5. ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)   >

ジユウガオカ アイサロンズ バイ ジーエムネクスト フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-21-21 ハイムカワベ205
  • 二子玉川駅歩5分《まつげパーマ/バインドロック/フラットラッシュ》

ふくふくりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:09:59.0

二子玉川でサロンを探していたところ、仕上がりが良かったのでこちらでお世話になり3回目です。
    毎回もちも良く、フラットラッシュをしていただいていますが自分のまつ毛も痛まない気がします。
    左右差などバランスよくつけていただいてとても満足しております。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆160本 8190円

JIYUGAOKA eye salons by G.M.NeXT 二子玉川店からの返信コメント

ふくふくり様

リピートでのご来店とても嬉しいです☆
    フラットラッシュで持ちのいい毛質を付けさせて頂いてるので
    長くお楽しみいただけているかと思います!

左右差もまつ毛の生え変わりによって変わりますので
    またご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 Natsumi

• なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:48.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心して通っています。

☆【人気NO.1】☆まつげパーマ(束感コーティング付き) ¥5990

なおみ様

最近まつ毛が長くなりロッドのサイズを変えてみましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?^ ^

周期だったら長さが変わったりするのでまた気になることがありましたら是非ご相談ください!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 20:25:19.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングからしっかりしてくださり、なんでも相談しやすいです。
    安心して受けられます。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆120本 ¥6190

canaco様

周期の問題もあり最近はまつ毛が抜けやすかったりもありますが
    いつも綺麗にホームケアをされてるおかげか綺麗にエクステが付いていて嬉しく思います♪

また些細な事でも是非ご相談ください^ ^

• ひいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 09:21:01.0

先日はありがとうございました。全体的にスピーディーで無駄がなくポイントを押さえて会話して下さり、とても居心地が良いです(^^) 2週間たちましたがいい感じで綺麗についてます!またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(o^^o)

【フラットラッシュ】最軽量でまつ毛のダメージ削減☆120本 ¥7690

ひいちゃん様

この度もご来店、口コミありがとうございます^ ^!

居心地の良いサロンを心がけておりとても嬉しく思います!

4週間以内にご来店されますと通常のメニューよりもお安くご案内出来ますので是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-07 14:44:54.0

初めてフラットラッシュを付けて頂きました。
    普段付けられない細い毛にも付けて頂きいい感じにボリュームが出ました。
    またよろしくお願いします(^^)

来店から4週間以内♪【フラットラッシュ】最軽量でダメージレス80本 ¥5990

さな様

いつも御来店、口コミありがとうございます( ´∀`)!

フラットラッシュに変更後
    持ちやつけ心地などいかがでしょうか?

また何かありましたら是非ご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-04-13 08:13:01.0

毎回丁寧にきれいに付けて頂きありがとうございます!
    次回フラットラッシュの方も、検討してみたいと思います!

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆80本    ¥4990

さな様

いつも御来店、口コミありがとうございます( ´∀`)

フラットラッシュですと通常のシングルエクステより密着しやすくなる構造のため
    つけ心地などかなり持ちが変わると思います♪
    是非ご検討ください☆

[投稿日] 2024-04-01 08:31:07.0

久しぶりにお伺いしました!
    仕上がりとても気に入っています!
    持ちもいいのでまたお伺いさせていただきたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

にゅーん様

いつもまつ毛ケアをしっかりとされているおかげで
    綺麗にお仕上がりでき嬉しいです☆

もっと満足していただけるよう心がけていきますので
    木になることがございましたらお聞かせください( ´∀`)

• あややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:34.0

大変満足でーす。今日来てよかったです。

担当のお姉さんの技術はめっちゃ良くて
    仕上がり効果は驚きほど気に入りました。
    音楽を聴きながら気持ち良すぎ寝ちゃいましたー

★☆3月予約枠限定☆★まつげパーマ(束感コーティング付)5990円→4990円

あやや様

2回目のパーマにて当店を選んでいただきありがとうございます☆

お話も楽しく、お仕上がりも大変喜んでくださり嬉しく思います^ ^♪

また何か気になることやご相談がありましたら是非お聞かせください☆

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:48.0

いつも有難うございます。安心の安定感

なおみ様

いつも御来店
    嬉しい口コミありがとうございます!☆

安心して寛げるようこれからも努めて参ります( ´∀`)

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 22:25:29.0

花粉症で大変な時期ですが育毛頑張ります。

さな様
    いつもありがとうございます!( ´∀`)

花粉症でお辛いかと思いますが
    綺麗なまつ毛になるよう私も技術を提供できたらと思います☆

またお待ちしております!

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:35:51.0

今回初めて利用しましたが、とても丁寧な接客と理想通りの仕上がりに大変満足しています。こちらの些細な疑問にも親身に対応してくださり、安心してお任せできました。
    是非また利用したいです。

★☆2月予約枠限定☆★まつげパーマ(束感コーティング付)5990円→4890円

くじら様

御来店、口コミありがとうございます!☆

自まつ毛もとても綺麗に伸びており、さらに綺麗な仕上がりになって良かったです♪
    お話も盛り上がり楽しかったです☆

またの御来店楽しみにお待ちしております( ´∀`)

• かいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:29.0

担当の方が退職して
    担当スタッフさんに施術してもらいました
    やはりー上手^ ^本当に
    4週間後^ ^も
    よろしくおねしまーす

選べるミンク or セーブル♪ 最高級シングルエクステ☆120本 ¥5190

かいまま様

御来店、口コミありがとうございます☆

ご満足していただき嬉しいです!!^ ^
    次回も沢山お話出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 15:33:34.0

毛周期てまつげがかなり抜けてしまって寂しい状態でしたがバランスよくきれいに施術して頂きました。

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料 80本 ¥5490

さな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今の時期花粉が飛んでいたりでまつ毛が
    抜けやすい時期になっております!
    いつも綺麗にケアしていただいているので嬉しい気持ちです☆

またお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:31:50.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ。
    とっても綺麗に上がっていて鏡を見るたびにテンションが上がります。
    マスカラもしやすく、メイクの時短にもなりとっても嬉しいです!
    ゆったり寛げる店内でリラックスしてうけることができました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

★☆2月予約枠限定☆★まつげパーマ(束感コーティング付)5990円→4990円

とも様

初めてのまつ毛パーマで御来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてとてもよかったです( ´∀`)
    今回は立ち上げデザインでおかけしておりましたが
    また気になること、デザインのご相談などありましたら
    教えていただけたらと思います☆

またの御来店お持ちしております!!

• あかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:35.0

前回のまつげパーマの形が良く今回もお願いしました。毎回綺麗にして頂きとても嬉しいです!またの機会ありましたらよろしくお願い致します♪♪

あかるん様

御来店、口コミありがとうございます!☆

まつ毛美容液をしっかり塗っていただいてるので
    すごくまつ毛も伸びてより一層綺麗な仕上がりになれてよかったです♪

またの御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 19:55:04.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なカウンセリング、施術に満足しています。

来店から4週間以内♪ミンクorセーブル☆100本 ¥5590

canaco様

いつも御来店、口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます( ´∀`)

些細なことでも気になるようなことがあれば
    教えていただけたらと思います!!

またの御来店お待ちしております☆

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:33:40.0

前任者の方からの引き継ぎで初めて施術していただきました。以前と変わらず満足のいく仕上がりです。気持ちよくてまた寝てしまいましたが、次回もよろしくお願い致します。

持続力UP! バインドロック!100束 ¥9990

パイナップルデイズ様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

初めて担当させていただいて楽しくお話もできてとても嬉しかったです☆
    より満足いただけるようにもっと頑張ります!

またのご予約お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:38.0

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m

さな様

いつも御来店口コミありがとうございます!!

もっとご満足していただけますよう気になる事などありましたら
    些細なことでもお聞かせください( ´∀`)!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-08 11:35:29.0

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングに施術でいつも満足です。

canaco様

いつも御来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミも嬉しいです( ´∀`)

また気になることなどありましたらご相談ください♪

• あかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 19:57:52.0

先日初めてまつパと眉ワックスをさせて頂きました。
    眉毛の描き方のアドバイスも頂きその後もメイクが楽になりました!
    まつ毛はナチュラルにして頂きとても満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【お得なセット☆】眉ワックス & まつげパーマ 10890円→9190円

あかるん様

この度は数あるサロンの中から
    当店に御来店いただきありがとうございます^ ^!

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスとの事で
    満足いただけたようで嬉しいです!

まつ毛もとても綺麗なのでどんなデザインもお似合いかと思います☆

また御来店の際ご相談くださいー!!

• めるばっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:45:25.0

綺麗な仕上りにして頂き、テンション上がりました。
    また伺います。

めるぱっ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミも嬉しいです(^ ^)

お話も楽しくて次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-29 11:22:03.0

まつぱではすぐ下がっていたのが、このお店に変えてからまつ毛の持ちが安定してきて、コンディションがとてもいいです!
    また来年もお願いいたします(^_^)

にゅーん様☆

いつもご来店口コミありがとうございます!
    自まつ毛も綺麗なので今のデザインとてもお似合いです( ´∀`)!

元々持ちが悩みでしたので
    改善できてよかったです!
    また気になることなどございましたらご相談ください☆

今年もよろしくお願いいたします!!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:25.0

2年くらい通わせていただきました!いつも丁寧にやっていただきありがとうございました!
    そして毎回お話しする時間楽しかったです!こちらに書くことではないかもしれませんが、新生活頑張ってください!そちらに行く機会があった時には検索してみます!

【シングル】ミンクorセーブル☆初回オフ無料100本 ¥6090

N様

約2年間ずっと担当させていただきありがとうございました!
    ほんとうに楽しいお話の時間で毎回楽しみにしておりました♪
    新しい地でも頑張ります!!

N様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• パイナップルデイズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:09.0

いつもありがとうございます。結構乱暴に洗顔してしまっていますが、持ちがよいので助かります。担当の方が今回で最後ということで大変残念なのですが、新天地でのご活躍をお祈りしています。これからも伺わせていただきます。

持続力UP! バインドロック!100束 ¥9990

パイナップルデイズ様

約4年間、自由が丘店からずっと担当させていただき
    ありがとうございました!いつも嬉しい口コミを書いていただいて
    ほんとうに嬉しかったです!新天地でも頑張ります!!

パイナップルデイズ様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• めるばっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:01:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

めるばっ様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつも楽しいお話しありがとうございました!
    まつげ少し繊細な部分が増えていましたので、
    引き続きお家でのケア頑張ってみてください~!!

めるばっ様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:49.0

初めて利用しました。
    結果、まつ毛エクステは2.3日後からバラバラと取れてしまい、1週間経たないうちに残ったエクステは1/3程度になってしまいました。
    取れるものと認識はしていますが、これ程もちが悪かったことはありません。
    残念でした。

【定番人気】初回オフ無料☆柔らかな毛質♪◎フラットラッシュ☆140本¥6390

りりぃ様

マツエクがすぐに取れてしまったとのことで
    ご満足いただける技術が出来なかった事大変申し訳ございません。

施術後7日以内にご来店いただけましたら
    お直しが出来ますのでご連絡頂ければ幸いです。

この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 23:50:49.0

1回目とても持ちが良く、2回目お伺いしました。
    まつ毛美容液の塗るタイミングや現状の状態をちゃんとご説明いただき、2週間経った今もまだまつ毛の調子がいいです。
    またお伺いします、よろしくお願いします。

にゅーん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

上りにくいとのご相談から
    2週間過ぎて持ちが良くてよかったです( ´∀`)

ホームケアもされいてるとの事でしたので
    これからも続けていただけたらと思います☆

またお待ちしております!

マシマ

[投稿日] 2023-12-07 08:20:43.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。またお願いいたします。

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

まつげも綺麗な状態保てていると思います!
    いつもお家でのまつげのケアありがとうございます!

canaco様これからもeyesalonsをよろしくお願い致します!

シンドウ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:08:33.0

丁寧な接客で良かったです★

☆11/13予約枠限定☆ 最軽量フラットラッシュ90分付け放題(140本迄) ¥5290

ゆり様☆

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)!

エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    些細なことでも気になることやデザイン変更などの相談がありましたら
    是非お聞かせください☆

またのご来店お待ちしております!!!

• comoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:20.0

いつも希望通りにしていただきとても満足しています。
    また、来月よろしくお願いします。

como様

また嬉しい口コミもありがとうございます~♪

いつもより本数おつけしましたが、
    お仕上がりお似合いでした^^!
    気になることがあればまた次回教えてください~!

como様にまた年末お会いできるのを楽しみにしております!

シンドウ

ジユウガオカ アイサロンズ by G.M.NeXT 二子玉川店(JIYUGAOKA eye salons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー