4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リアン(Rian)   >

脱毛サロン Rian【リアン】

ダツモウサロン リアン

• 熊本県熊本市南区南高江6丁目19-62
  • 【熊本市南区南高江】 3号線沿いの業務スーパー南高江店さんから車で40秒
  • Kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:39:24.0

いつもスピーディーなのに最高の仕上がりです!
    またお願いします^_^

【女性ワックス】14時から18時までの入店限定★VIO脱毛 ¥4500→¥4400

Kaya     さま

先日もリアンへご来店いただき、誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『最高の仕上がり』のお言葉ありがとうございます!!

お帰りの際、
    眠気の心配をしてましたが、無事お家へ帰られたようで安心しました(=´▽`=)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 09:54:36.0

丁寧かつスピーディーな施術で快適でした。

aaa       さま

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『快適』だったようで良かったです(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 06:25:09.0

いつもありがとうございます!相変わらず早く終わるのでとても助かってます笑。またお願いしまーす!

【女性ワックス×光脱毛】 ダブル脱毛 ★  VIO脱毛 ¥9000→¥7900

めぐ      様

いつも、とっっっっても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます★彡

施術目安時間より早く終わってしまい、なんか逆にすみません!笑
    あの後、お迎え大丈夫でしたか??

• オオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:28.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【男性ワックス】14時から18時までの入店限定★VIO脱毛 ¥9000→¥8800

オオ      さま

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

BGMで流れてる曲、懐かしかったでしょ?笑
    教えてもらったフェス情報、即調べましたああああーっ!!
    ライブ行かれる日は楽しんで来てくださいね(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• Acanenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:26.0

急な相談にも快く対応して下さってありがとうございました!!
    素早い施術で痛くも無く、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

Acanen      さま

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

無事で良かったです!!(^^)
    こちらこそ、ご連絡を頂きありがとうございました。

• yuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:53:01.0

今回は初めての脱毛でした。VIOは、初めてで少し緊張していましたが、楽しく話して頂けてリラックス出来ました。また、次回もぜひお願いしたいと思います。

【女性光脱毛】17カ所中から選択可★  お好きなところ5カ所脱毛 ¥6800

yuuui      さま

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

脱毛のみは初めての施術でしたが、お痛みは大丈夫でしたか??

抜けるまでの約2週間、毎日の保湿を特にお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますねッ(о´∀`о)

• マリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:54:11.0

玄関入ってから玄関出るまでずっと楽しいお店です!
    施術もあっという間で痛みは個人差ありますが私はほとんどありません^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

【女性】VIOダブル脱毛+Sパーツ(1カ所)光脱毛 ¥11000 → ¥9000

マリナ   様

こちらこそ、
    いつも面白いお話と楽しいお時間をありがとうございます(о´∀`о)

お痛みもほとんど無いようで良かったです★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね(*´▽`*)

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 20:26:15.0

とても気さくなスタッフさんで初めて利用させてもらいましたが楽しい時間でした☆また行きます!!

AYA   さま

先日は数あるサロンの中から、リアンへご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

お痛み大丈夫でした??

『保湿が大事』なので、たくさん保湿してあげてくださいね★彡
    1週間~2週間後、抜けてるといいな(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:59.0

技術も話術も素敵なサロン☆
    15分~20分の間に何個話題あるの?!
    ってくらいずっと話してて
    玄関出るまでずっと話せる素敵なサロンです!
    たくさんお話させて頂きつつもしっかり施術もケアもしてくれて信頼できます(^^)
    また来ます!

なっちゃん     様

今回も、とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(о´∀`о)

毛が抜けやすくなるよう
    たーくさんお肌の保湿をしてくださいね★彡
    (保湿が1番大切!!!オイル配合系の使用は厳禁です!!!)

次回抜けてますように★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(=´▽`=)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:54:26.0

初のVIO脱毛でした。
    色々と丁寧に説明して下さったり、会話も盛り上がりあっという間に終わった感じでした。
    アフターケアもしっかりして頂きました。
    スッキリして満足したので、8週間内にまたリピートしたいと思っています。

【男性ワックス】初回VIO脱毛(鎮静パック&保湿ジェル付き)¥9000→¥7500

ヒロ     様

カルテ記入やお着替え等を含む目安時間となっておりますので、施術自体は案外早く終わります★彡

当サロンでは、
    鼠径部の部分はVIOに含んだ上で施術しておりますが、太ももとされる部分やOラインを除くおしりの部分はVIOに含まれておらず、追加メニューとなりますので予めご了承くださいませm(_ _)m

お忙しい中リアンへご来店いただき、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました(´∀`)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★彡

• ミキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:28:17.0

久しぶりの施術でしたが、痛みも少なく大満足です!
    急な時間変更にも対応していただき
    ありがとうございました^_^

ミキ   様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『大満足』のお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりの施術でしたが、お痛みが少なかったようで良かったです(о´∀`о)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:15.0

心地よいサロンです。
    とても気さくな担当スタッフさん
    おしゃべりも楽しく帰りはスッキリした気持ちでかえれます。

kai   様

いつもリアンへご来店いただき、誠にありがとうございます\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

施術時間20分、お喋りタイム1時間!!笑笑
    面白すぎてあっとゆう間です w
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!笑

今月は2回お会いし、もうする所がありません!!笑
    来月以降 ← またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!(о´∀`о)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 21:21:00.0

久しぶりのWAXで、きれいな仕上がりでそれだけで気分が上がって毎日楽しいです!またお願いしたいなと思ってます!お話も楽しくてまたお話したいです!

【女性ワックス】初回VIO脱毛(鎮静パック&保湿ジェル付き)¥4500→¥3500

脱毛サロン Rian【リアン】からの返信コメント

いっちゃん      様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

気分が上がったようで良かったです!笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 23:04:02.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく話しやすい方であっという間に終わりました
    どちらかというと痛みに弱い方ですが、スタッフさんのお話等が楽しくてそこまで痛みを感じる事無く、サクサク進んだのでとても楽でした

脱毛サロン Rian【リアン】からの返信コメント

すーちゃん      様

こちらこそ
    楽しいお時間をありがとうございました★彡

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいね★彡

[投稿日] 2023-06-07 03:16:27.0

毛が薄く細くなるスピードが明らかに違います!

次回も宜しくお願いします^_^

まこ       様

いつもリアンへご来店くださり、誠にありがとうございます\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

今回で脱毛3回目でしたが、前回の時点でだいぶ毛が減ったようで良かったです(о´∀`о)
    めっちゃ効果出てて安心しました\(^o^)/
    継続して、とぅるんとぅるん目指しましょ!笑

次回は更に期間を空けてご来店くださいね★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてまーす♪───O(≧∇≦)O────♪

• Lunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:17:19.0

脱毛自体初めてだったの緊張していましたが、痛みも少なく丁寧に施術してくださりあっという間に終わりました!担当の方もとても気さくな方で楽しくて終始ずっと喋ってしまいました笑  仕上がりも綺麗で大満足なので、またお願いしたいです!

Luna      様

先日は数あるサロンの中、リアンへご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『大満足』のお言葉、めっちゃ嬉しいです(о´∀`о)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいね!

差し入れまで頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

また色んなお話しましょう★彡

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:50.0

初めてのワックスの脱毛で緊張しましたがスタッフさんがとても気さくで話しやすくてすぐに緊張はどこかへ行きました!私は帝王切開で生えなくなった部分があり、相談させてもらい綺麗に整えて貰うことが出来、大満足でした!また行きたいと思います!

【女性ワックス×光脱毛】初回 ダブル脱毛  ★ VIO脱毛 ¥9000→¥5500

さおり      様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『大満足』のお言葉ありがとうございます!!
    形も気に入って頂けたようで、めっちゃ嬉しいです(о´∀`о)

その後お肌の状態はいかかでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね\(^o^)/

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:57.0

ブラジリアンワックスはこちらが一番痛くないです!またお願いします!

ゆうたん     様

先日もリアンへご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

お褒めのお言葉ありがとうございます(´∀`)
    これからも、
    ご満足して頂けるよう精進いたします!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:02:01.0

初めてお伺いしたこともあり最初はとても緊張しましたがスタッフさんがとっても気さくで話しやすく、すぐに緊張も解けました(^^)何度かワックス脱毛はしたことありますが今までで1番痛くなくあっという間に綺麗さっぱり!施術後の毛穴の赤みが1週間くらい引かないと話したら「冷やすといい」と教えて下さり試したらその日のうちに目立たなくなりました!ケア方法もしっかり詳しく教えていただいて助かりました♪今後はこちらに定期的に通おうと思います!ありがとうございました(^^)

はる      様

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

やったああああ\(^o^)/
    お痛みが少なかったようで良かったです(о´∀`о)
    赤みも引いたようで安心しました!

また推しのお話しましょう(=´▽`=)

楽しいお時間をありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:04:25.0

初めてお邪魔しました♪
    他のサロンにワックス行ってたのですが
    こちらのサロンさんは、とてもスピーディーで
    痛みも少なくて、大満足でした!!!
    vioは、こちらにお世話になりたいとおもいます♪

りこ     様

先日は数あるサロンの中、リアンへご来店くださり誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『大満足』のお言葉ありがとうございます!!!

お痛みが少なかったようで良かったです(о´∀`о)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらご連絡くださいね★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`)

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:24:01.0

いつもお世話になってます!毎回楽しい時間を過ごしてます!

【女性ワックス×光脱毛】6週間以内 ダブル脱毛★ VIO脱毛 ¥9000→¥6000

m.     さま

いつもリアンへご来店いただき、誠にありがとうございます(о´∀`о)

こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます\(^^)/

また色んなお話しましょうね!笑

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしてまーす★彡

[投稿日] 2023-04-03 17:13:56.0

背中の脱毛もしてもらったのですが
    とっても楽です!ニキビもなぜかできなくなりました!

またよろしくお願いします^_^

まこ    様

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

ニキビ出来なくなったんですね(о´∀`о)
    やったああああ!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね(=´▽`=)

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:22:58.0

とても久しぶりなのですが、その久しぶりを感じさせないくらいの楽しい会話で、施術もあっという間に終わってしまいます!
    技術も間違いない腕前で、waxはやっぱりRianさんだなーと思います。

ぐう  様

先日もリアンへご来店頂き、誠にありがとうございました\(^^)/

いつも、とっっっっても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます☆彡

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡

あと1週間程でワーホリですね(^_^)
    毎回、行動力がずば抜けていて凄い!!! カッコいいです(^O^)!!
    また海外のお話聞かせてくださいね!

日本に帰国された時にお会い出来る日を、また楽しみにお待ちしております(^_^)

思いっきり海外楽しんで来てください!!
    危ない所には行かないでね( ;∀;)

行ってらっしゃい\(^^)/

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:52:30.0

初めてのワックス脱毛ですごくドキドキしてました笑
    楽しくお話しながら施術してくださって本当に助かりました。施術も丁寧で安心出来ました!

ゆうか     様

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

初めてはドキドキですよね!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか??

気になる点がございましたら、ご連絡ください(´∀`)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:38.0

手際よく丁寧に施術して下さるので
    仕上がり大満足です!
    お部屋も綺麗でとても居心地が良くスタッフさんの人柄が大好きです。楽しい幸せな時間をありがとうございます!通わせていただきます!

ぴよちゃん    様

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『大満足』のお言葉めっちゃ嬉しいです!!

こちらこそ
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★彡

私もあちらへ行った時、ぴよちゃん様の所に顔出しますね(≧∇≦)

• emさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:54:40.0

いつも綺麗にしていただいています、また行きます(^^)

em     さま

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

ご卒業おめでとうございます(о´∀`о)
    新生活も楽しんでくださいね★彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´▽`)

• pyukoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:48:05.0

お話も面白くてお部屋も綺麗で、安いのに早いしあんまり痛くなくて最高でした!初めてやったワックス脱毛が死ぬほど痛かったので恐怖心がありましたが、それもなくなりました!

pyuko        さま

とっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★彡

『最高』のお言葉めっちゃ嬉しいです(≧∇≦)

一気に毛を抜くため少なからずお痛みは伴いますが、ワックス脱毛に恐怖心が無くなったようで嬉しく思います☆彡

その日の体調や日頃の保湿ケアでもお痛み具合が変わるので、ぜひ毎日保湿をされてください(^^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました★彡

お忙しい中リアンへご来店くださり嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました(´∀`)

[投稿日] 2023-02-16 06:40:15.0

2回目なのですが本当に出会えて良かったなと
    心の底から思える素敵なお店です。

モチも他店と比べてかなり良いです
    次回も宜しくお願いします!

まこ  様

先日もリアンへご来店くださり、誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!!

前回のダブル脱毛、ヘアーレス期間が長持ちしてるみたいで良かったです( ^∀^)

お忙しい中リアンへご来店頂き、口コミ投稿してくださりありがとうございました☆彡

また次回、楽しみにお待ちしてます♪(v^_^)v

• yuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:36:40.0

今回はじめてでドキドキだったのですが、雰囲気といい香り(笑)と楽しいおしゃべりで時間が過ぎるのが早かったです。
    色々と相談させて頂き、またお願いしたいな~と思ってます!ありがとうございました!

【女性ワックス×光脱毛】初回★ ダブル脱毛  VIO脱毛 ¥9000→¥5500

yuuui      さま

初めましてでしたが、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)
    いい香りがしてたなら良かったです!笑

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ぜひぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(´∀`)

お忙しい中リアンへご来店頂き、口コミ投稿してくださりありがとうございました★彡

• たこたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:23:29.0

痛みも少なく専門知識もあり、話も面白くあっと言う間の施術でした。また伺います!

たこたろー   様

先日は数あるサロンの中、県外よりご来店いただき誠にありがとうございました\(^^)/

とっっっっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

お痛みが少なかったようで良かったです(^ ^)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

4カ所が1時間程度でしたので、ホントあっという間でしたね!笑
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^O^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中リアンへご来店頂き、口コミ投稿してくださりありがとうございました(≧∇≦)

リアン(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー