ご夫妻とお会い出来て嬉しかったです!
それだけでも嬉しいのに、嬉しい口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます。
今後もリラックスしてご利用いただけますよう
目配り、心配りに精進して参ります。
大変励みになる、お言葉心より感謝申し上げます。
お様の、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
温活をしようと思い、職場から行きやすい場所で探していたところ見つけました。 以前行っていたところよりも発汗がすごく、とてもお気に入りの場所です。
また伺います!
りょうこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
一般的な岩盤浴やサウナとは違う、滝汗発汗が自慢です♪
いつでもお仕事帰りのリセットや、お疲れが溜まったときにもご利用下さいませ。
りょうこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆったりとした雰囲気の空間でとってもリフレッシュできました
ご来店誠にありがとうございました。
個室は特に、ゆったりとした落ち着いた空間を楽しんでいただくことが可能でございます。
お疲れが溜まった時や、リラックスしたい時にまた次回もご利用くださいませ。
おい様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミネラル補給出来るところに惹かれ初めて伺いました!
ミストサウナ岩盤用の言葉通り、サウナよりは快適に過ごせ岩盤浴よりは汗をたくさんかきました。冷え性や足を攣りやすいのでとても身体が温まり、その日は攣って起きることもなくぐっすり眠れました。
ミネラル水も飲み放題で、外と中からミネラルを補給できたのは嬉しかったです!
少し残念なところが、シャワー室に小さな虫がいくつかいたので少し気になりました。他は基本的に満足だったので、また伺おうと思います。
こひなた様
ご来店、誠にありがとうございました。
ミネラルの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
足が攣りやすい方は冷えやミネラル不足、疲れが強い方に出やすいのでお時間あるときにメンテナンスにいらしてくださいませ♪
小さな虫の件、大変申し訳ございません。
当店として配管清掃、シャワー清掃、店内清掃と毎日消毒も含め行っておりますが
ビルに飲食店あるため、そこから発生し影響が出ております。
今後とも、より一層の対策を強化して参ります。
こひなた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
少し間が空いてしまいましたが、やっぱりとても気持ち良かったです!
ミネラルの入ったお水の味が、いつもと違う感じがしましたが、体調によって感じ方が変わると受付のスタッフさんが教えてくれました。
ミネラルが体内に足りていると甘い味がするそうです。
最近のうだる様な暑さで夜も目が覚める事が多かったのですが、ミスト浴のおかげでしっかりデトックスされたのかその日はぐっすり眠れました!
こちらのサロンのスタッフさんは皆さん素敵な方々で、帰り際にスタッフの方とちょこっとお話するのも密かな楽しみのひとつです。
また、時間ができた時に伺います!
ricoさま
口コミありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかりミネラルチャージしていただき
当日はぐっすりお休みになられたとのこと、とても嬉しく思っております。
帰り際のお話はスタッフにとっても楽しみのひとつです!
ricoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
彼の誕生日祝いとして一緒にリフレッシュしに行きました。
ミネラルの蒸気が気持ちよくて、全身からスッキリサッパリすることができました。最初は血の味がした水もだんだん無味になり、体の変化を感じることができたこともよかったです。
また2人で伺います!
ミネラルミストサウナ岩盤浴【2名ペア個室貸切◆水風呂付】水着あり◆男女OK
mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました!
お体にしっかりミネラルを取り入れることが出来ると味も変化していきますね。
体感していただけてよかったです。
お誕生日のお祝いでご利用いただけたことスッタフ一同大変嬉しく思っております。
またお二人でのご来店心よりお待ちしております!
とても上手です
ミネラルミストサウナ岩盤浴ビジター様【女性110分】4,400円
Mii様
ご来店誠にありがとうございました。
高評価いただき感謝申し上げます。
Mii様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー