平日の夜に伺いました。
アロマweekだったので、浴室内はアロマの良い香りで、癒やされながらデトックスできました!
毎月、色々なアロマを使って下さるので、今回はどんな香りか楽しみにしながら伺っています。
アロマのお陰で深呼吸したお陰か、作務衣からしたたる程の汗をかけてミネラル入りのお水もたくさん飲めて、体の中からリセットできました!
スタッフさんも、いつも優しくて温かい言葉をかけてくださり、本当に心地良く利用させて頂いています。
rico様
嬉しい口コミをありがとうございます。
アロマweek楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
いい香りとミネラルを存分に吸収していただけることで
リラックス効果を高めながら汗をだしてリセットできるので
スッキリするかと思います
良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力いたします。
2回目です。60分メニューは嬉しいです。ミネ活続けます!
S.様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
60分コース喜んでいただけて、嬉しいです!
S.様のミネラルチャージ、メンテンナンスにまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施設は綺麗で、マイペースに過ごせたのでとても良かったです。
海様
この度はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございました!
ゆっくりご利用いただけて大変嬉しく思います。
定期的にアロマやビューティーWEEKなどのイベントも行っておりますので、是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は他のかたがいらっしゃらず、貸切状態で自分のペースでゆっくり過ごせました。
またお伺いします。
ちゃと様
mineralism銀座への口コミとご来店ありがとうございます。
いいタイミングでゆっくりご利用していただけて良かったです!
また堪能できたとのこと大変嬉しく思っております。
ちゃと様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
初めての体験でした。スタッフの説明からとても心地の良い空間で安心してミネ活をすることができました!SGDsの取り組みも凄い!これから通います!!!
S.様
ご来店誠にありがとうございました。
心地の良いお時間がお過ごしいただけたとのことで
ミネ活
是非、日常に取り入れていただきミネラルの効果をまた
体感していただきたいと思います。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。汗がたくさん出るのでタオルを好きなだけ使えるのが本当にありがたいです。タオルの補充やコップの入れ替えなどいつも迅速で気持ちよく利用できます。
ラグジュアリー感もありお値段も通いやすく、これからもお世話になります。本当におすすめです。
【3回目利用】初回体験から6週間以内でOFFミネラルミスト岩盤浴1回限定
メリーベル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかり発汗していただけて、気持ちよくご利用いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んで頂けるようなサービスを心がけて参ります。
メリーベル様のメンテナンス・デトックスに、またのご来店をお待ちしております!
2ヶ月ぶりに伺いました。
しっかり汗もかけて、スッキリしました。
ドライヤーがReFaに変わっており、使いやすかったです◎
あず様
いつも御利用いただきありがとうございます。
寒暖差が激しい時節柄ですので、是非また整えにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
休日の夕方に伺いました!
他のお客様もまばらでほぼ貸切に近い状態でのんびり利用させて頂きました!
少し早めに着いてしまったのですが、受付でスタッフさんから
「シャワー室の清掃が片方終わっていないから」
と、清掃済のシャワー室を案内頂けて、そのお気遣いもとても嬉しかったです!
こちらのミスト浴は、終わった後のお肌がスベスベモチモチ&髪がサラサラツヤツヤになって、乾燥する事もなくて本当に大満足の仕上がりです。
スタッフさんも皆さん素敵な方で、受付の際にちょこっとお話するのも毎回の私の癒し&楽しみです!
rico様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力いたします。
BASEめちゃくちゃ飲みやすいです!続けてみて効果がわか?ようになるのが楽しみです!
いつもスタッフの方優しくて丁寧でとても過ごしやすいです。
ドライヤーだけでなく、1個ずつだけでいいのでコテとストレートアイロンがあるととても嬉しいです....!!!!
【BASE+3回券】オーガニック植物発酵エキス 腸内環境を整えるドリンクセット
アイラ様
先日はb-ternal BASEご購入ありがとうございました。
農薬を使用しない有機にこだわった天然植物発酵ドリンクなので自然の味で飲みやすさを感じて頂けたようで嬉しいです。継続いただきますと免疫力アップ、便通改善など、疲労回復効果も感じて頂けるかと思います。
コテやに関してご意見を頂いたことは何度かございます。以前試しで置いて見たのですが髪の毛を乾かしてアイロンを使用することで、お時間オーバーする方が増え、次の予約のお客様に影響を及ぼした事例が多く、心苦しいのですが現在はドライヤーのみという形にさせて頂いております。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
アイラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
沢山汗をかいてスッキリできました。
髪の毛がしっとりするのも嬉しいです。
ミネラルチャージにまた利用したいです。
kyon様
ご来店ありががとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリされたようでよかったです。
出すだけではなく、ミネラルを吸収することができるので
髪の毛がしっとりします。
ミネラルチャージにまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
久しぶりでしたが、接客が丁寧でわかりやすかったです。トリートメントもすごくよいですね、また行きます。ありがとうございました。
はな様
いつも御利用いただきありがとうございます。
今回Valentine EventのビューティーWEEKとしてランドケア トリートメントを無料でご体験いただきました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また定期的にイベントを行っておりますので、是非また楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
口コミしていただき、ありがとうございました。
リーズナブルでしたが、大変満足出来るものでした。もう少し高額な他の施設を利用したことがありますが、それ以上でした。ただ、洗面台に髪の毛が4~5本ありました。直前に利用された方が居たので、その方が残されたのだと思いますが、次に利用する人のことを考えて、自分である程度キレイにしないものですかね。ドライヤーもスイッチ入れたままコンセント外したらしく、コンセント差したら風がいきなり出てきました。お店側の不備ではないですが、お客のモラルは低いのかな。たまたまだといいのですが。大部屋でしたが、蒸気がすごいので、他の人の目が気になるということはなかったです。
【2月13日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円
あこさ様
ご利用誠にありがとうございました。
大変満足いただけたの事で感謝申し上げます。
通常、スタッフがお客様退店後にスタッフが清掃に入らせていただいておりますが、タイミングにより難しい場合もあり、ご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
当店のお客様は比較的皆様お時間をお守りいただき、館内もキレイに使用して下さるお客様が多く、私達スタッフもお客様に日々助けられており、お客様に感謝を感じながら接客、清掃をさせていただいております。
ただ、時には、お時間を守ることを優先してくださるために、ご準備がギリギリになり慌てて退店される方もおりますが、それも私達スタッフが清掃すると信じて、そのままお帰りされる場合もあるかと想定しております。
可能な限り、私達スタッフが皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
あこさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
日曜日の夕方に伺いましたが、他に利用されている方も1名だった事もあってゆっくり利用させて頂きました!
今回も真冬とは思えない程の汗をガッツリ出せて、ミネラル水をたっぷり補給できたお陰で、終わった後のお肌も髪もピカピカ&ツルツルで大満足の仕上がりでした!
前回、帰り際にスタッフさんに浴室の扉が開閉時に少し音が鳴るのをお伝えしたのですが、今回伺ったらすでに改善されていて、対応の速さも素晴らしくて頭が下がります。
帰り際に「寒い日が続くから」とお気遣いの言葉を頂いたのも心がホッコリ。
スタッフの皆さんもお体気を付けてお仕事頑張られてくださいませ!
rico様
いつもご利用ありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、乾燥もしやすく、しっかりミネラルを吸収する事で
内側、外側からも潤いますので乾燥知らずかと思います。
ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。
浴室の扉が開閉時の音につきましてありがとうございました。
温かいお言葉にスタッフ一同、励みになります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とにかく汗がすごく出たので、次の日はむくみが取れてスッキリしてお肌もツルツルでした!
サウナとはまた違った感じのスッキリさだったので、やはりミネラルのお陰なのかなと感じました。
また伺いたいです。
【1月29日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円
キキ様
ご来店誠にありがとうございました。
ミネラルをチャージいただくことで美肌菌を増やすことができるためお肌に潤いを感じて頂けました。
浮腫みも老廃物を出しやすくなりますので効果を感じていただけたことと思います。
キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カップルで来店しましたが、心地よい時間を過ごせました!
2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円
かとなな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
心地よく過ごせたようで大変嬉しく思います。
またお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミネ活という言葉にひかれて、初来店です。
入ってすぐに汗が吹き出てきました。中はそんなに広くないですが途中までは1人だったので静かな中、頭を空っぽにできてよかったです。
休憩室も畳で大の字になってのんびりできました。横になれるのはいいですね。
石に髪の毛が絡まっていたので衛生面はやや気になりました。
【1月26日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円
ひーこ様
ご来店誠にありがとうございました。
全体的にお気に召して頂けましたのに薬石に髪の毛があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様入れ替え時には必ず清掃をしておりますので衛生面はご安心くださいませ。
熱湯で煮沸清掃していますので火傷防止の為、熊手を用いて清掃しているため、髪の毛など気がつけなかった可能性があります。今後は清掃後に手や黙視をし髪の毛やゴミなどないか確認するようスタッフ全員に清掃の改善を共有させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
月曜の夜に伺いました!
今回は真ん中のスペースに案内されましたが、隅のスペースより温度や湿度が低いからか、途中で息が上がることもなく快適にミスト浴を楽しめました!
そのお陰なのか、いつもよりさらに汗が出て作務衣が滴る程で、こんなに身体から汗が出るなんて驚きです。
ミネラル入りのお水もしっかり補給できて、頭のてっぺんから足先まで細胞が元気になった感覚に浸りながらお店を後にしました。
スタッフさんの応対も本当に素敵で、帰りに少しお話するだけで癒やされています。
また伺いますので、よろしくお願いします!
rico様
いつもご来店誠にありがとうございます。
真ん中の岩盤浴は手足を大の字に広げて入れたり、移動距離が短い利点もございますが、人の出入りもあり気になるお客様もいらっしゃるかと思います。
可能な限り端のお席でのご案内を心がけておりますが予約状況によりご利用頂く場合もあり心苦しい中、いつも当店のいいところを見つけ、心癒されるお声を頂けるrico様には私達スタッフも、いつも元気を頂いております。
rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにお伺いしましたが、初めて体が軽いと感じられました。またお伺いします。
いつも清潔さを保ってくださり、ありがとうございます。
ちゃと様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかりデトックスでき身体が軽く感じられたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、今後も清掃、サービス向上に
努めてまいります。
ちゃと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
数ヶ月ごとに利用しています^ ^
ドライヤーがリファになっていて嬉しかったです♪
みき様
ご利用誠にありがとうございます。
リファのドライヤー大変ご好評頂いております。
みき様にも、お喜びいただけて嬉しいです♪
寒さが落ち着きますと花粉などの時期になりデトックスの季節になりますので、またご都合よろしいときご利用くださいませ。
みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日でしたが、体もあたたまって、リラックスできました。またお邪魔したいと思います。
Sanfran様
ご来店ありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、お体を温めることができたようで
良かったです。
寒い日がまだまだ続きますのでご体調崩されなようにお気をつけください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
平日夜に伺いました!
アロマイベントweekだったので、浴室はアロマの良い香りでミストを浴びながら幸せの癒しTIMEを過ごせました。
ミネラルたっぷりのお水も体調で味が毎回変わるのも不思議な感覚で、今日はどんな味なのかな?と楽しんでいます。
凍えてた身体から噴き出す程の汗もかけてガッツリデトックスできて有難い限りです。
スタッフさんもいつも素敵な対応をして下さって、毎回気持ち良く利用させて頂いています!
ricoさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
アロマの香りとミストでリラックス効果を高めます。
ミネラル水もお味が変わるので不思議ですよね。
幸せなお時間をお過ごし頂けて良かったです。
まだまだ寒い日が続きますのでご体調崩されなように
お気をつけください。
またご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約日を間違えて来店したのですが、空いていたようで快く対応していただきました。施設はキレイでリラックスでき気分がいいです。110分というのが少し馴染みにくく、120分だとわかりやすいなと思います。入れ替え準備があると思うのですが、、。
のりこ様
ご利用誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです。
お時間についてのご提案もありがとうございます。
120分での入れ替えというのは私達スタッフも、その方がわかりやすいと感じてはおりますが、諸々の細かなシステムの設定という大きな理由、そして一番大切な入れ替えのお時間を10分いただくことにより、その間スタッフがお客様をお出迎え出来るよう、岩盤浴やロッカールーム等の清掃をして入れ替えをさせていただくことが出来ております。120分にしてしまいますと、その清掃お時間がとれなくなってしまい、お客様への衛生管理部分の低下を招く可能性が高くなりますため、大変心苦しい判断ではありますが、110分での入れ替え制とさせていただき、少しその分お値段にも反映させていただいております。
心苦しい設定で、ご不便お掛け致しますが、今後ともよろしくお願いいたします。
のりこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メリットは肌がもちもちスベスベになったこと、リファのドライヤー、松山のアメニティがあったこと。デメリットは温度と湿度がかなり高く血圧が下がりすぎて軽くめまい、頭がズキズキして軽い脱水症状になってしまい(水分は1リットル摂取しています)翌日の今日まで頭が痛かったこと。クールダウンのスペースがもう少し温度が低いとありがたいです。大量の汗をかくので岩盤のじゃり石、クールダウンスペースの畳?の衛生面が気になりました。バスタオルがもう少し大きめ希望です。
ゆっち♪様
ご来店いただきましてありがとうございます。
お肌がもちもちスベスベになったとのことで美肌効果を実感頂けましたこと、アメニティもお喜びいただけて光栄です。その後頭痛は大丈夫でしょうか?
当店のミネラルミストサウナ岩盤浴室内は40-42度のお風呂ベースの低温ではありますが、しっかり温まっていただくことで血管が拡張し、血圧が低い状態からお休み中に血管は収縮するため血圧が上がり血管のポンプ機能が鍛えられますが、頭痛が好転反応として出てしまう方もいらっしゃいますので、お時間を10分ではなく5分にしながら様子見して体調に合わせてご入浴いただくことをオススメいたします。
清掃は必ず高温のお湯で煮沸消毒を徹底しておりますのでご安心くださいませ。バスタオルは上半身、下半身と2枚ご利用いただければ幸いでございます。
休憩室の温度は、お部屋の温度を下げ過ぎてしまいますとヒートショックの危険もございますため、ある程度冷えすぎないようにさせて頂いております。ご希望に添えないこともあり、ご不便をおかけいたします。
ゆっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
毎月欠かせなくなります。お顔も艶々になり、終わった後が気持ち良いです。
MIi様
ご来店ありがとうございます。
お肌の艶、お楽しみ頂けましたでしょうか?
その後、お体調はいかがでしょうか?
またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ミネラルを身体に取り込み、気持ちが良くて次回も行きたいです。ありがとうございました。
ミネラルミストサウナ岩盤浴ビジター様【女性110分】4,400円
くぅちゃん様
ご来店ありがとうございます。
外側からも内側からもたくさんのミネラルを浴びることが
できるので気持ちの良い汗が出せたかと思います。
寒い日が続きますのでまたお身体を温めに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
とても良かった!
みかち様
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。その後、ご体調の方は
お代わりありませんでしょうか?
是非またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
短時間で全身を綺麗にしたいけど、温活もしたい…!!!けど、次の予定もあるしどうしようかな…となっていたところ今回のメニューを偶然見つけました。
夜勤明けで浮腫んで、攣りやすい脚にはミネラル補給はありがたかったです。また、デトックスも兼ねてシャワーも使用できる私の希望を詰めたメニューでとても満足です。
予定と予定の間にちょっと温活したいなって際にとてもおすすめのメニューだなと思いました。
くしとかは有料なので髪が長い方は準備をして行った方がいいなと思いました。ある程度自分で準備していけば、時短になるし満足な温活ができると思います!
また伺います。ありがとうございました。
こひなた様
ご利用誠にありがとうございました。
60分コースは、とても人気があります♪
お時間のない方や、短い時間でミネ活したい方など用途は様々です。
短いコースや長いコースメニューもあり、お客様の気分によって選択いただけます。
ブラシに関しましては、衛生面等を考慮し置いておりません。
ご不便もあるかと思いますが、髪の毛もサラサラになるビューティーWEEKも毎月1週間開催しておりますので、是非ご利用くださいませ。
こひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お正月モードも落ち着いて、仕事も通常運転になった平日夜に伺いました。
予想より空いていて他のお客様もパラパラいる程度だったので、のんびり利用できて快適に過ごせました!
ミネラル入りのお水をごくごく飲んで浴室でミストをたっぷり浴びて、作務衣がグッショリする程汗が出て大満足のデトックスTIMEを過ごせました。
ミネラル浴後は、お肌も全身スベスベ、髪もサラツヤになってテンションも上がります。
受付のスタッフさんとの会話もとても心地良くて、いつも温かみのある言葉に癒やされています!
今月も詰めて通いたいと思います!
rico様
いつもご利用誠にありがとうございます。
継続してお利用頂いてる効果もあってたくさん発汗頂けて嬉しいです。
お肌や髪の毛、代謝や免疫力など、ミネラルはお身体のあらゆる機能にアプローチできるので
一石二鳥感も大きのではないかなと思います♪
今月もたくさんお会いできますことスタッフ心より楽しみにお待ちしております♪
ドライヤーもリファの小型ドライヤーに変わっていたり、居心地がとても良いと思いました。
ココ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ドライヤーも重量感のあるレプロナイザーから、軽量感と乾きの早いリファになりました♪
居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります
ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
受付の方も大変親切で心身リラックス出来ました!
くみちゃん様、
リピートしてくださり誠にありがとうございました。
お身体のメンテナンスをし身体と心のリラックスにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー