LEDに興味があり、クチコミも良かったので試しに行ってみましたが、想像以上に良かったです。全然取れないし全く痒みもなく、今まであまり気にしていなかったけどグルーが痒かったんだなぁと実感しました。
しかも全然取れないし逆まつげとかにもならないので、とてもコスパのいいお店だと思いました。
また次もお願いします。
◎新規【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ付け放題 ★オフ無料
Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ちゃんべろ様
また、お忙しい中嬉しいを口コミ投稿ありがとうございます♪
LEDエクステ気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
デザインの希望などもご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください\(^^)/
またお会いでできる事を楽しみにしております★
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
マグネットの光の集め方や色味についてこちらの希望を確認してくださり、仕上がりにとても満足しています!
光の加減で色が変わることに加えて立体感も出していただいたので、まるで宝石のようで何度も爪を眺めてしまいます♪
hand*SNSで話題9種類から選べるマグネットネイル定額*ソフトジェルオフ込
s様
先日はCrea la luce博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
今回お付けしたブルーマグネットネイルとてもお似合いで、
ご満足いただけて安心いたしました(^^
是非他のお色も試されてみてください!
Crea la luce博多駅前店 中竹
ずっと整えたかったので大満足です!丁寧に接客してもらえて嬉しかったのです!次はまつげパーマをしてもらおうと思います!
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
さあや様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お手入れの仕方などいつでもお気軽にお問合せ下さい^ - ^
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
LEDつけ放題で利用いたしました。担当の方は、とてもやさしく丁寧、心地よく過ごさせていただきました。ロピア利用を兼ねて、車をヨドバシにとめて向かう・・なかなか効率的です!もちはまだわかりませんが、仕上がりはばっちりでした。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミも投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
また気になる点があればぜひ教えてください!
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
爪をピカピカにしていただきました!
ありがとうございました(о´∀`о)
ほし様
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、いろいろとご相談いただきながらネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪
次回のご来店もお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
日本帰国中に時間が空いたので、ホテルから近いので予約してみました。マツエク100本ナチュラル(LED?)を予約しました。120本に増やしたかったのですが、時間が足りないので断念しましたが、アメリカと比べて半分以下のお値段で、仕上がりにも大満足しました。次の帰国の際にも時間があったらまたお願いしたいです。
地図を見たのですが、ロケーションがわかりにくかったです。もう少しわかりやすく説明があるといいと思います。似たようなビルがあったので、電話をしてどのビルか教えて頂きました。
◎【最新LEDエクステ♪オフ無料】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ちぐりん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(^ ^)
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
当店の地図の案内の件ご指摘ありがとうございます!
改善に努めてまいります!
また是非、福岡に来られた際はお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
初めて利用させていただきました!
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが最初から最後までずっと接客がよくて途中からこれからはここに通おうと決めていました!
デザインが全部かわいいのでこれからしてもらえると思うとすごく楽しみです♪
優柔不断なのでいろいろ聞いてしまったけど笑顔で対応してくださったり、施術もとても丁寧だったので居心地がすごくよかったです!!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします^ ^
お名前忘れてしまってすみません>_<
◎hand*SNSで話題*うるうる微粒子マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
あー様
今回のデザインとてもお似合いでした♪
他にも豊富にデザインをご用意しておりますので、またご相談いただきながら
ネイルを楽しんできただけたら幸いです^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
丁寧に施術していただきました。
モチの経過を見たいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひ様
またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネットネイルのカラーは他にも豊富に取り揃えておりますので
いろんなカラーを楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
毎月、お世話になってます。
信頼出来る方で、いつも希望通りにしてくれます。
今年も宜しくお願いします(^^)/
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
yuko0809様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
今後もご希望に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
クレアラルーチェ博多駅前店
コンプレックスな爪もきれいにしてもらって感謝です!とてもきれいにしてもらって文句なしです!またお願いします!!
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
マグネットのカラーもとてもお似合いでした!
クレアラルーチェ博多駅前店 尾畑
初めて行きましたが分かりやすく説明してくださって助かりました。
また行かせていただきます。
《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
きー様
また口コミも頂きありがとうございます♪
お手入れの仕方など気になる事ありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい^ - ^
クレアラルーチェ博多駅前店 藤野
あまり言われたことのなかった眉毛の指摘をしていただき、新たな発見になりました!綺麗な仕上がりで満足です!
◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み
sskm様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい^ - ^
クレアラルーチェ博多駅前店
丁寧に希望をきいていただいてすごくふんわりしたことしか答えられなかったのですが大満足の仕上がりになりました!!
片目だけあがりにくいまつ毛なのですがその理由も教えてくださり、まつ毛美容液の使い方等教えていただいたので家でやってみようと思います!
4日ほどたちますがまつ毛はそのままでもちも良さそうなので次もお願いしたいです!
◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
r様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
今回ご満足頂ける仕上がりになっておられるとの事で大変嬉しく思います(^ ^)
またr様のご来店を心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店
色に迷ってたら相談にのってくれてとっても感じの良い方にしてもらい満足です!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
ぴ様
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
Crea la luce博多駅前店 尾畑
案内もスムーズで、施術も手際が良く仕上がりも良かったです。また、次回も利用しようと思います。
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Crea la luce博多駅前店 尾畑
アイブロウを利用させていただきました。
接客も優しく、仕上がりも満足で今回で3回目です(^^)
おでこのワックスもしてもらってますが、肌のトーンがあがる感じがします。
支払い方法も色々あって、場所も便利なので今後も通いたいと思ってます。いつもありがとうございます(^^)
《2回目以降》フェイスWax脱毛(1パーツ)付きアイブロウスタイリング
S様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回もご満足頂き、また通って頂けて大変嬉しく思っております(^ ^)
次回もS様のご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店
とても綺麗な仕上がりで満足です!
てん様
この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりとなり良かったです(^-^)
また次回もてん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店
初めて来店しました。
綺麗なマグネットネイルをしていただき満足です!
光の出方が綺麗で何度も眺めてしまいます♪
前日に指をぶつけてしまって、根本が一部かさぶたになっていたのですが、そこが滲みないかどうかも確認しながら丁寧に作業してくださいました。
s様
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
マグネットの光り方で立体感が出て可愛いですよね!!
また機会があればご来店お待ちしております!
Crea la luce博多駅前店 尾畑
年末年始前にマツエク足して頂きました。
来年はまた沢山付けたいです。仕上がりも早くモチも良かったです。ありがとう御座います♪
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
また来年もえり様のご来店、楽しみにお待ちしております^o^
クレアラルーチェ博多駅前店
とても丁寧に対応していただきました。
デザインなども相談しやすく、体調まで気遣っていただきありがとうございました。
◎全員【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ120本 ★オフ込
ちょ様
またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
気になる事があればお気軽にご相談ください!
クレアラルーチェ博多駅前店 柏木
丁寧に説明してくれてありがとう~
●【パリエク】パリジェンヌ(上)×フラット100本 オフ別アイsh付
ミサキ様
またお忙しい中口コミをしていただきありがとうございます!
その後おエクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
クレアラルーチェ博多駅前店 柏木
眉ワックスをお願いしました。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術でした。
料金も丁度良く、通いやすいと思いました。
◎【平日限定】最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX
さかした様
また、お忙しい中嬉しいを口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
その後お肌の調子等はいかがでしょうか?
デザインの希望などご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください\(^^)/
またお会いでできる事を楽しみにしております★
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
雰囲気も対応も良かったです!!ありがとうございました!
◎【最新LEDエクステ♪オフ無料】 アイライン効果★フラットラッシュ付け放題
のあ様
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
口コミのように言っていただいてとても嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしております!
Crea la luce博多駅前店 柏木
丁寧な接客と、持ちのいいマツエクで大変満足です◎
【付け足しリペアOK】6種から選べるカラーフラットラッシュ80本 オフ別
かな様
またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
施術にご満足いただき嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)
クレアラルーチェ博多駅前店 松崎
前日に予約しました!イベントがあったので土曜日の朝早くから予約できてほんとに助かりました!仕上がりも大大大満足で、眉毛整え、マツエクするだけでほぼメイクした感じになりバッチリイベントにも行けて嬉しかったです。スタッフの方も優しく丁寧に仕上げてくれたので安心しました。家から近いのでこれからもよろしくお願いします。
◎【新規】フラットラッシュ120本+美眉スタイリングset
ひーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪ 満足して頂けて良かったです!
その後、まつ毛、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
またひーちゃん様にお会いできること楽しみにしております。
クレアラルーチェ博多駅前 柏木
I'm loving my adorable nails done here! Despite the language barrier, the process was surprisingly seamless. The variety of nail design options made it easy to communicate and find the perfect style. Highly recommended!
hand*150種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
openwoc様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております!
何とかコミュニケーションがとれていたようで安心しました(^ ^)
また機会がございましたらopenwoc様のご来店心よりお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店
ご案内から丁寧で、施術も素早く綺麗に仕上げてもらいました。
色もとても気に入っています!持ちをみて、また来店したいと思います。ありがとうございました♪
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
あやか様
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
施術にご満足いただき幸いです(^^)
色もとてもお似合いでした♪
またよろしければご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 尾畑
店舗限定のデザインにしました!
めちゃ可愛く仕上がって満足です!
自爪を削らないので爪に優しいらしいです!
良かったので次回も予約して帰りました~!
hand*150種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
ぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
オフの方法も自爪を痛めないようこだわっておりますので
ジェルネイルを楽しみながら健康的なお爪を育てていただけると幸いです(^ ^)
またのご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
成人式の前撮り用に初めて利用しました。
長さだし10本もスピーディーに施術してくださって、
デザインに迷った際も細かいところまで相談に乗ってくださって大満足でした!
次もお願いしたいと思います。
hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込
さくら様
またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
デザインご満足いただけたようで幸いです♪
振袖に合わせたお花のデザインお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
デザインや色をたくさんの種類から選べてとてもよかったです!!仕上がりも満足してます!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
F様
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
Crea la luce博多駅前店 尾畑
クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー