3. エステサロン関西トップ   >
  5. トリートスパ(Treat Spa)   >

Treat Spa 【トリートスパ】

トリートスパ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-2水野ビル2F
  • 阪急梅田駅より徒歩2分/大阪メトロ御堂筋線梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩5分

よしかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:21.0

オイルを使ったボディマッサージとヘッドスパをしていただきました。
    事前に疲れているところや力加減、苦手な部位など丁寧にカウンセリングしてくれます。
    施術は気持ち良い~痛気持ち良いの絶妙な力加減で終わったあとは全身スッキリして体が軽くなりました。
    10分間のヘッドスパはあまりの気持ち良さで開始数秒で寝落ちしてしまったので記憶にありません笑
    メニュー名のカスタマイズは自分で選ぶのかと思っていましたがお客さんに合わせて色んな手技を組み合わせてくれるということでした。
    担当してくださったスタッフさんは説明もわかりやすかったですし親切で話しやすい方でした。
    久しぶりにとってもリラックスできて最高の時間になりました!ありがとうございました!

【人気No.1】カスタマイズドボディ90分+ヘッドスパ10分 ¥14,300

よしかわ様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

お疲れを感じておられる部位が多かったのですが、全身すっきりしたと言っていただけて安心しました^^
    ドライヘッドスパは最近とても人気メニューで、オプションで追加される方も多いです。
    リラックス効果が高く、眠りにつかれる方がほとんどですが、頭をほぐしてあげるとより体がすっきりしやすいので、本当におすすめです!

そして、こんなに長文の素敵な口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります^^
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:30:29.0

疲労を感じている部分を聞いてくださり、しっかりマッサージしていただけたので、とてもスッキリしました。
    アドバイスもいただいたので、これからは日常的にストレッチなどして関節をほぐしていきたいと思います。

デトックスリンパマッサージ90分 ¥13200

すず様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!

定期的にお身体を流すようにしていると、疲れが蓄積しにくくなったり代謝もアップしてくるので、とても良いご来店ペースです^^
    ストレッチも無理のない範囲でしていただくと、お身体の状態も変わってきますので、頑張ってみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:25:56.0

すごく丁寧にカウンセリング・アドバイスをしていただきました。
    とっても幸せなひとときでした!

炭酸ドライヘッドスパ(首肩オイルリンパ付き)50分 ¥7700

MT様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

首回りがとても凝っていましたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    幸せなひとときと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    また時々思い出していただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:59:53.0

店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
    体についてもしっかり教えて頂いて施術もとても気持ち良くてスッキリしました!
    フェイシャルも気になっているのでまた伺わせて頂きます。

【人気】カスタマイズドボディ 60分+ヘッドスパ10分 ¥12,100

り様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

お身体がすっきりしたと感想いただき、安心しました。
    お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます^^
    プラセンタの雪肌コースも初回クーポンの期限を延長しましたので、次回はぜひフェイシャルも受けてみて下さいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:13:15.0

初めてで全おまかせで施術して頂きました。
    接客がまずすごく丁寧で何も分からない私にわかりやすく
    説明して下さいました。
    悩みだった部分も改善点まで提案して下さって大満足です。

あんな様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

初めてのマッサージはいかがでしたでしょうか?
    カスタマイズドコースは、お客様のお悩みやご要望に合わせて内容を変えていますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ^^
    説明もわかりやすかったと聞いて、嬉しいです。
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:02:10.0

7回目のララピール
    今回は鼻のみの毛穴角栓クレンジングもお願いしました。
    特に赤みなども出ず明るくなった感じです。

今回は首周りも明るくなってるとの事で嬉しかったです!
    歳を取るにつれ、首元の見ためってとても大事だなぁと思っていたので…

まだ紫外線の強い日続きますがスキンケアしながら次回も楽しみにしてます。

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^

どうしてもお顔の方ばかり着目してしまいがちですが、ララピールは首までしっかり施術を行っていますので、気づいたら首が綺麗になってた!と驚かれる方が多いです。
    とも様もハリがでて綺麗になっていました♪

紫外線がとても強い時期ですが、前回お肌がいつもより白く見えて、紫外線対策とスキンケアを頑張っておられる姿を想像し、とても嬉しくなりました^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:58:14.0

スタッフさんの丁寧な施術、落ち着いた綺麗な空間で、とても気持ちよくて気づいたら眠りに入っていました。
    翌日からも体がすっきりで、ロミロミで心も穏やかになりました!また行きたいと思います!

ロミロミ(背面) 60分+ヘッドスパ10分 ¥12,100

みん様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

ゆっくり寛いでいただけたようで、良かったです^^
    ロミロミもお身体に合っていたようで、心が疲労してしまった時にもおすすめの癒しのマッサージです。
    ぜひまた思いだしていただけると、嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• SWEETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 22:34:26.0

セラピストさんの対応も技術もよく安心してお任せできました

ソティスの香りがとてもよくて上質で素敵な時間を過ごすことができ満足しています

ララピールは赤みやつっぱり感もでず
    肌のくすみがとれフェイスラインがリフトアップして嬉しかったです

またよろしくお願いします

【梅田エリア初】ララピール顔&首75分 肩首小顔リンパ+フットマッサージ付

SWEET様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

ララピール後のお肌が特に問題なかったとのこと、安心いたしました。
    受けていただく度にお肌の状態がよい方向に変化していきますので、ぜひ続けてみてくださいね^^
    ソティスの香りも気に入っていただけて、嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ルビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 07:19:04.0

いつも最高の施術と結果を出して下さる、レベルの高いサロンさんです(^^)同業者ですが、担当者さんは20年以上の経歴があるそうで勉強になる事も多くて、施術も完璧ですし、月に2回は絶対にメンテナンスに行かないと気が済まないです♪笑

今回は、いつもの背中肩首・ヘッドのマッサージに加えて、初めてのララピールを体験させて頂きました!肌の色ムラや、毛穴が気になっていたし、夏のバケーションの日焼けで肌荒れ感がハンパなかったのですが、翌朝に顔を見てビックリ!!艶感としっとり感がスゴいです♪肌が荒れていたせいか、コース中は少しピリピリする時もあったのですが、終盤は全く刺激もなく、爆睡していました!笑

いつも、私の身体と肌の状態を見極めて、パーフェクトなコース提案をありがとうございます☆

【梅田エリア初】ララピール顔&首90分 肩首小顔足リンパ&毛穴洗浄付き

ルビ様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!

お褒めいただき、とても光栄です^^
    同業者ということもあり、いつも少し緊張してしまうのですが、信頼して施術を全て任せていただけるので、毎回気合をいれて施術させていただいております♪

今回は、初めてお肌のお手入れでララピールを提案させていただきましたが、少しぴりつきもあったので、心配しておりました。
    翌朝のお肌の調子も良さそうですので、また定期的にボディコースとセットでララピールしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:43:18.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もゆったりとしたとてもいい感じで担当スタッフさんのお人柄も良くてオールハンドのマッサージがなんともいえない程心も体も癒してくれました。ありがとうございました!

潤い雪肌ブライトコース60分 ¥13,200

みー様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

たくさん褒めていただき、ありがとうございます^^
    限られた時間でしたが、心も体もリラックスできたと聞いて、安心しました。
    ぜひまた気分転換にお越しくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:24:23.0

ハンド技術も安心してお任せ出来るもので、身体の疲れが取れました。使用しているオイルも大変良い香で、癒され安眠出来ました。ありがとうございます。

デトックスリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分 ¥13,200

まゆみ様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    使用している『ソティス』のアロマの香りですが、皆様に好評で嬉しい限りです^^
    お疲れが溜まっているようでしたので、またお時間ございましたらいつでもご来店くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:39:34.0

肩と首を重点的にして頂きました。
    されてる間は気持良すぎて何度か寝落ちしてしまいました笑
    凝りすぎていてほぐれるまではいかなかったですが、日常もっと姿勢等気を付けようと思いました。
    また行きたいと思っています。

なつみ様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけたようで、良かったです!
    お身体がかなり凝りかたまっている状態で、できれば定期的に流してあげると良いと思います。
    日常生活の中では、凝りを感じる部分に関しては、ストレッチなどで筋肉を優しく伸ばしてあげるものおすすめです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:10:30.0

ロミロミ60分とヘッドスパ10分を受けました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて清潔で、とても良かったです。
    ロミロミは疲れていた体をスッキリしていただきました。
    ヘッドスパは頭皮を捉えておらず、髪の毛を引っ張られて結構痛かったです(>_<)
    「頭皮が硬かった、硬いと将来ハゲますよ」と言われたのが少し悲しかったです...。
    ポイントカードや次回割引クーポンの案内は「あってもなくてもよい」「来ないと思うけど」と言うような説明の仕方で少し残念でした。
    口コミが良かったので期待しすぎたのかもしれません。

ロミロミ(背面) 60分+ヘッドスパ10分 ¥12,100

かぼちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミに丁寧なご意見をくださり、ありがとうございます。

この度せっかくご来店いただきましたのに、施術や対応で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。
    誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術、サービスの改善を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同かぼちゃ様のまたのご利用をお待ちしております。

Treat Spa スタッフ一同

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 01:01:32.0

今回も日焼け後でしたが、肌の状態を見ながら丁寧に施術頂き肌がとてもしっとりしました。マッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました!自宅でもピュアエッセンスを使ってみます。

【おすすめメニューはこちら】↓↓

まめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^

前回ご来店時よりも、お肌の状態はとても回復していました!
    日にきつく焼けてしまった時は、お肌もかなり過敏になってしまうので、プラセンタでのケアがまめ様にはとても合っておられると思います。
    潤い雪肌ブライトコースはフェイシャルの手技もたっぷり入っているコースなので、リフレッシュしていただけて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:43:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ララピール+リンパマッサージでお願いしましたが、マッサージの力加減が絶妙で、とても心地よかったです。
    また、お肌の知識も豊富で沢山相談に乗って頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

梅田エリア初★【ララピール顔&首75分】肩首小顔リンパ+フットマッサージ付

ゆき様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
    普段からもお肌の取り扱い方など気を付けていただくことで、お悩みが軽減することもあると思いますので、ぜひ気を付けてみてくださいね。
    マッサージも心地よく受けていただき、良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 22:15:22.0

初めて利用いたしました。
    体の凝りが酷かったのですが、とてもスッキリしました。
    これからお話ししていただいた体の解し方を実践していきたいと思います。

オススメ![フェイシャル+リンパマッサージ 120分]お得☆全身セットコース

なし様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

長めのコースでしたが、揉み返しやお疲れは出ませんでしたでしょうか?
    時々長めのコースで、全身しっかりリラックスできるようにしてあげると、お身体の力ももっと抜けやすくなるかなと思います。
    ストレッチもぜひ試してみてください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:21:08.0

人気☆カスタマイズドボディ 60分+ヘッドスパ10分サービス 合計70分

あかね様

口コミありがとうございます(^-^)
    貴重なお時間をトリートスパに
    使っていただけたこと
    お疲れのお身体を癒すお手伝いができたこと
    大変光栄でした。

担当 奥家

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:46:59.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    施術後も、私自身の凝っている部分や足の稼働範囲について、ご指摘いただけたので、自分の状態を知ることができました!

とまと様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

リラックスしていただけたようで、良かったです^^
    施術後は気づいたことをお伝えするようにしています。
    普段の生活や癖を見直すきっかけになればと思っています。
    お疲れを感じた時は、いつでもお寄りくださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:36:36.0

前回初めて利用させていただきました。
    筋膜リリースで予約していましたが、
    しっかりと詳しく悩みを聞いてくださり、
    それに合わせてロミロミを提案して下さったので
    そちらに施術を変更して頂きました。

その日の気分でアロマを4種類の中から選んで
    その選んだ香りによって今の自分に不足しているもの等
    詳しく教えて下さいました!!

初めてロミロミを受けましたが
    寝てしまうぐらいとても気持ちよくて
    施術後すごく体も楽になりました!!!

今回はリンパを予約しました。

今回もしっかりと悩みを聞いてくださり、
    最後にフィードバックもしてくださるので
    今後気をつける事等参考になります!!!

むくみも取れてすっきりしました!!!

スッキリ![デトックスリンパマッサージ90分]むくみ&代謝UP 通常¥13200

りな様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また口コミも2回分投稿してくださり、嬉しさも2倍になりました^^
    ありがとうございます♪

リンパマッサージもすっきりしたと言っていただけて、良かったです。
    当サロンではお身体の状態によって、同じリンパマッサージでも手技をかえています。
    その日のお悩みに合わせていますので、何でもご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:22:48.0

一才の娘を連れて行かせていただいたのですがスタッフの方がとても親切にしてくださり、娘もご機嫌で施術を受けることができました。クーポンを見ずに予約したのですがありますよと教えていただきとても親切だと思いました。
    また時間を見つけていきたいと思います。

なっちゃん様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

お嬢様が可愛くって、とても癒された時間でした^^♪
    当サロンはお一人様専用のプライベートサロンで、周りを気にする必要がございませんので、気楽にお過ごしいただければと思います。
    ぜひまたお嬢様と一緒にご来店くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:32:20.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    施術前に、しっかり身体の状態を聞いてくださり、とてもスッキリしました!終わってからもこっている箇所なども教えてくださり、ありがとうございました。

すず様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

スッキリしたと言ってくださり、嬉しいです^^
    同じ箇所がいつも凝っている場合は動きの癖があるので、気を付けつつ、ストレッチなど取り入れていただくと疲れが蓄積しにくくなります。
    次回もまたお身体の状態に合うようにマッサージさせていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:41:01.0

日焼け後のケアや雪美人の効果についても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足なのでまた受けたいと思います。

美白集中ケア★[潤い雪肌ブライトコース60分]お肌に透明感と潤いを♪

まめ様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌のお手入れにTreat Spaを思い出してくださり、嬉しかったです^^

あれからお肌の調子はいかがですか?
    ご購入されたパックの感想も,ぜひまたご来店された時に教えてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:12:49.0

担当してくれた方の美容知識が豊富で、安心してお任せできました!今回ララピールをしましたが、1週間位経過を見て、自分の肌に合っていそうであればまたお伺いしたいと思います!

梅田エリア初★【ララピール顔&首90分】肩首小顔足リンパ&毛穴洗浄付き

もんちゃん様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

施術後はとてもお肌がぴかぴかで、綺麗でしたね^^
    しばらく経ち、お肌の赤みなどは大丈夫でしたか?
    ご来店されるお客様は、エステが初めての方や、クリニックに通っている方など色んな方がいらっしゃいますので、できるだけ幅広い質問にお答えできるようにしています。
    もんちゃん様も何かご不明な点などございましたら、いつでもご質問くださいませ♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 21:32:58.0

当日に予約しました。
    足が重たくずっとやりたかったのでしてもらって足が軽くなりました。また継続的に行きたいと思います。

夏限定★[リフレクソロジー60分]足の疲れスッキリ!

ゆうき様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

足が軽くなったと聞いて、安心しました^^
    とてもむくんでおられましたが、施術後はとてもすっきりして見えましたね。
    また足が重くなる前に来ていただけると良いかなと思います。
    当日予約も大歓迎です♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:47:27.0

約1ヶ月ぶりのララピールでした。
    これまでの夏は兎に角、角栓が気になり
    夕方にはニョキニョキ生えてきてしまう状況でしたが、
    今年はそれが全然なく、とても快適な日々です笑

のんのん様

先日もお忙しいなか、ご来店ありがとうございました!

毎回毛穴洗浄のオプションはつけていただいておりますが、ララピールの毛穴引き締め効果もあり、取れる角栓の量も減ってきています。
    お伝えしたことは守ってくださるので、お肌の改善も早いのかなと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:38:31.0

完全個室なのでゆっくりできました。
    またお伺いしたいお店になりました。

むくみに☆デトックスリンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分サービス 計70分

みさ様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

ゆっくりできたと聞き、安心いたしました。
    人目を気にせず、ゆったりお過ごしいただけるのが、当サロンの特徴でもあります^^
    ぜひまた思い出していただけると嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:06:20.0

久しぶりの施術で全身凝っていましたが、終わった後は脚のむくみもとれて全身スッキリ、お顔もツルツルになって本当にお願いしてよかったです。いつも私好みの力加減で仕上げてもらいありがとうございます。

りえ様

お久しぶりでお疲れもたまっておられましたが
    お顔も艶々お身体スッキリ
    元気になって足取り軽やかに帰っていただけたこと
    何より嬉しいです(^^)
    もったいない口コミをいただき
    感謝いっぱいです。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 おくや

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 09:12:21.0

今回もありがとうございました。
    正直今まで自分の肌の『くすみ』というのが分からなかったんですが、ララピール始めてからだんだんそれがなくなってきてるのが分かります。
    いつもお肌の事質問してもすぐ的確に答えてくださるので安心します。
    次も楽しみにしてます!

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お肌の変化に気づいていただけて、嬉しいです。
    些細なことでもお肌の変化に気づけるようになってくると、自分自身のお肌の取り扱い方もわかるようになってきます。
    とも様がされる質問や気付きは、私にとって発見でもあるので、これからも何でもご質問ください^^

来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 21:41:08.0

大変丁寧な対応で 安心して利用させて頂きました。ハンドマッサージも大変気持ち良かったです。肩こりや首の疲れも 改善された感じがします。ありがとうございました。

くまちゃん様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

長めのコースでしたが、疲れは出ませんでしたでしょうか?
    肩と首もガチガチでしたが、少し軽減されたようで良かったです。
    ずっとTreat Spaに来たかった、と言ってくださった言葉がとても嬉しかったです^^
    ありがとうございます♪

またタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:37:16.0

体が凝りすぎて久々にロミロミマッサージを予約しました。施術前にもしっかりヒアリングをしてくださり、嬉しかったです。力加減も申し分なく、とてもスッキリしました!意外にも頭が1番凝っていたようなので、次回はヘッドスパ中心にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

疲労全回復★[ロミロミ(全身)90分] やみつきになる気持ち良さ 通常¥15400

りーちゃん様

また口コミも投稿してくださり、嬉しいです♪

お久しぶりのご来店で、体にとても力が入っているような感じでしたが、すっきりしたと言っていだだけ安心しました。
    頭の凝りがもう少しほぐれると、頭や首、肩まわりの重さも取れてくるかなと思います。
    次回は頭をもう少し長めに施術させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

トリートスパ(Treat Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー