5. ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)   >

【セルフエステ】ヴィクトリアセルフエステ恵比寿店

セルフエステ ヴィクトリアセルフエステエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル7F
  • 恵比寿駅西口徒歩1分    恵比寿/セルフエステ/痩身
  • るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:08:20.0

1週間のセルフエステ体験で、全身のむくみが解消され、特に気になっていた太もも裏のセルライトが小さく目立たなくなりました。毎回施術後にきちんと効果を実感できて嬉しかったです。今日は何分間キャビテーション、何分間吸引、などと決めてからサロンに行っていたのですが、自分で配分を考えるのも楽しく感じました。

セルライトやたるみからずっと目をそらしていましたが、1週間通っている間、毎日帰宅後にマッサージとストレッチをするようになり、そういう小さくても新しい習慣を自然に身につけることができモチベーションが上がりました。

スタッフさんはみなさん感じが良くて、接客が丁寧で、美しくて、とても素敵だなと思いました。またLINEの返信も早く、スムーズに部屋を取ってくださり助かりました。
    テスラパッド体験やサプリのプレゼントなどたくさんサービスしていただいたのにもかかわらず、事情があり今日契約できずすみませんでした。次の転職先が決まったらぜひ通わせてください。よろしくお願いいたします:)

【全身】セルフエステ体験★1週間通い放題+ダイエットサプリ付50分→¥1,980

【セルフエステ】ヴィクトリアセルフエステ恵比寿店からの返信コメント

るこ様

1週間ご来店ありがとうございました♪
    とても気に入ってくださり嬉しいです!

るこ様がおっしゃる通り、家でもマッサージやストレッチする事でより効果が早くみられます。
    またいつでもお待ちしております^_^

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:02:45.0

丁寧に説明していただけて、分かりやすかったので自分でも機械を当てやすかったです。
    座るだけで筋肉が鍛えられるのが感動しました!
    値段もお得なのでこれから通いたいと思います。

【自分にピッタリのクーポンはどれ?!】迷った時はお店でクーポン選べます☆

りんご様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです♪

これから続けていけばいくほど効果が出てくるので楽しみいにしていて下さい^_^
    スタッフ一同サポートさせていただきます!

• yumaemonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:55:10.0

予約が取りやすく、キャンセルも簡単なので気軽に通えます。マシンは簡単なので覚えやすいし個室内でもタブレットで確認できます。
    仕事帰りに寄れるのでとても助かります(^^)
    自宅の近くにもあったら良いのに!店舗が増えたら嬉しいです。

yumaemon様

この度はご来店ありがとうございます。
    VICTORIAを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    新店舗オープンに向けて私共も精進して参ります!
    またのご利用をお待ちしております。

• モンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:31:58.0

今日もありがとうございます!

いつも忙しい仕事なので予約システムとか急にお伺いしたい時とか大変助かっております。
    効果も出てきたのでこれからも続けていきたいと思います。

スタッフさんの感じも良くいつも安心して通ってます。

モン様

お困りのことありましたらいつでもお声かけ下さい(^^♪
    スタッフも一緒にサポートさせていただきます。

• うさぎさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:01:40.0

甘いものをたべてしまってお腹を気になって伺いました!!自分のペースでエステ出来るのはいいと思いました!!

【8月限定】BODYエステ50分★500円【口コミ応援で焼き菓子プレゼント♪】

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございます。
    隙間時間に通うことができ、予約も10分前まで受け付けていますので、
    継続しやすいかと思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みさちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 16:20:43.0

1ヶ月ほど前から、夏の旅行に向けて通い出しましたが、最初2週間くらいで浮腫がとれてかなりスッキリしました!!受付のスタッフの方もいい人ばかりで通うの楽しいです!これからも通い続けたいです

みさち様

効果実感して頂けてとてもうれしいです(^^♪

これからも分からないことやお体のことで困ったことがございましたらお気軽にお申しつけください。

• raaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:42:16.0

私の時間の問題でテスラのみ体験させていただきました。はじめての感覚でとてもびっくりしましたが、効果が驚くほど良かったです!またよろしくお願いします

【自分にピッタリのクーポンはどれ】分からない方へ当日選べるクーポン★

raa様

本日はご来店ありがとうございます。

お時間の問題で個室の体験はご案内できませんでしたが、次回お時間のある時に再度ご案内させていただきますね(^^)/

• らにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 09:34:38.0

スタッフの方もとても親切でマシンも効果的なのでとても良かったです。学生でも通いやすいプランで嬉しいです

らに様

本日は初めてのご来店ありがとうございます。

らに様に合わせたプランを紹介出来て嬉しいです(^^♪
    これから私たちと理想の身体に進化していきましょう!

• mihocchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:39:23.0

恵比寿の駅近で通いやすいです。
    テスラがお腹からと骨盤からの上下から刺激が来て効きそうです。

【15時~19時限定★1000円!!】顔、お腹、二の腕、脚etc【痩身エステ50分】

mihocchi様

ご来店ありがとうございます!
    テスラを実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    続ければ続けるほど効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください!
    またお待ちしております

• Maayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 14:02:28.0

体験よかったです!フレンドリーなご接近いただきありがとうございました!

Maaya様

スタッフ一同皆様が心地よくエステを出来るような環境を目指しておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もお待ちしております!

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:57:11.0

比較的予約は取りやすいです。
    夕方の混む時間は対応待ちになってしまうこともありましたが、
    気楽に毎日でも通えます!
    効果はまだわかりませんが3ヶ月続けてみたいと思います。

りなな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

いつでもスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• エルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 15:47:48.0

急な予約変更にも気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    ステラシェイプも筋肉痛になるので、効いている気がします!

エル様

本日はご来店ありがとうございました!
    テスラはたくさんのお客様からもとても好評です(*^^*)
    今まで使ってなかった筋肉まで動かしてくれるんのでやればやるほど効果が見られます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:31:23.0

機器の品質、価格、接客、全てがパーフェクトでした。とても素敵な場所に出会えて幸運です。これからも宜しくお願い申し上げます。

【1週間お試し】全身エステ60分★ダイエットサプリ付【¥1,980】

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いて下さりとても嬉しいです(^^♪
    これからもっとお客様により良いサービスをしていきますので、宜しくお願い致します(*^^)v

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:17:31.0

こちらに通い始めて1ヶ月たちました。
    サービスもよく、スタッフさんもとても愛想がよいと感じています。
    また、効果がでているのか、久しぶりにあった家族には痩せた?と言われてさらにモチベーションが上がりました。

いつもVICTORIAをご利用いただきありがとうございます!
    効果が出てきて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)

これからも楽しく身体も心もケアしていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますので、宜しくお願い致します★

ヴィクトリアセルフエステ 恵比寿店(VICTORIA SELFESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー