博多店は初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良かったです。色味や長さ、デザインをその都度確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
Crea la Luce 博多駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
aika様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて幸いです(^ ^)
9月からは秋の新しいデザインが追加されますので、またいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
自分のまつ毛の状態に合わせておまかせでLEDをお願いしました。
自分のまつ毛の状態で長さやカール、種類もいい感じで今まで140本程しかのらなかったのに180本乗ってビックリ!!
25日現在20日ほど経ちましたが毛期もあるので抜けてはいますが
まだバサバサついてて満足!
ありがとうございます☆
◎新規【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ付け放題 ★オフ無料
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
持続力を気にされていたので、しっかり残っている様で良かったです♪
デザインや気になることがあればお気軽にお問い合わせください\(^^)/
またのご来店お待ちしております★
クレアラルーチェ博多駅前 平川
サンプルから選び、色の変更の相談をしたら、色々考えてくれてありがたかったです!
仕上がりもよく、大満足です。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
ちか様
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようで幸いです!
9月からは秋のデザインに変わりますので、またいろんなデザインを楽しんでいただけたらと思います^_^
またのご来店をお待ちしております♪
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
初めてのマツエクでほぼ投げやりな感じに伝えてしまったのですが、しっかり可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです!!
お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来て快適でした!
また来たい(*^^*)
◎新規【最新LEDエクステ♪】 フラットラッシュ120本 ★オフ無料
う様
また初めてのマツエクを担当させて頂き嬉しかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また是非ご来店お待ち致しておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足いく出来でした。ありがとうございました。
hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込
まっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またまっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店
初めての利用でしたが、素早く背術してくださり、大変満足です。
hand*時短!付け替え60分♪10色から選べるワンカラーorラメグラデ♪オフ込
まな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ご満足頂けて良かったです^ ^
またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 スタッフ一同
接客も仕上がりも大変良かったです
◎【8/13限定】LED★フラットラッシュ100本 オフ込 ¥5000
ぷりん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店を是非お待ち致しております!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
初めてのまつパをしていただきました
カウンセリングで自分のまつげに合ったカールを勧めてもらいお願いしたところ自分が思っていた以上に綺麗に上がっていてとても満足でした
落ち着いた雰囲気もとてもよかったです
◎【平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト★韓国風束感コーティング仕上
やぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店是非お待ち致しております!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
眉スタイリングをしていただきました。
いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
mami様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
またのご来店を是非お待ち致しております!
クレアラルーチェ博多駅前 柏木
毎月お世話になっております。
いつも丁寧に仕上げてくださり
信頼がある担当者さんです。
また来月宜しくお願い致します^_^
foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込
yuko0809様
フットでのご来店もありがとうございました!
フットのニュアンスデザインとてもお似合いでした!
次回もご満足いただけますよう頑張ります(^^)
またのご来店もお待ちしております!
Crea la luce博多駅前店 中竹
いつもお世話になってます(^^)
今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
また来月も宜しくお願い致します。
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
yuko0809様
先日もCrea la luce博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
今回はシンプルでしたがいつでもデザインの相談のらせていただきます!
次回の来店もお待ちしております!
Crea la luce博多駅前店 中竹
はじめての来店でした。
お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングに仕上がりも満足でした。
来月の初LEDマツエクも楽しみです。
よろしくお願いします!
◎【新規】フラットラッシュ120本+美眉スタイリングset
かな様
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回は初めてのLEDですね!不安なことがあればぜひお聞きくださいね!
またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
クレアラルーチェ博多駅前 松崎
爪が薄いのが悩みで、ジェルもボロボロだったのですが
綺麗に施術してくれました
硬化も長めにしてくれたり、厚めに塗って頂いたり
親身に寄り添ってもらえて
とてもありがたかったです
リピートします!
hand*150種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
ryk32様
先日はCrea la luce博多駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
施術に満足いただけて幸いです♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
Crea la luce博多駅前店 尾畑
良かったです♪
◎【8/8限定】フラットラッシュ100本★オフ込み 3900円
ミサキ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛のケアやお手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい★
クレアラルーチェ博多駅前店 平川
初めて来店しました。
素敵なデザインばかりで悩みましたが...
ネイリストさんに、デザインや色の相談にも乗っていただき、とても可愛いフットネイルができました!
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
Emi様
先日は数あるサロン中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛らしいフットネイルでとてもお似合いでしたね(^ ^)
気に入って頂き良かったです!
またEmi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 スタッフ一同
担当してくださった方が親切で仕上がりも最高でした。束間まつげ初めてでしたがとても満足してます。また椅子もふかふかで施術中快適でした。
◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)
あいおえお様
また嬉しい口コミありがとうございます。
束感まつ毛気に入って頂けて大変嬉しいです♪
ぜひ次回もまつ毛のご相談お聞かせください♪
クレアラルーチェ博多駅前 松崎
おしゃれなネイルデザインが多数あり、自分好みのデザインが多いです。いつも優柔不断でどのデザインにするか決めきれず申し訳ないのですが、優しくアドバイスしてくださり、いつも満足のいくデザインで仕上げてくださいます。
人気で予約できないことも多いのですが、タイミングが合えば絶対このお店にお願いしています。スタッフの皆さんも安心してお任せできる方ばかりです。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
み様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
デザインを気に入っていただけてとても光栄です!
9月から秋のデザインに変わりますのでそちらも楽しみにしていただけると幸いです♪
またのご来店をお待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
まつ毛パーマをしてもらい、、あんまり詳しくなくて店員さんに、おまかせしたら、、、もう。。起きたら素晴らしすぎました。めちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!
れい様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
当店はカールの種類も豊富なのでまた大阪から福岡に来る事がありましたらぜひお試しくださいませ♪
クレアラルーチェ博多駅前 松崎
手直しも快く対応いただき
仕上がり大変満足です
またお願いいたします。
foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込
エミリ様
二度もご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
クレアラルーチェ博多駅前店
下まつ毛がひどくて、綺麗にあげてくれてありがとう!
丁寧な対応、バリ良かったです。
ミサキ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
当店パリエクもメニューございますのでまた是非ご来店お待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございました!
クレアラルーチェ博多駅前 武田
丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも良かったです。
◎【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ+アイブロウWax
かこmama様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたご来店お待ち致しております!
クレアラルーチェ博多駅前 柏木
初めてのネイルでしたが、手際も良く綺麗に仕上げていただきました。
ネイルを見るたびにテンションが上がってます!
また機会がありましたらぜひ伺いたいです♪
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
み様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルご満足いただけて良かったです♪
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
最初の段階から少し慣れていないのかな、、?という感じはしたのですがデザイン中も何度もやり直しが続いて1週間でもう剥げそうになりました、、、、、、、
値段は通常通りだったので残念でした、、(;_;)
hand*150種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
この度は施術にご満足頂けなく申し訳ございません。
今後同じことがないよう技術、接客共に向上してまいります。
クレアラルーチェ博多駅前店
初めてでしたがお店の雰囲気もよく、接客もよかったです
マツエクの仕上がりも満足です!
なな様
先日はご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ美容液でお家でのまつ毛ケアされてみてくださいね♪
気になることがあればお気軽にご相談ください★
クレアラルーチェ博多駅前店 柏木
担当してくださったスタッフさんはとても感じのいい方で施術中も心地よくて眠ってしまってました。しっかりカウンセリングを行なった上でデザイン提案などしていただきありがとうございました。普段はcカールの14mmが多かったのですがカラーエクステが12mmまでのものしかなく、dカールの12mmマツエクを提案していただき長さが今までより短くて物足りないのでは、、と不安でしたが仕上がり可愛くて気に入ってます!!また気分に合わせてブラックの14mmにしようかな~って思ってます。また通いたいです(^^)ありがとうございました。
nana様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
気に入って頂けてとても光栄です(T . T)
ぜひ、次回もご相談下さいませ♪
クレアラルーチェ博多駅前店 柏木
急きょ時間が出来たので、すき間で伺いました。
仕上げもよく、時間も短時間で。とても助かりました。ありがとうございました。
◎7/30来店限定☆hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
runchan様
またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(^ ^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
美容液もご活用いただき、ジェルネイルを楽しみながら健康的なお爪を
育てて頂けると幸いです♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
クレアラルーチェ博多駅前店 倉光
いつもありがとうございます。丁寧にしてくれるからモチも良いです。
◎【7/26限定】フラットラッシュ100本★オフ込み 3900円
えり様
こちらこそご来店ありがとうございました★
ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
また次回のご来店もよろしくお願いいたします♪
クレアラルーチェ博多駅前 柏木
今日は急遽オフのみになったにも関わらず
快く受けてくださり、大変感謝です。
爪の長さを左右同じに確認しながらしてくださったり
ケアの仕方を教えてくださったり、とても信頼できると感じました。
次はネイルしていただくので、楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
さあ様
また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
今回急遽ジェルのお外しとなりましたが、
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回ジェルネイルできる日を心待ちしております♪
またのお越しをお待ちしております!
Crea la luce博多駅前店 中竹
初めてのまつパで無知の状態で行きましたが、まつ毛の長さや目の形で合うカールを提案して頂けて助かりました。接客も丁寧にして頂いて気持ちよく過ごせました。
みるきぃ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて良かったです!
クレアラルーチェ博多駅前店 柏木
初めてのマツエクで緊張しましたが優しく丁寧に接客していただいて仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます!◎
ななみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひまたご来店お待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
クレアラルーチェ博多駅前 武田
クレアラルーチェ 博多駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー