5. ミネラリズム(mineralism)   >

mineralism【ミネラリズム】

ミネラリズム

• 東京都中央区銀座7-11-6 GINZA ISONOビル B1F
  • 『銀座駅』A3出口徒歩3分/『東銀座駅』A1出口徒歩5分

[投稿日] 2024-02-05 10:50:56.0

日曜日の夕方に伺いましたが、他に利用されている方も1名だった事もあってゆっくり利用させて頂きました!
    今回も真冬とは思えない程の汗をガッツリ出せて、ミネラル水をたっぷり補給できたお陰で、終わった後のお肌も髪もピカピカ&ツルツルで大満足の仕上がりでした!

前回、帰り際にスタッフさんに浴室の扉が開閉時に少し音が鳴るのをお伝えしたのですが、今回伺ったらすでに改善されていて、対応の速さも素晴らしくて頭が下がります。

帰り際に「寒い日が続くから」とお気遣いの言葉を頂いたのも心がホッコリ。
    スタッフの皆さんもお体気を付けてお仕事頑張られてくださいませ!

rico様

いつもご利用ありがとうございます。
    寒い日が続いておりますが、乾燥もしやすく、しっかりミネラルを吸収する事で
    内側、外側からも潤いますので乾燥知らずかと思います。
    ゆっくりご利用いただけたようで良かったです。

浴室の扉が開閉時の音につきましてありがとうございました。
    温かいお言葉にスタッフ一同、励みになります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:32.0

とにかく汗がすごく出たので、次の日はむくみが取れてスッキリしてお肌もツルツルでした!
    サウナとはまた違った感じのスッキリさだったので、やはりミネラルのお陰なのかなと感じました。
    また伺いたいです。

【1月29日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円

キキ様

ご来店誠にありがとうございました。
    ミネラルをチャージいただくことで美肌菌を増やすことができるためお肌に潤いを感じて頂けました。
    浮腫みも老廃物を出しやすくなりますので効果を感じていただけたことと思います。
    キキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かとななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:38:13.0

カップルで来店しましたが、心地よい時間を過ごせました!

2名ペア個室貸切110分【予約時名前記載必須】13,200円

かとなな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

心地よく過ごせたようで大変嬉しく思います。

またお時間ございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:23:51.0

ミネ活という言葉にひかれて、初来店です。
    入ってすぐに汗が吹き出てきました。中はそんなに広くないですが途中までは1人だったので静かな中、頭を空っぽにできてよかったです。
    休憩室も畳で大の字になってのんびりできました。横になれるのはいいですね。
    石に髪の毛が絡まっていたので衛生面はやや気になりました。

【1月26日当日予約限定500円割】新規ミネ活体験:女性限定2,800円

ひーこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    全体的にお気に召して頂けましたのに薬石に髪の毛があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お客様入れ替え時には必ず清掃をしておりますので衛生面はご安心くださいませ。
    熱湯で煮沸清掃していますので火傷防止の為、熊手を用いて清掃しているため、髪の毛など気がつけなかった可能性があります。今後は清掃後に手や黙視をし髪の毛やゴミなどないか確認するようスタッフ全員に清掃の改善を共有させていただきました。

[投稿日] 2024-02-01 01:20:27.0

月曜の夜に伺いました!

今回は真ん中のスペースに案内されましたが、隅のスペースより温度や湿度が低いからか、途中で息が上がることもなく快適にミスト浴を楽しめました!

そのお陰なのか、いつもよりさらに汗が出て作務衣が滴る程で、こんなに身体から汗が出るなんて驚きです。

ミネラル入りのお水もしっかり補給できて、頭のてっぺんから足先まで細胞が元気になった感覚に浸りながらお店を後にしました。
    スタッフさんの応対も本当に素敵で、帰りに少しお話するだけで癒やされています。

また伺いますので、よろしくお願いします!

rico様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    真ん中の岩盤浴は手足を大の字に広げて入れたり、移動距離が短い利点もございますが、人の出入りもあり気になるお客様もいらっしゃるかと思います。
    可能な限り端のお席でのご案内を心がけておりますが予約状況によりご利用頂く場合もあり心苦しい中、いつも当店のいいところを見つけ、心癒されるお声を頂けるrico様には私達スタッフも、いつも元気を頂いております。
    rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、初めて体が軽いと感じられました。またお伺いします。
    いつも清潔さを保ってくださり、ありがとうございます。

ちゃと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

しっかりデトックスでき身体が軽く感じられたとのこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、今後も清掃、サービス向上に
    努めてまいります。

ちゃと様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:20:56.0

数ヶ月ごとに利用しています^ ^
    ドライヤーがリファになっていて嬉しかったです♪

みき様

ご利用誠にありがとうございます。
    リファのドライヤー大変ご好評頂いております。
    みき様にも、お喜びいただけて嬉しいです♪
    寒さが落ち着きますと花粉などの時期になりデトックスの季節になりますので、またご都合よろしいときご利用くださいませ。
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Sanfranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:30:59.0

寒い日でしたが、体もあたたまって、リラックスできました。またお邪魔したいと思います。

Sanfran様

ご来店ありがとうございます。
    寒い日が続いておりますが、お体を温めることができたようで
    良かったです。

寒い日がまだまだ続きますのでご体調崩されなようにお気をつけください。

[投稿日] 2024-01-25 09:37:27.0

平日夜に伺いました!
    アロマイベントweekだったので、浴室はアロマの良い香りでミストを浴びながら幸せの癒しTIMEを過ごせました。

ミネラルたっぷりのお水も体調で味が毎回変わるのも不思議な感覚で、今日はどんな味なのかな?と楽しんでいます。
    凍えてた身体から噴き出す程の汗もかけてガッツリデトックスできて有難い限りです。

スタッフさんもいつも素敵な対応をして下さって、毎回気持ち良く利用させて頂いています!

ricoさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    アロマの香りとミストでリラックス効果を高めます。

ミネラル水もお味が変わるので不思議ですよね。
    幸せなお時間をお過ごし頂けて良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますのでご体調崩されなように
    お気をつけください。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:56.0

予約日を間違えて来店したのですが、空いていたようで快く対応していただきました。施設はキレイでリラックスでき気分がいいです。110分というのが少し馴染みにくく、120分だとわかりやすいなと思います。入れ替え準備があると思うのですが、、。

のりこ様

ご利用誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    お時間についてのご提案もありがとうございます。
    120分での入れ替えというのは私達スタッフも、その方がわかりやすいと感じてはおりますが、諸々の細かなシステムの設定という大きな理由、そして一番大切な入れ替えのお時間を10分いただくことにより、その間スタッフがお客様をお出迎え出来るよう、岩盤浴やロッカールーム等の清掃をして入れ替えをさせていただくことが出来ております。120分にしてしまいますと、その清掃お時間がとれなくなってしまい、お客様への衛生管理部分の低下を招く可能性が高くなりますため、大変心苦しい判断ではありますが、110分での入れ替え制とさせていただき、少しその分お値段にも反映させていただいております。
    心苦しい設定で、ご不便お掛け致しますが、今後ともよろしくお願いいたします。

のりこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっち♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:32:24.0

メリットは肌がもちもちスベスベになったこと、リファのドライヤー、松山のアメニティがあったこと。デメリットは温度と湿度がかなり高く血圧が下がりすぎて軽くめまい、頭がズキズキして軽い脱水症状になってしまい(水分は1リットル摂取しています)翌日の今日まで頭が痛かったこと。クールダウンのスペースがもう少し温度が低いとありがたいです。大量の汗をかくので岩盤のじゃり石、クールダウンスペースの畳?の衛生面が気になりました。バスタオルがもう少し大きめ希望です。

ゆっち♪様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌がもちもちスベスベになったとのことで美肌効果を実感頂けましたこと、アメニティもお喜びいただけて光栄です。その後頭痛は大丈夫でしょうか?
    当店のミネラルミストサウナ岩盤浴室内は40-42度のお風呂ベースの低温ではありますが、しっかり温まっていただくことで血管が拡張し、血圧が低い状態からお休み中に血管は収縮するため血圧が上がり血管のポンプ機能が鍛えられますが、頭痛が好転反応として出てしまう方もいらっしゃいますので、お時間を10分ではなく5分にしながら様子見して体調に合わせてご入浴いただくことをオススメいたします。
    清掃は必ず高温のお湯で煮沸消毒を徹底しておりますのでご安心くださいませ。バスタオルは上半身、下半身と2枚ご利用いただければ幸いでございます。
    休憩室の温度は、お部屋の温度を下げ過ぎてしまいますとヒートショックの危険もございますため、ある程度冷えすぎないようにさせて頂いております。ご希望に添えないこともあり、ご不便をおかけいたします。
    ゆっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• MIiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:41.0

毎月欠かせなくなります。お顔も艶々になり、終わった後が気持ち良いです。

MIi様

ご来店ありがとうございます。
    お肌の艶、お楽しみ頂けましたでしょうか?
    その後、お体調はいかがでしょうか?

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:09:32.0

ミネラルを身体に取り込み、気持ちが良くて次回も行きたいです。ありがとうございました。

ミネラルミストサウナ岩盤浴ビジター様【女性110分】4,400円

くぅちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    外側からも内側からもたくさんのミネラルを浴びることが
    できるので気持ちの良い汗が出せたかと思います。

寒い日が続きますのでまたお身体を温めに
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:22.0

とても良かった!

みかち様

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです。その後、ご体調の方は
    お代わりありませんでしょうか?

是非またのご来店をスッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:14.0

短時間で全身を綺麗にしたいけど、温活もしたい…!!!けど、次の予定もあるしどうしようかな…となっていたところ今回のメニューを偶然見つけました。
    夜勤明けで浮腫んで、攣りやすい脚にはミネラル補給はありがたかったです。また、デトックスも兼ねてシャワーも使用できる私の希望を詰めたメニューでとても満足です。
    予定と予定の間にちょっと温活したいなって際にとてもおすすめのメニューだなと思いました。
    くしとかは有料なので髪が長い方は準備をして行った方がいいなと思いました。ある程度自分で準備していけば、時短になるし満足な温活ができると思います!
    また伺います。ありがとうございました。

【60分利用】入店から退店まで60分の新メニュー

こひなた様

ご利用誠にありがとうございました。
    60分コースは、とても人気があります♪
    お時間のない方や、短い時間でミネ活したい方など用途は様々です。
    短いコースや長いコースメニューもあり、お客様の気分によって選択いただけます。
    ブラシに関しましては、衛生面等を考慮し置いておりません。
    ご不便もあるかと思いますが、髪の毛もサラサラになるビューティーWEEKも毎月1週間開催しておりますので、是非ご利用くださいませ。

こひなた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-13 19:30:05.0

お正月モードも落ち着いて、仕事も通常運転になった平日夜に伺いました。

予想より空いていて他のお客様もパラパラいる程度だったので、のんびり利用できて快適に過ごせました!

ミネラル入りのお水をごくごく飲んで浴室でミストをたっぷり浴びて、作務衣がグッショリする程汗が出て大満足のデトックスTIMEを過ごせました。

ミネラル浴後は、お肌も全身スベスベ、髪もサラツヤになってテンションも上がります。

受付のスタッフさんとの会話もとても心地良くて、いつも温かみのある言葉に癒やされています!

今月も詰めて通いたいと思います!

rico様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    継続してお利用頂いてる効果もあってたくさん発汗頂けて嬉しいです。
    お肌や髪の毛、代謝や免疫力など、ミネラルはお身体のあらゆる機能にアプローチできるので
    一石二鳥感も大きのではないかなと思います♪

今月もたくさんお会いできますことスタッフ心より楽しみにお待ちしております♪

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:25:15.0

ドライヤーもリファの小型ドライヤーに変わっていたり、居心地がとても良いと思いました。

ココ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ドライヤーも重量感のあるレプロナイザーから、軽量感と乾きの早いリファになりました♪
    居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります

ココ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:00.0

受付の方も大変親切で心身リラックス出来ました!

【3回目利用】初回体験から6週間以内でOFFミネラルミスト岩盤浴1回限定

くみちゃん様、

リピートしてくださり誠にありがとうございました。

お身体のメンテナンスをし身体と心のリラックスにまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:43:28.0

久しぶりの来店でしたが、1回だけでも肌質や髪質がとても良くなり、気持ちもリラックス出来ました!定期的に伺って自分のメンテナンスをしたいと思います。

あやか様

ご来店誠にありがとうございました。
    しっかりミネラルチャージしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
    今後もあやかさまのデトックス、メンテナンスのお役に立てますよう、
    またのご来店をお待ちしております!

• かーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:25:24.0

お正月で沢山食べたり飲んだりしたのでリセットしたくて岩盤浴に行きました。
    時間が忘れるくらい、ゆったりのんびり出来ました。
    優しいスタッフさんありがとうございました。

かー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております!
    今後もかー様のデトックス、メンテナンスのお役に立てますよう、

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:52.0

初めての体感でした。とても温まりスッキリしました!

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

ご利用誠にありがとうございます。
    ミネラルは自分の身体で作り出すことができないので、たくさんのミネラルを飲んで浴びていただくことで細胞の機能を高め免疫力をUPし活性化も期待できます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• パステルパープルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:37:40.0

ミネラルをたっぷり浴びて、たくさん汗もかけたのでとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

mineralism【ミネラリズム】からの返信コメント

パステルパープル様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです。これからもお客様にお満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:13:37.0

年始からとても癒されました!

ご来店ありがとうございます。
    いい汗をかいてデトックスできましたでしょうか?

癒やされたとの事で良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:09:36.0

初めて個室を利用しましたが、こちらも居心地が良かったです!ありがとうございました!

ココ様

初めての個室ご利用ありがとうございます。
    居心地良かったとのことでありがとうございます。またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 深沢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:25.0

ゆったりとリラックスできました。説明もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また宜しくお願いします。

深沢様

ご来店ありがとうございます。
    ゆったりとお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    その後、ご体調やお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:31:01.0

久しぶりに利用しました。とてもゆっくり過ごせてリラックスできて最高です!
    しいて言うなら、もうちょっと照明を暗くしてほしかったなぁと思います。仰向けになった時眩しいです。
    前に、利用した時はもっと暗めだったような気がします。

アヤ様

ご来店ありがとうございます。ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    良かったです。
    照明は足元が見えづらく明るくいたしました。眩しいとのご意見ありがとうございます。
    照明について明るさを検討させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-04 17:18:10.0

年明け早々に伺いました。
    少し早く着いてしまったのですが、スタッフさんのご配慮でロッカー番号だけ融通してくださり、待たされる事なく利用する事ができて大変助かりました!

前回口コミで書かせて頂いた仕切りのカーテンもスムーズに使える様に改善されていて、対応の早さに感動してしまいました。
    いつも気持ちよく利用させて貰えて有難い限りです。

ミスト浴はいつも通りガッツリ汗が出て、ミネラルをたっぷり補給できて、身体に必要なものをしっかりチャージできました!

今年もしばらく詰めて通う予定ですので、引き続きお世話になります。

rico様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕切りのカーテンについてご意見ありがとうございました。

スタッフ全員が励みになる口コミに心より感謝いたします。

[投稿日] 2023-12-31 23:46:28.0

年内の営業最終日に伺いました。

12月はペースを詰めて通ったお陰か1ターン目から毛穴全開で汗が噴き出し続けてガッツリデトックスできました!

ミネラルをたっぷり補給できて、お肌はしっとりモチモチ、髪はサラツヤに仕上がって大満足でした。

スタッフの方も最後に年越しのご挨拶をしてくださって、良い1年の締めくくりになりました!

来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

rico様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年末年始は予約で満床でしたが、ご利用頂けてよかったです。
    今年もミネ活を楽しんで頂けますよう邁進して参ります。
    いつもスタッフ全員が励みになる口コミに心より感謝申しあえます。
    また今年もmineralism GINZAをよろしくお願い申し上げます。

年明けrico様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• マリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:32.0

初来年からすぐに会員になることを決めました!
    少し手狭な感じはあるものの(予約がかぶると)、それ以外は大満足です。
    月4回会員になり、温活・ミネ活とリラックスが出来そうです!

マリコ様

BASIC月4会員にご入会誠にありがとうございます。
    手狭に感じる時もありご不便をおかけすることもあるかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。ミネ活が生活の一部に取り入れていただくことで予防医療としてもオススメでございます。

マリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:25:08.0

初めて利用しました。個室を選べたので一人でゆっくりのんびりできました。終わった後は身体が温まり顔色もとても良くなり嬉しかったです。

個室女性1名貸切【当店初回利用者様限定割引】6,600円

しま様

ご来店誠にありがとうございました。
    個室は110分の枠内でゆったり人目紀にせずご利用いただけますので大変人気があるプランでございます。ミネラルの効果で温まる事で顔色の血色も良くなり、お肌も潤いますので、またお時間のある時や
    お疲れを感じた際は是非ご利用くださいませ。

しま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミネラリズム(mineralism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー