3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロンド ラヴィ(Salon de la vie)   >

Salon de La vie【サロンドラヴィ】

サロンドラヴィ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-8-19梅新ビル8F
  • JR北新地駅東改札3分/JR大阪駅・大阪メトロ東梅田駅・淀屋橋駅約10分

あゅにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:28:56.0

カウンセリングも丁寧ですし、発汗マットに入っている間色んなお話して頂いたり、マッサージもとても気持ちよくて日頃の疲れが取れます。その後のマッサージは正直とても痛すぎて笑ってしまうくらいです笑でも、すごく楽しくて効果も目に見えて分かるので本当に嬉しいです。来てよかったですし、続けたいと一日目で思ったのは初めてです。
    本当に迷ったら是非予約してみてください!

《平日限定ゲリラ価格》リピート率95%越え!強圧痩身マッサージ&発汗マット

Salon de La vie【サロンドラヴィ】からの返信コメント

あゅにゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!

当店のマッサージは痛いですよね (笑)
    気持ちはとても分かります!が、しっかり耐えて頂いて
    おりますので結果の出方が通常よりもとっても早いです!

これからも、最短で理想のお身体になるように
    精一杯施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:06.0

接客、カウンセリングが丁寧で綺麗に眉毛を整えてもらいました。ありがとうございました!

話題のハリウッドブロウリフト【HBL】¥5,000→¥3,500

• ききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:02.0

初めてこちらで脱毛したのですが、脱毛もすごく丁寧で満足です!!学割で安く通えるのも学生にとっては嬉しい!
    美肌つるつるになろうと思います!
    担当してくれるお姉さんがほんとに優しい!
    これから脱毛効果が楽しみです!

【学割U24】脱毛デビュープラン全身+お顔+VIO  7,000円

• ももた。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:07.0

リジュベネーションの施術を受けました。
    内側からしっかりデトックスされた感じで施術が終わったあととてもスッキリしました。久しぶりにこんなに汗をかけて代謝も向上したような感じで良かったです。施術後お肌の調子も良いような気がします、!
    お店の雰囲気と店員さんの接客もとても良かったです。

【驚きの爽快感】リジュシステム☆頭皮デトックス☆15,000円

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:15.0

ハーブピーリングしていただきました!
    初めてで緊張している私にも優しく丁寧に聞いたり教えてくださりありがとうございます!!^^
    デコルテのマッサージやヘッドスパも気持ちよかったですし
    肌も綺麗って言ってくださって嬉しかったです!
    もっと綺麗になれるようにしていきたいです来月もよろしくお願いします!

【学割U24】エステデビュー応援♪ハーブピーリング肌改善13,750円→5,000円

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:05.0

綺麗に眉毛を整えていただきました!いろんなお話もしながらすごく気さくで楽しい時間を過ごせたことに感謝しています。マッサージも長年気になっていたことが一瞬で気づいてくださって驚きました…!また次回も楽しみにしています。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:10.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてHBLをしたのですが カウンセリングもしっかりしていただき、施術は眉毛WAXまで丁寧にしていただきました!思い通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:27.0

ハーブピーリングありがとうございました!!
    お肌のキメが細かくなっててびっくり、毛穴開きとかもなくなってて1回で効果感じました!学生が通いやすいお得な回数券もあってすごく通いたい!検討中です!脱毛などもあるので次は脱毛とHBL予約しました!担当してくれたお姉さんが優しくて綺麗な方でわかりやすい説明もあって安心しました!!お店もとてもキレイでした!
    またよろしくお願いします!!

きき 様

ハーブピーリングはお肌トラブルの根本改善が可能ですので
    どんどん強いお肌を作ることができますよ♪
    当店いろんなメニューをご準備しておりますので試してみてください♪
    さらにお客様のキレイをお手伝いさせていただきます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

• 大隅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:04.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応していただきました。
    施術前は不安点や悩みもありましたがすごく親身にご提案くださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもよく、これから馴染んでいくのが楽しみです。
    また次回もお願いしたいと思います。

大隅 様

元々しっかり眉毛を生やしてくださってたのでこちらも施術しやすかったです♪
    次回もさらにキレイにお仕上げさせていただきたいので
    次回までも自己処理無しで、来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    また、お待ちしております♪

• そいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:51.0

良い時間を過ごす事ができました。親切で丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。

二日酔い・疲労回復に酸素カプセル★ホステスさんにも人気【60分2000円】

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて酸素カプセルを利用したのですが、効果や注意点など丁寧に説明していただいて安心しました!
    ゆったりリラックスしながら利用できたのでよかったです。酸素カプセルも1時間をあっという間に感じるほどしっかり休めて施術直後でも少し肌が綺麗になったように感じました!

• タダキチさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:31.0

酸素カプセル利用させていただきました。
    頭がスッキリした感じです。
    スタッフ(名前お聞きするの忘れてました)の方も親切・丁寧で雰囲気も良かったです。

• めるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:26.0

とっても素敵な雰囲気で時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも理想通りで大満足です。ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

話題のハリウッドブロウリフト【HBL】¥4,500→¥3,500

めるも様

この度は、口コミのご投稿並びにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:23.0

ハーブピーリングで良いサロンがないかを探したところ、こちらのサロンを見つけました。
    予約確認の電話から当日の施術までとても丁寧に接客していただけました。
    顔だけでなく、デコルテなど体のマッサージなどもしていただけて、大満足の時間を過ごすことができました!
    肌質を改善するために、血の巡りを良くすることが大切だと教えていただいたので、これから体のケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!!

【毛穴ケアNO1】REVIハーブピーリングオプション2つ選べるコース12,000円!

• ECHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:16.0

5回ほど施術していただきました。
    回数を重ねるたびに汗もかきやすくなっているように思います。
    痩身マッサージは痛すぎて声を発することもできませんが、施術直後はかなりすっきりしますし、心なしか普段の代謝も上がったような気がします。

【大人気 リピート率98%越え】悶絶ドM痩身        ¥25,000→¥9,900

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:07:20.0

一つ一つが凄く丁寧で綺麗なお姉さんに施術をして頂き、とても美意識が上がりました!またよろしくお願い致します!

• しゅんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:58.0

初めてハーブピーリングをしました。仕事上、ダウンタイムは厳しいので剥けないハーブピーリングをしたいと思い予約しました。
    2週間後もまた予約したので楽しみです。
    回数券だとさらにお得に受けれるので購入しました。
    肌の仕組みや施術の説明、
    施術の結果、アフターフォローまで丁寧だったのが、ここに通おうと思った決め手です。

《新規17:00以降限定》肌質改善☆REVIハーブピーリング2g☆8,500円

しゅん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ルヴィのハーブピーリングは、お仕事上ダウンタイムが取れないけど
    結果を出したい!という方にとっても人気なメニューになっております(*^^*)

次回のご予約も楽しみにしております!

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:18:14.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので悩みが伝えやすくてとても良かったです。1回してもらっただけでも顔のトーンが上がりニキビの赤みも引いてとても満足です。

くるみ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果を感じていただき嬉しい限りです(^^ゞ
    次回のご来店もお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

• まーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:08:22.0

マットに何回か入るようになると、汗の量が増えて体質が変わっていってるのがわかりました!
    マッサージはとても痛いけど、お腹も二の腕もスッキリして効果を感じました!

まーさ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、いつも真剣にお身体と向き合ってくださりありがとうございます(*^^*)
    私共はもちろんですが、お客様の本気度で結果も変わってきます!
    ま-さ様の取り組んでくださる姿勢と結果に、スタッフ一同感動しておりました!

月に一度を目安に是非、メンテナンスにお越しください♪
    これからもよろしくお願い致します(^^ゞ

• chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:48.0

痩身エステ、初めてなので不安でしたが、親身にお話を聞いて下さり、無理な勧誘も無く、安心できました。
    まだ数回ですが、しっかりした施術のおかげで、体型が少しずつ変わってきています。
    日常の自身の生活習慣も大切だと思いますが、もし体型に悩みがある方がいらっしゃれば、一度プロの力に頼ってみるのもありかと思います。
    結婚式などイベントを控えている女性にもおすすめです。
    綺麗になるサポートをしてくださるサロンだと思います。

chico様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉感謝いたします(*^^*)

お客様の理想に近付けるよう全力で施術をさせて頂いております!
    変化を実感して頂けましたら嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:54.0

普段全く汗をかかない体質ですが、
    大量の汗をかけるのでとてもスッキリします。
    また、親身にお話も聞いてくれるので
    心身ともにリフレッシュの空間です。

a 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉にスタッフも感激しております!

心身は繋がっておりますのでしっかりとカウンセリングを
    させていただき、改善へ導くことを心掛けております。
    次回もリラックスしてお帰りくださいね(^^ゞ
    いつもご利用ありがとうございます♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:22.0

スタッフ皆さん詳しく優しく丁寧にしてくださいます。
    目標も一緒に考えてくださり、これからもがんばって
    痩せれるように通います。

とも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:27:12.0

とってもよかったです!

【ニキビケア】肌質改善☆REVIハーブピーリング2g☆13,750円→9,900円

m様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:50.0

丁寧なカウンセリングでマッサージもウトウトできるくらいリラックスできました。後は継続が必要だなと思いました。

きみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

お身体の改善は一日にしてなるものではございません。
    継続する事で慢性化しているお悩みを改善する事が出来ます♪
    またお近くに寄られた際には是非お顔を見せてください(^^ゞ

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:53:33.0

ハーブピーリングは、シルクのオプションをつけて施術していただきました。時間をかけてとても丁寧にやっていただきました、最後に肌のツヤが出て若々しくなった気分です。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします

さとる様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:15:20.0

対応も施術もすごく丁寧で大満足です!
    また来月よろしくお願いします☆

え様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからも一緒に美ボディ目指して頑張りましょう♪
    え様に通って頂いて嬉しいです♪

次回も楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:30:25.0

接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    毎月お願いしたいと思いました

みく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングはオプションを入れてオリジナルハーブを
    つくっていただくと結果を倍速で感じて頂けます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:35:31.0

こちらでお願いしました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、リラックスは出来ました。
    お店の方の接客がとても素晴らしかったので、また利用させていただきます。

めぐみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    酸素カプセルは何度か入っていただくと
    入らなかった時との差に気付かれ、体感を得て頂く方が多くいらっしゃいます♪

是非、1-2週に一度お試しくださませ(^^ゞ

• みさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:16.0

1回で汗もかけて、ゴリゴリに流してくれるマッサージで気にしていた足がかなりスッキリしました!
    身体もぽかぽかして足の重たさが気にならなくなりました。
    1つ1つ個室で内装も綺麗です。スタッフさんもみんな親切でよかったです!

みさこ様

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです♪(*^^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:26.0

ドM痩身
    痛いけど施術後の変化がすごいです。

マル様

この度は口コミおご投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    是非、次回も悶絶痩身の結果を楽しみにしていてください!

サロンド ラヴィ(Salon de la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー