5. リノン(Linon)   >

まつげサロンLinon【パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル】

マツゲサロンリノンパリジェンヌアイブロウネイル

• 東京都八王子市旭町5-1八王子ツインタワーB館5F
  • 八王子駅北口から徒歩2分【ゴールドジム内併設サロン】
  • 8273くがつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:52:54.0

だいぶ肩凝り頭痛が辛かったので駆け込むようにこちらへ。強すぎず弱すぎずちょうどよい圧で寝落ち寸前でした。

【頭の重だるさ&目の疲れに◎】Re-Lu式ヘッドスパ30分 ¥4400→3300

まつげサロンLinon【パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術の内容、仕上がりに満足いただけたなら幸いです。
    まだまだ花粉症や低気圧などで頭痛が辛い時期ですが、どうかご自愛ください。
    またご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 澤畠

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 13:09:38.0

2回目の利用でした。他店も利用した方がありますが、ここのサロンさんは自分のまつ毛や目の形に合ったまつ毛に仕上げてくれると思います。今回もバッチリ上げてくれました。前回よりもまつ毛が伸びてた事とかも覚えててくれて、嬉しかったです。
    今回は私の肌のコンディションが悪く、アレルギー反応が出ちゃったのですがアフターケアも丁寧にしっかり対応してくれてとてもありがたかったです。そのおかげで無事に瞼の腫れも引き、問題なく過ごせています。
    まつ毛の上げ方が私に合ってると思うのと、安心感のあるサポートでまた利用させて頂きたいと思いました。
    今回は面倒をおかけしてしまいすみませんでした、またよろしくお願いします。

【カール/立ち上げ】まつ毛パーマ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥5000

まる様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございました!

この度はアレルギー反応が出てしまい沁みてしまったり、腫れなど大変申し訳ございませんでした。また、冷やすためお時間も延びてしまい申し訳ございません。

しかしながら、お仕上がりや接客にご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    お客様一人一人に合わせたパーマを提案させて頂いておりますのでまた次回もご相談して頂ければと思います!

また次回に関しましては低刺激の方で対応させて頂ければと思います!
    こちらこそこの度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

まつげサロンLinonのどか

• うさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:39:40.0

いつも仕上がりが綺麗で、施術後はとても気分があがります。お店やスタッフさんの雰囲気も良くて愛着を持ちながら通わせていただいてます!

【当店人気No. 1】パリジェンヌ×美容微細針×アイシャンプー ¥8600→5000

うさこ 様

いつもまつげサロンLinonをご利用頂きありがとうございます^ ^

お仕上がりや雰囲気にご満足頂きとても嬉しく思います♪
    今後ともご満足頂けるよう精進してまいります!
    また気になるところなどございましたら次回ご相談頂ければと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    うさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

まつげサロンLinonのどか

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:11:09.0

今回もありがとうございました。
    楽しくお話ししながら施術していただきました。
    またよろしくお願いします。、

【お顔の美容を1度で完結♪】パリジェンヌ&アイブロウ&美容微細針シール¥9990

まい 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

今回は沢山お話しさせて頂きこちらもとても楽しかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

また、今回は眉毛も少し細めにさせて頂いてますので様子を見て頂いて次回またご相談していただければと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:03:06.0

初めてだったので、まつげパーマの種類の違い、エクステとの違いをお聞きしてから施術お願いしました。仕上がり満足です。

どん様

今回は初めてのまつげパーマということで沢山不安な点があったと思いますが大丈夫でしたでしょうか??
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪

卒業式や入学式前ということでタイミングでまたご来店頂けると幸いです!
    また気になることなどございましたら次回ご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました^ ^
    どん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:53:42.0

今まで何回も通わせてもらい、毎回仕上がりに満足してます。施術中も話した内容を覚えてくださってて、とても話しやすい雰囲気で施術を受けることができます。今回もありがとうございました。

\☆2月限定☆/パリジェンヌ+アイシャンプー+美容微細針シール+足元温感ケア

うる 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気にご満足頂きとても嬉しく思います!
    なかなかいつもお忙しいと思いますが落ち着くタイミングでまた、ご来店お待ちしております♪

またお話しできるを楽しみにしております^ ^

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます☆
    うる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• あいのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:22:38.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただいて大満足です!次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】パリジェンヌ+アイシャンプー ※平日限定 土日不可

あいの 様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また気になる箇所や、デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あいの様のまたのご来店スタッフ一同心より

まつげサロンLinon あい

• よこはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:15:28.0

始めて行くサロンで緊張しましたが、まつ毛の悩みをよく聞いてくださったうえでどんな風に施術をすすめていくのかをわかりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです♪

2月限定【Jr.】アイリスト(パリジェンヌ パーマ)¥3000

よこはる 様

この度は初めてのご来店、
    誠にありがとうございます。

また、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

お悩みやお仕上がりなど、
    お気軽にご相談下さい♪

よこはる様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:06:47.0

施術から3日経ちましたが、しっかり上がっており満足です。
    足を温めながらは初めてでしたが、思った以上にリラックス出来ました。
    カードについてや、お手洗いについてなど、施術以外の細やかなお気遣いも嬉しかったです。

ゆず様
    いつもまつげサロンLinonをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしていますね!

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:11:21.0

数回リピートさせていただいていますが、仕上がりはいつも通りでとても良かったです。

チ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりにつきましてご満足頂きとても嬉しく思います!
    気になるところなどございましたらご相談下さい。

チ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まつげサロンLinon

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:44:54.0

綺麗に上げてもらいとても嬉しかったです!
    施術中たくさんお話しできて1時間あっという間でした!
    以前はアイブロウWax眉カラーもやってもらい、朝のメイクが楽になりました!ありがとうございます!
    最後にわたしのもやもやも聞いてもらい気持ちが楽になりました!
    また次回も楽しみにしてます!

【当店人気No. 1】パリジェンヌ×美容針シール×アイシャンプー ¥8600→5000

みすす様

先日はまつ毛サロンlinonにご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!^ ^

お仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛、眉毛、カラーなど全て同時に行うと楽になると思うのでタイミング合わせて来て頂ければと思います!

また最後にお悩みもお伝え頂き、気持ちが楽になったとのことでよかったです!( ; ; )
    また次回もお会いできる事楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    みすず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinonのどか

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:50:10.0

今回も綺麗にまつ毛が上がってて
    大変満足です◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

MI 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪

今回もご満足頂きとても嬉しく思います!^_^
    まつ毛の状態も1ヶ月ごとでだいぶ変わってくるのでまた気になることなどございましたらご相談ください!

MI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつ毛サロンLinonのどか

• あっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:49:28.0

今回も希望通りにありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪♪

あっしー 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あっしー様のまたのご来店スタッフ一同心より

まつげサロンLinon あい

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:41:33.0

2回目です、前回同様しっかり上げてもらえました~!
    また下がってきたらお願いしようと思います、ありがとうございました!

【デカ目効果♪】上下パリジェンヌ×美容微細針シール×アイシャンプー ¥7000

ゆに 様

この度も当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

卒業式まで持ってくれるといいのですが、コーティング美容液など付けていただくと形がキープされやすいのでやってみてください^ ^

また楽しいお話できるの楽しみにしております♪

ゆに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まつ毛サロンLinonのどか

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:33:19.0

とてもよかったです!
    まつ毛もすごい上がって満足の仕上がりです!
    担当のスタッフの方もお店の雰囲気もとても良くてまたお願いしたいと思います。

ゆか 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

また気になるところなどございましたらお伝えください!

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:43:39.0

今回も最初に丁寧なカウンセリングをしてもらい前回と同じ感じであげていただきました。
    とてもキレイにあがりました。
    また伺います。

たかよん 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    たかよん様のまたのご来店スタッフ一同心より

まつげサロンLinon あい

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:04:40.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    大変、満足しています。

≪時短メイク☆≫パリジェンヌ×フェイスワックス×美眉WAX×美容針シール

ちゃー様

いつもまつげサロンLinonをご利用頂き、
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態もお肌の状態もとても良く、素晴らしいです!!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしています。

まつげサロンLinonともみ

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:50:39.0

初めてまつ毛サロンへ行き、まつパを行いました。勉強不足なところが多々ありましたが、親切丁寧に説明して下さり、とても勉強になりました。施術も大満足です。またよろしくお願いいたします。

【Jr.】アイリスト(パリジェンヌ パーマ)¥3000

ちり 様

この度は初めてのご来店、
    誠にありがとうございます。

また、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ初めてとゆう事で、
    不安等あったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^ ^

気になっているエクステメニューもありますので、
    お気軽にいろいろごご相談下さい♪

ちり様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• unicornさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:50:46.0

前回施術した際にまつ育頑張ってくださいとアドバイスをもらい、新しい美容液で集中して頑張ってから今回みていただいたら今までで1番よい状態と褒めてもらえました。今回も綺麗にパーマかけてもらい、また目がぱっちり開くようになり嬉しいです。またよろしくお願いします!

★1月限定★選べるまつげパーマ+美容微細針シール+高保湿アイパック ¥5000

unicorn 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!
    新しく美容液をご購入されて毎日塗っているとおっしゃってましたのですごく伸びていてびっくりしました^_^

長さが変わると仕上がりも変わってくるかと思いますのでまた気になることなどございましたらお伝えください!!

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    unicorn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

まつげサロンLinonのどか

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:27:33.0

思ったような感じの仕上がりじゃなかったです

きよ 様

この度は数あるサロンの中からまつげサロンLinonへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながらお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    頂きました意見に関してはご要望に応えられるよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まつげサロンLinon

• mercuryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:19:34.0

初めて顔全体ワックスをしていただきました。
    いつもやっていただいてる眉毛ワックスに比べると、
    少し痛い部分はありましたが、仕上がりがツルツルで
    気持ちよかったです。
    確かにお化粧ののりがいいようです。
    おススメです。

【メイクノリUP☆】お顔全体フェイスワックス×アイブロウWAX ¥7200

mercury 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    初めてのお顔全体Wax、ご満足頂き嬉しく思います♪

眉毛のみのWaxに比べるとフェイスラインには産毛があるため少しお痛みが強かったと思います!
    ですが、メイクノリや化粧水の浸透率も上がるので定期的にやって頂くとさらに効果を実感して頂からかなと思います!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    mercury様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげサロンLinonのどか

• まるちーじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:23:41.0

初めてのパリジェンヌ大満足でした!
    本当に理想通りですごく嬉しいです。
    施術が終わって鏡を見た時に、自分のまつ毛がここまで綺麗に上がるんだ~!!と感動しました。
    常に痛くないか、しみていないかを確認しながら丁寧にやって頂き居心地も良かったです。

まるちーじゅ様
    この度は数あるサロンの中から
    まつげサロンLinonへご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)

満足していただき、とても嬉しいです!
    まつげがあがって上がってくれると
    気分も上がりますよね!

またお店で会えるのを楽しみにしていますね。

まつげサロンLinon ともみ

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:31:50.0

練習モデルでやってもらったのですが
    綺麗に上がってセパレートもしていて
    仕上がり一番良かったです!
    デビューしたらぜひ指名したいです!
    応援しています(^^)

あなたに似合うパーマデザイン提案★練習モデル

ぴーまん 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお仕上がりに満足頂けたようで安心しました。

まだ勉強中ですが、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぴーまん様のまたのご来店、

まつ毛サロンLinon ひろみ

• あーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:04:56.0

久しぶりにまつ毛パーマを行い、カールのかかり具合も良いです。
    ただ、『1ヶ月半~2ヶ月目安で来ないとかかりにくいです。』と言われても子供もいるのでどうしても来れて2~3ヶ月に1回しか時間がとれないので、お客さんの背景を考えてほしいなと思い少し残念でした。

【カール/立ち上げ】まつ毛パーマ×美容針シール×アイシャンプー ¥5000

あーる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お客様のまつ毛の状態に合わせて持ちや仕上がりが変わる為、ご案内やご説明をさせて頂いておりますがお伝え方でご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意努めてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

まつげサロンLinon

• no4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:07:43.0

自分に合うパーマの種類を提案してくれたり、まつ毛の現状、対策を教えてくれてとても嬉しかったです。
    パーマも丁寧にかけていただきとても満足です。

no4 様

先日はまつげサロンLinonにご来店頂きありがとうございました^ ^

お仕上がりや接客につきましてお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    一人一人のお目元に合うよう提案をさせて頂いておりますので、気になることなどございましたら次回ご相談ください♪

no4様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

まつげサロンLinonのどか

• オオウチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:41:45.0

まつパは初めてで無知だったのですが、1から説明して下さって、自分に合う施術をオススメしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました~感動してます。またお願いします!

【朝楽メイクに】パリジェンヌ/カール/立ち上げ+アイシャンプー ¥6600→5000

オオウチ様

まつ毛パーマが初めてということで分からないことが多かったと思いますが、お仕上がりご満足頂き嬉しく思います^_^♪
    お目元によって仕上がりも変わってきますのでまた違う種類もご案内は可能になりますので気になることなどありましたらご相談下さい☆

オオウチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

まつげサロンLinonのどか

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:58:01.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    また伺います。

★1月限定★パリジェンヌ+美容微細針シール+高保湿アイパック ¥5000

りえちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

今回はお久しぶりのまつげパーマでしたがご満足頂きとても嬉しく思います!
    お久しぶりということ前回エクステだったということあり、まつ毛の状態も少し変わっていましたので引き続き美容液を塗って頂ければ更にご満足頂けるかと思います♪

またなにか気になることなどございましたらご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

りえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まつ毛サロンLinonのどか

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:56:54.0

お手頃価格なのに仕上がりが良くてずっと通っています。
    皮膚が荒れやすいと施術の方に伝えたところ、根元立ち上げではなく、根元からゆるやかなカーブを描いて立ち上がるように施術して下さいました。
    お陰様で皮膚も荒れず、綺麗な目元を保てています!
    また利用させていただきます。

【当店人気No. 1】パリジェンヌ×美容針シール×アイシャンプー ¥5000

らっこ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!!

また、定期的に瞼が荒れてしまうという事だったのでできる限り根本から離れて施術をさせて頂いてます!
    今回も荒れてないということでなによりです!!
    またなにかございましたら次回ご相談下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    らっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげサロンLinonのどか

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 09:34:35.0

仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです。

たろう 様

先日はまつ毛サロンLinonにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また気になる箇所や、デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    たろう様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

まつげサロンLinon あい

• enokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:13:28.0

個室でリクライニングの椅子で快適でした!施術後もアイロンや小物が充実していてよかったです。
    久しぶりにまつげパーマを行いましたが、今までで一番満足いく仕上がりでした。
    パリジェンヌが初めてだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが、自然にきれいに上がりました^^

enoki 様

また、口コミも頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    enoki様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!

まつげサロンLinon あい

リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー