3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

優 カイロプラクティック

ユウカイロプラクティック

• 山口県宇部市中山1116-3
  • 宇部駅から車で6分
  • まめぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:47.0

整体、整骨院、鍼灸院、エステ…今まであらゆる所へすがるように通っていましたが、カイロは初めてでした。解剖学的に内部の構造から話して下さり、とても興味深い話でした。実際に手技を受けて、その瞬間から体が楽になりました。時間ギリギリまで対応して下さり、とても良心的で感謝しています。次回の予約も取って帰りました。

【肩コリ・腰痛でお悩みの方】整体カイロ90分¥6600→¥4950

• STKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:12:02.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    身体の仕組みや気をつける事を丁寧に教えていただきました。
    少し良くなったような気がしますので、生活習慣を改善しながら良くなるまで通ってみようかと思います。

【頭痛・首痛でお困りの方】整体カイロ90分¥6600→¥4950

STK様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

施術後の改善が感じられたご様子、大変嬉しく思います。
    大切なのは状態の維持と予防です。
    カイロプラクティックの理論は解剖学、神経学などに基づいていますので必ず良い方向へ導いてくれます。
    是非この機会にご自身のこれからの為に実践して頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:20:33.0

知人の紹介で、夫と伺いました。
    (私は担当スタッフさん、夫は別のスタッフさんに施術していただきました)
    はじめの問診の際にかなり詳しく話を聞いてくださり、また施術前には体の状態をしっかり診てくださいました。
    スタッフさんのお話の中で、しっかり治してメンテナンス程度に来院してもらえるようになってほしい、とのお言葉があり、
    こういうところって「通ってほしい!!」っていう圧の強いところばかりでしたが、ここはそうじゃないんだと思って、
    信頼できるなあと思いました。
    施術に関しては長い目で診ていただくようになると思うので、すぐ治るわけではないと思いますが、少しずつ良くなっていけたらと思います。
    4歳の娘も一緒に伺ったのですが、とても良くしていただけて助かりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【女性限定・女性施術者対応】ソフトカイロ 90分 ¥6600→¥4950

優 カイロプラクティックからの返信コメント

みさみさ様、先日はご家族皆様でご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体の良い状態を維持して、毎週通うのではなくメンテナンス程度に通っていただけるように、私達も全力でサポートさせていただきます!
    ご主人も一緒にお身体良くしていきましょうね。
    娘さんにもまたお会いできるのが楽しみです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• うれしさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:32.0

初めてカイロプラクティックに来ました。カイロプラクティックとはなんぞやから、いかに身体に影響するか、普段の生活習慣から栄養から睡眠まで深く教えて頂きとても面白く学べました。また、手技は凄まじく術後に各部位(私の場合は特に腰背中、足首、首)がめちゃくちゃ軽くなって可動域広くなってビックリ、腰背中の痛みが皆無になっただけでなく全身の姿勢も良くして頂いて感動しました。あまり、自分の身体の事は自分では分かってないんだなと反省するとともに定期的に通ってパフォーマンスを上げていきたい。腰痛や肩こり他、健康のためにもメンテナンスは大切なんだなと教わりました。また行きますのでよろしくお願い致します。

うれしさん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

施術の後の状態の変化が感じて頂けて大変嬉しく思います。
    当院は手技療法のみに頼るのではなく、真の健康を目指すためにカイロプラクティックの理論を初診の時にお話しさせて頂きます。まず自身の身体を知り何をするのかを知る事が重要だと考えています。
    うれしさん様の健康の為に色々と気になった事をアドバイスさせて頂きますので、よろしければ取り入れて頂ければ今後の健康な身体をより高見に持って行けると思います。

これからも宜しくお願い致します。

• みなすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:14:32.0

自分の身体がぼろぼろなのは承知の上で来院したところ、案の定すごい崩れてて治しがいがあると言われました。
    最初に説明をちゃんとしていただき、納得した上で施術を開始していただき、楽になりました。
    これから、ちゃんと通おうと思いました。
    ここを選んで良かったとおもいました。

【スマホ首や首・肩の辛さでお困りの方】整体カイロ90分¥6600→¥4950

みなすけ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後のお身体の変化を感じられたとの事、大変嬉しく思います。
    お仕事上、片寄った姿勢になる事が多く不調を感じていると思いますが、今のご自身の状態をまずはしっかりと理解し、なにをしていけばいいかをアドバイスさせて頂きますので実践して頂ければ改善の到達点とスピードがより高くなってくるはずです。
    当院も選んで頂いて本当に良かったと思っていただける様に努力しますので、一緒に不調の無い身体を目指していきましょう。

これからも宜しくお願い致します。

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 01:05:20.0

肩甲骨から腕の痛み、首が後ろに倒れにくい等ガチガチの状態で、祝日ですが診てもらえる所を見つけすぐ予約。丁寧な問診、施術の説明、生活習慣の聞き取り、初めてでしたが安心できました。写真でAIの姿勢判定。悪いのはわかっていましたが、将来の姿勢・歩き方に衝撃を受けました。施術も声掛けしながらで、力加減も確認していただき、リラックスして受ける事ができ、硬さ、痛みも和らぎました。自分の身体は自分で治すしかないとのお言葉、響きました。年齢を言い訳にせず、少しずつ身体を動かし、お力を借りながら身体作りしていきます。ありがとうございました。

優 カイロプラクティックからの返信コメント

ふーみん様、先日はご来院いただきありがとうございました♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    骨盤調整後、お身体の変化を実感していただけて嬉しかったです。
    無理なく身体を動かしていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• TSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:42:01.0

カイロプラクティックを受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    マッサージだと少し痛みを感じることもありますが、優しく動かしていただき気持ちよかったです。
    何度かお伺いしてみて、根本的に改善できたらなと思います。

優 カイロプラクティックからの返信コメント

TS様、先日はご来院いただきありがとうございました♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    根本的な改善がしていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:03:11.0

良い姿勢の大切さを再確認しました。施術後は違和感なく良い姿勢を保つ事ができ、辛い腰痛もほぼ治って来ました。これからも維持出来るように時々通いたいと思います。

たか様

ご来院有難う御座います。

施術後に不調の改善が有ったとの事大変嬉しく思います。その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

カイロプラクティックの目指す所は改善の維持と予防です。
    これからもカイロプラクティックの理論を実践して頂き、時々と言わず是非定期的なご来院をお勧め致します。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆこゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:23:05.0

感じのいいスタッフさんでとても話しやすかったです。
    カイロプラクティックについて何も知らない状態で行きましたが、分かりやすく説明して頂けました。
    施術後、直ぐに変化を感じることができました。

ゆこゆこ様

ご来院有難う御座います。
    施術後の状態はいかがでしょうか。

カイロプラクティックは欧米では国家が認めた資格でありWHOでも代替え医療として認められていますが、日本では残念ながら遅れています。その為カイロプラクティックを知って頂くために御説明をさせて頂いているのですが、その場の雰囲気が崩れない様、砕け過ぎず、堅くなりすぎない様ににスタッフを含めて努力させて頂いています。

技術もそれぞれの人に会った効果のある技術をさせて頂いていますので、不調や要望などありましたら遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:04.0

初めて利用させていただきました。カイロプラクティックも初めてだったのでドキドキしていましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。また、身体の状態は自分が思っているよりかなり悪かったようですが、少しずつ改善できるように通い続けたいと思いました。

ぱる様

ご来院有難う御座います。

お身体の調子はいかがでしょうか。
    地方ではまだまだカイロプラクティックの知名度が低く正しい認識をして頂けていないのが現状です。
    当院ではカイロプラクティック理論による正しい身体のケア方法を知って頂くために初回に御説明させて頂いています。何か疑問や不安に思われる事が有りましたら遠慮なくお声をおかけ頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• ナカヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:16:58.0

首から肩にかけて鉄板が入っているかのようにガチガチであったため、整体に駆け込みました。
    普段の仕事、休日の過ごし方、食事に至るまで丁寧に聞き取ってくださりました。
    話も穏やかに進みました。

ナカヤマ様

ご来院有難う御座いました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

身体の不調は生活習慣が原因になっている事がほとんどです。
    施術のみに頼るのではなく生活習慣を改善する事で改善のスピードが上がり、改善の維持そして予防に繋がってきます。
    是非カイロプラクティックの理論を実践して頂き不調の無い身体を手にして下さい。

これからも宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:50.0

初診の問診のときから笑顔で対応して頂き安心できました。
    身体の姿勢AI体験ができ、歩き方座り方等気をつける事も沢山ありました。

首の悪い所は無理がなく施術して頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

優 カイロプラクティックからの返信コメント

先日ご来院いただきありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ここさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 12:37:29.0

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。施術後は、とても体が軽くなり、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ここ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

施術後のお身体の改善、大変嬉しく思います。
    当院はアメリカのカイロプラクティック理論を基に施術とアドバイスをさせて頂いています。
    施術後の維持と予防に力を入れていますのでご不明な点が有りましたら遠慮なくお声がけ頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• hy-c.hさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 23:13:53.0

以前からカイロプラクティックに興味を持っており、身体のメンテナンスを兼ねて一度診て頂こうと思い来院しました。
    施術前には、アットホームな雰囲気の中、丁寧に問診や説明をして頂き、施術や身体の構造について理解を深めることができました。
    続いて施術に移りましたが、今回は初回ということもあり、身体の状態をチェックするところから始まりました。悪い箇所を的確に指摘され、こちらに過度な負担がかからないようしっかりと配慮しながら、施術を進められていました。
    自分でも身体の状態が悪いだろうと思っていましたが、施術を受けてみると、案の定かなり悪い状態だったので、日頃から生活習慣の改善を意識しつつ、定期的に通わせて頂き、健全な身体を取り戻していきたいと思いました。

hy-c.h様

ご来院有難う御座いました。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

カイロプラクティックはアメリカでは統合医療として身体を年単位で改善して行く計画の元に進めていきます。
    それは薬や手術など身体の負担になる事を避け生活習慣の改善による自然治癒力、自己免疫力を高めていく事により不調の改善をする為です。
    残念ながら日本ではなかなか取り入れにくい環境にあり、理解されにくい所も有ります。
    当院ではアメリカのカイロプラクティック理論を基に改善を進めていく為問診で生活習慣の内容を聞いていき、何が必要かを見極めていきます。
    是非この機会にこれからの自身の健康の為にカイロプラクティック理論を実践して頂ければ幸いです。

又の御来院お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:14:43.0

初めてなので緊張しましたが、最初に丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けれました。カウンセリングも色々聞かれたのは初めてでした。どの整体やマッサージをしてもらっても改善がわからなかったのですがるおもいで行きました。生活習慣も気をつけて改善していけたらと思います。よろしくお願いします。

はる様

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    身生活習慣病といわれる様に身体の不調は生活習慣のバランスの崩れからくる事が多いです。
    しかしながら中々何が原因なのか分からないのが現実です。
    当院ではまず自身の生活習慣、身体の状態を知って頂き、何をすればいいのかを御説明させて頂きます。
    施術も重要な事ですが、施術だけでは根本的に改善する事は難しく、残念ながら色々な施術院を渡り歩く様になります。
    是非この機会にカイロプラクティック理論を実践して頂き自身の健康の為に続けて頂ければ幸いです。

又の御来院お待ちしております。

• みてぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:47:08.0

詳しく教えていただきありがとうございました。通ってみようと思いました。またよろしくお願いします。

みてぃこ様

ご来院有難う御座います。
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

改善はまず自身の身体の状態を知り、次に何をすればいいかを知る事が大事です。
    施術も大事ですが、生活習慣をしっかりと改善する事が身体に一番負担がなく自然に改善していける唯一の方法です。
    是非この機会にカイロプラクティック理論を実践して頂ければと思います。

又の御来院お待ちしております。

• りゅうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:58:24.0

体がスッキリしました
    雰囲気、説明ともによかったです

りゅうと様

ご来院有難う御座います。

カイロプラクティックの御説明はご理解いただけたでしょうか。
    当院では発祥の地アメリカの統合医療としてのカイロプラクティック理論、技術を推進しております。
    是非この機会にご自身の健康の為に実践して頂ければ幸いです。

又の御来院お待ちしております。

• onocanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:15:29.0

下肢の痛み、しびれがひどく、整形等の受診を繰り返していましたが、改善しないため初めて利用させていただきました。最初の問診では、じっくり時間をかけて、身体の状態や今の状況、また1日の食事の種類や生活習慣なども、会話しながら聞かれました。詳しく状況を把握し、施術に活かしていくという方針が伺えました。施術も丁寧で、一方的な施術ではなく、声掛けしながら、施術と状態確認を繰り返し、少しづつ確認し合いながら進めて行かれるので、安心して受けることが出来ました。施術前は痛みもあったのですが、施術後は楽になり、変化を感じることが出来て良かったです。サロンも明るく雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

onocan様

ご来院有難う御座います。
    施術後に変化を体感して頂けたこと大変嬉しく思います。
    当院では、根本的な改善と不調を出さない為の予防を目指す事を目的としている為不調の原因がどこにあるのかを見つける為に問診に時間をかけさせて頂いています。
    まずは、施術で修正した骨格を維持する所から始めていければと思います。
    是非これからも健康の為のアドバイスをさせて頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• さぉチンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:10:11.0

肩の凝りが、マッサージでは良くならず、定期的に通えそうなサロンを探していました。
    施術直後から、とても、肩や首、腰が軽くなり、体全体が、とても楽になりました。
    金額的にも、通えそうなので、定期的に通って、体を改善していこうと思います。

さぉチン様

ご来院有難う御座います。
    色々なサロンをお試しになられていたとの事。なかなか自分に合ったお店を見つけるのは難しいと思います。自分もこの業界を知った切っ掛けはヘルニアになって色々な療術を試して最後に体験したのがカイロプラクティックでした。カイロプラクティックが一番大事な事、基本的な事を教えてもらえ、納得して実践出来た事が改善につながったのが先生になる切っ掛けでした。
    是非この機会に一度カイロプラクティック理論をしっかりと実践してみてはいかがでしょうか。必ず良い結果は出てきます。

これからも宜しくお願い致します。

• はるおさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:25.0

男性の施術者&シニアでも通えそうな雰囲気ということで、娘が見つけてくれました。
    やさしい先生でした。話しながら施術してくれるので気も紛れるし、治りそうな感覚なのでしばらく通おうと思います。

はるお様

ご来院有難う御座います。
    今まで頑張ってこられていたご様子。これからはご自身のご趣味を楽しくする為にお身体をケアして頂ければと思います。
    当院は少しでも通いやすい状況をと思っていますので、気になる事などありましたらご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:55:32.0

会話も楽しくて良かったです。

し様

ご来院有難う御座います。
    会話を楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
    不調の有る方は身体が緊張していらっしゃる方が多く、身体の外から温めたりほぐすより、身体の中から自身の力で緊張を緩和する事が大事なので、できる限り患者様のお話しを聞き、会話をする様に心がけています。
    自身の身体は自身の力でしか改善は出来ません。我々はその手助けをしているだけです。

これからも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:19:55.0

当日予約かできて、カイロプラクティックは初めてでしたが、きちんと説明をして下さり、分かりやすかったです。まだ初回なので、効果の程はまだわかりませんが、ガチガチの首肩肩甲骨あたりは楽になりました。続けてみようと思いました。5、6回は通ったほうがよいとのことなので、がんばって通ってみようと思います。

まみ様

ご来院有難う御座います。
    首、肩、肩甲骨の周りが楽になったご様子、大変嬉しく思います。
    私達カイロプラクターは、カイロプラクティックは予防する為に通う物だと思っています。もちろん不調が有る時は週一程度の来院をお勧めしていますが、カイロプラクティックの理論を実践して頂き、早い段階で1回/月程度の頻度にする事を当院としてもお勧めしています。
    是非10年、20年後の健康な生活を目指してお付き合いさせて頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• しんごーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:47:23.0

施術前にしっかりと説明して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    時間があれば通いたいと思っています。

しんごー様

ご来院有難う御座います。
    安心して施術をうけて頂けたこと嬉しく思います。
    なかなかお時間が取れないとは思いますが、ご自身の10年、20年後の状態をより良い物とする為、今からお身体のメンテナンスをお勧め致します。
    カイロプラクティックはアメリカ発祥でしっかりとした理論の上に構築された施術とアドバイスをさせて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:46.0

施術から10分もしないうちに猫背が変化しているのが分かりました。施術前後で比較の写真を撮って頂きましたが、丸まった背中がピシッと伸びていたので、本当に驚きでした。
    肩のハリもすっかり良くなりました。家で出来るアフターケアまで教えて頂き、大変助かりました。

まい様

ご来院有難う御座います。
    姿勢の変化、肩のハリが改善したとの事大変嬉しく思います。
    女性は出産後に身体の状態が変化する事が多く10年、20年後に強く症状が現れる事が多い為、しっかりとケアをしていく事を奨めています。
    カイロプラクティックは総合指導という家庭で取り入れる事が出来るアドバイスをさせて頂いています。
    産後ケアにかかわらず色々な身体の不調に対しても対応できますので是非カイロプラクティックの理論を生活習慣の中に取り入れて頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• 美樹さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:24:34.0

初めてカイロプラクティックを利用しましたが、どのような施術をするのか心配もありましたが、身体の状態などを聞きながら対応してくださり、一回目の施術でも腰の痛みは楽になりました。

これから通って行きたいと思います。

美樹様

ご来院有難う御座います。
    腰の痛みが楽になったとの事大変嬉しく思います。
    来院される方の多くは仕事で身体の不調を発生させる事が多く、自身の自然治癒力、自己免疫力が低下している方がほとんどです。自然治癒力、自己免疫力は自身の生活習慣の中でしか養う事は出来ません。
    私達カイロプラクターは、自然治癒力、自己免疫力を向上させ維持する事を目的として色々なアドバイスをさせて頂きます。是非カイロプラクティックの理論を生活習慣の中に取り入れて頂き、苦痛の無い生活をして頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:05:20.0

カイロプラクティックも初めてで、どのような施術なのか、私の身体の状態も細かくみてくださり、親身に対応してくださいました。
    お話もわかりやすく、終始和やかな雰囲気で進めてくださるので安心できます。
    1回目の施術でも改善された部分がわかり、腰や足の痛みが緩和されていました。

これから通わせていただきたいと思います。

ゆうすけ様

ご来院有難う御座います。

安心して施術を受けられたとの事、施術後の痛みの緩和が感じられたとの事で大変嬉しく思います。
    まだまだ山口ではカイロプラクティックの浸透度が低く何をしているのかがわかりにくい状況になっています。当院では身体の改善まず改善する為の知識が必要だと考えています。その為初回にカイロプラクティックを知って頂く為のお時間を取らせて頂いています。
    ご理解頂けて幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• YSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:53.0

最初に施術の目的を丁寧に説明をしてくださり、施術の途中も痛みの原因について、模型を使って説明してくださいました。施術もとても丁寧で、今までの痛みが嘘のようにない状態で朝を迎えられたことに、大変驚きました。

YS様

ご来院有難う御座います。

痛みのない朝を迎えられたとの事で大変嬉しく思います。
    仕事柄ご本人様も健康に関して気にされているご様子でしたが、日本ではカイロプラクティックの普及が著しく遅れています。その為健康に対する情報が先進諸外国に比べておくれている状況です。
    我々カイロプラクターは少しでもカイロプラクティックの理論を実践して頂き不調の無い生活を送って頂きたいと思って活動しています。

これからも宜しくお願い致します。

• はるゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:25:41.0

初めてカイロプラクティックを受けさせて頂きました。カイロプラクティックって何だろう?と思っておりました。施術の前にしっかりとカイロプラクティックとはどういうのかをお話して頂きました。色々なお話をしたり楽しく施術して頂きました!的確にここが悪いから調子悪いでしょと当てられびっくり!!!!こんなにも自分の身体が歪んでいるんだと頭を抱えそうでした……そのくらい身体がスッキリしています。これから通わせて頂きます。その位スッキリしましたし生活習慣をきちんと見直そうと考えされられました。先生もすごく素敵でフレンドリーな方でした^^もっともっとカイロプラクティックが知られたらいいなーと思いました^^

はるゆん様

ご来院有難う御座います。
    お身体がスッキリしたとの事で大変嬉しく表ます。
    自身のお身体を改善するにはまず「どうすればいいか」を知る事です。知識が無ければ行動する事はしません。当院ではまず簡単な身体の知識を得てもらい「何をすればいいのか」を知ってもらう事から始めます。そのうえで施術ごの良い状態を維持していく事を実践してもらい、効果の持続と予防に繋げていければ患者様の健康と美生活レベルの維持にと向上に繋がっていくと思っています。
    是非カイロプラクティックの理論を実践して頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 12:21:30.0

カウンセリング・説明も詳しく分かりやすくそして楽しくお話ししていただき、カイロプラクティックが始めてでしたので少々緊張しておりましたが杞憂でした。
    自分の体の思った以上の歪みに驚きましたが、施術後の翌朝の目覚めが良かったのにはもっと驚き。
    自分の体をぞんざいに扱っていたのに反省しました…今後は先生のアドバイスを参考に生活の質を上げる努力もしてゆきたいです。
    また継続して通わせていただけたらと思っております

そらまめ様

ご来院有難う御座います。

翌日の目覚めが良かったとの事大変うれしく思います。
    身体をしっかりケアすれば身体本来の機能が発揮でき自己免疫力、自然治癒力の向上にもつながります。
    しかしながら施術だけに頼っていると改善は維持できずに終わります。そのため我々カイロプラクターは生活習慣の改善を主目的とした総合指導という事を行っています。
    これからもカイロプラクティックの理論に基づいた総合指導を生活の中に取り入れて頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• risarisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:54:17.0

2回目の施術をして頂きました!
    お陰様でずっと首、肩こりの調子は良いです。少しづつ改善に繋げられたら嬉しいです!引き続き宜しくお願いします♪

【産後の骨盤ケアに】産後ケア・骨盤ケア40分¥4950

risarisa様

いつもご利用有難う御座います。

首と方の調子が良好との事、大変嬉しく思っています。
    お仕事がら身体への負担が多いとは思いますが、カイロプラクティックの理論を生活習慣に取り入れて頂ければ回復のスピードが速く、維持と予防に繋がっていき不調の無い身体を手に入れる事ができます。
    これからの生活を豊かにしていく為にも実践して頂ければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

優 カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー