5. リノン(Linon)   >

まつげサロンLinon【パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル】

マツゲサロンリノンパリジェンヌアイブロウネイル

• 東京都八王子市旭町5-1八王子ツインタワーB館5F
  • 八王子駅北口から徒歩2分【ゴールドジム内併設サロン】
  • ゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:47:27.0

個室で安心して施術を受けることが出来ました。
    接客もとても丁寧で良かったです。

【当店人気No. 1】パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容鉞シール

まつげサロンLinon【パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル】からの返信コメント

ゆきち様

当店にご来店頂きありがとうございました♪

当店のお店や接客につきましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりはその後いかがでしょうか?

後少しで1カ月くらいになりますのでばらつき始める頃かなと思います!
    気になりところなどございましたら次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    ゆきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• unicornさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:29:45.0

パリジェンヌと一緒に初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。眉毛の毛の流れが整えやすくなって眉のスタイリングがとても楽になりました!自分で眉毛の形を整えるのは苦手なのですが、形も綺麗に整えていただいて、かなり印象が違う感じになりました。またパリジェンヌと一緒にお願いしたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

unicorn 様

いつもまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございます!

今回はハリウッドも一緒にご案内させて頂きましたがご満足頂きとても嬉しく思います♪
    ハリウッドをしてしまうと眉カラーができないのでどちらを取るかと言う感じですが、、、
    髪色が明るい時はカラーにしてそうでない時にハリウッドでも良さそうですね^ ^

また気になることなどありましたらご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    unicorn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• しいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:12:49.0

毎回仕上がりに大満足です

【お顔の美容DAYを1度で完結】パリジェンヌ&アイブロウ&美容鉞シール

しいな 様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりや接客につきましてはご満足頂きとても嬉しく思います!
    しかしながら雰囲気もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります!

気になることなどございましたらお伝えください!^ ^

まつげサロンLinonのどか

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 18:41:34.0

今日もありがとうございました。
    いつもより、ムダ毛も延びてしまっていて…。
    ピンセットで丁寧に取って頂きました。
    自分ではできません!ありがとうございました。
    また来月、伺いたいと思っております。

【3点セット】パリジェンヌ&アイブロウワックス&フェイスワックス

ちゃー様

いつもまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございます♪
    こんな回は夏だからでしょうか!
    また来月もしっかり取っていきましょう^ ^

まつ毛の状態も良くなってますのでまた次回ご相談くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    ちゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-23 20:26:52.0

先月からお店の雰囲気がガラッと変わっていて可愛い空間で施術いただけること嬉しかったです!
    またこれまでずっと同じスタッフさんにご担当頂いておりますが、本当に技術面の仕上がりに満足、そして施術中のお話に癒されてます。
    今後とも宜しくおねがいいたします!

【単品】パリジェンヌ/カール/立ち上げ ¥6600→5000

ぐっぴー 様

いつもまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気が変わりより一層ゆっくりして頂けたら嬉しく思います♪

また、技術面や空間面までお褒めの言葉すごく嬉しいです☆
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!!

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    まつ毛も気になることなどありましたらご相談にください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    ぐっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 04:01:21.0

まつ毛がしっかり上がりとても良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【上下セット】 パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容鉞シール

みやび 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

気になることなどありましたらご相談くださいね!☆

まつげサロンLinonのどか

• アヤナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:02:10.0

2度目なのですが、ほんとにもちが良くてとっても綺麗に上がります!!!!!
    またお願いします^^

【当店人気No. 1】パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容微細針シール

アヤナ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    大変嬉しいです♪

暑いですので、体調崩さないよう、
    アヤナ様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• あやっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:41:15.0

まつ毛の状態もしっかり分析してくださった上で施術いただくので、1番モチがいい状態の仕上がりが保たれていつも気分が上がります!またよろしくお願いします!

あやっぺ様

当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

一人一人のまつ毛の状態や目元に合わせてカウンセリングさせて頂いておりますのでご満足頂きとても嬉しいです!(^^)☆

気になることやお悩みがありましたら次回ご相談くださいね!♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    あやっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:09:58.0

とても上手なので安心してお任せしています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

60本~要相談【フラットマットラッシュ+アイシャンプー】 ¥4200~

ぴーまん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回もそう言っていただけるよう頑張りますので、
    引き続きよろしくお願いします^ ^

プライベートに合わせてのメニュー対応しますので、
    お気軽にお申し付け下さい♪

ぴーまん様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:22:52.0

遅くなりましたが…
    今までパリジェンヌしかしたことなかったのですが、目の形を見てカールにしてもらいました。ちょっと不安でしたが時間が経った今でも綺麗で嬉しいです!
    また落ちてきた頃に予約します~

【お顔の美容DAYを1度で完結】パリジェンヌ+アイブロウ+美容微細針 ¥10500

ゆこ 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    今回はカールにご変更させていただきご満足ということで嬉しく思います♪

パリジェンヌも自然に落ちますがカールもそんなばらつくことなく落ちていくのでまた違う感じになると思うのでぜひ次回ご相談ください!^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    ゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:32.0

とっても楽しく、理想的な仕上がりにして頂きました!!まつ育がんばります、、!!またお願いしますー!!

なつきち 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

いろいろなお話ができ、
    お時間あっとゆうまでした^ ^

次回ご来店の際に、
    お仕上がりのご要望などまた言っていただければと思います。

なつきち様のまたのご来店、

[投稿日] 2023-07-14 00:45:34.0

いつもぱっちりセパレートeyesに大満足です!
    かれこれ2年近く通わせていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします!

ぐっぴー 様

お仕上がり今回もご満足頂きとても嬉しく思います♪

毎回毛の状態で仕上がりや持ちも変わると思いますのでなにかありましたらご相談くださいね!

ぐっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    まつげサロンLinonのどか

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 00:29:50.0

左右差のある上がり方がずっと気になっていることを伝えてから施術をしてもらったところ
    過去一左右差がない仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました

【上下セット】 パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容微細針シール

a 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    またお仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

左右差がいつも出るとおっしゃってましたので左右で大きさを変えて施術をさせて頂きました!
    落ちる感じや持ちも左右差は出るかと思いますので気になることがありましたら次回ご相談下さい!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:23.0

疲れが溜まっているのと睡眠不足でリラックスしたいと思い当日予約でいきました。とても癒され終わった時には頭がスッキリしていました。体の調子がよくなると気分もいいです。そしてかぶってきた帽子が緩くなった気がしてびっくりしました。また行きたいとおもいます、ありがとうございました。

脳疲労/リフトアップ◎【Re-Lu式ヘッドスパ30分】通常¥4400→¥3300

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術の内容にご満足いただけたようで幸いです
    ヘッドスパはストレスの緩和にも助けになるので、またお疲れを感じた時は是非いらしてください!

担当スタッフ 澤畠

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:58:20.0

2回目です。 施術は問題ないのですが、メイク直しスペースが暗すぎて、自分の顔がよく見えないです…

tmk 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき良かったです^ ^

ドレッサー周りの照明に関して、
    貴重な意見誠にありがとうございます。

もう少し明るくできるよう、
    改善に努めてまいります。

tmk様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• あんころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:23:05.0

安く仕上がりがとても綺麗で満足しています。

☆5月限定☆ パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容微細針シール

あんころ 様

当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います☆
    雰囲気もご満足頂から様努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    あんころ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:46:19.0

とても綺麗にまつ毛が上がったので良かったです。また行かせていただきます!

【上下セット】パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容微細針シール ¥7700

みやび 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

上下パーマ、ハマりますよね!笑
    とてもお似合いでした♪

みやび様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:15.0

まつげのきわまでしっかりあげてもらえて仕上がりも大満足です。
    毎回持ちもとても良いです。

たかよん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

自まつ毛がとてもしっかりしているので、
    羨ましい限りです^ ^

またお日にち変更して頂き、
    大変ありがとうございました。

たかよん様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• ごんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:56.0

先日はお世話になりました!沢山付けて頂いて大変満足です。日にちが少し経過してきたので、少し取れる事もありますが全然気にならない程度です!マツエクついてるとそれだけでテンションあがります! 感じの良い接客にも満足で、あっという間に時間がいつも過ぎている気がします。
    またヨロシクお願いします!

☆つけ放題☆ フラットマットラッシュ ¥8200 ≪アイシャンプー込み≫

ごんちゃん 様

また、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりやサービス面において、
    ご満足いただき大変嬉しいです^ ^

マツエクの濃さはパーマには出せないですね!笑

お時間あっとゆうまで、
    楽しい時間をありがとうございました♪

ごんちゃん様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:19:44.0

毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    私は元々瞼の皮膚があまり強くないのですが、施術時に毎回状態を訊ねて下さったり、予約時に若干調子が悪いとお伝えした際には立ち上げ方を変更して下さったりと、本当に助かっています。
    お陰様で瞼の調子も良く、綺麗なまつ毛をキープする事が出来ています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【当店人気No. 1】パリジェンヌ/カール/立ち上げ+美容微細針 ¥8600→5500

らっこ 様

大変嬉しいお言葉、
    ありがとうございます^♪

体調などにより、
    アレルギー症状も出る場合もありますので、
    違和感等あった場合も、
    お気軽にお声がけ下さいませ^ ^

らっこ様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:21:36.0

今回も綺麗にまつ毛が上がっていて
    大変満足です!!!
    いつもありがとうございます(^_^)

Mi 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
    またご満足頂きとても嬉しく思います♪

今回も左目を少し長めにお時間置かせて頂きましたので、次回どうだったかお伝えください!!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    Mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinon のどか

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 05:28:59.0

前回と同じくパリジェンヌを施術してもらいましたが、今回も綺麗な仕上がりで大変満足してます。落ち着いた雰囲気の中で寝てしまいました!笑 ありがとうございました!

みん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しでも日々の疲れがとれるよう、
    休息時間になって良かったです^ ^

みん様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 14:25:49.0

今回も満足な仕上がりでした。
    ワックスの顔脱毛も、とても丁寧です。
    痛みもたいした事はないので、オススメです。

【3点セット】パリジェンヌ+アイブロウワックス+フェイスワックス

ちゃー 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

また今回もご満足ということでとても嬉しく思います♪
    今回は更にまつ毛が長くなってましたので次回は大きさを変えてみてもいいかもしれません!

次回ご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-18 13:35:54.0

もう一年以上まつげパーマ施術でお世話になってます!
    過去1で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    これからもよろしくお願い致します!

ぐっぴー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    いつもご満足頂きとても嬉しく思います!

毎回まつ毛の状態が変わるので仕上がりも若干変わってくるかと思いますが、、
    ご満足頂きよかったです^ ^

これからもご来店こころよりお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    まつ毛サロンLinonのどか

• あやっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:56.0

3年ほどパリジェンヌをやってきたのですが、私自身目の形に左右差があるため両目が綺麗に上がらず悩んでいたことをお伝えしたところ、まつ毛の状態や長さ、目の形などから普通のまつ毛パーマの方をおすすめいただき、試したところ、今までにないほどのすごく綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございます!またお願いいたします!

あやっぺ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!^ ^

またお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    深いお話をさせて頂いて目の形や毛の長さなどなかなかなりたいデザインにできなかったということで今回はデザインを変えてご提案させて頂きました!

デザインを変えたので持ちや落ちる感じも変わってくると思います!
    気になることがあれば次回ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    あやっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinonのどか

• きよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:31:49.0

今のまつ毛の状態など丁寧に教えてくれてアドバイスもくれてよかった

きよみ 様
    先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態は毎月変わっていきますのでその都度お伝えさせて頂ければと思います。

お仕上がりはご満足が足りず申し訳ございません。
    次回ご相談頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    きよみさまのまたのご来店お待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:15:38.0

場所が少しわかりにくかったのと、ジムに併設しているのでジムの方のお話声が多く、落ち着いた雰囲気はないのですが早く施術してただけて満足です!ありがとうございました。

☆梅雨時期限定☆ パリジェンヌ/カール/立ち上げ+アイパック

つーちゃん様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂きありがとうございました!

場所の分かりづらさ、ジムに併設してるいるため騒音等大変申し訳ございません。
    施術のスピードにご満足頂き嬉しく思います。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    つーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    まつ毛サロンLinon

• はづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:25:12.0

毎回お世話になっていますが、希望通り綺麗にまつ毛を上げてくれるので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【カール/立ち上げ】まつ毛パーマ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥5000

はづ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^

次回もご満足いただけるよう頑張ります♪

はづ様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:33:37.0

上下綺麗にパーマがかかっていましたありがとうございました

【上下セット】パリジェンヌ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥7000

りんご 様

当店にご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    こちらのお店で上下は初めてだったかと思いますが気になるところはございませんか?

またなにかあれば次回ご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました☆

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinonのどか

• まーそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:46:04.0

とても丁寧に眉毛を整えてくださり、感謝でいっぱいです!ありがとうございました(*^_^*)

《5月限定》似合わせアイブロウWAXモデル

まーそん 様

また、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

肌もお綺麗で、
    まつ毛もしっかりしていて、
    いろいろが羨ましい限りでした^ ^

まーそん様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー