3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネルケア(NERUKEA)   >

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】

イクヅメネイルケアセンモン・パーツダツモウテン ネルケア

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-10ニュー心斎橋ビル4階
  • 大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩30秒★〔育爪ネイルケア/ハンドケア/脱毛〕
  • koikeさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 22:54:43.0

丁寧な手技をしてくださると共に、爪を健康に綺麗に保つための色んなことを教えていただきました★
    ジェルでなくても爪先を見て、ニヤニヤできるんですね(o^^o)

育爪ネイルケア専門・パーツ脱毛店【NERUKEA】からの返信コメント

koikeさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ジェルネイルを付けなくても指先が美しくなることを
    実感いただけて大変嬉しいです。

少しのお手入れで爪は変化していきますので
    是非お手入れを続けてみて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• サッちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:33:50.0

爪矯正のために通っています。
    まだ通い始めて2回目ですが、既に爪が真っ直ぐに生え始めました。
    人に見られる仕事をしている分見た目には気を使うのでネイリストさんの的確なアドバイスを聞きながらケアしています。

【人気No.2】育爪ネイルケア硬化剤コート★爪が弱い方・縦長な爪へ◇45分

サッちょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

少し爪の形に変化が見られてこれからが楽しみですね!
    秋になり乾燥し始めますので、引き続き保湿を心掛けて下さい。

お仕事で見られることが多いとのことですので、
    今後もより美しくなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 15:41:21.0

自爪でいる事が定番になり、
    色んなストレスが無くなりました。

伸びてきて、ゴミが詰まって不衛生だったり、
    取るまでにデザインに飽きたり…

ささっと手早くやってもらえて、
    通いやすく助かってます!

【人気No.1】弱い爪補強&爪色補正★ネイルケア・補正5層補強コート◇50分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

意外とあるジェルネイルの指先へのストレス。
    自爪だと可愛さはありませんが、衛生的なことや使いやすさなどストレスフリーですよね!

ネイルケアだけでも美しくなれることを実感いただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• Yyyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:55:22.0

仕上がりも良く、丁寧に説明もしてくださいました。
    強引に商品を買わしたり、押し付けなどもないので、気楽に自分磨きでいけそうです!

Yyyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

自分磨きに当サロンをご利用いただけるなら大歓迎です。
    ネイルケアについてよく分からないと思っている方がほとんどなので、
    少しでもケアの必要性を知って頂けたことが大変嬉しいです。

また気軽にご利用下さい。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:12:49.0

ジェルネイルで剥離していたのと自爪が横長で改善したくて伺いました。色々教えて頂きながら自分が今まで行なっていた方法が全て真逆でした。
    また定期的に伺おうと思いますが、次回いつ伺えば良いか確認するのを忘れてしまいました。

えり様

先日はNERUKEAへご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

ネットなどで色んな情報がありますので、お手入れ方法は分かりずらいですよね。
    保湿をしながら指先の使い方も意識していくと変化があると思います。

ネイルケアは2週間ごとに行うことが理想的です。
    また是非えり様のご来店をお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:35:31.0

乾燥が酷い爪で行ったにも関わらず、丁寧にケアとカラーをして頂き、潤い爪に変身しました!高い技術に感激です。また次回も楽しみです。

ひろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

夏でも乾燥しがちな指先は、少しの保湿でマニキュアの色持ちも変わりますので
    是非保湿も続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-08-07 00:22:39.0

爪が伸びて早く行きたいなぁと
    思いながら気付いたら1ヶ月…
    でも、安心して通えるサロンがあって
    嬉しいです!
    そして、今日のお話は
    とっても勉強になって
    詳しく教えて欲しくなりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

安心して通っていただけるサロンであるなら、私もやりがいがあり大変嬉しいです。
    夏場はあっという間に爪も伸びてしまいますので、また是非ケアをさせてください。

私の話がお役に立つなら大変恐縮ですが、
    またお話聞いてください。

では次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿感謝いたします。

• らてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:45:00.0

ビルを間違えてしまい遅れてしまいすみませんでした。駅からすぐで通いやすいなと思いました。
    店内も清潔感があって、接客もとても丁寧にして頂きました。手がふっくらして嬉しかったです。
    自分の手の悩みに親身に答えて下さって、ケアの方法など教えてもらったので取り入れてみたいと思います。
    また伺います。

【夏限定】紫外線くすみ対策★ネイルケア白肌プラセンタパック付

らて様

先日は暑い中NERUKEAへご来店いただき、誠にありがとうございました。

指先に変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    継続することでより美しく変わっていきますので、是非お家での保湿も続けてみて下さい。

またお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました。

• れもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:47.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした。ソファの座り心地も良く快適に施術を受けられました。
    施術も丁寧で仕上がりもぴかぴかで美しく、普段のケアの仕方や伸ばし方も教えて頂き、これから自信を持てる足元に変えていけそうです。またよろしくお願い致します。

【フットケア】二枚爪・凹凸・横スジ気になる足の爪切※女性のみ◇60分

れもん様

先日はNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を快適にお過ごしいただけたようで、
    また店内の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しいです。

足のお手入れはなかなか忘れがちですが、
    毎日少しでも思い出していただきケアを継続してみて下さい。

自信の持てる足元にもっとなって頂けるように
    またお手入れのお手伝いをさせてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 22:27:29.0

ジェルネイルをした後、
    爪が伸びて、汚れが詰まってたり、
    色んな爪ストレスから
    解放されました!

【おすすめ】弱い爪補強して爪色補正★ネイルケア・補正5層補強コート◇50分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

爪のストレス分かります!
    少し解消されたなら嬉しいです。

また楽しい勉強になるお話聞かせてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿感謝いたします。

• ひさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:50.0

初めてお伺いしましたが素晴らしい施術でした。施設も綺麗で気持ちまでリフレッシュ出来ました。アフターケアのアドバイスもしていただき感謝いたします。次回お伺い出来るのを楽しみにしています^ ^

【人気No.1】育爪ネイルケア硬化剤コート★爪が弱い方・縦長な爪へ◇45分

ひさえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しいお話をたくさん聞かせていただき、私も大変嬉しい時間となりました。
    爪の形はカットを少し変えていただけるだけで、より理想的な形に変化しますので
    是非お嬢様と一緒に試してみて下さい。

また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております。

仕事の励みになる、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• はいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:46:42.0

足の爪が汚すぎて、ケアしてもらいたくてもなかなか勇気が出せずに放置してしまっていましたが、手の方のネイルケアで良くして頂いており、安心してお任せできると思ったので、こちらでお願いしました。汚い爪で申し訳なさがいっぱいでしたが、丁寧にケアをしてくださり、勇気をだしてお願いしてよかった!と思いました。いまの自分の爪の状況やきれいな爪になるための改善方法も詳しく教えていただいたので、早速今晩から実践してみたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

はいじ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足のお手入れもお任せいただき、また喜んでいただけて
    大変嬉しいです!

はいじ様と同じように皆さん人に足元を見せるのは最初は躊躇されます。
    足のネイルケアは、自分で正しく行うには少し難しいので、
    勇気を出してお手入れを受けていただけて良かったです。

巻き爪の場合はカットしずらいと思いますが、伸び過ぎないように気を付けていただき
    やすりを上手く使ってみて下さいね。
    指の前後マッサージも、簡単なので気楽に続けてみて下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:05:52.0

いつも技術、接客共にとても満足しています。また伺いたいと思います、今回はどうもありがとうございました!

みー様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて
    またご帰国の度に、指先のことを忙しくても思い出していただけて
    大変嬉しかったです。

またお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:39:14.0

まだ2回しか通っていませんが、
    2回ともとても丁寧に施術して下さります。
    私の爪の剥離にも気を遣いながら、
    私の爪に合うように仕上げていただいています。
    1回目は少し遅れてしまい、
    2回目は少し早く行ってしまい、
    ご迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で対応して下さりました。
    また2回目にも関わらず前回の爪の状態まで
    覚えていてくださったことは本当に1人1人のお客さんを
    大切に思っている方だなーと実感しました!
    他へはもう行けません。笑
    育爪頑張ります!

【基本ネイルケア】2週間ごとのケアで美爪に★通いやすい価格★メンズ◎35分

ぴち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

爪先の状態が少しずつ良くなってきていることを
    実感いただけて大変嬉しいです!
    またお時間のこともお気遣いいただき大変恐縮です。

指先は人それぞれライフスタイルや肌質によって変わります。
    爪裏の乾燥はこまめな保湿が大切で
    ぴち様がしっかりと保湿を心掛けてくださっているので
    早く改善がみられるので是非続けてみて下さいね。

口コミのご投稿大変励みになります!
    これからも更に指先が綺麗になるようなお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-14 13:33:40.0

2週間に1度伺いたいと思いつつ
    あっという間に時が経ちますが
    爪がしっかりしてきて
    喜んでいます。

ナチュラルな状態が
    心地良いです。

【割れる自爪に】補強して爪色キレイ★ネイルケア・補正5層補強コート◇50分

まあ様

いつもNERUKEAへご来店いただき誠にありがとうございます。

爪が喜んでいること私も感じて嬉しいです!!!

ナチュラルの状態も楽しみながら
    ネイルケアを続けてみてくださいませ。

いつもお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    感謝いたします。

では、またのご来店をお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:29.0

駅から近いのにも関わらずお店の場所が分からず、ご迷惑をおかけしてしまいました。電話をした際、優しく教えていただきありがとうございました。
    せっかく綺麗な爪にしていただいたので、育爪していく為保湿や爪の使い方を気をつけて頑張っています。
    継続的に通った方がいいかと思うのですが、次回は何週間後に伺ったらいいか聞き忘れてしまいました…。
    またお願いしたいです(^^)

【人気No.1】育爪ケア・硬化剤仕上げ★爪が弱い・縦長な爪に変えたい方◇45分

あんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

指先を大切に気を遣っていただけて大変嬉しいです。
    最初は爪先を使わないように意識するだけでも、変化はありますので
    是非継続してみて下さい。

ネイルケアは2週間ごとに行うのが理想的です。
    もしご来店が難しい場合は、伸びてきた爪を2週間を目安にやすりで整えていただいて
    あまり伸ばし過ぎないことがポイントです。

是非またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-21 15:57:36.0

ジェルネイルを分厚く塗っている人を
    見ると汚く感じる様になってきました。
    (20.30代は除く)
    家事の時に、ゴミが挟まったりするのも
    不潔に思えてきて、
    自爪を生かして短く清潔に整えてもらえて、
    今の気分にピッタリで
    次もよろしくお願いします!

まあ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ナチュラルで清潔感のある指先している女性は美しいですよね。
    着飾るより、自爪を生かすネイルケアも今は大変注目されております。

ぜひ自爪でのネイルライフを楽しんでくださいませ!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    感謝いたします。

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:24:52.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、お話も楽しくリラックス出来て良かったです。
    ネイルの形や色もとても綺麗に施術していただいたので、自分の手に目がいくようになり美意識が上がりました。
    仕事で指先を使う事が多いですが、1週間ほど綺麗な状態を保つ事ができました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

ぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけたなら
    大変嬉しいです。
    指先が気になるようになると使い方も変わりますので、是非保湿しながら
    キープしてくださいね。

またのご来店を是非お待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ネルケア(NERUKEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー