3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネルケア(NERUKEA)   >

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】

イクヅメネイルケアセンモン・パーツダツモウテン ネルケア

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-10ニュー心斎橋ビル4階
  • 大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩30秒★〔育爪ネイルケア/ハンドケア/脱毛〕
  • さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 20:26:38.0

いつも丁寧な施術で安心しています

【基本ネイルケア】深爪・二枚爪・凸凹解消★2週間ごとのケア★メンズ◎35分

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】からの返信コメント

さくら様

いつもNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお任せいただき
    大変嬉しいです。

幾つになってもお手入れを忘れずに、美しくなることを楽しんでいらっしゃる
    さくら様の美しい指先をより綺麗になるようお手伝いさせてください。

口コミのご投稿感謝いたします。

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:34:54.0

爪の縦線、波打つ爪がが気になり、友人が綺麗にジェルネイルをしているのが素敵で、ジェルは爪がキュッとして、重苦しくなるし、ポリッシュで大阪市内でして下さるサロンはないかと調べ、お邪魔させて頂きました。
    爪の形、強度を褒めて頂き、爪の保湿不足と分かり勉強になりました。
    しっかりたっぷりオイルをつけて、爪切りを使わないよう努力したいと思います。
    久々の爪がカラフルになり、気分が上がる感覚が嬉しくて、何度も爪を眺めてしまいます。
    又御世話になりますね。

【マニキュアを塗りたい方】ネイルケア・つやつやマニキュアセット◇60分

akko様

先日はNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お悩みだったことが少しでも解消していただけたなら
    大変嬉しいです!

akko様の自爪はキレイな形をされていますので、
    乾燥が改善されれば、より美しい自爪に変化すると思います。
    ぜひお家でも保湿を頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2024-08-09 19:02:20.0

今回もありがとうございました
    素敵な時間を過ごせました♪

Sasasa様

私も毎回楽しいお話が出来て
    大変嬉しい時間を過ごさせていただいています!!

[投稿日] 2024-08-08 10:54:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

今回はかなり短くしていただきましたので、とてもスッキリ清潔感あって気に入っています。
    こちらに通うまでは短くするなんて考えられなかったです。

整ってつやつやの指先を見ていると気分上がります。
    反対に指のシワが気になってきたので、教えていただいた保湿ガンバリます。

あっという間の施術時間ですが、癒しのひと時過ごせてます。
    本当にいつもお気遣いありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.2】育爪ネイルケア硬化剤コート★爪が弱い方・縦長な爪へ◇45分

あず様

短い爪の長さにしても指先が潤って綺麗になっていると
    更に清潔感があって美しく見えますよね!

あず様の癒しの時間になっているのなら私も大変嬉しいです。

また楽しいお話聞かせて下さい。
    次回もご来店をお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:33:21.0

今回で2回目ですが、自爪が健康に生まれ変わってます。
    もっと早くこちらのサロンに来ればよかったと思います。
    施術中は技術の高さにボーっと見惚れてしまいます。
    前回も今回もありがとうございました。毎回勉強になります。
    次回の施術も楽しみにしています。

【人気No.1】弱い爪補強&爪色補正★ネイルケア・補正5層補強コート◇50分

みんしる様

先日はNERUKEAへ二回目のご来店誠にありがとうございました。

爪表面の乾燥と二枚爪が改善されてきていたので
    保湿の効果を改めて、私も実感させていただきました。

元々丈夫で綺麗な自爪ですので、
    これからもネイルオイルで保湿を続けて下さい。

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮ですが
    仕事のやりがいとなり大変嬉しいです。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:34:41.0

2週間に一度のペースで通っています。
    とても手際良く綺麗に仕上げてくださいます。

ナチュラルで美しい仕上がりに毎回気分が上がります^_^
    ボロボロだった自爪の状態もどんどん良くなりました!

正しいホームケアの方法も教えてくださいますし、ケア用品も充実していて自身でのケアも楽しくなりました!

【人気No.1】自爪ちゅるんネイル風★ネイルケアと5層補強・補正コート◇50分

na様

お手入れさせていただくようになって
    本当に指先が美しく変わっていく様子が良く分かります!

美意識の高いna様がしっかりとホームケアしてくれている結果だと思うので
    指先を大切にしてくださり、私も大変嬉しいです。

これからも益々綺麗になって頂けるよう
    お手伝いさせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございました。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:32:59.0

爪の形の整え、甘皮処理、ささくれ処理、補正コート剤の塗布。どれをとっても、安心してお任せできます。
    指先が綺麗になると、背中がすっと伸びるような気持ちになれて、ネイルケアはわたしの大切な時間です。
    これからも、よろしくお願いします。

めい様

いつもお忙しい中NERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ネイルケアの時間がめい様にとって、リフレッシュする時間となってくれていたら
    私も大変嬉しいです。
    いつもお忙しいそうなので、少しでも癒しの時間を過ごして頂けるよう
    これからもお手伝いさせていただけると幸いです。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:45.0

ちょうど爪切りたいな~と思っていたところに、空き時間の連絡があって早速予約!あっという間にスッキリさっぱりしていただきました~!気分もアガる、すごく有意義な時間の使い方できました。ありがとうございました。

ぽん様

甘皮を取るだけで爪の輪郭がはっきりと出てくるので
    スッキリしますよね!

当日でもご案内できることもございますので
    いつでも気軽におこしくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:32:18.0

雰囲気も凄く素敵で定期的に通っています。
    通い出した当初と比べ、本当に綺麗な形になってきました。
    これからも通い続けます。

たえみ様

指先を大切に使ってくださっているので
    当初に比べて形も状態も本当に綺麗になっているので
    私も嬉しいです。

これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:04:38.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    落ち着いたお店の雰囲気も好きですし、
    お話しもとても楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いいたします。

いっこ様

いつも楽しいお話を聞かせていただき、私もお手入れさせていただくことが
    とても楽しみです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-25 12:21:00.0

今回もとても爪が綺麗になりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お暑い毎日ですので、体調お気を付けくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みんしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:57:30.0

長いことジェルネイルをしていて、酷いグリーンネイルができてから半年以上何もせず放置していたら、爪がとんでもないことになり、どこかイイサロンがないかと探している時に出会いました。
    緊張と暑さで汗だくで伺いましたが、優しく迎えて下さり安心しました。
    知識の豊富さ、技術の高さ、本当に素晴らしいです。
    自分の爪のことを何も分かってなくて大変勉強になりました。
    早速次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

みんしる様

先日はお暑い中、NERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルネイルをしていると自分の爪は見えないので、
    知らず知らずのうちにダメージがあることを気付かないまま
    過ごしてしまいがちですよね。
    グリーンネイルを繰り返して、色々大変だったと思います。

自爪が回復するまでに少しお時間はかかりますが、
    元の爪は大変綺麗な形もしているので、保湿をしながら爪を育てて下さい。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます。

[投稿日] 2024-07-18 13:59:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます

自分の意識が変わったのか、以前に比べて伸ばすよりも短く整えたほうが
    不思議と爪が長く見えて落ち着きます

三週間でしっかり伸びるのでまたよろしくお願いします
    気温が暑いとオイルケア忘れがちなので意識します

いつも気遣いありがとうございます

あず様

自爪の綺麗な状態を知って頂くと意識も変わりますよね。
    その人それぞれの手に合った爪の形があります。
    是非短い爪での清潔で自然な美しさを大切に楽しんでください。

丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    感謝いたします。

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 19:30:10.0

数年前からお世話になっていますが、毎回スピーディかつ丁寧な施術で、技術が素晴らしいです!
    元々は割れやすく形も悪い弱い爪でしたが、通ううちに綺麗に伸ばすことができるようになり、セルフネイルも楽しめるようになりました。
    いつもずっと眺めていたいくらい、つるんと綺麗な爪に仕上げてくださるので気分が上がります。

素敵な空間でお話しできるのも楽しみの一つです!

まや様

サロンのことや技術のことをお褒めいただき、大変恐縮です。

お手入れするごとに自爪も丈夫になり、いつも大変美しい指先に保っていただけて、私も大変嬉しいです。
    まや様の指先の使い方と保湿の努力のおかげで、より美しい指先が維持できていますので
    是非これからも綺麗になるお手伝いをさせてください。

いつもまや様の美容や楽しいお話で、こちらこそ本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:01:53.0

ネイルサロンは初めてです。
    ハンドエステも一緒にしましたが、手が綺麗になり気分もあがました。ケア方法も教えていただき満足です。
    フットもお願いしようかなと思っています。

kiko様

指先が綺麗になると気分も上がりますよね!

爪のことをより詳しく知って頂けたので
    これからも指先をより美しく保ってくださいね。
    また分からないことがあればいつでもご質問ください。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-11 18:50:38.0

Sasasa様

いつもNERUKEAへご来店ありがとうございます。

暑くなってきましたので、体調ご無理なさらずにご自愛くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 20:30:57.0

清潔なサロンと丁寧で確かな手技を信頼して通っています
    来月もよろしくお願いします

さくら様

いつもNERUKEへご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月ケアしてきれいになった足元に
    マニキュアカラーをご自身で楽しんでいただけて大変嬉しいです。

これからも色んなメニューで美容を楽しんでいただけるように
    お手伝いさせてください。

感謝いたします。

• SAIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 00:21:12.0

数年単位でお世話になっております。
    非常に丁寧で、仕上がりも美しくネイルの持ちも良いです。

いつもきれいで清潔感のある店内であることも好感を持っています。

無駄のない動きでスピーディーに仕上げてくださる上に、お話がいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。爪の状態に合わせての提案などもしてくださり、とにかく気配りが素晴らしいです。

2週間おきに伺うのが本当に待ち遠しい。また次回もよろしくお願いします!

SAI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただき、大変嬉しいですし感謝です!

いつもSAI様とお話させていただくことが私も楽しみで
    あっという間に時間が過ぎています。

今後もよろしくお願いいたします。

今年の夏も酷暑となりますので
    どうぞご自愛くださいませね!

• Renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:42:51.0

先日は初めて行かせて頂き大変お世話になりました。セルフジェルネイルで自爪がぼろぼろになってしまいましたが、一回の施術でここまで綺麗になるのかと思うほど、綺麗にして頂きました。補強コートも綺麗な色で嬉しいです。自爪を強く綺麗に伸ばすためまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

Ren様

ネイルケアの仕上がりを気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです。

セルフネイルは簡単にネイルが楽しめて良い点もあるのですが、
    ジェルオフが難しくて自爪にダメージを与えてしまいがちです。
    傷んだ自爪は水分不足により、より表面の層が剥がれやすくなり
    回復するまでに時間がかかります。
    しっかりと保湿しながら自爪を乾燥から守ってくださいね。

Ren様の自爪は大変綺麗な形をしていたので
    自爪でも充分美しい自然な指先に変わると思います。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-25 16:00:05.0

今回も綺麗にしていただき大満足です。
    初めてのカラーで、自分の手なのに品良く映っててテンション上がります。
    爪が真っ平から少しですがアーチのある丸みがでてきたように思います。

この歳になってもやれば結果がでること、そして今日はどんなお話ができるのかと
    楽しみだらけです。(いつも色々と聞いていただくことばかりですが・・・)

またよろしくお願い致します。

平日時間限定【人気No.1】コースをされた方ハンドマッサージプレゼント★60分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少しずつ自爪の形も変化してきてるので、補正カラーでより綺麗に指先が見えると思います。
    五層コートは補強効果も高いですので、爪の広がりを抑えてくれる効果もございます。

また是非お試しください。

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 12:43:39.0

数年前から通わせていただいています。

今まで好きではなかった自分の指先が、通うにつれ変化していることをすごく感じます。
    また、施術だけでなく、自身でのケアの方法や指先の使い方まで教えてくださり、指先の意識を持つくせもだんだんとついてきました!

ネイルカットも全てお願いしているので、ネルケアさん無しの生活はもう考えられません!

Sasasa様

フラットな形から、ふっくらとした立体的な爪へ変わってきていることを
    実感頂けて大変嬉しいです。
    指先の使い方を意識することも、爪を綺麗に伸ばすことに関係しています。
    ぜひこれからも指先を大切に、美爪を育てて下さいませ。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。
    感謝致します。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:57:27.0

自爪ケア専門店はお店自体が少なく予約がとりづらかったり
    しますが、こちらのお店を見つけてから手足とも綺麗にして
    いただいています。お店は明るく綺麗でスタッフさんも気さくでいろんなお話ができるのでいつの間にお手入れが終わってます(笑)自分の爪、こんなに綺麗やったかなと思うぐらいです!
    爪のお手入れも頑張ろうって思わせていただけます。

【フットケア】二枚爪・凹凸・横スジ気になる足の爪切1り※女性のみ◇60分

くー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変丁寧な優しい口コミ本当に嬉しいです!

手も足もいつも綺麗でいてることで気持ちも上がって
    お手入れ頑張ろうって思いますよね。

お仕事も子育ても全力で頑張っている、くー様の貴重なお時間が
    少しでもリラックスして充実した時間をお過ごしいただければと思います。

これからも是非綺麗になるお手伝いをさせてください。

感謝致します。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 13:19:23.0

通い始めて1年くらい経ちました。
    爪も丈夫になって
    ペラペラじゃありません。

実直で、気骨のある方なので、
    色々お話をして、聞いてもらって
    ご意見もお聞きできて
    学ばせてもらっています。

【爪とハンドケア特別セット】手のくすみ・乾燥改善!基本ネイルケア付◇45分

まあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつも為になるお話を聞かせていただいて
    興味深く勉強させていただいております。

自爪の状態も元の健康な状態になっております。
    夏場は忘れやすい保湿をぜひお忙しいとは思いますが、
    隙間時間に継続してくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい(恐縮ですが・・)口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:21:43.0

エステの仕事をしているのですが、いつもフットとハンドの自爪ケアをお願いしていて、清潔感溢れる仕上がりにとても満足しています。技術も、サロンの雰囲気もや担当スタッフさんのことも大好きなのでこれからも利用させていただきます。

あやみ様

お仕事と子育てと忙しい合間にも、きちんとケアしようとする
    美意識の高さにいつも共感と感服しております。
    これからも是非綺麗になるお手伝いをさせて下さいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    感謝致します。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:16:41.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、丁寧且つスピーディーにケアしていただいてます。甘皮をキレイにしてもらった時のスッキリ感!!指先がきれいだと気分も上がりますね~。またよろしくお願いします。

ぽん様

いつもNERUKEAへご来店いただき
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ぽん様にネイルケアをさせていただくようになり、
    指先が綺麗に変化していく様子を見れて、私も大変嬉しいです。
    スッキリとした指先はやはりテンション上がりますよね!
    また楽しいお話を聞かせていただき、いつもあっという間の時間に感じます。

次回はお出掛け用のカラーをさせていただくことを楽しみに
    お待ちしております。

• Pureさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:15.0

眼から鱗「健康的で綺麗な爪」を作ってくれるお店に初めて出会いました
    私はNERUKEAさんに出会うまでは
    甘皮が気になり某店で販売している甘皮ケアグッズで押し込むと言う手入れをし、
    爪に出る凸凹が気になり磨いて凸凹を削っていました
    手入れしているつもりでも一向に綺麗にならず人前で爪を見せるのが嫌でした

NERUKEAさんで今まで私が「手入れ」と思ってしていたことが間違っていたと知り
    どうすれば綺麗になるかを教えてくれました
    好きになる爪、自然で綺麗な爪、育てる爪を目指す方にお勧めです
    爪の手入れ情報を教えてもらえるお店です
    スキル、経験豊富な担当スタッフさんが丁寧に教えてくれるのでこのNERUKEAさんに出会って良かったって実感しています
    友人も私の爪を見て、お店を紹介して欲しいと言われ紹介しました
    このような育てる爪ケアをしてくれるNERUKEAさんのようなお店はなかなかないと思います

Pure様

ネイルケアのことを沢山知っていただき、本来のご自身の爪の美しさに気付いて頂けて
    大変嬉しいです。

意外と知らない爪の正しい情報を知って頂くことで
    健康的な爪を育てることが出来ます。
    是非今後も指先が綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

大変丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
    感謝致します。

また楽しいお話を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-04 14:00:23.0

今のところ3週間後にケアしてもらうことができてるので、続けてガンバリたいです。

今回も話を聞いてもらいながら、丁寧な施術でキレイにしていただきスッキリしました。
    あっという間の時間ですが、癒される空間で本当に居心地がいいです。

あず様

ささくれにならず少しずつ爪の状態も良くなってきていますので、
    是非お家でも保湿も継続してくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

丁寧な口コミのご投稿感謝致します。

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 15:36:50.0

駅から近くて、キレイなサロンです。
    施術も丁寧にして頂き爪が生き返りました。

リーズ様

先日はNERUKEAへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

リーズ様の自爪は大変綺麗な形をされていたので
    ケアするだけでもナチュラルな美しさがあると思います。
    是非お家でも保湿して、縦スジが出ないようケアしてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 12:17:42.0

手のケアって何もしないので、
    角質ケアやフォトいろんな事をやってもらえて、
    満足です。

ササッと手早く丁寧で、
    空いた時間に伺えるので、
    感謝しています。

まあ様

お客様の【健康で自然に美しい指先】をつくるお手伝いができるメニューを
    独自で考えてご提案させていただいております。

まあ様に色んなメニューをお試し頂けて大変嬉しいです。

お忙しいと思いますので、空いた時間に気軽にお越しくださいませ。

口コミのご投稿感謝いたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:08.0

初めての育爪でしたが、爪についての正しい知識やケアの仕方など教えていただきながら手際よく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

m様

先日はNERUKEAへお越しいただき誠にありがとうございました。

育爪のことを色々と知って頂けて大変嬉しいです。
    今から正しい知識で爪のことを知って頂けると
    これから更に美しい指先を造ることが出来ると思います。

ぜひ更に綺麗になってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ネルケア(NERUKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー