3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン Rian【リアン】

ダツモウサロン リアン

• 熊本県熊本市南区南高江6丁目19-62
  • 【熊本市南区】業務スーパー南高江店さんから車で40秒

Aoiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:51:32.0

今までワックス脱毛色んな所で経験がありますが1番仕上がりが綺麗で取り残しが全然無くて感動しました。しっかり見て丁寧にしてくれる所がとても嬉しかったです。
    初めて行きましたがまた伺いたいと思います。

【女性ワックス】初回VIO脱毛(鎮静パック&保湿ジェル付き)¥4500→¥3500

Aoiiii      さま

先日は数あるサロンの中から、リアンへご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『感動』のお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです(о´∀`о)

また是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:33.0

いつもお世話になってます!急な時間変更も対応してくださり、ありがとうございました!施術も早くて丁寧なので大好きなお店です!1時間以上かけても来店する価値があります!笑またお願いします(*^^*)

めぐ     様

先日もリアンへご来店くださり、誠にありがとうございました\(^^)/

大好きだなんて、、笑 (//∇//) 照

こちらこそ、
    いつも遠い所からありがとうございます^_^
    道中何かありましたら、可能な限りいつでも対応いたします!!
    ご遠慮なくご連絡下さいね(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:28.0

何回も通っています。いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    お話もとても楽しくて、癒し時間になりました。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:42:45.0

毎回完璧になくしていただけます!

【女性ワックス×光脱毛】6週以内/つるつる長持ち★ VIO脱毛¥9000→¥6300

あやか     様

先日もリアンへご来店いただき、誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

完璧に無くなっていて良かったです(≧∇≦)
    施術後、気になる点がございましたら御遠慮なくお伝えくださいね★彡

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2024-03-27 12:34:08.0

通い始めて9ヶ月。ワックス脱毛にもだいぶ慣れました。
    毎回仕上がりが完璧なので、安心して通うことが出来ます。
    以前話したことも覚えてて下さり、会話も弾んであっという間に終わります。

【男性】口コミを投稿されたお客様限定★  500円OFF

ヒロ        様

今回も
    とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『仕上がり完璧』『安心』のお言葉ありがとうございます(≧∀≦)

この前どうなりました??
    次回またお話聞かせてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:29.0

予定よりだいぶ早く着いてしまったけど快く対応してくださってありがとうございました!!お喋りが楽しくて痛いと感じることもあまりなくあっとゆう間でした!!いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!またよろしくお願いします!

みーちゃん    様

今回も、とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    またいっぱいお話しましょうね(≧∀≦)

• うらうらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:04.0

サロン体験は初めてでちょっと緊張してましたが、話しやすいスタッフさんのおかげですぐに緊張がほぐれ、あまり痛くもなく、心地よい時間でした。
    綺麗なスタッフさんだったので、施術中はずっと壁の方を見て、その気にならない様に頑張りました(^^;)

【男性ワックス】初回VIO脱毛(鎮静パック&保湿ジェル付き)¥9000→¥7800

うらうら         様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

初めましてでしたが親近感満載で、
    こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました(^^)

その後、お肌の状態はいかかでしょうか??
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡下さいね★彡

[投稿日] 2024-02-15 23:43:37.0

初めてしましたが、効果をすごく感じております。
    生えるスピードマジで変わりました。感動です。

Kaya    様

今回も、とっっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

ダブル脱毛はワックス脱毛のみとは違い、つるつるが長持ちしますよね(о´∀`о)
    繰り返すことで毛質も変わり、細く柔らかい毛が生えてきますよおおおおーっ!!!
    つるつる長持ち&毛質改善したい時はおすすめです★彡

感動してくださり良かったです(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-09 23:44:49.0

VIOのワックス脱毛もう何回目かずっとリピートして通ってます。綺麗に取りこぼしなく仕上げてくださるのが1番嬉しいです。

Aoiiii     さま

先日もリアンへご来店いただき、誠にありがとうございます\(^^)/

今回も
    とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

やったああああーっ!!
    毛の取り残しがなくて良かったです(≧∀≦)
    もしも、細い毛や短く切れた毛の取り残しがあった際には御遠慮なくお伝えくださいね★彡

[投稿日] 2024-02-06 00:13:59.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    肌がツルツルになって、生えた毛もどんどん細くなってきたような気がします。
    話しながら施術されたので、楽しかったです!
    一緒に帰省の手土産を考えてくれてありがとうございます!
    たくさんアイデアをもらいました!

リー     様

今回もとっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

定期的に脱毛されてる事で、毛質改善され細くなってきてるようで良かったです(^^)

手土産の参考になってれば幸いです(о´∀`о)
    5年ぶりの帰省いーっぱい楽しんで来てくださいね★彡
    今度、中国のお話たくさん聞かせてください(≧∀≦)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-30 20:56:26.0

色んな面で気遣いができる方で安心してお任せできます。
    毎回本当に綺麗になり、満足のいく仕上がりです。

【男性】口コミを投稿されたお客様限定★  500円OFF

ヒロ      様

ご満足頂けてるようで良かったです(о´∀`о)

これからも喜んで頂けるよう精進いたします★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• パウエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:52.0

ワックス脱毛が初めてで割と緊張してたのですが、
    気さくにお話して下さり僕自身もリラックスして話せたのでとても良かったです!
    施術自体も素早くて正確だったのでさすがだなと思いました。
    自宅の鏡で見てもすごいツルツルでうわぁおって声出ました笑

今度は来月にお世話になろうと思います!

本日はありがとうございました!

パウエル    様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『うわぁお』のお言葉に笑っちゃいました!笑笑
    『うわぁお』ってなってくださって良かったです(о´∀`о)笑

こちらこそ
    初対面とは思えない&緊張感を全く感じない ← 面白い会話と楽しいお時間をありがとうございました(≧∀≦)

ぜひぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★彡

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:36:33.0

初めてワックスをしましたが、思ったより痛みもなくあっという間に終わりました。
    丁寧にしてもらってツルツル快適です!
    知人の男性もしてみたいというっていたので勧めてみます。

【女性ワックス】初回VIO脱毛(鎮静パック&保湿ジェル付き)¥4500→¥3800

えりこ     様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

思ってたよりお痛みが少なかったようで良かったです(≧∀≦)
    『つるつる快適』これに勝ります!!

ぜひぜひ、知人の男性の方のご来店もお待ちしております★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-01-14 23:35:43.0

いつも早くて最高です!

【女性ワックス】14時~18時入店限定 ★  VIO脱毛 ¥4500→¥4400

Kaya   さま

今回も、
    とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)

• 裏-D-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:43.0

以前は脱毛してましてこちらでは今回2回目で今回は
    ワックス+脱毛を致しました。
    今までで1番綺麗になりました。
    今までなかなかなかなくらなかった部位も綺麗になりありがとうございました。
    またこちらでお願いしたいです。

【男性ワックス×光脱毛】つるつる長持ち ★ VIO脱毛 ¥18000 → ¥16500

裏-D-       さま

先日はリアンへご来店いただき、誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

お久しぶりにお会いする事が出来、今までで1番綺麗になったようで良かったです(^^)

気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいね★彡

[投稿日] 2024-01-02 15:59:49.0

ワックスでお世話になっております。キレイにしていただきまして、ありがとうございます!
    終わってから駅まで送っていただき、本当にありがとうございました!
    また次回にどうぞよろしくお願いします!

【女性ワックス】6週間以内★VIO脱毛 ¥4500→¥4000

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

北海道楽しかったですか??(о´∀`о)
    北海道でのお話たくさん聞かせてくださいね★彡

『電車』って頭にインプット(?)させてます!笑
    間に合ってよかったです(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(≧∀≦)

[投稿日] 2023-12-09 14:05:50.0

とっても綺麗にワックス脱毛してくださるので通い始めました。1本も残らないほどいつも丁寧にしてくださって嬉しいです!

Aoiiii   さま

とっっっっても嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます★彡

ワックス脱毛では
    『1本も毛を取り残さない』をモットーに(?)抜き抜きしてます!笑
    最後のご確認の際に、もしも気になる点や取り残しがあった場合は御遠慮なく教えてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★彡

よいお年をお過ごしください(о´∀`о)

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:47.0

ダブル脱毛でお世話になってます!
    担当スタッフさんの手際がよくさくさく施術してくださるのと終わった後のスッキリ感が病みつきになります!
    一気にツルツルにしたい方におすすめです!

【女性ワックス】11月限定/8週間以上の方 ★ VIO脱毛 ¥4400

あみ     様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

スッキリ感とつるつる感が癖になりますよね(´∀`)
    ダブル脱毛で、ツルツルが更に長持ちしてると嬉しいです★彡

[投稿日] 2023-11-27 23:56:34.0

初めての来店です。スピーディで、きれいにしていただき、ありがとうございます!
    スタッフの方のお話がとてもおもしろくて、受術の時間を楽しく過ごさせていただきました。笑いながら痛みも半減しました。
    また次回もお願いします!
    ありがとうございました☆

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

初めましてでしたが、私こそ
    めっちゃ楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください★彡

また、いろんなお話聞かせてください!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(´∀`)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:26.0

数回通わせて頂いていますが、仕事がとても早く丁寧で仕上がりも綺麗です。気さくに話して頂けるので、あっという間に終わります。ありがとうございました!

【男性ワックス】8週間以内★VIO脱毛 ¥9000→¥8300

ヒロ     様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

これからも、ご満足頂けるよう精進致します(^^)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(´∀`)

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:19:05.0

急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
    色んなサロンに行きましたが1番効果を感じるサロンです!次回もお願いします!

AYA   さま

先日もリアンへご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

効果を感じて頂けてて良かったです(о´∀`о)
    これからもご満足頂けるよう精進致します★彡

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(´▽`)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:06:00.0

今まで3店舗くらい脱毛サロンに通ってきましたが
    やっと!出会えて良かったサロンだなと思ってます。
    これから卒業までお世話になるつもりです!(^-^)
    予約が取りづらくなるのは嫌ですが…笑
    サロン迷子になってる方は一度施術受けてみて下さい!
    効果を感じるからこそ次回が楽しみです♪
    ありがとうございました~!

【女性光脱毛】17カ所中から選択可★  お好きなところ5カ所脱毛 ¥6900

M    さま

今回も、とっっっっても嬉しい口コミ投稿&お褒めのお言葉ありがとうございます★彡

効果を感じて下さったようで良かったです(о´∀`о)
    乾燥しやすい時期になってきましたので、続けてお肌の保湿をお願いいたします!!

これからも、少ない回数で更にご満足頂けるよう精進致します★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪───O(≧∇≦)O────♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:09:58.0

聞き上手なスタッフで良かったです。また、余り痛くなかったです。
    帰り、用事のついでに駅まで送って頂きました。機会があればまたお願いしたいです。

ひろ    様

先日は大阪からご来店いただき、誠にありがとうございました\(^^)/

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

お痛みが少かったとのことで良かったです(^^)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

大阪のお土産まで頂きありがとうございました!!!

機会があれば、熊本にお越しの際またお待ちしております(´∀`)

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:53:19.0

2回目のVIOワックスでした!
    痛みも少なくスピーディーにしていただき
    毎回仕上がりも大満足です!
    また伺います♪

りこ     様

先日もリアンへ御来店くださり、誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

お友達の方々も御紹介して頂き、ありがとうございます!!

『大満足』のお言葉めっちゃ嬉しいです(о´∀`о)
    楽しいお時間をありがとうございました★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(´∀`)♪

• はーるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:11:44.0

何回も当ててくださるし、お話ししながらしてくださるので時間もあっという間で楽しい時間を過ごせました!

【女性光脱毛】全身脱毛(VIO有り/お顔無し) ¥13000→¥9800

はーる    様

先日は、お友達御紹介でご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

強めの多めに当てました(^^) 笑
    お痛み大丈夫でしたか??
    『保湿』が1番大切です!!!
    とにかく保湿しまくりでお願いいたします(о´∀`о)

1、2週間後にスルスルーッと毛が抜けるので経過が楽しみです★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:02:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

【女性ワックス×光脱毛】6週間以内 ダブル脱毛★ VIO脱毛 ¥9000→¥6300

m.    さま

いつもリアンへご来店いただき、誠にありがとうございます(о´∀`о)

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    元気で明るく、お話も面白いm.様!!
    終始笑いっぱなしなので、化粧取れるんじゃないかと w

クリスマス&お正月に向けて逆算する季節です!笑
    日にち調整してご来店ください\(^^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:39:10.0

初めてワックス脱毛でVIOダブル脱毛をしました、やっぱり部分によって痛かったですが、話をしながら、素早くやってもらえるので痛みもそんな感じず、大満足でした!また、スタッフさんがとっても気さくなので、話しやすく良かったです!絶対リピートします。またよろしくお願いします!

【女性ワックス×光脱毛】初回 ダブル脱毛  ★ VIO脱毛 ¥9000→¥6000

ゆか    様

先日は数あるサロンの中から、リアンへご来店くださり誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『大満足』のお言葉めっちゃ嬉しいです(о´∀`о)
    ありがとうございます!!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-03 18:20:47.0

今回は脱毛をしてもらいました。
    今まで何ヶ所もサロンや医療脱毛の経験がありますが、ここはしっかり見てうち残りがないくらいしっかり丁寧にしてくれるので嬉しいです。
    出力の強さやショット数まで伝えてくださる親切な担当スタッフさんなので、そのお人柄に信頼して任せられます。
    あと、毎回出してくれるコーン茶が美味しい…笑
    また伺います。ありがとうございます。

【女性光脱毛】17カ所中から選択可★  お好きなところ5カ所脱毛 ¥6800

Aoiiii     さま

1、2週間かけて毛が抜けていくので、保湿必須でお願いします(´∀`)

女性に人気のコーン茶!!笑笑
    常備しときますね★彡

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪───O(≧∇≦)O────♪

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:37:12.0

初めてでしたが、お話が楽しすぎて
    あっという間に終わってました!!!!
    施術もスピーディーです!
    痛みは少しありますが、赤みもその日には
    なくなってました。
    またぜひお願いしたいです♪

脱毛サロン Rian【リアン】からの返信コメント

ましゅまろ      様

こちらこそ
    楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)

赤みも無くなったようで良かったです!

[投稿日] 2023-08-06 11:39:24.0

いつもスピーディーなのに最高の仕上がりです!
    またお願いします^_^

【女性ワックス】14時から18時までの入店限定★VIO脱毛 ¥4500→¥4400

Kaya     さま

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『最高の仕上がり』のお言葉ありがとうございます!!

お帰りの際、
    眠気の心配をしてましたが、無事お家へ帰られたようで安心しました(=´▽`=)

リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー