長年自爪の形にコンプレックスがあり、自身でケアすることにも限界を感じていたところ、育爪を専門とされるこちらのサロンに出会いました。お店は駅からもアクセスが良く、とてもリラックス出来る空間で、担当スタッフさんの技術面や接客にもとても満足しました。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【人気No.1】自爪ちゅるんネイル風★ネイルケアと5層補強・補正コート◇50分
育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】からの返信コメント
ふーちゃん様
先日はNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。
日頃からお客様にリラックスしていただけるように心掛けてはいるのですが、
この様にお声をいただけて大変嬉しいです。
ふーちゃん様が気になっていらした爪周りの乾燥は、保湿していくことで
ささくれなどもなりずらく変わりますので
是非こまめな保湿を続けてみてくださいね。
また次回ネイルオイルの感想も聞かせて下さい。
では次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ブライダルメイクで利用しました。イメージの写真から、色々と合うものを提案していただけて良かったです。ライトが当たると青く光るピンクがとても可愛かったです。ありがとうございました。
【マニキュアを塗りたい方】ネイルケア・つやつやマニキュアセット◇60分
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
毎年夏を過ぎる頃に手の日焼けが気になっていましたが、
3回連続限定ケアのお蔭で気にすることなく過ごせています。
11月でもまだ限定ケアしていただけるのでありがたいです。
以前に比べてササクレなどない状態ですが、これから乾燥が
気になる季節になるので忘れることなくオイルケアします。
またよろしくお願い致します。
いつもお気遣いありがとうございます。
【秋期間限定】日焼けくすみ・ゴワゴワ肌改善★メラニン角質除去しっとり白肌
shidu様
いつもNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミのご投稿も感謝いたします。
夏の紫外線によるくすみ・乾燥や角質化が解消される
限定のコースは今の乾燥の季節におススメです。
美肌な指先をされたshidu様にはピッタリだ思いますので
次回も是非お試しください。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつも2枚爪で欠けていたのが綺麗に伸びるようになってきました!
自爪や手が綺麗になるって健康的だし気分も上がります!
施術中のお話もとっても楽しく勉強になることばかりです!担当スタッフさんいつもありがとうございます!
ゆり様
少しずつ自爪も綺麗に伸びてきていますし、
理想的な形に変化してきているので、私も大変嬉しいです。
是非健康的な指先を目指してくださいね!
こちらこそいつも色んなお話をありがとうございます。
ゆり様の一生懸命なお話は、私も大変勉強になります。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿感謝いたします。
毎月お世話になっています。乾燥や甘皮がひどいですが
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
フットネイケアのベッドが座り心地よくて気づいたら寝てしまってます笑
起きたら足の爪がスッキリしていて、歩くのも快適です!!
【フットケア】二枚爪・凹凸・横スジ気になる足の爪切1り※女性のみ◇60分
ゆり様
足の爪は気付いたら伸びていたり、甘皮も乾燥していることがありますよね。
定期的にフットケアしていただいているので
以前より足の爪の乾燥は改善してきています。
これからの季節お風呂上りには
足の爪にもネイルオイルを塗って頂くとケアした状態が長持ちしますので
是非保湿をしてみてください。
また次回のご来店をお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
巷には沢山のジェルネイルが溢れており、どんどん自爪の状態が悪化していく中、知識と経験があるこちらのサロンと出会い自爪を育成しつつ健康で美しい爪を維持できております。また、スタッフ様のお人柄も素晴らしく色々な経験を積んでいらっしゃるので、毎度人生相談のようにお話を聞いてくださり、感謝しております。
satsu様
二枚爪もなくなり綺麗に爪が伸びてくるようになってきています。
乾燥しがちな冬場は特に足も保湿を忘れないように
ネイルオイルをお風呂上りにお塗り下さいね。
いつも差し出がましいような私の話をsatsu様に
聞いていただき、少しでも参考になっていれば幸いです。
お忙しいと思いますが、またリフレッシュも兼ねてご来店いただけることを
楽しみにお待ちしております。
感謝いたします。
今回も綺麗にケアして頂きました。縦ジワが気にならない綺麗な爪になり嬉しいです。いつも色々なお話をして楽しく過ごさせて頂いてます。また次回も宜しくお願い致します。
せりか様
先日はNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話であっという間の時間です。
せりか様は元々綺麗な爪の形をされていますので、
甘皮だけ乾燥し過ぎて硬くならないように
保湿しながら美爪を保ってくださいね!
子育てもありながらお忙しいと思いますが
感謝いたします。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
爪が綺麗だと気分が上がりますね\(^o^)/
これからも大切に育てていきたいと思います!
【人気No.2】育爪ネイルケア硬化剤コート★爪が弱い方・縦長な爪へ◇45分
ちーちゃん様
少しずつ爪が変化し始めていますので
これからも是非大切に育ててくれると嬉しいです。
乾燥が始める季節なのでこまめな保湿を忘れずに
美爪を目指してくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございました。
毎回お世話になっています。前回の施術から少し早いですが、今月1回しか大阪に行けそうになかったので今回も五層補強で予約しました。
カラーは肌色、手の色と似た色で一番自然な仕上がりでした。3つのカラーを一通りやってみて個人的に感じた主張の強さは、ピンク>ベージュ>肌色
特にベージュと肌色がお気に入りです。また来月もよろしくお願いします。
やまと様
色々とカラーを楽しんで気に入ってもらえて、
また丁寧な感想も聞かせていただき大変嬉しいです。
五層コートは補正効果があるカラーなので
ジェルで傷んだ爪や元々の爪の色を補正して、自然で指先が美しく見える
とても自爪には良いことばかりのカラーです。
是非これからもネイルケアを楽しんでくださいね!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
3週間ほど空いたのですが、担当スタッフさんのケアのお陰で自爪がしっかりと伸びるようになりました。
しかも、ふにゃふにゃではなく、しっかりとした硬さがあります。もうそれだけでも嬉しいです。
ただ、今回は乾燥がひどいことが判明しました。
なので、こちらで購入したオイルとハンドクリームでしっかりとケアします。ハンドクリームは香りがとってもよくて乾燥した私の肌がぐんぐん吸い込んでいきます。
みんしる様
自爪が少しずつ丈夫に変わってきていることが
お手入れの成果なので私も大変嬉しいです。
これからの季節は思っている以上に手元は乾燥します。
こまめな保湿で潤った指先を保ってくださいね!
また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。
日々のケアを後回し職業柄いつもボロボロな手を本当の本当に生き返らせていただき、指先だけでなく、心から幸せな気持ちになれる、私にはなくてはならないサロンです。
一度別のサロンに駆け込んだことがありますが、改めて、担当スタッフさんの凄さに、ただただ気づかされただけの経験となりました。
出会えた事を本当に幸せに思います。
これからもよろしくお願いいたします。
raco様
少しでも綺麗な状態が長く続くように、ネイルケアさせていただいておりますので
お褒めいただけて大変嬉しいです。
NERUKEAのコンセプトは
【カラダとココロへ届く、ネイルケア】です。
これからもraco様に幸せな気持ちになっていただけるよう
綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
前回と同様、手の甲もケアできて善かったです。
昔のカラーネイルしていた頃よりも、今のほうが指先が目にとまり
褒められることが多いのでこちらのサロンに出会えて本当に嬉しく思ってます。
毎回時間を忘れて楽しませてもらっています。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
同年代の突っ込んだ話できるのも楽しみの一つです。
shidu様
いつもご来店いただきまた
大変丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます!
元々シミの無い綺麗な指先をされているので、
サロンでのハンドケアで、更に美しい状態をキープしていただけると
私も嬉しいです。
shidu様がリラックスした時間をNERUKEA でお過ごしいただけていると
私も楽しく仕事のやりがいとなっております。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も丁寧に整えてくださりありがとうございました!
【基本ネイルケア】深爪・二枚爪・凸凹解消★2週間ごとのケア★メンズ可35分
Sasasa様
いつもご来店いただきまた楽しい時間を誠にありがとうございます!
乾燥の季節が始まりますのでこまめな保湿で
指先を守ってくださいね~。
感謝いたします。
前回と同じく五層補強をしていただきました。今回はピンクのカラーに、以前やった茶色は自然に見せる感じでしたがピンクは今より輝くような感じで綺麗な仕上がりでした!自分じゃやらない甘皮ケアや定期的にハンドクリームを塗ってはいるもののどうしても荒れてしまう爪の横側も丁寧に施術していただきました。後、指毛を剃っていただきとてもスッキリ!指毛があるのとないのとでは手全体の質感が違います。来月もよろしくお願いします。
やまと様
先日はNERUKEAへご来店いただき
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
毎回大変嬉しいお声をいただき、仕事への励みになります。
ネイルケアを色々と知っていただき、
これからも更に自信の持てる指先に変化する
お手伝いをさせていただけると嬉しいです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらのサロンは以前にハンドケアをして頂き今回は初めてフットケアの施術をして頂きました。
施術台の居心地が良くフットケアの最中に寝てしまいそうでした笑
夏の間マニキュアを塗り伸びぱっなしの爪もスッキリしました。
その後のケアの説明も分かりやすく為になりました。
リーズ様
夏の間にマニキュアを楽しんだ後に、しっかりとフットケアしていただくと
自爪の状態でも大変美しく見えます。
またお家でも保湿をして、綺麗な状態をキープしてくださいね。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
大変丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました!
丁寧にケアして頂き、爪を大切に美しく育てていくための方法もたくさん教えて頂きました!
知識も豊富で安心して任せられるサロンだと思います!
一回のケアで見違えるほど綺麗になりました!
購入したネイルオイルを忘れずに塗ってケアをしっかりしていきたいと思います!
ちーちゃん様
綺麗な指先を作るためには、外的な衝撃を少なくする丁寧な指先の使い方と
こまめな保湿がとても大切です。
ぜひお家でもネイルオイルで保湿を続けて下さいね。
これから少しずつ美爪に変わっていくことを楽しんでください。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも綺麗にしてもらってありがとう
ございます
来月もよろしくお願いします
【基本ネイルケア】深爪・二枚爪・凸凹解消★2週間ごとのケア★メンズ◎35分
さくら様
いつもNERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございます。
季節関係なく一年中フットケアしていただき、マニキュアで楽しんでいただけていることが
大変嬉しいです。
これから乾燥の季節ですので、指先は保湿をこまめに行って乾燥予防を
お願いします。
また来月元気なお顔を見せていただけることを楽しみにお待ちしております!
口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
いつもと変りなく綺麗にしていただき、今回は限定メニューで
指先から手全体トータルでケアできて大満足です。
話もたっぷりきいてもらって、あっという間の時間でしたが心も癒されました。
shidu様
丁寧な口コミをいただき本当に嬉しく感謝いたします。
定期的に手元の角質・保湿ケアもしていただくと
もっちりとした透明感のある指先を保つことが出来ます。
少しのお時間でもリラックスしていただき、shidu様にとって癒しのひと時になっているのであれば
私も大変嬉しいです。
また是非お話聞かせててくださいね。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
回を重ねるごとに、自爪がキレイに丈夫になっていることが実感できてとても嬉しいです♪
少し前までは爪が薄く柔らかかったのに、今では伸びてもふにゃふにゃにならない程しっかりとしてきました。
みんしる様
いつもNERUKEAへご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
本当に自爪が丈夫に変わってきたのが分かるので、
私もお手入れさせていただいていて大変嬉しいです。
これから乾燥の季節に向けて、指先の爪周りの乾燥が気にならない様に
こまめな保湿を継続してくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
月に一度ほどの頻度でお願いしています。
丁寧な施術で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
自爪が綺麗だとテンション上がりますね!
とろろ様
自爪がキレイだと気分上がりますよね!
ネイルケアしている自爪は、そのままでも清潔感があって自然で綺麗ですし、
セルフでマニキュアカラーも塗りやすいです。
これからもとろろ様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とても知識が豊富な方で、知らなかったことを沢山教えてくださいました。是非またお願いします。
ごん様
先日はNERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
指先のことはお顔や髪などに比べて情報が少なく
知りたくても分からないことが多いですよね。
ネイルケアのことも沢山聞いてくださりこちらこそ
お家でも保湿しながら、是非自爪を育てて下さいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿大変嬉しかったです。
ネイルケアのため毎月、お世話になっています。丁寧且つスピーディな作業で仕上がりもいつも満足しています。爪や手のお手入れについても、日常でできることを色々教えて下さるので助かっていますー!
ごんべ~様
技術についてご満足いただけて大変嬉しいです。
ごんべ~様の自爪の形が綺麗ですし、毎月のネイルケアで美しい状態を
保湿をしながらこれからも保ってくださいね!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
縦長で綺麗な爪を目指して通っています。
初回時にとても丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧で毎回とても満足です。
店内は明るく清潔で、お店の方も話題が豊富で毎回楽しくあっという間に時間が過ぎ、癒しの時間になっています。
ちず様
先日はNERUKEAへご来店いただき、
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
割れやすかった自爪から、割れにくく変化してきているので
少しずつ爪の形も変わってきているかと思います。
是非お家でも保湿を継続しながら
自爪を育てて下さいませ。
ちず様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目にして絶大な信頼をおいてます。前回二枚爪を綺麗に治していただきもう一度同じメニューにするか悩みましたが、
人気No1のメニューが気になり予約しました。爪が輝いており、自分の爪がここまで綺麗になるんだと思いました。施術が終わった後色々なところに行きましたが、「爪綺麗ですね」と声を掛けていただき嬉しかったです。2週間に1回のペースで行きたいですが大阪までそこそこ遠い為大阪に行く機会があれば立ち寄ろうと思っています。
やまと様
先日もNERUKEAへご遠方からわざわざお越しいただき
誠にありがとうございました。
色んな方にお褒めいただいたようで私も大変嬉しいです。
元の自爪の形が綺麗なのでより美しく見えて、
周りの方の目に留まるようになったんですね!
これからもお家での保湿も続けて、綺麗な状態をキープして下さいませ。
また是非ご来店を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
1回目の施術からかなり期間が経ちましたが、コメントさせていただきます。私自身二枚爪に悩んでおり、3ヶ月ほど前から自分で色々やっていましたが全く治ることがなくgoogleで二枚爪大阪と検索したところこちらのネイルサロンがヒットしたので寄らせていただきました。初めてのネイルサロンで入店するのにかなり緊張しましたが、親切に対応していただきました。とても丁寧に施術していただき悩んでいた二枚爪が綺麗に治っていました。正しいホームケアの方法など教えていただき、家で実践しています。ネイルサロンと聞くと女性のイメージが先行してしまい、行くかどうか躊躇しましたがとても満足のいく仕上がりでした。特に男性の方にオススメしたいです!
やまと様
大変丁寧な口コミ本当に嬉しいです!
二枚爪が綺麗になっていたので、保湿もきちんとして下さっていたのがよく分かりました。
男性はなかなかネイルサロンへ行くのには、躊躇すると思いますが
ネイルケアのことを知っていただけたことも良かったです。
これからも指先が綺麗になるお手伝いをさせていただけると幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2年半ぐらい通っています。その間予約が取れない時何回か他店も行きましたが、ジェルを塗らないからこそ技術や知識の差がでます。ここまで伸びてきても爪が折れにくく綺麗なまま保てるサロンは他にはありません。
キム様
自爪が折れずに、とても綺麗に伸びる様になってきているので
綺麗に保っていただき私も大変嬉しいです!
また技術をお褒めいただき、より仕事の励みになります。
是非これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
感謝いたします。
担当スタッフさんの素晴らしい施術のお陰で、乾燥して真っ白だった私の爪が生き返りました。
今ではピンク色です。でも、ジェルネイルを長年していたので、まだまだ爪は薄くて柔らかいのでセルフケアもしつつまた次回もよろしくお願いします。
みんしる様
爪の乾燥状態が良くなって二枚爪が改善されたので
爪のお色も綺麗なピンク色に復活してきましたね。
きちんとお家で保湿していただいているので、良くなるのが本当に早くて
私も大変嬉しいです。
これからも指先を大切により美爪を目指してください。
口コミのご投稿感謝いたします。
今回もとても綺麗にしていただきました。
定期的に通えているのは、
爪のケアをしてもらうことが一番なのですが、
お話も、サロンの空間もとても心地いいってのも大きいです。
またよろしくお願い致します。
shidu様
いつもNERUKEAへご来店いただき
また口コミのご投稿もありがとうございます。
サロン内装や家具などは、お客様がゆったりと過ごして頂けるように
広々と設計していますので、心地良く感じていただけていると
大変嬉しいです!
また楽しいお話聞かせて下さい。
次回もご来店をお待ちしております。
今回は早めに行けて、良かったです。
爪にジェルを分厚く乗せて、
爪の間にゴミが詰まったり
厚ぼったいのは不衛生で、
デザインも飽きてくるし、
日にちが経つとダサいし
美的にも汚いから
もう嫌なので、
こちらにお世話になって本当に良かったです!
まあ様
いつもお忙しいところ、来店いただき、誠にありがとうございます。
自爪で楽しんでいただけるようになって大変嬉しいです。
自爪が綺麗になっていくことは、お顔で言うとスッピンが綺麗な事と一緒なので
是非スッピン状態も楽しんでくださいね!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿感謝いたします。.
急な予約時間変更に快く応対して頂きました。
yumiyumi様
先日もNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。
当日予約も大歓迎なので、いつでも気軽にお問い合わせください。
yumiyumi様のいつも新しい美容情報のお話を聞かせていただくことが
大変楽しみです。
色んなことに興味を持ちアクティブな姿勢は憧れます。
また是非次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿感謝いたします。
ネルケア(NERUKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー