5. リノン(Linon)   >

まつげサロンLinon【パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル】

マツゲサロンリノンパリジェンヌアイブロウネイル

• 東京都八王子市旭町5-1八王子ツインタワーB館5F
  • 八王子駅北口から徒歩2分【ゴールドジム内併設サロン】
  • ともさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:32:28.0

初めて伺ったのですが、他のクチコミにある通り、個室でした。個室だったのがとにかくありがたかったです!
    お客様の入れ替わりだったりで、顔を見られてそうだったり、通路側が枕だったりするサロンが多くてこの不安が毎月毎月本当に嫌でしたが、個室で、カウンセリングもとにかく丁寧で、パリジェンヌの予定でしたが私のまぶたの重さなどを見てくださってまてまつげパーマに変えたのですが変えて良かったです!!
    すごい綺麗に上がっていて久しぶりにこんなに綺麗にあげてもらいました。
    リピートさせて頂きます!
    施術してくださった方忘れてしまい申し訳ないです。

★1月限定★パリジェンヌ+美容微細針シール+高保湿アイパック ¥5000

まつげサロンLinon【パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル】からの返信コメント

とも 様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございました^_^

お店の内装やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    コロナ禍ということもあり、当店は半個室で施術が受けられるようになっているので安心して落ち着いた空間で施術が受けられるかと思います!

またパーマにつきましても、お目元に合うよう選定させていただきましたので喜んで頂き幸いです^ ^
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    とも様のまたのご来店スタッフ一同心より

まつげサロンLinonのどか

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:04:21.0

めちゃくちゃまつ毛が伸びました!うれしい~!花粉のせいか目元が痒くて耐えられないかもと思っていたら、施術してくださったお姉さんが話しかけてくださり気が紛れて無事綺麗なまつ毛になりました!

【学割U24】上下パリジェンヌ+アイシャンプー ※平日限定 土日不可

はるこ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^ ^

今回すごくまつ毛が伸びていてお仕上がりもいつもと違った感じになったと思います♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

また花粉症ということもありパーマ施術中はアレルギー反応を起こして痒くなってしまうことがありますので次回もなにかありましたらお伝えください!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    はるこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinonのどか

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:09:00.0

理想通りに仕上げてくださり満足しています!

【当店人気No. 1】パリジェンヌ×美容針シール×アイシャンプー ¥5000

かなこ 様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また気になる箇所や、デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

まつげサロンLinon あい

• あややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 17:15:49.0

いつもありがとうございます^^
    ご連絡も下さり、とてもご丁寧な対応ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します!

●パリジェンヌ+CBS+アイシャンプー【当店人気No. 1】 ¥5000

あややん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

この度は気になるところがございましてご連絡させて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか??
    また次回のご来店の際になにかありましたらお伝え頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    あややん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげサロンLinonのどか

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:40.0

目にあったメニューを提案してくださり、当日にも関わらずメニューを変更して施術してくれました!!仕上がりも非常に満足しています!また次回もお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンヌ+アイシャンプー ※平日限定 土日不可

ひな 様

また、口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    ひな様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

まつげサロンlinon あい

• ゆづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 02:11:34.0

大変丁寧に施術していただきました…!
    仕上がりバッチリでした。ちょっとヒリヒリがあったけどすぐ引いたので問題なかったです。
    また伺いたいと思います。通い続けます。

ゆづ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

施術やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

最後ひりつきがあったとのことでしたが体調によってもアレルギーが反応しやすくなる場合がございますので次回もなにかありましたらお伝えください!

また他のマッサージなども気になりましたらご予約お待ちしております♪

ゆづ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:52.0

少し疲れてたのか変なことばっかり話してたんですけど対応がとても良くて楽しかったです。今回パリジェンヌ初体験で鏡を見た時感動しました!またぜひお願いしたいです!!

ゆに 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回パリジェンヌが初めてということでしたが感動、またご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

パーマとの違いもありますので今後持ちなども見て頂き次回気になるところなどございましたらご相談ください♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(*^^*)

ゆに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:45.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    大満足です。
    フェイスワックスは初めてでしたが、たいした痛みもなかったです。
    またお願いしたいと思います。

≪時短メイク☆≫パリジェンヌ×フェイスワックス×美眉WAX×美容針シール

ちゃー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またいつもご満足頂き大変嬉しく思います^ ^

今回はフェイスWaxもさせて頂き、お痛みがそこまでなかったみたいでよかったです!
    眉毛同様回数を重ねてあげると徐々に生えるスピードが遅くなりますので様子を見てまたご予約お待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

まつげサロンLinonのどか

• たかよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:52:40.0

前回のまつげの長さを気にしていただいてまく大きさを丁寧に説明してもらってメリットデメリットがわかった上で決めることができました。
    仕上がりはキレイに上がって大満足です。
    また伺います。
    来年もまたよろしくお願いします。

たかよん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    前回の部分が少し伸びていましたので前回よりも気になりにくくなったかとおもいます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います!^ ^

次回気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)♪

また来年のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

まつげサロンLinonのどか

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:49:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、モチも大変いいです。

miho 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回はお忙しかったということもあり、少し期間があいてしまいましたがすごく毛の状態が良かったので引き続き美容液で伸ばしていけたらいいですね^ ^

ご満足頂きとても嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます☆
    miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:34:34.0

いつもこちらで眉とまつ毛のフルコースの施術をお願いしております。初めて来店した時から、コスパも技術高くていつも大変満足しております!!また接客も丁寧ですし、私は施術中は静かにしたいのでそういう点も個人に合わせて配慮してくださっているので居心地がよいです。これからも通い続けるので宜しくお願いします。いつもありがとございます。

【美容DAYを一度で完結】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+CBS ¥9,990

りかちゃん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりや接客につきましてお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

お客様一人一人に合わせた接客を心がけておりますので、居心地の良い空間をご提供できているというお言葉大変光栄に思います!

これからもご満足していただけるよう精進して参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました^_^

また来年もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• ゆきみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:23:54.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    また通わせて頂きたいと思います♪

【学割U24 平日限定】土日不可 パリジェンヌ+アイシャンプー ¥8600→¥4500

ゆきみ 様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    気になる箇所や、デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    ゆきみ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

• たまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:04:31.0

初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。

たまん 様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂きありがとうございました!

妹様のご紹介でご来店頂き、施術も仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います!!
    その後、まつ毛で気になるところはございませんか?

また気になるところなどありましたらご相談下さい!(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
    たまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:07:27.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

Mi 様

いつもまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
    今回は少し塗布料や時間を多くしておりますので様子を見ていただいて、次回お伝え頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    Mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

まつげサロンLinonのどか

• あっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 00:29:02.0

【カール/立ち上げ】まつ毛パーマ×美容針シール×アイシャンプー ¥5000

あっしー様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございました♪

前回も今回もご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

その後気になるところなどどうですか?
    なにかありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinonのどか

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:59:30.0

現在の状態、今後のケアの方法など
    丁寧に教えて頂きました。

来年も通わせていただく予定ですので
    よろしくお願い致します。

まい 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

現在のまつ毛の状態はすごくいいのでまだ若干成長途中の毛がありますので引き続き美容液を塗っていただくと更に状態が良くなると思うので頑張っていきましょう(*^^*)♪

今年も一年当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また来年もお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:14.0

良かった

●似合わせアイブロウWAX+円皮美容シール【美眉スタイリング】

まりも 様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのアイブロウWaxとのことで満足頂き嬉しく思います!
    気になることなどありましたら次回ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    まりも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげサロンLinon

• アンドゥーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:54:20.0

とても丁寧な施術でリラックス出来て寝てしまいました!
    仕上がりもしっかり上がって満足です!

●まつ毛パーマ+CBS+アイシャンプー【カール/立ち上げ】 ¥5000

アンドゥー様
    いつもまつ毛サロンLinonをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけて
    とても嬉しく思います。
    次回もゆっくり過ごしていただけたらな、と思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

Linon ともみ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:47:49.0

カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったパーマの形を提案してくれます。お値段も安めで他店と比べてもちも良いので通わせていただいています。

●上下パーマ+CBS+アイシャンプー【デザイン豊富】 ¥7000

めい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    当店ではできるだけお客様のご要望に沿うよう、またお目元に合うようご提案させていただいておりますのでご満足頂き大変嬉しく思います!

また価格やもちもご満足頂きありがとうございます♪
    気になることやご相談したいことなどありましたらお気軽にお伝え下さい!

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinon のどか

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 19:51:20.0

丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
    これからお世話になろうと思います!

●上下パリジェンヌ+CBS+アイシャンプー【目元ぱっちり】 ¥7000

ぴーまん 様

お仕上がりや接客につきましてご満足頂き大変嬉しく思います!

トレーニング後でもすぐご来店頂けますのでお待ちしております♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    ぴーまん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinon のどか

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:56:33.0

3回目も丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
    いつもお話が楽しく、サロンに行くのが楽しみになっています^^
    パーマかパリジェンヌで悩んでいる時も丁寧に説明し、相談にのって提案してくださいます。
    もちもどこよりもいいので、ずっと通い続けたいです。

とうこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

こちらこそ沢山お話ができ毎回楽しみにしております♪
    また、お仕上がりや接客につきましてお褒めの言葉大変嬉しいです!!(*^^*)

気になることや、ご相談したいことなどありましたらお伝えください^ ^

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

とうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげサロンLinonのどか

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 16:50:18.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださり
    ありがとうございます(^_^)
    まつ毛の状態など丁寧に説明してくださるので
    とても分かりやすくてありがたいです!!
    またよろしくお願いします~(*^^*)

Mi 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛が美容液で伸びてきているのもあり気になるところもあるかと思いますが、お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    また接客につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます!^ ^

次回も気になるところなどございましたらお伝えください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 09:47:29.0

まつ毛の状態を見て別のパーマをお勧めしてくれました。今までで1番まつ毛が綺麗に見えるパーマになり、とても満足しています。またお願いしたいなと思いました。

まる 様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございました!

お客様のお目元の状態やご要望に合わせてご案内させて頂いておりますので、ご満足頂きとても嬉しく思います!

様子を見て頂き気になることなどございましたら次回ご相談下さい!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげサロンLinonのどか

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 07:23:28.0

右の目尻のことでお世話になりありがとうございました。
    左よりも目尻のまつげの長さが短いため同じようにはあがりませんがきちんと説明してくれて丁寧に対応してもらいました。
    あとは満足なあがりかたです。

たかよん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日はご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

右の目尻につきまして前回お伝えさせていただきましたがこちらとしてもお客様にご満足頂けるよう、最善を尽くして参ります!

この度はお忙しい中、ご足労おかけしてしまいまた口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    たかよん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinon

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:46:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のまぶたや目の形、長さ等の診断を経て、とても素敵なまつ毛に仕上げていただきました。また1ヶ月後、パーマが落ちてきたらまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌ+アイシャンプー ¥8600→¥4500

かなえ様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、ご満足頂き大変嬉しくおもいます!
    今回はカールでご案内させていただきましたが他にも種類がありますので次回お悩みなどご相談頂ければと思います!^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
    かなえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:22.0

今日もありがとうございました!
    お目目パッチリ!眉毛もスッキリ!
    気に入っております。

ちゃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^

前回よりもまつ毛が伸びていてまたお目元の雰囲気も変わったのではないかなと思います!
    眉毛の形も変えていますので様子を見てみて下さい!

またお友達のご紹介も頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    ちゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• おからさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:48:37.0

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマのパーマ液を落とす時や、アイシャンプーを落とす際に、瞼をかなりゴシゴシと拭き取っていて少し不快でした。

おから 様

先日はまつ毛サロンにLinonにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、ふき取りの際に不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。

全ての技術に満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    おから様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげサロンLinon

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:02:51.0

とても丁寧な施術と仕上がりにとても満足です。
    次回もまた利用したいです。

Chi 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

施術やお仕上がりにご満足またお褒めの言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!

その後気になるところは大丈夫ですか??
    なにかありましたらご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます!
    Chi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:23:21.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!!!施術中のお話もたのしかったです!またお願いします!!

kanako 様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    前回は毛先がストレートで今回はカールの方でさせて頂きましたので、様子を見ていただき次回どちらが好みかお伝え頂けたらと思います!

こちらこそお話しありがとうございました^ ^
    またお話しできるの楽しみにしております♪

口コミのご投稿頂きありがとうございました^_^
    kanako 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• ニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:53.0

とても丁寧にカウンセリングしながらまつげパーマをかけて頂きました!親切に上手にありがとうございました!

ニャー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    前回のお悩みなども細かくお伝え頂きありがとうございました!

今回は大きさも少し変えてますので様子を見ていただき、次回またお伝え頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!
    ニャー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつげサロンLinonのどか

リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー