とっても丁寧な施術で日を重ねる毎に効果が出てとても良かったです。
スタッフさんが皆さんとても美人で優しく、自分自身のモチベアップにも繋がりました。
これからお願いします(*^^*)
【学割U24】脱毛デビュープラン全身+お顔+VIO 7,000円
Salon de La vie【サロンドラヴィ】からの返信コメント
ゆい様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
ゆい様はもともととってもお綺麗ですが、
これからもより一層磨きをかけていけるよう
サポートさせてください♪
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのサロンで少し不安もありましたが、入店した時から担当のお姉さんがとっても優しく笑顔で対応してくださって、安心できる雰囲気でした。お店やメニューの説明、お肌のカウンセリング、施術、スキンケアのアドバイスなど全てが丁寧で、お話も楽しく、居心地が良かったです。初回の施術後からすでにトーンアップや元々あったニキビが少し収まったことを感じていて、次回以降も楽しみです!ありがとうございました。
【学割U24】エステデビュー応援♪ハーブピーリング肌改善13,750円→5,000円
ことは様
この度は数あるエステサロンからサロンドラヴィを
お選びいただきありがとうございます♪
また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
ことは様のご担当が出来、私もとっても嬉しく思います(*^^*)
みるみるキレイになっておりますのでこれからも凄く楽しみですね♪
次回も楽しみにしております♪
すごく綺麗に仕上げていただきました!今後ともまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
【HBLハリウッドブロウリフト】眉毛はこれで決まり!5,000円
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただきました!メイクの時短になって、毎朝助かっています。またよろしくお願いします。
話題のハリウッドブロウリフト【HBL】¥5,000→¥3,500
み様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
お喜び頂き嬉しく思います(*^^*)
眉お手入れは最高の時短になりますよね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客、カウンセリングが丁寧で綺麗に眉毛を整えてもらいました。ありがとうございました!
もり様
この度は、口コミのご投稿並びにご来店ありがとうございました♪
お綺麗なもり様のお手入れが出来とっても幸せです(^^ゞ
自眉で整える事の素晴らしさに私たちも改めて感動いたしました!
次回もお会い出来ますこと楽しみにしております(^^♪
初めてこちらで脱毛したのですが、脱毛もすごく丁寧で満足です!!学割で安く通えるのも学生にとっては嬉しい!
美肌つるつるになろうと思います!
担当してくれるお姉さんがほんとに優しい!
これから脱毛効果が楽しみです!
きき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
学生さんのうちに、ツルツルピカピカになりましょう!
エステ慣れをされていない学生さんの為のクーポンなので
ご利用頂き嬉しく思います♪
リジュベネーションの施術を受けました。
内側からしっかりデトックスされた感じで施術が終わったあととてもスッキリしました。久しぶりにこんなに汗をかけて代謝も向上したような感じで良かったです。施術後お肌の調子も良いような気がします、!
お店の雰囲気と店員さんの接客もとても良かったです。
【驚きの爽快感】リジュシステム☆頭皮デトックス☆15,000円
ハーブピーリングしていただきました!
初めてで緊張している私にも優しく丁寧に聞いたり教えてくださりありがとうございます!!^^
デコルテのマッサージやヘッドスパも気持ちよかったですし
肌も綺麗って言ってくださって嬉しかったです!
もっと綺麗になれるようにしていきたいです来月もよろしくお願いします!
み様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。
学生様は緊張されているお客様も多いので、み様の口コミが
ご来店されるお客様に伝わればと思います(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
綺麗に眉毛を整えていただきました!いろんなお話もしながらすごく気さくで楽しい時間を過ごせたことに感謝しています。マッサージも長年気になっていたことが一瞬で気づいてくださって驚きました…!また次回も楽しみにしています。
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お会い出来嬉しく思います♪
眉毛はもちろん、その他の事もエステティシャンなので
なんでもご相談くださいませ(^^ゞ
次回もお会い出来ますことを楽しみにしております(^^♪
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてHBLをしたのですが カウンセリングもしっかりしていただき、施術は眉毛WAXまで丁寧にしていただきました!思い通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
カナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
理想の眉毛にもっともっと近づくようお手入れをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
ハーブピーリングありがとうございました!!
お肌のキメが細かくなっててびっくり、毛穴開きとかもなくなってて1回で効果感じました!学生が通いやすいお得な回数券もあってすごく通いたい!検討中です!脱毛などもあるので次は脱毛とHBL予約しました!担当してくれたお姉さんが優しくて綺麗な方でわかりやすい説明もあって安心しました!!お店もとてもキレイでした!
またよろしくお願いします!!
きき 様
ハーブピーリングはお肌トラブルの根本改善が可能ですので
どんどん強いお肌を作ることができますよ♪
当店いろんなメニューをご準備しておりますので試してみてください♪
さらにお客様のキレイをお手伝いさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
次回もお待ちしております♪
カウンセリングから施術まで全て丁寧にご対応していただきました。
施術前は不安点や悩みもありましたがすごく親身にご提案くださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりもとてもよく、これから馴染んでいくのが楽しみです。
また次回もお願いしたいと思います。
大隅 様
元々しっかり眉毛を生やしてくださってたのでこちらも施術しやすかったです♪
次回もさらにキレイにお仕上げさせていただきたいので
次回までも自己処理無しで、来店くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
また、お待ちしております♪
良い時間を過ごす事ができました。親切で丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。
二日酔い・疲労回復に酸素カプセル★ホステスさんにも人気【60分2000円】
そい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
初めて酸素カプセルを利用したのですが、効果や注意点など丁寧に説明していただいて安心しました!
ゆったりリラックスしながら利用できたのでよかったです。酸素カプセルも1時間をあっという間に感じるほどしっかり休めて施術直後でも少し肌が綺麗になったように感じました!
さき様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミのご投稿感謝いたします。
酸素カプセルをご利用いただき、ご体感を感じられたという事嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
酸素カプセル利用させていただきました。
頭がスッキリした感じです。
スタッフ(名前お聞きするの忘れてました)の方も親切・丁寧で雰囲気も良かったです。
タダキチ様
この度は、サロンドラヴィをご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております。
とっても素敵な雰囲気で時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりも理想通りで大満足です。ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
話題のハリウッドブロウリフト【HBL】¥4,500→¥3,500
めるも様
この度は、口コミのご投稿並びにご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。
次回もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
ハーブピーリングで良いサロンがないかを探したところ、こちらのサロンを見つけました。
予約確認の電話から当日の施術までとても丁寧に接客していただけました。
顔だけでなく、デコルテなど体のマッサージなどもしていただけて、大満足の時間を過ごすことができました!
肌質を改善するために、血の巡りを良くすることが大切だと教えていただいたので、これから体のケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!!
【毛穴ケアNO1】REVIハーブピーリングオプション2つ選べるコース12,000円!
はっち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お肌はもちろんですが、お身体も一緒に改善していきましょう(^^♪
次回もお会い出来ますこと楽しみにしております!
5回ほど施術していただきました。
回数を重ねるたびに汗もかきやすくなっているように思います。
痩身マッサージは痛すぎて声を発することもできませんが、施術直後はかなりすっきりしますし、心なしか普段の代謝も上がったような気がします。
【大人気 リピート率98%越え】悶絶ドM痩身 ¥25,000→¥9,900
ECHO様
嬉しいコメントありがとうございます。
回数を重ねる度に汗もでて、
身体のラインも綺麗になってきて
私たちもとっても嬉しいです(^^)
一つ一つが凄く丁寧で綺麗なお姉さんに施術をして頂き、とても美意識が上がりました!またよろしくお願い致します!
やや様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております!
初めてハーブピーリングをしました。仕事上、ダウンタイムは厳しいので剥けないハーブピーリングをしたいと思い予約しました。
2週間後もまた予約したので楽しみです。
回数券だとさらにお得に受けれるので購入しました。
肌の仕組みや施術の説明、
施術の結果、アフターフォローまで丁寧だったのが、ここに通おうと思った決め手です。
《新規17:00以降限定》肌質改善☆REVIハーブピーリング2g☆8,500円
しゅん様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
ルヴィのハーブピーリングは、お仕事上ダウンタイムが取れないけど
結果を出したい!という方にとっても人気なメニューになっております(*^^*)
次回のご予約も楽しみにしております!
カウンセリングを丁寧にしてくださったので悩みが伝えやすくてとても良かったです。1回してもらっただけでも顔のトーンが上がりニキビの赤みも引いてとても満足です。
くるみ様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を感じていただき嬉しい限りです(^^ゞ
次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
マットに何回か入るようになると、汗の量が増えて体質が変わっていってるのがわかりました!
マッサージはとても痛いけど、お腹も二の腕もスッキリして効果を感じました!
まーさ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
また、いつも真剣にお身体と向き合ってくださりありがとうございます(*^^*)
私共はもちろんですが、お客様の本気度で結果も変わってきます!
ま-さ様の取り組んでくださる姿勢と結果に、スタッフ一同感動しておりました!
月に一度を目安に是非、メンテナンスにお越しください♪
これからもよろしくお願い致します(^^ゞ
痩身エステ、初めてなので不安でしたが、親身にお話を聞いて下さり、無理な勧誘も無く、安心できました。
まだ数回ですが、しっかりした施術のおかげで、体型が少しずつ変わってきています。
日常の自身の生活習慣も大切だと思いますが、もし体型に悩みがある方がいらっしゃれば、一度プロの力に頼ってみるのもありかと思います。
結婚式などイベントを控えている女性にもおすすめです。
綺麗になるサポートをしてくださるサロンだと思います。
chico様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉感謝いたします(*^^*)
お客様の理想に近付けるよう全力で施術をさせて頂いております!
変化を実感して頂けましたら嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
普段全く汗をかかない体質ですが、
大量の汗をかけるのでとてもスッキリします。
また、親身にお話も聞いてくれるので
心身ともにリフレッシュの空間です。
a 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉にスタッフも感激しております!
心身は繋がっておりますのでしっかりとカウンセリングを
させていただき、改善へ導くことを心掛けております。
次回もリラックスしてお帰りくださいね(^^ゞ
いつもご利用ありがとうございます♪
スタッフ皆さん詳しく優しく丁寧にしてくださいます。
目標も一緒に考えてくださり、これからもがんばって
痩せれるように通います。
とも様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
とってもよかったです!
【ニキビケア】肌質改善☆REVIハーブピーリング2g☆13,750円→9,900円
m様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングでマッサージもウトウトできるくらいリラックスできました。後は継続が必要だなと思いました。
きみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
お身体の改善は一日にしてなるものではございません。
継続する事で慢性化しているお悩みを改善する事が出来ます♪
またお近くに寄られた際には是非お顔を見せてください(^^ゞ
ハーブピーリングは、シルクのオプションをつけて施術していただきました。時間をかけてとても丁寧にやっていただきました、最後に肌のツヤが出て若々しくなった気分です。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします
さとる様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております。
対応も施術もすごく丁寧で大満足です!
また来月よろしくお願いします☆
え様
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に美ボディ目指して頑張りましょう♪
え様に通って頂いて嬉しいです♪
次回も楽しみにしております。
接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです!
毎月お願いしたいと思いました
みく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングはオプションを入れてオリジナルハーブを
つくっていただくと結果を倍速で感じて頂けます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
サロンド ラヴィ(Salon de la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー