3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クルー ジム24(CREW GYM24)   >

CREW GYM24

クルージムニジュウヨン

• 大阪府大阪市中央区大手通1丁目1-3 エッフォート谷町ビル
  • 京阪電車-天満橋駅から徒歩5分★大阪メトロ谷町線-天満橋駅・谷町4丁目駅から徒歩4分

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 11:10:28.0

ジム自体が初めてで不安でしたが、丁寧に教えていただけました。無理ない範囲でのトレーニングを指導して頂き、今後も利用させていただきたいと思いました。

【口コミ割】☆WOMENカウンセリングとパーソナルトレーニング45分¥2000体験

CREW GYM24からの返信コメント

ありがとうございます!トレーニングや食事等何でもお気軽にお聞きくださいませ。週1~2回40分程のトレーニングと食事で3~6ヶ月継続できれば必ず良い結果が出ます!頑張りましょう!

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:32:36.0

マシンの種類も多く初心者から上級者まで満足できるとおもいます。あまり混んでないのが良いです。

★ビジター利用★¥1500

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:49.0

こちらから伝えたトレーニングの目的や今の悩みに対する答えを探していただく感じであり、誰にでも同じことを機械的に教えているのではないことが感じられ、親切で良心的な印象を受けました。また、今回のトレーニングで、自身の歩き方や体の使い方の癖に気がつくことができ、今後の改善の方向性を掴むことができたのが大きな収穫でした。マシーンの使い方についても、セッティングのコツから、呼吸、意識の仕方など、丁寧に教えてもらえたので、次回以降も、自主トレがしっかりとできそうです。何を目的とするか(ダイエットなのか、増量なのか、姿勢改善なのか)でトレーナーさんとの相性があるとは思いますが、私にとっては非常に学ぶことが多く、良い経験となりました。次回もお願いしたいです。(他のトレーナーさんも親切で好印象でした。)

【3回目24時間会員様限定】パーソナルトレーニング¥0

CREW GYM24からの返信コメント

モト様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

モト様は、以前はパーソナル専用ジムに長年お通いだったとお伺いし、自主的なトレーニングは初めてとのことでしたので、ご自身の感覚や意識を高め、普段のトレーニングを質の高いものにして頂くためのアドバイスをさせていただきました。ぜひ、また何か分からないことやご質問等がありましたら、スタッフまでお気軽にお声がけください。

これからもご満足いただけるようサービスや技術力向上に邁進して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:34:22.0

たくさんアドバイスくださって、
    凄くいいトレーナーさんでした!!
    モチベーションも上がりました!!

【会員様限定】パーソナルトレーニング¥3000

CREW GYM24からの返信コメント

まいこ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。
    一緒に理想のカラダを実現させましょう!
    今後もご満足いただけるよう技術力向上に邁進して参ります、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

• みつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:38:26.0

体験で利用しました。今まで一人で筋トレを行っていたので今回はフォームの可働域を見ていただきました。ダンベルプレスを例にとると、必要以上に上げ下げする必要はなく、やりすると反対に肩や間接に入ったりダメージのもとになるとのことで初心者には勉強になりました。トレーナーの先生はJBBFの審査員の資格をお持ちとのことなので、内容に説得力があると思います。ご興味のあるかたは見学から一度始められてはいかがでしょうか。今回はありがとうございました。

【口コミ割】MEN☆パーソナルトレーニング45分¥2000体験《初回限定》

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:20:29.0

女性スタッフさんに丁寧に対応していただきました。
    トレーニングに集中できる環境だと思います。

【人気No.1!】24時間会員入会で初月会費¥0+パーソナルトレーニング4回付

• さめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:10:26.0

ジム初心者だったんですが、とても丁寧に教えて頂きました。体の使い方がわかって行ってよかったです。ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 01:52:45.0

ダイエット目的でジムを探していて家の近所にあったためここなら通いやすいしパーソナルもついてるなら全く知識ないしプロにお任せしたいと思い行ったらバイト?の女の人で…無料だから仕方ないのかな?
    なにがしたいですか?と言われ全く分からないし痩せたいんですっていう会話を3回もされ人の聞いてないのかな?
    フォームがあってるのかも分からずとりあえずやって何も言わないなら合ってるのかな?と思いきやどこに効いてますか?っていや、知らないよ
    軽いですか?とか普通が分からないから軽いかも分からないし数も数えてくれないからあと何回やっていいか分からなくて聞いたら数えてませんでしたっていやいや!あなたの目の前でトレーニングしててアドバイスもなしにこっちはやってるんだけど?
    カウントしてくれる台が動いてなくてそれ以上に目の前でトレーニング確実にやってたのにそれを聞いたらそれは開き切ってないからですねーっていや、わかってるなら言ってよ無駄じゃん
    他の人がパーソナル受けてて回数もちゃんと数えてるしフォーム確認もアドバイスされてたのでその担当だけだと思いますが対応見直した方がいいと思います
    あとあれだと腰痛めます

CREW GYM24からの返信コメント

この度は、当GYMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、スタッフの説明不足や配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    以前は入会受付及び初回マシン説明では、フロントスタッフがご対応させていただくこともございましたが、ご指摘を受けて現在はトレーナーが全て行うよう変更いたしました。

また、回数につきましては、個々の状況や目的等に合わせて、残り5回が8回になったり3回になったりと、変動いたします。また、数を数えずに筋コーディネーションやフォーム動作を見ている場合もございますこと、何卒ご容赦ください。運動が無駄になることは決してありません。
    次回はご満足いただけるよう、お待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同、サービス向上に努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• cotton.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:15:38.0

スッキリしました。
    たくさんマシンの使い方やコツを教えて下さり、ありがとうございます!
    ボディメイクもっと頑張りたい欲が湧きました。

WOMEN★お悩みパーソナルトレーニング45分¥2000体験《初回限定》

CREW GYM24からの返信コメント

ボディメイクのやる気が出られたのが一番の効果です!
    このメニューをこなせば必ず成果が出ます、頑張りましょう!

クルー ジム24(CREW GYM24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー