久しぶりに伺うと洗面台とロッカ―の間に仕切りとカーテンが設置されてました。私もシャワー室からでて着替えるのに少し抵抗があったので良かったと思いましたが、元々狭い空間なので二人で洗面台を利用してると圧迫感も多少感じました。
その日はシャワー室前の小さなゴミ箱につま付いてしまいました。私はメガネを外して入るので真っ白で何も見えず、自分の番号を確認してると足裏が熱過ぎてビックリでした。5番の札?
は壁に付いてましたが、お隣の4番札は真ん中辺りの石に乗っかってたので壁に戻して置きました。番号はもっと大きい方が 見つけ易いと思いました。またリフレッシュしたいときに伺います。
杏様
お久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
当店、店舗の狭いため、その分岩盤浴と休憩スペースでは、お寛ぎいただけますよう人数制限をしながらご案内させていただいております。
狭い空間で、出来ることをと考え、シャワーカーテンをつけることで、お着替え中人目気にならない利点とご指摘の様に圧迫を感じる不便さもあるのも事実あるかと思います。
シャワー室前のゴミ箱は、紙のショーツやブラジャーを人目につかず捨てられるよう配慮の一つとして置いておりましたが、つま付いてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか?
岩盤浴室内はミストで充満しておりますため、お隣にお客様がいるのに寝てしまわれる方もおります為、わざとお顔の位置に2番、4番は置いております。
岩盤浴の石が熱すぎたというご指摘は最近幾つかいただいております為、こちらは早急に全スタッフに共有し改善して参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。
より一層のサービスを提供出来ますよう心がけて参ります。
今回2回目でしたが、前回より身体があったまった実感がありました。
個室より石が熱すぎず、リラックスできました。
休憩場所も個室より開放感があったように思います。
これからも体質改善のために続けて通いたいと思っているので、お得なクーポンがとてもありがたいです。
【女性☆2回目限定】初回から3週間以内でお安く利用♪ミネラルミスト岩盤浴
りこっち様
個室、大部屋とご利用誠にありがとうございました。
お体の冷えが強いと薬石が熱く感じる場合もございますので、その場合冷水シャワーで薬石を冷やすこともできますので遠慮なくお声がけ下さいませ。
継続して通っていただけそうでしたら会員様でのご継続のほうが1回あたりのお値段がお安くお得かと思いますので、ご検討いただければ幸いでございます。
りこっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通うのは難しいので、ビターナルベースと回数券セットを買いました。ビターナル飲みやすいし便通もよくなって体の調子もいいです!
自宅ではビターナル、時間ある時はミネ活をして体に優しい生活を少しずつ習慣つけていきたいなと思ってます。自宅から遠いのが残念ですが、デトックス力が高いのに料金は通いやすいしお肌もツルツルになるので嬉しい。施設も綺麗だし、アロマの香りも心地いいし、スタッフさんも皆さん新鮮です。
08様
ご来店ありがとうございます。
ビターナルは、腸内環境の改善を図り、免疫力を高めることで本来の健康を取り戻そうと使用してる発酵エキスの原材料は、無農薬農法、有機JAS農法にて栽培されています。ミネ活していただきながら日々の健康意識を高めていただけたらと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いてますが、いつもどの店員さんも親切で店内も綺麗で癒されます。今回は隣の部屋のカップルらしき会話が聞こえて少し残念でした。
【月4回利用】BASIC月4回会員入会(3ヶ月以上継続必須)
はる様
ご来店ありがとうございます。
リラックスの妨げになってしまい大変申し訳ございません。
個室ご利用のお客様にも、岩盤浴室内は黙浴をお願いしておりますが、
私達スタッフもより一層のお声がけを徹底して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。翌日に肌の調子がとても良くなり、疲労感も軽減されました。今後も大事な予定の前には利用したいと思います。いつもありがとうございます。
はな様
御利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿感謝いたします。
満足していただけて大変嬉しく思います。
呼吸することでミネラルを吸収し内蔵機能を高め内側も温まるので活性化してくれます。
ミネラル水もたくさん召し上がっていただけるのでデトックス効果も期待できます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくさん汗がかけて、普通の岩盤浴とかよりも潤う感じがするので好きです
くり様
ご利用誠にありがとうございました。
ミネラルチャージで細胞から整え内臓機能を高めますので発汗量も、お肌の潤いも実感いただけたかと覆います。
くり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
接客も丁寧で、施設も綺麗でしたが、地下なので少し圧迫感がありました。
ミストサウナは下に敷いてある石が最初はすごく熱くて、大丈夫かなと不安でしたが、だんだん熱さには慣れました。ただ、歩くたびにすごい音がするので、リラックス感はなかったです。
部屋にはミストが充満しておりすぐに全身がびしょびしょになるので、中から身体があったまって汗が出ているのかどうか、自分でわかりにくかったです。暖かさの持続性はそこまで感じられませんでした。
脱衣室も湿気が多く暑いので、髪の毛も乾きにくく、お化粧などはできる状態ではありませんでした。今回初めてだったので、時間までに支度して出ないといけないことを考えると、あんまりゆっくり入ってられないな…というソワソワ感がありました。
ミネラルを全身&身体の中からという説明はとても興味がありますが、提供されているミネラル水がいったいどんな水なのかラベル等もないので、少し不安でした。少し続けて通ってみたいですが、色々工夫もいりそうです。
個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円
りこっち様
御来店誠にありがとうございました。
当店は銀座にある隠れ家サロンも1つのテーマたしてありますので、圧迫感もあるかと思いますが、通のお客様に通っていただけているという利点もございます。
岩盤浴は一枚板の物ですと滑りやすいこと、また体にフィット感がない為肩こりなどにもアプローチ出来るよう玉砂利の薬石を使用しております。
歩くと皆様、音は出てしまわれますが、岩盤浴を歩いたときに熱いと感じるときは冷えがお強い方は熱く感じたり、老廃物たまっている方は痛く感じたり体調を確認出来るという面白さもございます。
ミストの中にミネラルがしっかり含まれておりますので、発汗は他の施設より早いと思いのが特徴です。
暖かさの持続性はそこまで感じられない方は比較的冷えがお強い傾向があるかもしれません。
提供させていただいているミネラルに含まれている成分は休憩室にある当店の資料に記載がございますので、御安心くださいませ。また、お医者様と植物性ミネラル配合については相談し決めております。
全てに対応しきれず大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いでござきます。
通常のサウナや岩盤浴よりも、身体が喜んでいる気がします。しっかりリフレッシュできました。
おが様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかりミネラルチャージししていただき、リフレッシュされたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
おが様のデトックス、メンテナンスにまたのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりに行きましたがとても気持ちよかったです。
汗をかきながらミネラルが補給できるのでいいことだらけだと思います。
ただ隣が貸し切りだったようで、途中から若い方の話し声がうるさく最後はリラックスできなかったのが残念でした。
aaa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ミネラルの良さを実感していただけてとても嬉しく思います。
ミネラルチャージにより内臓機能を高めることで身体の内部隅々を活性化していくことができますので、お時間ある際は是非ミネラルチャージをしにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、気持ちよく過ごしているところ、隣の個室のお部屋から話し声が聞こえていたとのことで、御不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様に黙浴のご案内をさせていただくようスタッフ一同に徹底してまいります。
5回目の利用ですが、比較的混みにくい時間にお伺いしているようで、贅沢にゆったり過ごさせて頂きありがとうございます!
設備はいつも大変綺麗で、バスタオルも自由に利用でき、髪が長いのでとても有難いです。
普通の岩盤浴よりも格段に身体が暖まりやすく、ミネラルのおかげで全身の肌がスベスベになり、パサつく髪もサラサラになります。
銀座にも関わらず、静かな空間で内側から綺麗になれてこの価格ではお得すぎるぐらいです!またお伺いいたします。
ちゃーみー様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ミネラルチャージ(ミネ活)は一般的な岩盤浴、サウナと発汗力お肌の潤いや髪の毛のパサツキなど様々な効果を実感いただけます♪
設備の清掃やバスタオル補充、料金にもお得感を感じていただけて、とても嬉しいです。
今後もお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同努めて参ります
ちゃーみー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
個室ペアで予約
綺麗でアメニティも揃ってます
サウナはのぼせるので苦手ですが
こちら程よい温度でした
思ってたよりミストが多くて最初びっくりしましたが
そのおかげて髪の毛までツヤツヤになりました
終わったあともポカポカして良かったです
2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円
なび様
個室ペアでのご利用誠にありがとうございました。
当店は室温40-42℃7なのでサウナなど苦手なお客様にもおすすめでございます。
ミストは最初皆様、驚かれるのですが大部屋では特に寝ている姿がお互いに見えねくてプライベート感があって嬉しいとのお声もございます♪
ミネラルチャージで髪の毛やお肌も潤いいただけますので美容にも効果的です♪
嬉しい口コミ励みになります!
なび様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
朝イチでお邪魔しましたが、少し熱かった温度を調整していただき、快適に過ごせました。また伺いたいと思います。
Sanfran様
ご来店、口コミと誠にありがとうございます。
岩盤浴温度が40-42℃より高い場合は水撒きして調整致しますので、今後も遠慮なくお声掛け下さいませ。
しかしながら、適温でリラックス頂けることが大切ですから、スタッフにも共有し、もっとサービスの向上に努めてまいります。
Sanfran様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーweekに伺いました!
他の予約の都合で個室に案内頂けて、他の方を気にせずのんびりミネ活を楽しめました!
前回個室を利用した際も感じましたが、大部屋よりも密閉されるからか、個室の方がさらに汗が出やすい気がします。
寒暖差で冷えていた身体も芯から温まって、汗もガッツリ出せて大満足でした!
ヘアスパのお陰で髪もいつも以上にサラサラツヤツヤに。
スタッフさんも、皆さん素敵な接客をされる方々で、受付と帰りに少し話すだけでまた来たい!と思うホスピタリティが素晴らしいです。
また伺いますので、よろしくお願いします!
rico様
いつも御利用いただきありがとうございます。
個室は出入りによる扉の開閉が少ないことと、空間が密閉されやすいため温度が下がりにくく汗が排出しやすいことと、ミネラルミストもその分濃厚になりますので、吸収率もより効果的に高まり、デトックス効果も促進されております為スッキリ感も大きいと思います♪
いつも私達スタッフ一同もrico様の口コミや、お話させていただくことで元気を頂いております。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
こちらのミネラル岩盤浴を友人に紹介されて以来とても気に入り、私も友人に紹介しています。夜も遅めまで営業されていて、仕事上がりに行けて助かります。
aloha08さま
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店のミネラル浴、気に入っていただけたとのこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております!
aloha08さまのデトックス、メンテナンスに
このたびは大変お世話になりました。
大変癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。
【3月12日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円
にゃんちゃ様
ご利用、口コミと誠にありがとうございました。
ミネラルを吸収しながらの温活でリラックスいただけたようで大変嬉しいです。
今後も癒やしとデトックス時間を心地よく提供できますよう努めて参ります。
にゃんちゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりでしたが、ミネラルたくさん補充できました!
kana様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
ミネラルたくさん補充できたようで良かったです。
汗をだすだけではなく、ミネラルを吸収できてしまうので
一石二鳥なのではと思っております。ミネラル補充したいと思った際には、
ヒーリングミュージックがかかっておりリラックスできました。
らて様
当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
3月16日までビューティーWEEKとして保湿効果の高いスペシャルケアトリートメントを無料でご利用いただけます。また17日~23日まではアロマWEEKとしてリラックス、血行促進作用などなどの効果のあるアロマをお楽しみいただけます。
ぜひまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
仕事終わりの平日夜に伺いました。
受付で他にお客様がいないから、とロッカーと岩盤スペースを選ばせて貰えて、こうした小さなお気遣いが有り難い限りです!
今回もミネラル入りのお水をたっぷり飲んで、ミネラル浴でダクダクの汗をかいて、身体の悪いものが全部出て、良いもので満たせた感覚でした!
お陰様でお肌もぷるぷるのモチモチ、髪はサラツヤの仕上りで大満足です。
ロフトの休憩スペースに扇風機が導入されていて、暖かくなるこれからも安心です!
また伺いますので、よろしくお願いします。
rico様
いつも御利用いただきありがとうございます。
口コミへのお投稿もありがとうございました。お満足いただけたて、大変うれしく思います。定期的にイベントとしてアロマWEEKやビューティーWEEKを行っておりますのでぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
初めてお伺いしました。店内綺麗でアメニティも充実していて、初めてのミネラル岩盤浴大変満足致しました。これからも通わせていただきたいので宜しくお願いします!
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ミネラル岩盤浴満足していただけて大変嬉しく思います。
また是非、ミネラルチャージをしにいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよく過ごせました!
みぃ様
ご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に快適な時間と心温まる接客を提供できるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
東京に旅行に行った際にお世話になりました。4人でお邪魔したにも関わらず全員が隣り合わせになるようにしてくださったり、時間を上手く使えるように2人と2人に分けて説明をしてくださったりとても丁寧で気遣って頂きました!
前日ディズニーに行って体の疲れが凄かったのですが、岩盤浴をしたあとは驚く程に肩も足も軽くて、お肌ももちもちになりました!自分の地元にもあったらいいなーと思いました。ドライヤーもReFaで、ミネラル水も飲み放題でしたし、アメニティーも充実していたので快適に過ごせました。また行きたいです
【3月5日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円
はるな様
ご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿も感謝いたします!
満足していただけたようで大変嬉しく思います。ミネラル吸収しながら身体を温め血流を良くすることで代謝が上がり疲労物質を流しやすくしてくれます。
こちらへお越しの際には是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!
あったまりたくて。
とても良かったです。ミネ活ハマりました。か、なかなか行けない。お家の近くにあればいいのに。白金高輪につくってくれたら多分週3で行きます。
本当によかった。お肌ツヤツヤでした。
店員の女性も自然で丁寧な接客でとても癒されました。
また行きたいのに、ぜんぜん行けない、、銀座、、
個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円
ak様
ご来店、口コミと誠にありがとうございました。
白金高輪という、素敵な場所でも展開してほしいとの大変嬉しいお声をありがとうございます。当店は現在銀座店舗のみでの運営となっております為、お住まいやお仕事等の生活環境で通いにくい方もいらっしゃると思います。
1店舗のみの運営となりますため、ご不便はお掛け致しますが、ビジター様として気軽にお時間あります時通っていただくことも出来ますので、是非お時間あります時にご利用をご検討いただければ幸いでございます。
3回目です。スタッフも優しく店内は清潔で整理されていてとてもリラックスした空間でミネ活することができました!いつもありがとうございます。
S.様
ご利用ありがとうございます。
60分メニューはとても人気があるメニューで、大変好評頂いております。
これからもリラックス空間として提供できますようホスピタリティの向上に努めてまいります。
大変励みになる口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりに伺いました。
サウナ内が歩くのも大変なくらい熱くて…( ; ; )
他にもお客様がいらっしゃったので2セット目の途中までは我慢しておりましたが、、笑
さすがに暑すぎると思い、スタッフの方にお伝えし迅速に対応していただきました。
その後は心地良く沢山汗をかくことができて、かなりスッキリしました。
あず様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、岩盤浴が熱くて歩きにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様利用後はスタッフが使用された岩盤浴を熱湯洗浄しておりますため、必ずお水で冷やすという作業をしておりますが、薬石の冷やしが足りなかったのだと思います。
今後、同じことがないようスタッフに石の熱さ確認の徹底を共有させていただきました。次回は最初から最後までリラックスいただけるよう努めて参ります。
あず様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
平日の夜に伺いました!
いつも入口で暖簾をくぐれる様に待ってくださるスタッフさんの姿を見るだけで、そのお気遣いに癒されます。
今回もミネラル水をたっぷり飲んで、浴室で滝汗をかけて、気持ちよくデトックスできました!
仕上がりのお肌が本当にモチモチで、全身ピカピカになった嬉しさもあると思いますが、ミネラルを補給すると気分も良くなる気がする、と思っています!
浴室で他のお客様が使用したゾーンをスタッフさんが清掃する際も、こちらにお声かけくださったりと、本当に気持ちの良い接客スタイルとホスピタリティが素敵です。
また、来月もしっかり通います!
いつもご利用いただき
そして励みになるお言葉いつもありがとうございます。
ミネラルをしっかり吸収していただき滝汗をかいてデトックスでき、お肌の状態も良く
スッキリしていただけたようでうれしく思っております
3月もしっかりデトックスできますように
スッタフ一同心よりお待ちしております。
温度が低めなのでサウナが苦手な私でもさほど無理なく温まることができます。
むくみも取れますしお肌もツルツルになるので、近くにあったらもっと定期的に通いたいです。
emioooooo*様
口コミへのお投稿誠にありがとうございました。いつも気に入ってご利用していただけて大変嬉しく思います。水溶化した飲むミネラルと気体化したミネラルをしっかり吸収し自律神経を整えるべく、ぜひまた体内メンテナンスしにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!
今回も気持ちよくすごせました!お客さんもいつもより多めだったからか自由に使えるタオルのストックがあと一つ!と無くなりそうだったので、節約してタオルつかいました笑 基本的にはいつもきちんと補充されていますので、タイミングですかね?
また伺います!
メリーベル様
先日はご来店誠にありがとうございました。。
タオルのストックが少なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員にタオル等含めたの補充に関し、再度目配り心配りを徹底するよう共有させていただきました。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございました。
メリーベル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高の岩盤浴です!
岩盤浴なのですがものすごく汗をかきます。
その汗がを出すことで気持ちがスッキリします。
肌の艶などすぐ実感が出るのですが次の日の化粧ノリがさらによいです。
あやちゃんさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかりデットクスしていただき
お肌にも効果を実感していただけたとのこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、あやちゃんさまのデトックス、メンテナンスに、
次回のご来店心よりお待ちしております!
東京へ旅行へ行くことになり、どこか良いとかなぁからと調べて行きついたお店でした。行って正解でした。香りと空間に癒され、体も心もポカポカに。とてもよい経験ができました。近くにあったらもっと通いたいなぁと。また東京へ行った際には利用したいと思います。
はなたんたん様
この度はご来店また素敵な口コミ誠にありがとうございました。
当店での体験も旅の思い出の1つにしていただければ幸いです。
定期的にアロマの香りもその時期に合わせて楽しんで頂けるよう工夫しております!
またの機会にぜひお越しください。スタッフ一同心よりお持ちしております。
寒い日に伺ったので、あたたまってすっきりしました。またお邪魔したいと思います。
Sanfran様
口コミ投稿ありがとうございます!
気体化したミネラルを全身に浴びていただき毛穴を開きデトックス効果を高め、内側からも温めることができるのも当店の特徴でございます。
内臓の疲れも緩和できれば自律神経も整いやすいので快眠も期待できると思います。
Sanfran様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー