3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネルケア(NERUKEA)   >

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】

イクヅメネイルケアセンモン・パーツダツモウテン ネルケア

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-10ニュー心斎橋ビル4階
  • 大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩30秒★〔育爪ネイルケア/ハンドケア/脱毛〕

ごんべ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:16:13.0

ネイルケアのため毎月、お世話になっています。丁寧且つスピーディな作業で仕上がりもいつも満足しています。爪や手のお手入れについても、日常でできることを色々教えて下さるので助かっていますー!

【人気No.1】自爪ちゅるんネイル風★ネイルケアと5層補強・補正コート◇50分

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】からの返信コメント

ごんべ~様

いつもNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございます。

技術についてご満足いただけて大変嬉しいです。
    ごんべ~様の自爪の形が綺麗ですし、毎月のネイルケアで美しい状態を
    保湿をしながらこれからも保ってくださいね!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• shiduさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:53:53.0

いつもと変りなく綺麗にしていただき、今回は限定メニューで
    指先から手全体トータルでケアできて大満足です。

話もたっぷりきいてもらって、あっという間の時間でしたが心も癒されました。

【秋期間限定】日焼けくすみ・ゴワゴワ肌改善★メラニン角質除去しっとり白肌

• みんしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:34:07.0

今回もありがとうございました。
    回を重ねるごとに、自爪がキレイに丈夫になっていることが実感できてとても嬉しいです♪
    少し前までは爪が薄く柔らかかったのに、今では伸びてもふにゃふにゃにならない程しっかりとしてきました。

みんしる様

いつもNERUKEAへご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

本当に自爪が丈夫に変わってきたのが分かるので、
    私もお手入れさせていただいていて大変嬉しいです。

これから乾燥の季節に向けて、指先の爪周りの乾燥が気にならない様に
    こまめな保湿を継続してくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:10.0

月に一度ほどの頻度でお願いしています。
    丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。

自爪が綺麗だとテンション上がりますね!

【基本ネイルケア】深爪・二枚爪・凸凹解消★2週間ごとのケア★メンズ可35分

とろろ様

自爪がキレイだと気分上がりますよね!
    ネイルケアしている自爪は、そのままでも清潔感があって自然で綺麗ですし、
    セルフでマニキュアカラーも塗りやすいです。

これからもとろろ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:05:57.0

とても知識が豊富な方で、知らなかったことを沢山教えてくださいました。是非またお願いします。

【人気No.2】育爪ネイルケア硬化剤コート★爪が弱い方・縦長な爪へ◇45分

ごん様

先日はNERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございました。

指先のことはお顔や髪などに比べて情報が少なく
    知りたくても分からないことが多いですよね。

ネイルケアのことも沢山聞いてくださりこちらこそ

お家でも保湿しながら、是非自爪を育てて下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿大変嬉しかったです。

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:51:25.0

縦長で綺麗な爪を目指して通っています。
    初回時にとても丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧で毎回とても満足です。
    店内は明るく清潔で、お店の方も話題が豊富で毎回楽しくあっという間に時間が過ぎ、癒しの時間になっています。

ちず様

先日はNERUKEAへご来店いただき、
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

割れやすかった自爪から、割れにくく変化してきているので
    少しずつ爪の形も変わってきているかと思います。

是非お家でも保湿を継続しながら
    自爪を育てて下さいませ。

ちず様のまたのご来店をお待ちしております。

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:58:02.0

2回目にして絶大な信頼をおいてます。前回二枚爪を綺麗に治していただきもう一度同じメニューにするか悩みましたが、
    人気No1のメニューが気になり予約しました。爪が輝いており、自分の爪がここまで綺麗になるんだと思いました。施術が終わった後色々なところに行きましたが、「爪綺麗ですね」と声を掛けていただき嬉しかったです。2週間に1回のペースで行きたいですが大阪までそこそこ遠い為大阪に行く機会があれば立ち寄ろうと思っています。

やまと様

先日もNERUKEAへご遠方からわざわざお越しいただき
    誠にありがとうございました。

色んな方にお褒めいただいたようで私も大変嬉しいです。
    元の自爪の形が綺麗なのでより美しく見えて、
    周りの方の目に留まるようになったんですね!

これからもお家での保湿も続けて、綺麗な状態をキープして下さいませ。

また是非ご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:51:10.0

1回目の施術からかなり期間が経ちましたが、コメントさせていただきます。私自身二枚爪に悩んでおり、3ヶ月ほど前から自分で色々やっていましたが全く治ることがなくgoogleで二枚爪大阪と検索したところこちらのネイルサロンがヒットしたので寄らせていただきました。初めてのネイルサロンで入店するのにかなり緊張しましたが、親切に対応していただきました。とても丁寧に施術していただき悩んでいた二枚爪が綺麗に治っていました。正しいホームケアの方法など教えていただき、家で実践しています。ネイルサロンと聞くと女性のイメージが先行してしまい、行くかどうか躊躇しましたがとても満足のいく仕上がりでした。特に男性の方にオススメしたいです!

【基本ネイルケア】深爪・二枚爪・凸凹解消★2週間ごとのケア★メンズ◎35分

やまと様

先日はNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

大変丁寧な口コミ本当に嬉しいです!
    二枚爪が綺麗になっていたので、保湿もきちんとして下さっていたのがよく分かりました。

男性はなかなかネイルサロンへ行くのには、躊躇すると思いますが
    ネイルケアのことを知っていただけたことも良かったです。

これからも指先が綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 12:16:41.0

2年半ぐらい通っています。その間予約が取れない時何回か他店も行きましたが、ジェルを塗らないからこそ技術や知識の差がでます。ここまで伸びてきても爪が折れにくく綺麗なまま保てるサロンは他にはありません。

キム様

自爪が折れずに、とても綺麗に伸びる様になってきているので
    綺麗に保っていただき私も大変嬉しいです!
    また技術をお褒めいただき、より仕事の励みになります。
    是非これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

感謝いたします。

• みんしるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:04:08.0

担当スタッフさんの素晴らしい施術のお陰で、乾燥して真っ白だった私の爪が生き返りました。
    今ではピンク色です。でも、ジェルネイルを長年していたので、まだまだ爪は薄くて柔らかいのでセルフケアもしつつまた次回もよろしくお願いします。

みんしる様

爪の乾燥状態が良くなって二枚爪が改善されたので
    爪のお色も綺麗なピンク色に復活してきましたね。
    きちんとお家で保湿していただいているので、良くなるのが本当に早くて
    私も大変嬉しいです。

これからも指先を大切により美爪を目指してください。

口コミのご投稿感謝いたします。

• shiduさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:59:22.0

今回もとても綺麗にしていただきました。

定期的に通えているのは、
    爪のケアをしてもらうことが一番なのですが、
    お話も、サロンの空間もとても心地いいってのも大きいです。

またよろしくお願い致します。

shidu様

いつもNERUKEAへご来店いただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

サロン内装や家具などは、お客様がゆったりと過ごして頂けるように
    広々と設計していますので、心地良く感じていただけていると
    大変嬉しいです!

また楽しいお話聞かせて下さい。
    次回もご来店をお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:39:59.0

今回は早めに行けて、良かったです。
    爪にジェルを分厚く乗せて、
    爪の間にゴミが詰まったり
    厚ぼったいのは不衛生で、
    デザインも飽きてくるし、
    日にちが経つとダサいし
    美的にも汚いから
    もう嫌なので、
    こちらにお世話になって本当に良かったです!

まあ様

いつもお忙しいところ、来店いただき、誠にありがとうございます。

自爪で楽しんでいただけるようになって大変嬉しいです。
    自爪が綺麗になっていくことは、お顔で言うとスッピンが綺麗な事と一緒なので
    是非スッピン状態も楽しんでくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿感謝いたします。.

• yumiyumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:49:09.0

急な予約時間変更に快く応対して頂きました。

yumiyumi様

先日もNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

当日予約も大歓迎なので、いつでも気軽にお問い合わせください。

yumiyumi様のいつも新しい美容情報のお話を聞かせていただくことが
    大変楽しみです。
    色んなことに興味を持ちアクティブな姿勢は憧れます。

また是非次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿感謝いたします。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 20:26:38.0

いつも丁寧な施術で安心しています

さくら様

こちらこそいつもお任せいただき
    大変嬉しいです。

幾つになってもお手入れを忘れずに、美しくなることを楽しんでいらっしゃる
    さくら様の美しい指先をより綺麗になるようお手伝いさせてください。

口コミのご投稿感謝いたします。

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:34:54.0

爪の縦線、波打つ爪がが気になり、友人が綺麗にジェルネイルをしているのが素敵で、ジェルは爪がキュッとして、重苦しくなるし、ポリッシュで大阪市内でして下さるサロンはないかと調べ、お邪魔させて頂きました。
    爪の形、強度を褒めて頂き、爪の保湿不足と分かり勉強になりました。
    しっかりたっぷりオイルをつけて、爪切りを使わないよう努力したいと思います。
    久々の爪がカラフルになり、気分が上がる感覚が嬉しくて、何度も爪を眺めてしまいます。
    又御世話になりますね。

【マニキュアを塗りたい方】ネイルケア・つやつやマニキュアセット◇60分

akko様

また、大変丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お悩みだったことが少しでも解消していただけたなら
    大変嬉しいです!

akko様の自爪はキレイな形をされていますので、
    乾燥が改善されれば、より美しい自爪に変化すると思います。
    ぜひお家でも保湿を頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2024-08-09 19:02:20.0

今回もありがとうございました
    素敵な時間を過ごせました♪

Sasasa様

私も毎回楽しいお話が出来て
    大変嬉しい時間を過ごさせていただいています!!

感謝いたします。

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:54:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

今回はかなり短くしていただきましたので、とてもスッキリ清潔感あって気に入っています。
    こちらに通うまでは短くするなんて考えられなかったです。

整ってつやつやの指先を見ていると気分上がります。
    反対に指のシワが気になってきたので、教えていただいた保湿ガンバリます。

あっという間の施術時間ですが、癒しのひと時過ごせてます。
    本当にいつもお気遣いありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

あず様

短い爪の長さにしても指先が潤って綺麗になっていると
    更に清潔感があって美しく見えますよね!

あず様の癒しの時間になっているのなら私も大変嬉しいです。

また楽しいお話聞かせて下さい。
    次回もご来店をお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:33:21.0

今回で2回目ですが、自爪が健康に生まれ変わってます。
    もっと早くこちらのサロンに来ればよかったと思います。
    施術中は技術の高さにボーっと見惚れてしまいます。
    前回も今回もありがとうございました。毎回勉強になります。
    次回の施術も楽しみにしています。

【人気No.1】弱い爪補強&爪色補正★ネイルケア・補正5層補強コート◇50分

みんしる様

先日はNERUKEAへ二回目のご来店誠にありがとうございました。

爪表面の乾燥と二枚爪が改善されてきていたので
    保湿の効果を改めて、私も実感させていただきました。

元々丈夫で綺麗な自爪ですので、
    これからもネイルオイルで保湿を続けて下さい。

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮ですが
    仕事のやりがいとなり大変嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:34:41.0

2週間に一度のペースで通っています。
    とても手際良く綺麗に仕上げてくださいます。

ナチュラルで美しい仕上がりに毎回気分が上がります^_^
    ボロボロだった自爪の状態もどんどん良くなりました!

正しいホームケアの方法も教えてくださいますし、ケア用品も充実していて自身でのケアも楽しくなりました!

na様

お手入れさせていただくようになって
    本当に指先が美しく変わっていく様子が良く分かります!

美意識の高いna様がしっかりとホームケアしてくれている結果だと思うので
    指先を大切にしてくださり、私も大変嬉しいです。

これからも益々綺麗になって頂けるよう
    お手伝いさせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:32:59.0

爪の形の整え、甘皮処理、ささくれ処理、補正コート剤の塗布。どれをとっても、安心してお任せできます。
    指先が綺麗になると、背中がすっと伸びるような気持ちになれて、ネイルケアはわたしの大切な時間です。
    これからも、よろしくお願いします。

めい様

いつもお忙しい中NERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ネイルケアの時間がめい様にとって、リフレッシュする時間となってくれていたら
    私も大変嬉しいです。
    いつもお忙しいそうなので、少しでも癒しの時間を過ごして頂けるよう
    これからもお手伝いさせていただけると幸いです。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:45.0

ちょうど爪切りたいな~と思っていたところに、空き時間の連絡があって早速予約!あっという間にスッキリさっぱりしていただきました~!気分もアガる、すごく有意義な時間の使い方できました。ありがとうございました。

ぽん様

甘皮を取るだけで爪の輪郭がはっきりと出てくるので
    スッキリしますよね!

当日でもご案内できることもございますので
    いつでも気軽におこしくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:32:18.0

雰囲気も凄く素敵で定期的に通っています。
    通い出した当初と比べ、本当に綺麗な形になってきました。
    これからも通い続けます。

たえみ様

指先を大切に使ってくださっているので
    当初に比べて形も状態も本当に綺麗になっているので
    私も嬉しいです。

これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:04:38.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気も好きですし、
    お話しもとても楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いいたします。

いっこ様

いつも楽しいお話を聞かせていただき、私もお手入れさせていただくことが
    とても楽しみです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 12:21:00.0

いつもありがとうございます
    今回もとても爪が綺麗になりました!

Sasasa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お暑い毎日ですので、体調お気を付けくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:57:30.0

長いことジェルネイルをしていて、酷いグリーンネイルができてから半年以上何もせず放置していたら、爪がとんでもないことになり、どこかイイサロンがないかと探している時に出会いました。
    緊張と暑さで汗だくで伺いましたが、優しく迎えて下さり安心しました。
    知識の豊富さ、技術の高さ、本当に素晴らしいです。
    自分の爪のことを何も分かってなくて大変勉強になりました。
    早速次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

みんしる様

先日はお暑い中、NERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルネイルをしていると自分の爪は見えないので、
    知らず知らずのうちにダメージがあることを気付かないまま
    過ごしてしまいがちですよね。
    グリーンネイルを繰り返して、色々大変だったと思います。

自爪が回復するまでに少しお時間はかかりますが、
    元の爪は大変綺麗な形もしているので、保湿をしながら爪を育てて下さい。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます。

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:59:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます

自分の意識が変わったのか、以前に比べて伸ばすよりも短く整えたほうが
    不思議と爪が長く見えて落ち着きます

三週間でしっかり伸びるのでまたよろしくお願いします
    気温が暑いとオイルケア忘れがちなので意識します

いつも気遣いありがとうございます

あず様

自爪の綺麗な状態を知って頂くと意識も変わりますよね。
    その人それぞれの手に合った爪の形があります。
    是非短い爪での清潔で自然な美しさを大切に楽しんでください。

丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    感謝いたします。

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 19:30:10.0

数年前からお世話になっていますが、毎回スピーディかつ丁寧な施術で、技術が素晴らしいです!
    元々は割れやすく形も悪い弱い爪でしたが、通ううちに綺麗に伸ばすことができるようになり、セルフネイルも楽しめるようになりました。
    いつもずっと眺めていたいくらい、つるんと綺麗な爪に仕上げてくださるので気分が上がります。

素敵な空間でお話しできるのも楽しみの一つです!

まや様

サロンのことや技術のことをお褒めいただき、大変恐縮です。

お手入れするごとに自爪も丈夫になり、いつも大変美しい指先に保っていただけて、私も大変嬉しいです。
    まや様の指先の使い方と保湿の努力のおかげで、より美しい指先が維持できていますので
    是非これからも綺麗になるお手伝いをさせてください。

いつもまや様の美容や楽しいお話で、こちらこそ本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:01:53.0

ネイルサロンは初めてです。
    ハンドエステも一緒にしましたが、手が綺麗になり気分もあがました。ケア方法も教えていただき満足です。
    フットもお願いしようかなと思っています。

kiko様

指先が綺麗になると気分も上がりますよね!

爪のことをより詳しく知って頂けたので
    これからも指先をより美しく保ってくださいね。
    また分からないことがあればいつでもご質問ください。

[投稿日] 2024-07-11 18:50:38.0

Sasasa様

いつもNERUKEAへご来店ありがとうございます。

暑くなってきましたので、体調ご無理なさらずにご自愛くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 20:30:57.0

清潔なサロンと丁寧で確かな手技を信頼して通っています
    来月もよろしくお願いします

さくら様

いつもNERUKEへご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月ケアしてきれいになった足元に
    マニキュアカラーをご自身で楽しんでいただけて大変嬉しいです。

これからも色んなメニューで美容を楽しんでいただけるように
    お手伝いさせてください。

感謝いたします。

ネルケア(NERUKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー